6,164

L(ping520707)

發文

#2763948 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

🙂各位BOSS很閒哦,一下子就蓋30多樓了.
L大下午好!!!!!!😀

🙂凌妹今天翹課哦.

+1😴.........😆

😰+2
前往討論:2010閃電株式會社股東大會-[美味分享] 9

發文

#2763936 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

L大下午好!!!!!!😀

🙂凌妹今天翹課哦.

發文

#2763920 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2762816 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好難受阿~~~~~
持續包水餃ing😵😵

🙂要來去吃飯了.

發文

#2762806 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電家族的黑咩) 所寫
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
簽到。。
又開新版了哦~~
好快。。。
這版是聊美食的,我要離題了
偶忽然心中冒出這么一個問題。。。

不知道大家有沒有和我一樣的想法
或者我的想法很怪。。
比如
有時候確實不想上樓
但是想到這樣不就浪費生了這么一雙腳
有時候不想洗衣服
又想到這樣不是浪費了這樣一雙手
想完這些,就覺得做事情很有動力了。。。
有時候身體某處磕傷了
告訴自己不痛不痛。。
就好像真的有比較不痛了。。
但是很奇怪,
每次告訴自己要睡覺
但是這個就不能自我控制了。。。
為什么呢

那是因為你心裡還是有放不開得東西
只是你努力的在否定這些問題
想要用別的方式去安慰自己目前的現況
我只能說
讓你的腦袋好好休息
讓自己找些自己感興趣的事來做
我想你可以很快的忘記這些傷痛!
加油喔!黑咩!!😀

謝謝布丁姐~~
布丁姐分析得很有道理~
好像有時睡不著就是那樣。。
但是最近感覺就是單純性失眠。。
躺著就是睡不著。。。😇

😇😇把我的照片放大做成沙包.睡不著打幾下就萬事O.K.

發文

#2762797 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰
前往討論:[轉貼]科大生出國考察當組頭 把空姐開BMW

發文

#2762789 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂高雄旗津渡輪站前的大碗公冰.酷.爽.有份量.

😍😍高雄縣田寮鄉的蜜棗.甜 脆 有咬勁.[煮羊肉爐不要炒麻油用中藥包+蜜棗+羊肉搭配岡山嚴選辣豆瓣]..健康又波棒.

🙂新補柿餅冷凍過後別有一番風味.

🙂吃新補粄條是一種簡單的幸福享受.

發文

#2760425 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂大家都離開了.
前往討論:2010閃電株式會社股東大會-[天南西北話家常] 8

發文

#2760421 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂感謝分享.
前往討論:前輩們有看過車後揹機車嗎??

發文

#2760414 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
先下班囉~掰掰!🙂

🙂順走.
前往討論:2010閃電株式會社股東大會-[天南西北話家常] 8

發文

#2760408 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍COOL 😍 帥
前往討論:看看別人的警車

發文

#2760399 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂原來一切都是誤會啦.

別怕~它咬不到你!😆

😇但是他卻頂的到我.

把他喀擦掉!😆

🙂己所不欲,勿施於人.

😇 為了喜歡大的老婆著想.

發文

#2760392 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (露大嬸) 所寫
有竊笑的感覺,大家都在閒聊了😆

🙂天佑台灣囉.

先佑優卡的版面囉🙂

🙂免驚.優卡老闆一定很強.
前往討論:很暢秋的間商

發文

#2760388 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂原來一切都是誤會啦.

別怕~它咬不到你!😆

😇但是他卻頂的到我.

發文

#2760379 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
前往討論:

發文

#2760377 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有竊笑的感覺,大家都在閒聊了😆

🙂天佑台灣囉.
前往討論:很暢秋的間商

發文

#2760363 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

🙂聊到哪裡了?

聊到喜歡大在練葵花寶典!😇

應該是九九神功吧!😇

🙂何必練?用吃得較快.

你勸勸喜歡大吧!😌

😝😝😝一直亂捅人....😞

🙂原來一切都是誤會啦.

發文

#2760361 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰禍從口出.
前往討論:[案例]一字千金 罵胖子賠5千

發文

#2760306 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂聊到哪裡了?

應該是九九神功吧!😇

🙂何必練?用吃得較快.

發文

#2760300 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂聊到哪裡了?

😇那會變成東方不敗哦.

發文

#2760277 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂聊到哪裡了?

發文

#2760152 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們看得到頭貼嗎?😇😰

把我的白色閃電還來!😠

我的菜也被偷了!😇

發文

#2760143 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂先來吃飯.

發文

#2760134 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

釣客大真是有禪意有慧根.

閃大也是功德圓滿,推己及人. 🙂好評+1
前往討論:轉貼:當生命陷落時...................

發文

#2760116 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰今天下午又開始下雨了.真是擾人的天氣.

雖然如此,
還是要下點雨,
比較有季節分明的感覺!🙂

真好,
再上2天班就休假囉!😍

😇真好.

發文

#2760107 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
光的奶你直接吸好了!😆😊

我真的可以嗎!!!😍

挖.......我也要😍

排隊吧!😆

我要插......................隊😊😆

😀只能插後面不能插前面.

不要啦........前面比較濕耶😊

😆我巄聽謀?我是吃菜郎.

發文

#2760089 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲不到12小時,已經登上34樓中.各位老闆真是有錢又有閒.

L大下班了啊!🙂

😇上班中,等吃飯.

好好喔.......我肚子也餓了😇

😰今天下午又開始下雨了.真是擾人的天氣.

發文

#2760084 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的可以嗎!!!😍

挖.......我也要😍

排隊吧!😆

我要插......................隊😊😆

😀只能插後面不能插前面.

發文

#2760076 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

L大下班了啊!🙂

😇上班中,等吃飯.

發文

#2760065 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的可以嗎!!!😍

我是吃菜郎.

發文

#2760061 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2756306 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇大家都走了,我也要去做運動了..................

🙂喜歡大.先離開了.晚安.

發文

#2756298 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

適當運動會讓工作更有活力.加油.
🙂我也是這麼認為喔....持之以恆很重要🙂

🙂大家共勉之.找個大家都許可時間做個登山會友或腳踏車會友吧.

😇可是偶還蠻喜歡自己一個人騎自己的耶.....😆😆

🙂千山我獨行,不必相送.

發文

#2756295 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇大家都走了,我也要去做運動了..................

發文

#2756287 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂
前往討論:^^

發文

#2756267 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂我也是這麼認為喔....持之以恆很重要🙂

🙂大家共勉之.找個大家都許可時間做個登山會友或腳踏車會友吧.

發文

#2756259 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

🙂順走.

發文

#2756257 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
來組個U-CAR登山隊跟自行車隊好了
隊長喜歡大 , 副隊長菜菜大

😆😆😆

最近連爬樓梯到辦公室上班都會喘了,還登山隊喔 ....

我先棄權先 😆😆

🙂我現在下班每天都爬12樓回宿舍[地下兩層+住10樓].慢慢訓練就能夠習慣了.

😇這幾天都踩踏步機一個小時4000下...🙂

發文

#2756250 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

我先棄權先 😆😆

🙂我現在下班每天都爬12樓回宿舍[地下兩層+住10樓].慢慢訓練就能夠習慣了.

地下兩層+住10樓 ??

原來 L 大是 " 地下工作人員 " 😲😲
😆地下兩層是停車場啦.

發文

#2756246 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
天南地北是吧!!!

今天八卦山風好大

抱歉!😰

標題好像是-[天南西北話家常]😰

🙂2010閃電株式會社股東大會-[天南地北話家常] 8........😰我錯了

唉呦!!

沒關係啦!!

反正就是話家常

請各位嚐嚐

😇多謝.好評+1

發文

#2756243 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

我先棄權先 😆😆

有枕頭山小隊 😇😇😇

這個我報名😆

🙂也不錯.

發文

#2756238 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭只知道七天糧食只有一小包生米.

人家我們登山晚餐都吃很好耶😊

以前開隊學長姐都會送酒
那時候還不敢喝也不會喝,好可惜唷😇

😇真好.我都吃野菜.

🙂只有一次抓到一條臭青母,晚上煮蛇肉湯,沒有調味料.卻是人間美味.

😇L大應該就是人間兇器-😰😇

🙂我很善良,很少發脾氣.

😠幾年前有扁過飆車族.[因為他們在社區騷擾女人和老人].

發文

#2756223 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

我先棄權先 😆😆

發文

#2756215 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

🙂我願意.

我+1😊

😊😊誰當花童?誰當伴娘?誰當伴郎?..........😊

發文

#2756204 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家我們登山晚餐都吃很好耶😊

以前開隊學長姐都會送酒
那時候還不敢喝也不會喝,好可惜唷😇

😇真好.我都吃野菜.

🙂只有一次抓到一條臭青母,晚上煮蛇肉湯,沒有調味料.卻是人間美味.

發文

#2756192 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

🙂我願意.

發文

#2756187 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天南地北是吧!!!

今天八卦山風好大

抱歉!😰

標題好像是-[天南西北話家常]😰

🙂2010閃電株式會社股東大會-[天南地北話家常] 8........😰我錯了

發文

#2756178 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂LULU妹,下回可以請我幫忙背,不知道有沒有這個榮幸為您服務?

(一整個見獵心喜😆)L大可以背起Kg啊😊

😊我是特種部隊退伍的,高山為我低頭,海水為我讓路.

🙂以前在山裡演習我的裝備有多少公斤也不清楚.

發文

#2756146 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😴.........遜..........😲😆

一邊沒踩著輕快的腳步往上爬
一邊欣賞壯闊的景色
一邊自在的呼吸
那當遜咖,我願意😊

😭😭😭好羨慕喔....😭😌

😌爬玉山的時候好苦呀......還一直給偶下雨.....😭😭

🙂登玉山而小天下.酷哦.

發文

#2756137 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要回去看棒球賽了~大家掰掰!🙂

🙂順走了.

發文

#2756132 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前登山大背包都超過20KG , 所以扛車沒問題的啦!!

人不可以嚐過甜頭
請過一次山青幫忙負重之後
再叫我背15kg~~門都沒有😆

🙂LULU妹,下回可以請我幫忙背,不知道有沒有這個榮幸為您服務?

發文

#2756104 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洲際盃~中古大戰開始囉!🙂

中華隊~加油!

🙂我猜中華隊勝.逆轉勝贏1分.

一局上結束,古巴還沒得分!
換中華對打擊!🙂

🙂HOME RUN.......HOME RUN.......HOME RUN.......中華隊加油.

發文

#2756096 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有事要暫時告退了,
麻煩各位捅小力點,
而且要一個一個慢慢來哦!😊

🙂下雨天,慢慢開車.

發文

#2756087 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洲際盃~中古大戰開始囉!🙂

中華隊~加油!

🙂我猜中華隊勝.逆轉勝贏1分.

發文

#2756075 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
幫頂😇

🙂

發文

#2756058 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那順道把合歡群峰跟石門山一起攻下吧 😆😆😆
😰😇總得有路呀.....😲😆

可以扛車呀 😇😇😇

😝😝😝跟雞皮一樣來亂的-還叫偶騎去玉山勒...😩😌😆

你不是很厲害~對你來說只是"小CASE"吧!😆

😰😰😇😝不要逼偶做第一個喔...😴

加油了.

發文

#2756049 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

🙂宜蘭胖大的沙茶+紐西蘭的肋眼牛排肉嗎?
買的😰

🙂應該很好吃.

發文

#2756044 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那順道把合歡群峰跟石門山一起攻下吧 😆😆😆
😰😇總得有路呀.....😲😆

可以扛車呀 😇😇😇

扛車.厲害.

發文

#2756038 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼~~
竟然有這版!😲

感謝L大開版,
剛剛小忙了一下!😵

😊別客氣.

發文

#2756034 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印尼強震引發海嘯 2死、160人失蹤 😰😰

蘇門答臘島發生芮氏7.5強震,隨後又相繼發生規模5.5和5的2次強烈餘震。截至目前為止,當地已經發生150多次餘震。

強震 ?? 鳥大有從床上摔下來嗎 ?? 😇

😰蓋恐怖.大自然的力量真是難以輕忽?

發文

#2756024 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍.....

🙂..明年我一定要騎單車上武嶺...

🙂好評先給,繼續加油,其待開廂.

發文

#2756015 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚餐要吃甚麼?

🙂吃過蝦仁蛋炒飯了+香菇雞湯 .

吃這麼好 😇😇😇
沙茶牛肉麵😇

🙂宜蘭胖大的沙茶+紐西蘭的肋眼牛排肉嗎?

發文

#2756000 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我媽媽去新竹幫我哥帶小孩 , 不然就有麻油雞或人參雞可以吃了 😭😭😭

🙂自己下廚房也可以啊.

發文

#2755993 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1[有意義的活動]
前往討論:麵包塔房-雕刻師的秘密行動

發文

#2755986 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚餐要吃甚麼?

🙂吃過蝦仁蛋炒飯了+香菇雞湯 .

發文

#2755979 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂頭香,好評+1

發文

#2755970 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂50F達陣.

開版吧!🙂

🙂END

.............................2010閃電株式會社股東大會-[天南地北話家常]8..............

前往討論:2010閃電株式會社股東大會-[幸福滋味] 7

發文

#2755905 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂50F達陣.

發文

#2755895 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
鮮茶妹記得PO一張馬上英姿喔 😍😍😍

我落馬了...

等等要去照X光😭😭

😲😭😭😭
要不要緊啊!😇

還會來這邊報告....

應該還好吧 😇

😇美女總是容易受傷的.

😇美女總是需要溫馨的安慰.

發文

#2755862 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
鮮茶妹記得PO一張馬上英姿喔 😍😍😍

我落馬了...

等等要去照X光😭😭

🙂人善被馬欺.馬善被人騎.

😇 妳那漂亮的臉蛋沒受傷吧????????

發文

#2755835 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂下篇標題要繼續PART2還是換名稱????????

希望有主題,這樣比較好玩😀

🙂2010閃電株式會社股東大會-[禮樂射御書數]8?????????????

😊2010閃電株式會社股東大會-[戀愛與失戀經驗分享]捌?????????????

我都好,沒意見

因為我是固定班底😆😆😊

😆😆😆

🙂🙂🙂mee too.

發文

#2755817 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂 剛跑去吃個飯,又進來了.

吃這麼快!😲

🙂昨天吃牛排,今天隨便叫個炒飯.

發文

#2755804 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她媽媽惡搞的 😆😆😆

🙂 未來的名模.

發文

#2755790 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂2010閃電株式會社股東大會-[東南西北中各種經驗分享]8.????

發文

#2755775 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂 剛跑去吃個飯,又進來了.

發文

#2755709 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼我玩回來了,大家都要走了😇

🙂上那兒去了呀...😆

八卦山半日遊........不!!不!不!!!是5小時遊,還沒到半日😇😰😰

🙂彰化八卦山好久沒去了.

發文

#2755703 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂2010閃電株式會社股東大會-[禮樂射御書數]8?????????????

😊2010閃電株式會社股東大會-[戀愛與失戀經驗分享]捌?????????????

發文

#2755685 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2755676 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (最屌的頭貼!!) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 e21322 (最屌的頭貼!!) 所寫
類似這樣的梗很多耶😇

什麼太帥無法顯示的😇

我這真是管理員送的... 😇

鄉民想看那張照片😇再給好評😆

😇

🙂原來是假奶,才被刪.
前往討論:大家看看我的頭貼~

發文

#2755665 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2755653 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50樓跟新版靠你們了

我也下班了........各位掰掰😆

😰😞😡😝快滾啦......😞😭😌

😴來去吃晚餐好了...

下班的下班,吃飯的吃飯!😇😌

🙂我來了........O MY GOD,快50樓了.

發文

#2752274 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫

🙂各位大大,晚安了.要來去運動一下了.

🙂 明天再來享受幸福了.謝謝各位了.

😊😊😊這麼晚還運動真好

🙂自己和同事啦,😇沒有女人.再會了.

發文

#2752258 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翻出了 6 年前寶貝女兒與兒子的相片

發現....我真的是老了 😇😇

+1

發文

#2752247 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂各位大大,晚安了.要來去運動一下了.

🙂 明天再來享受幸福了.謝謝各位了.

發文

#2752219 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂今晚好幸福.開這版的真是功德無量.我覺得好棒好棒.

L大也要加油囉~別忘了我要當花童喔!😀

🙂沒問題.

發文

#2752208 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂寶貝要加油哦.快快長大.+1

對要快長大 累署偶了
L大要結婚生子要盡快趁年輕點😇

🙂等緣份到吧.不強求.感謝.

發文

#2752201 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveglobe (神之右手) 所寫

我應該接
😇阿彌陀佛

我也想成家了.🙂

發文

#2752190 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評都補完了😊

🙂看得很幸福吧.那麼多小朋友,還有幸福家庭.

發文

#2752177 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊補一張

學弟,
這位超口愛的小娃兒,
是公主還是王子啊(懶的爬文)!🙂

好評

學長自己看😊

🙂寶貝要加油哦.快快長大.+1

發文

#2752152 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2752134 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊補一張

學弟,
這位超口愛的小娃兒,
是公主還是王子啊(懶的爬文)!🙂

好評

🙂+1

發文

#2752131 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (火鍋潮男) 所寫
侄子10個月時

現在快3歲

😍😍帥.很帥.+1

發文

#2752119 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個全家福

偶而來個大人與小孩的對決!😆

菜菜大也好幸福哦.跟老婆有夫妻臉.+1[加油........]

發文

#2752108 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是幸福阿~~~~~~~
每看依次大家po上的照片
都好幸福好甜蜜!!!!!!!!
真的打從心底謝謝大家毫不吝嗇與大家分享幸福的滋味😍

🙂我都忘了時間了,真好.

發文

#2752094 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一張 😆😆😆

😍好想生一個哦.真可愛.+1

發文

#2752040 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveglobe (神之右手) 所寫
😀這麼好的板怎能缺我

😊請各位大大多給好評😆

😊請問右手大?您公子是吃了甚麼東西?????????? 🙂+1

發文

#2752015 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這主題!快點參一腳😲

🙂HAPPY的兒女真是感覺很嘿皮.+1[加油哦.要幸福滿百哦]

發文

#2751977 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
45度角的幸福!!!😍

這種角度最舒服,也最幸福了!😊

好車+1

發文

#2751963 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安

我來簽到囉😀

時間:今年過年

地點:武陵農場-富野渡假村

🙂好幸福的家庭生活.真好.好想結婚哦.+1

發文

#2751954 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
😆

🙂嘟嘟的,好幸福哦.+1

發文

#2751946 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次心情不好時,只要看到我們家狗兒子的樣子,就會開朗許多,我想,這就是還沒有孩子的人-幸福的滋味!😊

🙂真好命的小公狗.+1

發文

#2751933 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我也還沒有小孩,
所以只好先拿超級卡哇意的外甥女來充個場面囉!🙂

真是個小美女!

😆小朋友慢慢吃別急.妳好可愛哦.+1

發文

#2751923 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (呷菜狼) 所寫

我也要女兒啦😇
丟🙂

晚上要認真喔😊😊😊

不敢拼😇
老爸老媽生我們三個兄弟,
大哥兩個兒子,
二哥兩個兒子,
我一個😇

多生點

你看這樣過年時...多有團圓的氣氛啊

2010.拜天公

這一群都是TAIWAN大生的嗎??😲😲

不是啦

這一群小朋友中,我只負責出兩個

其他是我兩個弟弟的
😀

🙂人多勢眾,打虎抓賊親兄弟.+1

發文

#2751916 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
雖然我還沒有小孩~
可是還是想感染一下幸福的滋味
把我家的小姪子偷PO上來好了😆
今天剛好是他3歲生日耶~
小朋友就愛這種卡通蛋糕~

看他吃的多開心呀~

塞的嘴巴滿滿的😀

🙂這位小朋友.處變不驚有前途.+1

發文

#2751908 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又回來了!😆

🙂我今晚看小朋友,一直看一直看竟然忘了去運動了.

發文

#2751899 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://chenchen530.blog.163.com/album/#m=1&aid=143485842&p=1

不好意思啦,我不能PO圖上來,大家就自己點鏈接看嘍~~😆

我來幫妳

🙂 酷哥+1

發文

#2751854 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L大一張一張回 , 太強了 😲😲😲

🙂我很喜歡看小朋友,好可愛哦.

發文

#2751828 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007.08

2008.11

2008.11

2009.12

2009.12

對不起....

漏了 2010 年的相片了 😆

2010.04

🙂草莓好吃.+1

發文

#2751816 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三歲時陪我出差

🙂很可愛+1

發文

#2751796 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
今年宜蘭童玩節

🙂幸福洋溢.+1

發文

#2751736 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂剛去吃牛排.不會餓.
前往討論:吃火鍋了--(剛剛發錯區了,重發......)

發文

#2751710 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女兒一歲時陪我出差

🙂可愛.+1

發文

#2751703 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007.08

2008.11

2008.11

2009.12

2009.12

🙂一群可愛的小孩.+1

發文

#2751696 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯!!!就是在說你

快來跟大家分享你的-[幸福滋味]

🙂這位弟弟,你在指我嗎?

🙂好啦,你很帥啦.+1

發文

#2751672 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一張😊

🙂營養很好.有錢人的小孩.+1

發文

#2751663 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

🙂天真的小朋友.+1

發文

#2751657 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛吧 😆😆😆

🙂好好哦.原來小朋友是這麼可愛.+1

發文

#2751654 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂林口,八德,大溪.的富豪都很低調.騎破機車吃路邊攤,......................

他們的摩托車不是我刮破的,跟我沒關係呀😇
🙂
前往討論:雞皮底迪又寄病毒信,請小心

發文

#2751648 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂吃過五星級餐廳後,才知道原來人間美味是存於市井巷尾.簡單沒負擔反而是一種幸福.

我們只是一個連吃滷味用王子麵配麻辣鴨血跟豆芽都很感恩的便宜貨大嬸😆
人生沒得比較~~~所以必須自我感覺良好催眠好幸福😆😊

但是再怎麼不挑也不會對著大戶屋的白飯說出:好吃到太感動了呀~這種這麼三八的話😆

🙂I like you.讚.

發文

#2751645 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡口袋最深的女富豪😇

只能騎腳踏車通勤然後苦等雞皮請的喝魚丸湯奢求可以多加一小株芹菜的的叫女富豪嗎😇

🙂林口,八德,大溪.的富豪都很低調.騎破機車吃路邊攤,......................
還有撿垃圾的😌

🙂是資源回收.

發文

#2751623 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡口袋最深的女富豪😇

只能騎腳踏車通勤然後苦等雞皮請的喝魚丸湯奢求可以多加一小株芹菜的的叫女富豪嗎😇

發文

#2751616 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂原來LULU妹.那麼的好養,這樣就滿足了.

哇奔狼人生一整個便宜貨
太金貴的食材常常都不敢吃😆

🙂吃過五星級餐廳後,才知道原來人間美味是存於市井巷尾.簡單沒負擔反而是一種幸福.

發文

#2751584 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有烤鰻魚嘛😇

有,但是偶不敢吃鰻魚
主廚有用一種白葡萄酒去乾煎圓鱈給偶吃
還有用金目鯛去煮味增湯,好銷魂啊😊

🙂原來LULU妹.那麼的好養,這樣就滿足了.

發文

#2751565 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆學生.........碩博士班的年齡較適合我.

也有70歲才讀大學的呀!😆

😇哪可以當我阿嬤了.

發文

#2751562 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂難怪,夫妻感情那麼好.加油了.我會祈禱你們都幸福美滿的.

謝謝

我跟我家主管結婚這麼久,吵架次數一隻手算的出來

都是我先投降

🙂當男人以你為榮.這樣就對了.

發文

#2751301 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

確實!!!
我也找了好久😊

手骨粗的總是比較挑😇

我認識我家主管的時候,我啥也沒有😇😇😇

該有的都有吧!😇

我退伍的時候,啥也沒有

連要去找工作的交通工具也沒有

我跟我阿嬤"借"了3萬元買了一台機車帶步找工作

也用這機車北縣北市跑透透

後來遇到生命命中的貴人,到了一個完全陌生的地方開始工作

有一年多的時間完全沒有休過假,後來一個機緣認識了我家主管

他當時還是個大學生,卻能完全配合我不休假的工作,跟我交往

三年多後自己出來創業,結婚的時候我們的新娘房,還是在鐵皮屋樓上

房間是用木板隔起來這樣簡單的,佈置只有床單換喜氣的顏色

也很謝謝我岳父,丈母娘不嫌棄我才能跟我家主管共組家庭

我好像說太多了😇😇

好評+1

L大~老師說,要找學生下手~懂了沒!😆

😆學生.........碩博士班的年齡較適合我.

發文

#2751283 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

確實!!!
我也找了好久😊

手骨粗的總是比較挑😇

我認識我家主管的時候,我啥也沒有😇😇😇

該有的都有吧!😇

我退伍的時候,啥也沒有

連要去找工作的交通工具也沒有

我跟我阿嬤"借"了3萬元買了一台機車帶步找工作

也用這機車北縣北市跑透透

後來遇到生命命中的貴人,到了一個完全陌生的地方開始工作

有一年多的時間完全沒有休過假,後來一個機緣認識了我家主管

他當時還是個大學生,卻能完全配合我不休假的工作,跟我交往

三年多後自己出來創業,結婚的時候我們的新娘房,還是在鐵皮屋樓上

房間是用木板隔起來這樣簡單的,佈置只有床單換喜氣的顏色

也很謝謝我岳父,丈母娘不嫌棄我才能跟我家主管共組家庭

我好像說太多了😇😇

發文

#2751251 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫主閃電大交代的
這次主題-[幸福滋味]

🙂好可愛的雙胞胎兄弟.真好.一勞永逸.+1

L大也來幾張幸福的滋味嘛!🙂

🙂50樓之前會PO個人照.請大家不要嚇到就好.

等你喔~😍😊

+1😍

+2😍😍

🙂這張是我桌面上的照片,我很少拍照.過兩天會繼續PO,因為要回大溪找.

發文

#2751140 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂...

😍大家要幸福喔...😍

🙂喜歡大好像學富五車的老師.+1

發文

#2751124 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

單身貴族最是寂寞.

交女朋友很容易阿!😇

🙂會體諒別人的難尋.

確實!!!

我也找了好久😊

🙂你的太太一看就知道很賢慧.你要好好愛她,珍惜她.

🙂能夠願意生四位可愛小孩的女人已經不多了.

發文

#2751098 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家都好幸福哦.每個為人父人母的都很幸福的負擔孩子的未來.
🙂不過,當頂客族也不賴.
😆單身雖寂寞也算不錯.

各有各的好處囉😇

看到頂客族的朋友生活!真的滿羨慕的!😇

單身貴族最是寂寞.

幸福的滋味不是只有小孩照片喔!!

只要是感覺幸福的都可以分享🙂

🙂好久沒拍照了.會找出照片PO上來分享幸福的滋味.

發文

#2751088 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

單身貴族最是寂寞.

交女朋友很容易阿!😇

🙂會體諒別人的難尋.

發文

#2751078 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫主閃電大交代的
這次主題-[幸福滋味]

L大也來幾張幸福的滋味嘛!🙂

🙂50樓之前會PO個人照.請大家不要嚇到就好.

發文

#2751006 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇您也可以的呀....😆

來不及了吧!生完就要養一輩子😰

🙂加油了..............

發文

#2750999 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆單身雖寂寞也算不錯.

各有各的好處囉😇

看到頂客族的朋友生活!真的滿羨慕的!😇

單身貴族最是寂寞.

發文

#2750991 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫主閃電大交代的
這次主題-[幸福滋味]

發文

#2750923 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂帥 ....................
帥 ....................🙂+1
前往討論:轉貼--人妻

發文

#2750918 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂帥 ....................
前往討論:轉貼--人妻

發文

#2750913 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂幫頂....
前往討論:想幫忙的人,你可以這麼做!

發文

#2750897 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆單身雖寂寞也算不錯.

發文

#2742682 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (小台客) 所寫
你不去救災還在這上網要不要臉阿?😇

🙂災區需要的是專業人員.我們只要關心災情發展和注意災區狀況有沒有需要捐助消息即可.

😰 連國軍特戰部隊深夜入蘇花公路,我就覺得危險.那些阿兵哥如果是義務役,服役不到一年根本就是危險.

雞皮這傢伙沒常識又不知道要藏拙😆

😲😲小台客=雞皮............🙂不過我覺得雞皮是個善良的好人.[肺腑之言]

嗯,是不壞的好人😊

🙂LULU妹 小台客 喜歡大 菜大 黑咩 Y光 TAIWAN大 閃電大 雞皮 凌妹 鳥大仔 .......感謝您們的相陪相伴,使我獲益良多.你們都是好人.多謝你們.

..................晚上運動時間到了.先走人了.大家晚安.

...........LULU妹,我運動是在室內做自由博擊練習.不是在室外.當然,白天會利用時間跑步.

🙂大家平安.
前往討論:2010年閃電股東大會-----[吃喝玩樂] 6

發文

#2742634 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂災區需要的是專業人員.我們只要關心災情發展和注意災區狀況有沒有需要捐助消息即可.

😰 連國軍特戰部隊深夜入蘇花公路,我就覺得危險.那些阿兵哥如果是義務役,服役不到一年根本就是危險.

😲😲小台客=雞皮............🙂不過我覺得雞皮是個善良的好人.[肺腑之言]
好評+1😊

🙂感恩蛤........回丟+1

發文

#2742621 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2742594 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家蘇花公路很多人受困
妮還吃那麼好
會不會害羞啊😇

發文

#2742576 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡吃韭菜盒
但是韭菜捲真的不好吃耶
還是香菜捲比較好吃😊
韭菜很臭,但包水餃很好吃,打嗝也超臭的😞

🙂韭菜有壯陽功能.又稱:起陽草.

🙂我有一大桶韭菜子+中藥用高粱酒浸泡的藥酒. 放了3年了,才喝一小杯過.

😰因為,英雄無用武之地.就放著.
我通常吃水餃時才吃韭菜😇

😆那小心不要吃太多,會上心火的.尤其如果看到閃大mail的圖,真的都要沖冷水澡.

😊所以,自從認識閃大以後我都馬洗冷水澡.

發文

#2742555 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡吃韭菜盒
但是韭菜捲真的不好吃耶
還是香菜捲比較好吃😊
韭菜很臭,但包水餃很好吃,打嗝也超臭的😞

🙂韭菜有壯陽功能.又稱:起陽草.

🙂我有一大桶韭菜子+中藥用高粱酒浸泡的藥酒. 放了3年了,才喝一小杯過.

😰因為,英雄無用武之地.就放著.

發文

#2742535 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡吃韭菜盒
但是韭菜捲真的不好吃耶
還是香菜捲比較好吃😊

韭菜盒........

發文

#2742509 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好吧,我先去吃飯~
吃飽就有力氣跟你PK~😆
😆偶吃飽了-捅先...😆

小人的行為。。。😝😝

🙂黑咩晚上好.收到mail了.

發文

#2742497 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇快樂的週末夜-人都跑光了...😇

😆😆+1

發文

#2742492 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊

😇是TAIWAN大大嗎.....😇

🙂🙂是TAIWAN大大嗎????????

發文

#2742458 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚後一年的我(96年)😊

結婚後四年的全家(99年)...........幹............變腫了😞

+1[永遠幸福哦]

發文

#2742448 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就岡山羊肉爐吧😇

🙂岡山羊肉爐煮的時候加上白甘蔗或田寮鄉的蜜棗去滾湯搭配岡山豆瓣醬.只能說:

發文

#2742423 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上加班趕報告😭😭

來去找食物先..................

🙂甘巴爹.加油了.

發文

#2742415 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂大家晚安.

發文

#2740765 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂報到.........出去吃飯了.

發文

#2740755 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是來爭寵的😆

聽說這裡有小孩可以玩喔😊😆

要一起嗎

我這裡有2個......隨便妳挑

+1
前往討論:寫一篇記流水賬

發文

#2740750 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[回應廈門黑姑娘的記流水賬]...........................

🙂日月無偏照, 何由訴蒼昊.誤逐世間樂 ,頗窮理亂情.

陽光又露臉了.大家都平安吧.
前往討論:寫一篇記流水賬

發文

#2738312 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
天佑台灣 天佑宜蘭😇 希望颱風趕快走 雨不要再下了!

大家都平安.
前往討論:天佑宜蘭....................集氣文

發文

#2738307 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在有點好後悔沒跳到另一家公司去~ 
今年有兩家也是我們內部公司一直在叫我過去。。。
其實那個時候有考慮到很多人情。。。

覺得我們公司的總經理,尤其我們副總很疼我,我們部門經理對我也非常好~
公司的人雖然經常叫我幫忙做事,但在其他事情上也瞞照顧我的~

雖然我很愛抱怨,但是大家辦公的氣氛也很好。。。
除了這個同事例外。。。
今天都有辭職的念頭了。。。   

妮知道的,露露姐姐在優卡以潑撒出名,完全不齒卑躬屈膝的為了團體榮譽犧牲自己的尊嚴
(不齒,照我們高中國文老師的說法,齒是一整排的,不齒就是不願與之為列)
當然不會叫妮顧全大局

事情也很簡單,如果妮不討厭吃牛肉麵,就不要點
如果牛肉麵很愛吃也很好吃,只是因為上面灑了幾絲碗豆嬰不敢吃就要整碗丟掉
那不是蠢到最高點嗎?!
就幾絲,挑出來丟掉就好了嘛~

發文

#2738303 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂先走人.運動去了.........再見了.

🙂大家晚安了.宜蘭的鄉親們保佑大家平安.

發文

#2738292 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LULU姐,收到信了哦~~
你好鎮定哦~~
要我肯定第一件事情先偷偷用手機拍照下來~~
接著肯定會激動的屁顛屁顛的跑過去問好~
管他有沒有認錯人~
先問好再確定嘍~~
好羨慕你們哦~~~😊😊

台北市區不大,遇到名人的機會很大
像去橘色吃涮涮鍋就遇到好幾次天王天后跟小天王小天后

她很低調,不太想被打擾
要不是下大雨,她離開的時候都是晚餐尖峰時間了
我想應該是這樣才會把來打算要外帶,又變內用吧

我們還是偷偷摸摸看一眼,偷笑一下就好了😊

還是好羨慕啊。。。
我長這麼大就好像真人就見過五月天,叮噹,好像就這兩個哦~~
覺得明星真人都比電視上的好看也~~
尤其阿信皮膚好好哦~~
好想給他捏一下~~~😍

🙂凌妹妹也很潤,妳可以捏捏她.

發文

#2738286 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的心情沒有下午那麼激動了。。。
但是就是心裏一直很想詛咒那個人...😡

🙂 如果妳明天上班,先跟那個妳覺得不屑的男人握手言好.告訴他:[昨天的一切都是我太沒經驗也太衝動,還望你原諒.]

..................🙂如果,他還是態度不可一世,就要當心了,因為你得罪了小人.明槍易躲暗箭難防.如果,他和妳化干戈為玉帛,還需要多些日子觀察他,是不是可以成為朋友,有時候示弱也是一種為強為大的方式.

L大,原諒我這次真的很小心眼~
我個人認為我工作那麼多年,脾氣態度都很好~
我一向做人的原則就是能忍則忍,
只是這個同事真的這次惹到我了。。
我以後對他的方式,就是惹不起,我還躲得起。。。
我不屑跟那種同事說話。。
反正那個同事跟公司很多人也不說話。。。‘
他肯定也不在乎多我一個。。。😡
改天我在郵件裏細細把下午整個事件經過告訴你們哦~~
晚上實在沒心情寫哦~~

😇😇我了解妳的明白啦.

發文

#2738276 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在有點好後悔沒跳到另一家公司去~
今年有兩家也是我們內部公司一直在叫我過去。。。
其實那個時候有考慮到很多人情。。。
覺得我們公司的總經理,尤其我們副總很疼我,我們部門經理對我也非常好~
公司的人雖然經常叫我幫忙做事,但在其他事情上也瞞照顧我的~
雖然我很愛抱怨,但是大家辦公的氣氛也很好。。。
除了這個同事例外。。。
今天都有辭職的念頭了。。。

🙂小不忍就亂大謀.再看看無妨.

發文

#2738270 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大嬸都怕人家說她老耶
妮嘴巴好不甜喔😇😌

🙂女人30-40最有媚力.

誰管她有沒有媚力啊
女人有年紀了就愛裝年輕咩
只能少報不能多說啦
妮這樣太不可愛囉😞

🙂我明白了.LULU妹妹.

發文

#2738254 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂害我嚇一跳.因為,剛剛去吃飯有一個約莫30出頭的靓女一直盯著我看.害我以為是妳[不會吧]

.....................回公司後,原來是我的西裝褲後面沾到汙漬.😌

大嬸都怕人家說她老耶
妮嘴巴好不甜喔😇😌

😇😇所以到了現在才戀愛一次.那個初戀的女人已經嫁做人婦了.因為嘴巴不甜.

發文

#2738246 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂害我嚇一跳.因為,剛剛去吃飯有一個約莫30出頭的靓女一直盯著我看.害我以為是妳[不會吧]

.....................回公司後,原來是我的西裝褲後面沾到汙漬.😌

大嬸都怕人家說她老耶
妮嘴巴好不甜喔😇😌

🙂女人30-40最有媚力.

發文

#2738240 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂都是美女
前往討論:聽不懂少女時代在唱什麼嗎??

發文

#2738234 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇一定是看到帥哥.

看到一個很有氣質的女生
黑咩搞不好會有興趣的😊

😆😆😆...😀

很糗 很糗 很糗

發文

#2738227 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂這樣會讓黑咩上班的氣氛搞得很僵.如果那男人是小人,狀況會更糟糕哦.

反正這傢伙在辦公室人緣也不好
不是他要興風作浪就可以小人到黑咩的
如果不是直接會對上的職務
就不要講話不要理他沒有看到這個人就好了啊

好啦,黑咩
L大是儒家大師
我是愛看厚黑學的法家大嬸
妮都參考看看😆

🙂海賊王有買一本,我知道這本書,但是沒去看.

發文

#2738215 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇一定是看到帥哥.

看到一個很有氣質的女生
黑咩搞不好會有興趣的😊

發文

#2738194 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂 如果妳明天上班,先跟那個妳覺得不屑的男人握手言好.告訴他:[昨天的一切都是我太沒經驗也太衝動,還望你原諒.]

..................🙂如果,他還是態度不可一世,就要當心了,因為你得罪了小人.明槍易躲暗箭難防.如果,他和妳化干戈為玉帛,還需要多些日子觀察他,是不是可以成為朋友,有時候示弱也是一種為強為大的方式.

(黑咩請收信唷)

才不要咧,幹嘛去跟這種人握手和好啊

如果是單一事件,或者這傢伙平時做人不錯
總是會想:互相一下
真要失態了,做晚輩的即使沒錯到個歉也是應該

以脾氣之好如黑咩
鐵定是忍很久了又不吃了很多虧忍不下了才會爆發

本來就不可能跟大家都是好朋友
那是鄉愿(好啦我本人偏激)

黑咩,偏激的露露姐支持你
好在你在辦公室年紀偏小,又是第一次,大家會有同理心你的失控的
但是下次不要哭這麼慘啦,畢竟是辦公室嘛🙂

🙂這樣會讓黑咩上班的氣氛搞得很僵.如果那男人是小人,狀況會更糟糕哦.

發文

#2738179 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有QQ吧😇

常聽到
但我不知道那是什麼啊😭😭

🙂應該是一種好吃的麻糬吧???????

發文

#2738150 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟我們聊天這麼開心還要去想那個爛人喔😇

我剛剛去吃飯遇到一個人很有趣喔
我寫妹兒跟你說,一看到她就想到跟你說耶剛剛😊

😇一定是看到帥哥.

發文

#2738108 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2738057 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛的發言好像又不見了。。。😇

其實下午發飆完後我有在洗手間哭了半個小時才出來~😭
所以我還是輸了~~
晚上回家媽媽煮了很好料的給我吃。。。
說給我補償一下。。
覺得還是家人對我最好。。😇

🙂從爭論中獲勝的唯一秘訣是避免爭論.我們要爭大勝,不爭小勝.

🙂有一本書:[方與圓]內文有敘述,最成功的職業辯論家不是聯合國各國代表 ,政治家,因為他們的成功率不及推銷員來的強.

😰😰我服兵役時,有回擔任值星官,為了鎮暴操的指揮調動和輔導長起了衝突............

營長私下訓誡我:[雖然,我的方法是正確無誤的.但是輔導長是暫代連長職務,你應該要另一種旁敲側擊方式說服長官才是.]

....................而今而後,我也不會和人起衝突了.🙂

發文

#2737863 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
回應 cbanks (小弟) 所寫
回來了
簽到一下😭😭😭

🙂發生甚麼傷心事??

工作不順阿......😌😌

🙂只要一息尚存,活著就有機會翻身.

工作不順利是正常的,吃苦當作吃補.一切會否極泰來的.碰到問題可以解決的就不是問題.不能解決的也就不成問題.急也沒用.

🙂🙂FOR: 小弟大大 收

發文

#2737855 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂先到附近吃個飯.大家繼續別客氣.

🙂天雨路滑,下班途中要減慢速度,平安回家.

發文

#2737845 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄現在也下雨了!😇

最慘的是~今天騎腳踏車上班!😭

😇菜大小心.新聞有報明天中南部會下較多的雨量.

發文

#2737835 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
😌
雨沒有停的跡象
站在2樓觀察大排
😭

😰明天雨勢會小些吧.

前往討論:天佑宜蘭....................集氣文

發文

#2737823 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jin3261 (白色閃雷) 所寫
回應 jin3261 (白色閃雷) 所寫
台北市下大雨中😞

行車小心喔!😇

謝謝菜菜大😊

真討厭下雨天騎機車😞
該下班了
大家拜拜🙂

🙂路上小心了.天雨路滑.