chris(pmpo1212)

發文

#6189825 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

店家地點在哪裡?
請問聯絡方式?

前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#6187062 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😃請問楊班長,2011年五門馬3進氣歧管漏氣,處理費用大約多少錢?

發文

#6187061 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問楊班長,2011年五門馬3進氣歧管漏氣,處理費用大約多少錢?

發文

#6078353 IP 36.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝!!!坤宇大!!

前往討論:請教坤宇大!!

發文

#6078335 IP 203.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隔壁鄰居開價50萬要賣

前往討論:請教坤宇大!!

發文

#6041931 IP 203.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝!!!!

前往討論:請問坤宇大 2007 Wish 二手車 車行大概估價

發文

#6041925 IP 203.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊款,沒有氣囊,白色

前往討論:請問坤宇大 2007 Wish 二手車 車行大概估價

發文

#6041647 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有興趣!!如何與你聯繫
e-mail:pmpo1212@yahoo.com.tw

前往討論:坤宇大請問2014馬五可以賣多少?

發文

#6041645 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電動車讚

前往討論:雷諾重返台灣??

發文

#6009625 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣

e-mail:pmpo1212@yahoo.com.tw😆
前往討論:請教坤宇大,2010 passat 1.8tsi

發文

#5995075 IP 40.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬5😆
前往討論:坤宇大請進

發文

#5992114 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩!!

我在溝通看看😆
前往討論:請問坤宇大

發文

#5991983 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對方要賣168萬😞
前往討論:請問坤宇大

發文

#5977988 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

駕馭樂趣與行車安全的好幫手~MAXXIS Premitra HP5😍
前往討論:[網友試用]Maxxis Premitra HP5試胎活動

發文

#5952169 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣

e-mail:pmpo1212@yahoo.com.tw

😍
前往討論:請問坤宇大MAZDA 5二手車價

發文

#5903736 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣

如何和你聯絡??

我的mail:pmpo1212@yahoo.com.tw

😍
前往討論:坤宇大,請問...

發文

#5873551 IP 44.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以可能是11年的D4旗艦款 or 12年 D4豪華款的柴油V60的方向去找車嗎??

😍
前往討論:請教坤宇大

發文

#5873540 IP 44.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以買到柴油的嗎
前往討論:請教坤宇大

發文

#5841440 IP 44.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有氣囊
黑色
前往討論:請教坤宇大、小銜大

發文

#5829410 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有興趣林Sir
0975-613804
前往討論:2013 MAZDA5欲售~請教坤宇大