書胡大爺(pea8756092)

發文

#3553893 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K-1😀
前往討論:行車計錄器推荐

發文

#3533706 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我眼花嗎?
有點霧霧的
前往討論:[好康分享]想買行車記錄器的人有福了

發文

#3533702 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆vios......
前往討論:coltplus還真能裝,還好當初沒選低價車

發文

#3506644 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍

前往討論:說到做到之colt plus開箱

發文

#3506642 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍

前往討論:TOYOTA WISH E版開箱

發文

#3501907 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好專業...😍
前往討論:坤宇大請進~~206

發文

#3500431 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可🙂
前往討論:new swift跟colt plus的選擇

發文

#3486239 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是0.3?
前往討論:本週油價 可望調降5角

發文

#3466101 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照台灣的習慣 應該是漲😌
前往討論:明天油價漲還是跌ㄋ

發文

#3455070 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特要翻身了😀
前往討論:福特車無戲言! 硼鋼的確猛!!

發文

#3443723 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
買不起就滾

好帥😍
前往討論:太誇張!!小改款 Fit 66.9萬比當年2006 civic LX 64.9萬還貴!!

發文

#3443720 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好有雙親~~🙂
前往討論:(不喜勿入)(窮人家的)綠島行,手機拍的,圖多.圖差,傷眼勿怪

發文

#3431079 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷鍊問題完就又一樣了🙂
前往討論:5月小車市場大洗牌! colt plus掛牌數破千~~

發文

#3431075 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多年紀大一點的都這樣騎車的...😌
前往討論:[轉貼]趕去釣魚 翁騎車遭聯結車輾斃

發文

#3431057 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這台真的好!!C/P值又高.....😍😍
前往討論:FORTIS開箱瞜

發文

#3431044 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換別台吧!!好貴好貴啊!!🙂
我去年買跟現在買差8萬以上重點是台本甚麼都要選配😡
前往討論:我需要fit VTi-S 的菜單

發文

#3431038 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得不用三審
槍斃或無期徒刑剛剛好而已😡
前往討論:<轉貼>撞油箱火燒車 4人命喪國道3號

發文

#3431036 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有燒好香🙂
前往討論:(轉帖)差點死在砂石車輪下的騎士

發文

#3431032 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫面有點差...🙂
前往討論:該說他沒水準嗎?

發文

#3390913 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒!!😍
前往討論:fortis 進階版 (開箱囉!!)

發文

#3390912 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.......世風日下😞
前往討論:【轉帖】是什麼漫畫這麼好看?開車邊看漫畫!

發文

#3390907 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那台福特他換車道好像沒看的樣子...😝
前往討論:(轉帖)白癡駕駛開著破車在高速公路飆速 打滑差點發生大車禍

發文

#3371949 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歌曲檔名盡量不要有簡體字喔🙂
前往討論:燒錄MP3有些能聽不能聽

發文

#3293452 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂台本再貴三小朋友😌
就已經比不上了....
前往討論:小改款accord 8 2.4vti 現金價

發文

#3289659 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆亂七八糟文不對題的回覆
例如B開頭的
有夠幼稚😞
前往討論:Mazda 3 5D 1.6 尊貴型

發文

#3287422 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟雞大溝通一下
服務好信用佳🙂
前往討論:我也要神油...

發文

#3276770 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛換半合成的!!比之前礦物好一點喔
不過我剛換的當天,好難開,隔天就順到有力
是甚麼原因咧??🙂
我CIVIC 8th 1.8 10年式
前往討論:[開箱]神油低調開箱

發文

#3270397 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.......................
85寧願買VW GOLF
我買少你十萬多都有點貴了.........1.8不值得吧😩
前往討論:civic 8 1.8 vti-s 準備要去談的菜單

發文

#3270393 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單寧願多一點點去買VW GOLF
買這很傻耶................
我去年買少你十一萬
前往討論:CIVIC8,VTI-S,2011/4月的菜單

發文

#3266626 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達要有點覺悟啊😌
新聞說是最好偷的車
前往討論:請大家協尋2007年馬3

發文

#3266617 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫

到神祕的「第三道」洗車....很快的....我就搞定回家去了

和神祕的九又四分之三月台一樣嗎😲

又回到剛出生的那條😊

好棒😊
前往討論:洗車抱怨文

發文

#3259862 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每天新店到淡水
市區7快速道路3~~平軍大概10快11而已😞
前往討論:分享:CIVIC 8 高速每公升跑19公里

發文

#3256334 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣越少越好啊!
最討厭在路上跟別人"撞車"!比滿街的制服車好!!😀
才不管發展什麼與否!在我這消費者心裡只有不喜歡"制服"的感覺
不過某些地方"制服"是不錯的😊
前往討論:新車蜜月期月銷12台........>_<

發文

#3256299 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hdh (太陽) 所寫
請問2001年ALTIS跑20萬公里,車行大概收多少?😆

還用猜!!當然是無價😆
前往討論:2001年AITIS大蓋值多少?

發文

#3252537 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
+1
前往討論:活逮本田 CRZ

發文

#3252530 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰沒有監視器嗎
前往討論:與Civic 8 2年的感情畫下句點 (被偷了)

發文

#3246242 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能自己回家🙂
前往討論:車被偷了~請各為大大幫幫忙!!

發文

#3246207 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早知道有這回事!!就不買H了😌
寧願多等些
前往討論:國產手排重現?LUXGEN:不排除

發文

#3225253 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
我有也差不多0.3L

4L鐵桶你自己先去COSTCO買吼~

哇 好快的回應!!

阿 我可能意思說錯了 抱歉抱歉

我是說總需要4.3L

我4L當然會去買 剩下的0.3L左右可能就需要和你買了.....

我0.3來源是CV8_1.8車主給的,是多出來要讓K系列引擎車有使用。

來源不收費,都是美意

你就直接拿去用。

我手上沒了,有貨在通知你。

歐歐

沒關係 我再等等好了

謝謝周爸

補充一下,我前面是說手上沒有4L的這個了

所以4L你自己去COSTCO搬

0.3L可以來找我拿。送你~

定速你想去哪裡安裝?

如果沒有價差~建議你去【木屋工廠】安裝

那太好了

周爸什麼時候方便我過去拿這0.3L呢?

周爸應該是住在中和吧? 我這邊是新店

上次的解連動是在木屋做

所以定速我也是打算在木屋裝🙂

請問大大解除連動大概要多少?我最近去換機油順便去解除一下🙂
我定速也是在木屋裝的喔!!😀
前往討論:周爸請進

發文

#3221204 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人啊😌😌
前往討論:這樣停車很無良

發文

#3221194 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K-1幾個人裝會友一些些折扣啊?😆
前往討論:天鷹行車記錄器

發文

#3221189 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
這個炫!😲

看到這個讓我想到以前一個外國影集
裡面的車子好像叫夥計~~~~~~~~~😀😀😀

有些車本質不錯
但偏偏被開這些車的人搞到整個質感都差了~😞😞😞

李麥克的夥計...................聽說是聲控的😆
前往討論:分享同事的神車

發文

#3217403 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟雞王大的價錢一樣啊
而且還不限期
前往討論:好市多最新會員護照-ENEOS 5W/30

發文

#3212797 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的最近也是啊!!我以為只有我這樣耶😌
我連DTV都看不到!!不知道是不是天氣的問題😞
前往討論:各位大大的civic 8 有此問題嗎?

發文

#3210697 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
崁津大橋還是漂亮😀
前往討論:傍晚的大溪老街

發文

#3210327 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rafale1979 (rafale) 所寫
買台國產的福特歐系車就對了...
小問題很多...但網路上的討論資源也多...
國產車的價位,出問題也不必花太多的錢...

家中老車就是FORD TIERRA LS 2000年的
小問題就是很多@@但每次都修理都被騙😰
前往討論:我想學修車或瞭解車子的問題!!

發文

#3207730 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (加味逍遙散) 所寫
回應 pea8756092 (書胡大爺) 所寫
我是在營造業上班負責勞安與現場的的勞安工程師!
但有鑒於修車老是被騙,多花冤妄錢不說,最討厭被騙的感覺
所以我想去學修車但又不能放棄我的本業!!有可以討論車子或是有人可以分享的地方嗎?😇

到http://www.autoth.com/forums/index.php 汽車技術網
這裡只是喇塞的地方~~~😴

感謝分享😀
前往討論:我想學修車或瞭解車子的問題!!

發文

#3205587 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生命無價!!😴
前往討論:刺激影片:TIIDA山道追CIVIC 8

發文

#3185384 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
供需問題😌😌

跟正妹一樣~年輕一堆人追~很挑~年紀稍長~沒人追又在哭夭😌😌

說的太好了😀
前往討論:CT200h為何一毛錢都不折?

發文

#3148012 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸
我每次都會有剩 我是1.8的啊!下次保養預計4月或更早!
有保養剩油再通知你啊!(我是白桶的)
前往討論:神油再次開箱

發文

#3145960 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
33歲以前-civic
34歲以後-altis

🙂

不準...

我同事開altis但是未滿30

準啊!我剛滿18,開Civic😊

那是家裡有錢沒經濟負擔😞
ALTIS+1 因為便宜又省油
雖然我開CIVIC.......
前往討論:購買ALTIS OR CIVIC?

發文

#3134598 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路都他家開的😌
禮讓一下咩
前往討論:車禍車禍~到底是車之禍?還是人之禍?

發文

#3118456 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackveil (老油條) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
請問洗完車打蠟上完可以用毛巾推嗎?我洗完擦乾後 使用釉蠟所附上的海綿上蠟 等約不到5分鐘馬上用一般家用軟毛巾推蠟~請問這樣會傷車嗎?

要看是多軟的毛巾
一般洗澡擦拭的毛巾都很硬!
要是專給嬰兒用的會比較軟
為何不直接購買纖維布呢??(大賣場一捲的那種)
便宜又耐用!

這東西我用過,感覺不好下臘😇

三公尺的魔布還好用一些😇

我覺得很好用耶😇
洗車場也都是用纖維布
但我是買密度較疏的纖維布(比較貴些)

我都是用自己舊汗衫內衣在推-----😊味道好又物盡其用

我覺得軍中發的白內褲是純棉,好用下臘也不會因為臘而讓白色變色,因為本來就是泛黃了😊
前往討論:請問洗完車打蠟上完可以用毛巾推嗎?

發文

#3112767 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更環保更經濟沒有理由不用吧!😀
石油還有很多原料需要使用啊....
前往討論:轉貼:人造汽油1L/8.7元

發文

#3112692 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購+1🙂
前往討論:行車紀錄器

發文

#3112239 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
回應 yung750223 (雞腿&另狗) 所寫
嗯...應該主要是媽媽開的🙂
因為我看到隔熱板跟五百萬😀

五百萬!?!?😞

行李箱內的大傘啦🙂

為什麼會叫五百萬啊🙂

唉,實在很不想回應~因為那就透露出我很老了😌
這是久久以前某人壽的廣告,傘上寫著一百萬的傘太小,要標注五百萬的傘才夠大(保障才夠)。

是新光人壽嗎?😊

是國泰人壽吧
糟糕!!我也知道了😞
前往討論:[簡易開箱]LANCER FORTIS進階版

發文

#3100364 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (YES168課員) 所寫
改那些沒用直接換我們本質神車來開會比較快點
死的比較快點!
😆😆😆

我強烈懷疑他是某牌的業務...............
前往討論:[開箱]新全合成Eneos神油

發文

#3092563 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下😍
前往討論:轉貼FSC-好心的計程車司機

發文

#3092335 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類無限風切聲很大
建議用+5P的晴雨窗😆
前往討論:類無限晴雨窗

發文

#3089453 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插花一堆~~😌

小凹真的是台好車!!😍
恭喜恭喜😆
前往討論:[開箱文]小白Outlander 2.4尊貴型

發文

#3088155 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是前後停車人道德的問題!!
本來就是多為別人想一下又好了😴
前往討論:如果是你的車你又有急事要怎麼辦?

發文

#3088153 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買我可以+1嗎?😇
前往討論:請各位推薦行車記錄器(價位6000上下)

發文

#3088152 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像是中槍了😲
前往討論:有開喇叭的人不要被嚇到~

發文

#3088150 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛台灣的表現
讚!!😍😍😍
前往討論:換我開箱了!!讚

發文

#3065539 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸
請問木屋工廠是要打電話去問嗎?我在Y拍找到他已沒再賣商品了!!
因為我也想裝定速!!謝謝🙂
前往討論:civic 8想裝定速, 請大家推薦

發文

#3062962 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫

那中央扶手斗會不會變速箱問題?

另外神油不是小弟現在可以負擔的等級...

還是回廠請技師看看吧...

話說神油現在比原廠油還要便宜呢!
用過的都說讚,腰不酸了,每次考試都一百分哦~~~ 😆

真的!!那價格真的很優....😆
前往討論:開CIVIC的大大請進

發文

#3062926 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我Y拍找他已經沒再賣了,是要直接打電話去問看看嗎?
因為我也想裝😞
前往討論:civic 8想裝定速, 請大家推薦

發文

#3060875 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是錢在做怪吧😌
前往討論:服務業的素質&流動率

發文

#3053971 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去小美容
他用研磨濟打過就掉了
不然就是去買粗蠟也可自行
前往討論:我也中了(乳牛斑)

發文

#3046353 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣跑一趟要一萬多的台幣喔
有點貴!那飛機會不會便宜一點
前往討論:準備跑2100km長途

發文

#3045980 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搖屁股吧
有很多年輕人就是以為有車把的到妹或爽😝
所以就築起借貸的高牆把自己壓垮,這樣二手市場就有很多車了😞
小弟我努力買的C8但是也是把不到妹😭😭😭
所以並不是有車就把的到的
前往討論:為甚麼要貸款買車?

發文

#3045976 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要為含狗人抬轎
台幣升含幣又沒升的台幣多
他還漲價~~真是吃人夠夠😠😠😠
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#3041897 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴!😰
前往討論:HONDA civic 2011.1.13的菜單

發文

#3039793 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本哪台贏過TIIDA!!光光價錢就輸十萬八千里了
雖然我是台本的車主,但我對它的價錢很不以為意😝
前往討論:2011年1月份車種銷售排行

發文

#3038151 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對車不是很在行!
有沒有簡單一點的😰
前往討論:轉貼-01 變速箱解說

發文

#3038148 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很貴的樣子😞
前往討論:【開箱】網購便宜機油(圖差傷眼)

發文

#3038143 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我的車是台本的
但是對於他來台偷的配備很不以為意😝
價錢又是硬梆梆...😝
前往討論:配備有夠豐富~~台本遜爆了

發文

#3038138 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了😀
前往討論:純素北方小吃-茴香盒子

發文

#3030837 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那"根"看起來真可愛😊
前往討論:這張圖是什麼車?

發文

#3030807 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
pea8756092@yahoo.com.tw
多謝肯尼大!😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3030801 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很省!!😍
比我的省太多了~~
前往討論:2010年New Altis 1.8E 0~1萬公里油耗分享

發文

#3030079 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eternize_091 (Zakky) 所寫
每天重覆一樣的都不會累 看的人倒是覺得很煩了 了無新意😇 請先解釋何謂本質吧😆😊

看了都很膩又煩,以前一個,現在變兩個😞
前往討論:機油的選擇

發文

#3030065 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約4萬耶
但是油太貴了....😞
前往討論:汽車行駛里程數

發文

#2995976 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大來北部開啦!!
台南真的很遠,可是我看北部的市場真的很大
我家附近有兩家,每天下班時間或是假日永遠客滿..
前往討論:在B咖Club-洗車雞的自助洗車後的感想....

發文

#2993075 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
但沒女王😞
前往討論:Fortis雅緻版小小開箱

發文

#2988917 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
內側車道為超車道,這句話再琢磨一下。

這句真的要推一下
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2988898 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
我推薦k-1🙂

46s出現台西鵝肉
成哥這裡是新莊
🙂😀

前面有個福營行政中心,之前是我去蓋的耶😀
前往討論:剛買車,,建議行車紀錄器 5ooo元內

發文

#2985106 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝肯尼大生意興隆😍
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2980424 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本是神經病😠
前往討論:急煞阻救護車 惡駕駛:不記得了!

發文

#2975067 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點像A3
前往討論:2011 Ford Territory

發文

#2975057 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好看😞
前往討論:全新改款Suzuki SOLIO

發文

#2975050 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色最好看😍
前往討論:Tiida 5D 開箱 {圖多,無美女@#@}

發文

#2968384 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:GV6330行車紀錄器團購

發文

#2951977 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區10km/L已經很好了吧😵
我CV8快滿周歲,高速80%市區20%也大概13而已....😰
前往討論:為什麼我家的剛滿兩歲的FIT都不像大家講的省油?

發文

#2948586 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 airjim (25) 所寫
4000元還算馬馬虎虎 就不知道規格好不好

小弟才疏學淺
真的看不懂??

+1~😵

再+1😰
前往討論:請問 ETC 導航機好嗎

發文

#2942358 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱+自貼😀
前往討論:我對不起大家~原諒我

發文

#2937265 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很笨重的感覺😞
前往討論:CV9要提早上市了!!

發文

#2936995 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
不錯了啦~人平安就好.

我一大早從公司出門就塞車.結果是遇到蓋白布的封閉外線&機慢車道😞

這個有危險.....😲
前往討論:美好的週一,一下班就車禍

發文

#2933934 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔!
有時間也要去換一下😍
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2928524 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
終於下訂單了,每天看車都看到好晚,還真累😌
但是車色還沒決定,想請問各位假如是這款車型會選擇哪種車色?

1.晨曦金
2.晴空藍
3.耀黑
4.超淨白
5.亮銀
6.銀灰

又以比較好照顧車的話會選擇哪種車色?

又以比較好照顧車的話會選擇哪種車色?
=>亮銀,銀灰 😇

+1😀
前往討論:Tiida 5D 顏色的抉擇

發文

#2927068 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漲不是因為國際油價的問題嗎?
還有美金印鈔持續貶值的關係嗎?
跟五都國民黨民進黨有什麼關係?😲
前往討論:天阿~~油價下周又漲0.4元

發文

#2916129 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車好評!😍
前往討論:11/19 ALTIS 1.8E菜單及開箱 12/4善美德隔熱紙V-KOOL V40+V15開箱

發文

#2912107 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北不是都10元嗎?
高壓=10
泡沫=10
高壓=10
低壓=10
大概40元搞定,時間比較短可能只有兩分鐘左右有時會多加個10~20元
前往討論:[請益]請教台南的大大們關於自助洗車

發文

#2910692 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newman1116 (TA) 所寫
各位大大 小弟不才

有個問題想請教

假設預算 20 ~ 30W 要找一台中古車來開

請問大大們 有甚麼比較好的建議嗎??

VIOS?(因為我指有想到VIOS.因為還有考量到外型) 又或是 其他車型呢?? 1.8以內的

有經濟又實惠的好建議嗎?

因為 主要是用來上下班 及 假日有時出遠門

我一天上班 平均 來回 差不多要將近 50KM ~"~

本來是打算買新車 後面想了想

新車 要這樣開 實在感覺 不划算OR 母甘阿 😌

懇請大大們給我一些意見 感恩感恩!!

我新車買來上下班!不到三個月已經一萬了😰
但是因為是新車,所以一點問題都沒有
只有平常的換油保養花錢而已🙂
前往討論:懇請坤宇大或懂車的大大請近

發文

#2910659 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車的評價似乎不是很好
因為當初我家附近有好幾台,現在一台都看不到
好像都賣掉了😰
前往討論:請問各位大大SWIFT

發文

#2910615 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
請問現在還有新神油或300V可以買嗎?

新神油目前油商沒貨給我們... 😭
300v都還沒人正式來跟我報名,大大可以先去網路上買,沒團購優惠而已。

肯尼大我可以報名神油團嗎?😇
雖然我是菜鳥
前往討論:神油新包裝

發文

#2909741 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得馬六很好看
但是已經不能背叛CV8了😀
前往討論:eneos 5w-30

發文

#2909687 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此!
感謝大大解惑於我😊
前往討論:買車跟保養的地方不一樣可以嗎?

發文

#2909680 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
當然要一樣😇

有一次壞雞大開LEXUS去賓士保養廠, 結果被趕出來

這個有笑點😀
前往討論:買車跟保養的地方不一樣可以嗎?

發文

#2909668 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 pea8756092 (書胡大爺) 所寫
前幾天我叫我家人去COSCO幫我買橘桶5W30
結果我姐不懂買了這箱😰
我是開C8,之前是加橘桶!
不知道加進去會不會跟橘桶差很多😞

拿回去退不就好了😆

發票拿回公司報帳了😆
所以只好看板大對此油的品質了😞
前往討論:開箱-窮人用的5W30機油

發文

#2907426 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~😍
前往討論:中油自助加油

發文

#2906859 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我叫我家人去COSCO幫我買橘桶5W30
結果我姐不懂買了這箱😰
我是開C8,之前是加橘桶!
不知道加進去會不會跟橘桶差很多😞
前往討論:開箱-窮人用的5W30機油

發文

#2906849 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾翼式塑膠的嗎?😞
前往討論:這台大大評價一下!好不好看!?

發文

#2905849 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 ucarmyt (multicolor) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

搭個順風車問一下😰
請問有使用過這罐的朋友,可否分享一下使用心得,謝謝。😇

1. 引擎和變速箱滿穩的,感覺抖動減少
2. 超好拉轉😀
3. 便宜
4. 不覺得不耐用,反而越用越好用(小弟是屬於5000會換油的人)
5. 剛換第一瓶可能還需要磨合學習一下喔!

ps : 如果本身就是油門輕的小車像swift ......等, 可能比較不會這麼明顯

恩~
真是眾說紛紜~
這一瓶有一群人的說法跟大大的說法完全相反!!
小弟打算明天來去好事多辦個會員卡,不過我打算買的是5w30那一瓶!!
如果油品來源沒問題就不會傷引擎!!
小弟打算自己親身體驗比較實際!!

0w40這支油,我的感覺很普通,並沒有大家說的那麼好用

一開始不錯,但是我開到大概4千多的時候油門就變得很重!
前往討論:機油使用心得

發文

#2896504 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太帥啦!!!!
永遠比不上~😭
前往討論:弟弟的第一次寫真照

發文

#2896480 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
台灣真的需要多多學習人家的技術🙂

台灣需要的是不偷工不減料
有力人士得標後層層轉包的剝好幾層皮

+1沒錯
台灣不是技術差,而是偷工減料

我老師說他有一位包政府工程的朋友
有一項工程原本政府估計要八十萬
而他朋友用四十萬標到
我老師問說這樣還可以賺到多少錢??
他朋友的答案是:賺不多,只賺一半..

.....看來真的偷了不少料...

這樣比預算假少一半要附工程保證金!!
這樣很麻煩耶😞
不過我們做公家的一點利潤都沒有還要虧錢😞唉~~~太有良心的公司
前往討論:看看國外鋪路的技術 !

發文

#2896470 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是透水磚機器,不過他磚還是要用人排
台灣沒那麼直又長的路,所以不適用吧!!!😌
前往討論:看看國外鋪路的技術 !

發文

#2896458 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靓車一台😍
前往討論:ALFA MITO 初遇見

發文

#2888923 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
還有正妹接帶員
為什麼我的業代是娘砲....😭
前往討論:11月CRV 2.4 VTI 低調且不專業開箱(無女王,只有正妹女接待)

發文

#2883133 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
不買韓貨 --->給好評

+1
前往討論:行車紀錄器 Classic A650G

發文

#2871607 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
很多人都這樣啊....

不眠、屁股、大花、鴨董、小明、卡總、阿比、..... 這些只是開civic8的,都如此

原來如此 感謝肯尼大
前往討論:碟盤跟卡鉗的問題

發文

#2871581 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
豹紋😊

+1😀
前往討論:Tiida烤成什麼顏色比較適合女生阿!?

發文

#2863367 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
這個胎是什麼尺寸&型號?

好像是215/45/17R的
前往討論:這雙鞋OK嗎?

發文

#2862038 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在路邊看到滿好看的,所以想問一下大概的價位
不過輪胎好像是南港的!所以應該不是不眠大的,他的是P0
前往討論:這雙鞋OK嗎?

發文

#2844612 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒碰過....
前往討論:CIVIC8 疑問

發文

#2842211 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠 早知道不買CV8
買ALTIS就把的到妹了😠
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2836654 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕
有錢我也要買一台(一輩子都買不起)😰
前往討論:尾燈 復活了

發文

#2836649 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
前往討論:i-max五人座下訂囉(補開箱)

發文

#2819859 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速摺要4000?迎賓踏板要5000?😰
這麼貴喔!!
我的是業代送的耶😀
前往討論:11/10 civic 菜單

發文

#2813820 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥我的CIVIC 8都沒那麼省油 😩
我高速80 市區20 大概也都只能跑13.5KM/L左右
高速平均大概在110~120KM/HR左右
現在8300KM沒有一次過14😞

前往討論:civic,fortis,altis在各種速度之油耗表現

發文

#2799714 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥哥美女+勁車=完美人生
奉上無限祝福
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2781083 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝鍵盤大的分享...🙂
前往討論:10月掛牌數,持續更新ing

發文

#2768851 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚!!!😲
連我都想要了
前往討論:親愛的,我把台規Fit給吃了!

發文

#2768819 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA比較帥😆
前往討論:TIIDA 跟 LIVINA

發文

#2765559 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要買一罐!
有大大可以介紹一下嗎?(有磁土一起更好)
雖然我是新手,但是我每天都有來這裡看的😀
前往討論:開箱文│鐵甲武士Viscount獅子腊臘 by.MyTiida黑俠客

發文

#2724576 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也開這台 恭喜😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2693201 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (B) 所寫
這台還好吧,最龜的應該是TERCEL和嘉年華😇

+1🙂
前往討論:最不想遇到的龜速車款

發文

#2674378 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磁釉??
哪個磁釉??
該不會連"3M" 的汽車美容也要借用人家的名氣來招攬客人吧!!!

我覺得不論用哪種牌子的蠟或是產品都無所謂,重點是使用的人細心與否吧!
縱使他用100的臘,我還是覺得他們很細心...(老闆還是很像白雲)😆
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2665434 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天有去弄一下~滿細心的!!
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2658411 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
有做過美容自己會比較好清洗整理
我可以介紹你一家不錯的美容店,
如果你住北部可以留個E-AMIL
以便我告訴你

坤宇大感謝
pea8756092@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:汽車美容