6,164

L(ping520707)

發文

#2771160 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
也是因為只有一分後面才緊張的爆投+補逸接著來😇
嗯嗯
然後在投個紅中給別人打😌

😇自亂陣腳.
前往討論:30號中午12:30-中華VS荷蘭 拼冠軍戰門票

發文

#2770507 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫

🙂真好.有錢又有閒.

就一般上班族~沒什麼錢,也沒什麼本事!😇

🙂家庭美滿.平安圓滿就是本事,也是最大的幸福.
前往討論:2010閃電株式會社股東大會10-[美味分享PART-2]

發文

#2770501 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂小菜大.喜歡大.我先離開了,愛車要去洗車打蠟美容美容.順便到朋友家去喝杯茶兼打屁了.

🙂週末愉快.
前往討論:2010閃電株式會社股東大會10-[美味分享PART-2]

發文

#2770491 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏球~有機會的!🙂

🙂贏球~有機會的,機率100%
前往討論:30號中午12:30-中華VS荷蘭 拼冠軍戰門票

發文

#2770489 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂小菜大今天還開店厄.

😰😰😰
週休~沒上班!🙂

🙂真好.有錢又有閒.

發文

#2770481 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂小菜大今天還開店厄.

發文

#2770476 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫

我發覺優卡小魚大很有學問和常識耶.🙂

他是資優生算是個人才🙂

小魚兒感謝各位UCAR諸位網友愛戴

小魚兒自認普普拉

各位不嫌棄而以拉

再次感謝海賊王 雞王賢伉儷 洗碧大與諸位網友

🙂🙂🙂

正牌小魚兒
前往討論:【開箱】原來世界上有這種布

發文

#2770471 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
今天真冷清!😇

😇快樂的週末都是這樣的-習慣就好...😇

今天還上班~好好喔!😀

😌😌😌服務業呀......沒辦法😇

🙂大家好.好像很冷清.

🙂喜歡大是做何行業的?

服務性的工作!😊

🙂我也是服務業.但只有服務一個人,而且是老男人.

發文

#2770468 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eddie35 (trapp) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32924643/IssueID/20101030

😍😍😍

表嫂Bonnie上蘋果日報,怎麼沒看到"友人"表哥一同入鏡?😆😆😆

😲看來表哥是多餘的!😌

😇😇
前往討論:表嫂Bonnie上蘋果日報

發文

#2770463 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天真冷清!😇

今天還上班~好好喔!😀

😇😇

發文

#2770461 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天真冷清!😇

今天還上班~好好喔!😀

😌😌😌服務業呀......沒辦法😇

🙂大家好.好像很冷清.

🙂喜歡大是做何行業的?

發文

#2769127 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞好想扁那2個不是人.

前往討論:轉貼:你根本就不是人

發文

#2769117 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂中華隊對戰義大利隊目前領先.....................

發文

#2769113 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
L大
你LAG了!😇
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165150

😇sorry,只因為太憤慨了.

...................................END.............................................

🙂 今天中華隊對義大利隊暫時領先.
前往討論:13億人看了流淚 的故事

發文

#2769106 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了以後很想扁人.
前往討論:13億人看了流淚 的故事

發文

#2768919 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂吃飽了-準備看中義大戰😍

好好喔~😇

🙂小菜菜的未來.......酷

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165134

😲走下坡了!😭

🙂不對哦.是正往上衝哦.

發文

#2768901 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

好好喔~😇

太爽了!!

我都有一點點時間才上來喇兩句

然後繼續工作😇

🙂

發文

#2768894 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好喔~😇

🙂小菜菜的未來.......酷

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165134

發文

#2768863 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂真幸福 恭喜你們了

前往討論:小弟的求婚影片,分享給大家~

發文

#2768844 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂土耳其.我以為像火雞一樣的國度.沒想到真美.+1
前往討論:[轉貼] Turkey Antalya 風光!!!

發文

#2768793 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
希望下輩子可以當水瀨😊

😇可能沒辦法如妳願哦...............

前往討論:分享:人生八個經典問題

發文

#2768773 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂選舉到了.........應該是選舉語言吧.
前往討論:[轉貼]出席靜心校慶 總統:明年(2011)實施5歲免費入學

發文

#2768758 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (閃電鳥_大仔) 所寫
晚餐時間到了~
餓了吧!😇😆

嗯嗯,真的好餓,真壞心耶😝

我有先吃麵包!😀

🙂我跑去吃炒米粉+金針雞湯[繼續]

發文

#2768591 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電家族的黑咩) 所寫
失戀的最好療傷方法就是趕緊在找一個真愛~
L大,加油!!

要小心哦,
有許多人就是為了趕快忘卻失戀的傷痛,
急於找尋下一段戀情,
往往會因此傷的更重,
不得不慎啊!😇

😇我們彼此有8年沒見過了.但都知道彼此的消息.

發文

#2768581 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰她都不理我了.因為她的姐姐嫁到鶯歌鎮,她姐姐老公的妹妹是嫁給我的好朋友.所以世界真是小,

😌只因為當時年紀輕觀念太保守而傷了一個女人的心.

據我朋友私下告訴我:[可能是她不想耽誤到我而不想見我]😌

.........................我對她的感情經過這些日子以來,不知道彼此心中還留下甚麼?我應該是慚愧吧.或許等她老了會原諒我吧.我的手機和mail及住的地方她都明白.我也明白她不會回我任何一通電話或mail或.............

曾經遇到心動的女人,但是.還是忘不了我的那個她.

一切隨緣吧.我有持續努力中.............🙂

加油,
真愛是值得等候及追尋的!🙂

失戀的最好療傷方法就是趕緊在找一個真愛~
L大,加油!!

🙂或許世俗的眼光讓我深深愛戀的她,無法擺脫這個周遭親友父母的想法吧.經過社會的歷練後,我是改變了自己.

或許當另一個女人敲開我內心的窗戶時,我們的曾經,我們的以往,我們的感傷愛情會變成友情吧.
如果是如此,我會抱著她大哭一場.思念總在分手後............

發文

#2768542 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回歸一下主題😇

泰國菜客倌請慢用

🙂魚湯很鮮.+1

那似乎不是魚湯哦!😇

應該是清蒸鱸魚!😍

😲清蒸鱸魚.......水太多了吧.[99分]

發文

#2768529 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主動發個短信給經理告訴他自己工作的疏忽。。。。😞

🙂經理回函:[明天和後天回家吃自己吧.大後天再回來被念吧]

發文

#2768507 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回歸一下主題😇

泰國菜客倌請慢用

🙂魚湯很鮮.+1

發文

#2768479 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇我有一回自她姐姐的小姨子口中獲悉,她的老公因為事故過世.我匯了15萬給她,請她收下節哀.卻被退回.我心裏更是痛苦萬分.

😭😭原來傷了別人的心,也會刺傷了自己的心.[這就是我一直不交女友的原因]

L大,
我問你一個問題哦,
你願意對這位女子重新展開追求,
並照顧他的小孩視如己出嗎?😇

😰她都不理我了.因為她的姐姐嫁到鶯歌鎮,她姐姐老公的妹妹是嫁給我的好朋友.所以世界真是小,

😌只因為當時年紀輕觀念太保守而傷了一個女人的心.

據我朋友私下告訴我:[可能是她不想耽誤到我而不想見我]😌

.........................我對她的感情經過這些日子以來,不知道彼此心中還留下甚麼?我應該是慚愧吧.或許等她老了會原諒我吧.我的手機和mail及住的地方她都明白.我也明白她不會回我任何一通電話或mail或.............

曾經遇到心動的女人,但是.還是忘不了我的那個她.

一切隨緣吧.我有持續努力中.............🙂

發文

#2768410 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在很生氣。。。😡😡
被人放鴿子了。。。

😆是誰那麼不乖?

發文

#2768359 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

🙂以前是.現在不知道改名了嗎?

我以前打工時,也喜歡一個三信姑娘,但是把不到,失戀了😭

😇是我太保守了.離開了她.....................😰很後悔.

😌因為我被她南部姑娘直爽外向個性嚇到,而打退堂鼓.

她都穿著清涼裝扮到部隊會我客,每次都引起騷動.

我是一個該打的男人,容不下漂亮女友穿太清涼.如果現在我有這樣的女友就不會發生同樣的事了.因為自己太年輕而失去一位好女人.聽說,她現在已經是2個孩子的媽媽了,而且過得很辛苦.😇

知道就好😇

該打😠

😇我有一回自她姐姐的小姨子口中獲悉,她的老公因為事故過世.我匯了15萬給她,請她收下節哀.卻被退回.我心裏更是痛苦萬分.

😭😭原來傷了別人的心,也會刺傷了自己的心.[這就是我一直不交女友的原因]

發文

#2768300 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被菜大拋棄了,菜大喜歡上喜歡大了😇

沒關係,
你還有光哥啊!😇

😇關係好亂,都不知到紅包要怎麼包了?

發文

#2768269 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在忍一忍,兩小時很快就要過去了。。
我也要解放了。。😆

😇上班還要忍?????
😇那黑咩未來的日子很難過哦. 🙂其實我也是在忍.忍的是客人的無理要求,忍的是天那還沒黑.

🙂加油了.

我感覺上班就好像在囚禁我也~~
羨慕外面精彩的生活。。。。😇

🙂外面的世界真的很複雜.

發文

#2768250 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

沒事,給你秀秀~~
下一個會更好的。。。😇

黑咩妳要當他下一個嗎😇

我在深圳,很近的喔😊

🙂黑咩很幼齒耶.不要殘害幼苗哦.

發文

#2768245 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇是我太保守了.離開了她.....................😰很後悔.

😌因為我被她南部姑娘直爽外向個性嚇到,而打退堂鼓.

她都穿著清涼裝扮到部隊會我客,每次都引起騷動.

我是一個該打的男人,容不下漂亮女友穿太清涼.如果現在我有這樣的女友就不會發生同樣的事了.因為自己太年輕而失去一位好女人.聽說,她現在已經是2個孩子的媽媽了,而且過得很辛苦.😇

發文

#2768205 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在忍一忍,兩小時很快就要過去了。。
我也要解放了。。😆

😇上班還要忍?????
😇那黑咩未來的日子很難過哦. 🙂其實我也是在忍.忍的是客人的無理要求,忍的是天那還沒黑.

🙂加油了.

發文

#2768190 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (豬哥嫂-頑皮豹) 所寫

這樣看你就知道了😲
好勵害😆

我也好一陣子沒去東港了!😇

🙂[東港燒王船]........我有參加過.好熱鬧耶.

我還去抬過一次轎咧!🙂

[抬過一次轎]......難怪你當老闆.神明有保庇.
🙂我是服兵役時剛好恭迎盛會,跟同袍去參觀的.
😇 高雄是我初戀受傷的地方. 🙂不過三信婆真的很熱情很美麗.

三信婆?? 就是三信家商嗎? 😍

發文

#2768176 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣看你就知道了😲
好勵害😆

我沒去過說😰

🙂[東港燒王船]........3年一次.下回應該是2012年10月份.很熱鬧.不參加可惜.

發文

#2768155 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣看你就知道了😲
好勵害😆

我還去抬過一次轎咧!🙂

[抬過一次轎]......難怪你當老闆.神明有保庇.

🙂我是服兵役時剛好恭迎盛會,跟同袍去參觀的.

😇 高雄是我初戀受傷的地方. 🙂不過三信婆真的很熱情很美麗.

發文

#2768136 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂做人﹐要活在當下。[真是心有戚戚焉.]+1

😇今天中午去桃園市殯儀館參加告別式,原來殯儀館真的很忙.送走一批又忙下一批.

🙂人只要活著真好.
前往討論:分享:人生八個經典問題