patty(patty7081)

發文

#439232 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
詳文請閱
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=570974&last=5534740
轉貼01汽車論壇
看完真是有些無言😌😌😌

呵呵...這真的是一大諷刺阿😀
前往討論:恭賀台灣福特的FOCUS,榮登市售車冠軍!

發文

#438357 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子好像大家都不是很建議買耶😰
小弟我還是再看看好囉😌
前往討論:買試乘車好嗎??

發文

#430518 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack1027tw (小呆瓜) 所寫
小弟3/15定了EX-S銀色
原本是說星期日交車
今天聯絡的結果還不確定能不能調到車
要看明天聯絡結果
不然說要等到4月中
現在還有缺車缺很兇嗎

因為4月份要出Accord八代
所以生產線應該都是在Accord吧
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#429417 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acvbyang (GGY) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

自動後視鏡收納 (這個跟電動摺疊後視鏡有什麼不一樣嗎??)
ECAS喇叭 這個小弟有考慮要裝...不過需要裝到兩組嗎??

懶人部品啦。就是下車按遙控鎖車時,後視鏡也跟著自動收起來。
也就是省掉一根金手指去按收摺的開關,舊醬...
不過,我下星期也要去敗這個說... 嘻~~~

喇叭嘛,能凹就凹囉。
當然,如果其他東西也能多凹些更好。
比方藍牙啊、後視連動啊、定速啊甚麼的...

看菜單來說,GGY 大的比較優哦。
所以 patty 大還可以再努力些哦,加油!

不過GGY大大有些配件是副廠的
小弟不知道價差會不會很大

因為有些配件~~
我覺得用副廠的就OK了!!
實在沒有必要用到原廠的,因為頗貴的!!!
舉個例子~~原廠的LED迎賓燈x4~
好像只有前面兩個會亮而以~
但是副廠的四個都會亮~
我就會覺得副廠的比較好~重點是比較便宜!!!
像這種配備我就覺得用副廠的就OK了~
還有原廠濾網和副廠濾網~~價差很大~~但是我覺得副廠就可以了~
反正這種東西是消耗品~~用副廠的就好了!!
但是像一些前雷達或是定速這種東西~我就覺得用原廠的比較安全!!!
把省下來的錢,再拿去換一些配件!!!
我詢問了好幾間~一般HONDA的車價很難可以折價太多~~~
所以只能在配件上面下手了!!!
我問過最多現金折價三萬多一點~~
但是我算一算我光這些配件~~就賺回來了!!!!所以我覺得對我來說這樣子比較划算~
這是我個人的看法啦~~
見仁見智囉!!因為用原廠的爽度比較高!!!

不知道GGY大大您的算法是怎樣??
可以提供給小弟參考一下嗎??
譬如說原廠跟副廠的價差
因為小弟不知道價錢的差異
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#429413 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

ECAS喇叭 這個小弟有考慮要裝...不過需要裝到兩組嗎??

喇叭嘛,能凹就凹囉。

因為有些配件~~
我覺得用副廠的就OK了!!
實在沒有必要用到原廠的,因為頗貴的!!!
舉個例子~~原廠的LED迎賓燈x4~
好像只有前面兩個會亮而以~
但是副廠的四個都會亮~
我就會覺得副廠的比較好~重點是比較便宜!!!
像這種配備我就覺得用副廠的就OK了~
還有原廠濾網和副廠濾網~~價差很大~~但是我覺得副廠就可以了~
反正這種東西是消耗品~~用副廠的就好了!!
但是像一些前雷達或是定速這種東西~我就覺得用原廠的比較安全!!!
把省下來的錢,再拿去換一些配件!!!
我詢問了好幾間~一般HONDA的車價很難可以折價太多~~~
所以只能在配件上面下手了!!!
我問過最多現金折價三萬多一點~~
但是我算一算我光這些配件~~就賺回來了!!!!所以我覺得對我來說這樣子比較划算~
這是我個人的看法啦~~
見仁見智囉!!因為用原廠的爽度比較高!!!

照GGY大大您這樣說好像也有道理唷
不過如果小弟用您的建議來說
可能會把那些多出來的加在喇叭上吧
不知道價錢會不會差很多阿??

發文

#429410 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ez1213 (山中霧氣) 所寫
月底前想買,但不知划算ㄇ,請各位先進幫我瞧瞧囉!😇😵

CIVIC 1.8 EX-S
1.原廠晶片鑰匙2支
2.原廠後4雷達 及前雷達
3.3M隔熱紙(前檔+側後檔+天窗)
4.Data Dot
5.前後車身擋泥板
6.歐型尾翼
7.日本原廠定速
8.銀翼傳訊鎖
9.廣角鏡
10.打氣機
11.吸塵器
12.海馬腳踏墊
13.空氣濾網
14.防水托盤
15.晴雨窗
16.LED踏板+氣氛燈
17.防盜螺帽組
18.原廠藍芽通訊系統
19.速控鎖
20.避光毯
21.可攜式菸灰缸
22.暗鎖
23.後視鏡自動收納
辦到好EX-S 75.5萬
以上現金 含領牌費及丙式保險.竊盜(免折舊).意外.強制

定速有日本原廠的嗎??
我問業代都說沒有耶

發文

#429251 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喇叭嘛,能凹就凹囉。

發文

#428987 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的菜單比較之後!!!

1.防盜微粒DATA DOT 識別碼

2.倒車雷達(前2後4)

*3.迎賓踏板四片 我的是副廠

*4.行李箱防水托盤 我的是副廠

*5.後視鏡LED方向燈 這個不是原本就有的嗎????

*6.晴雨窗*4 我沒有

*7.空氣清靜濾網 我的是副廠

*8.前後檔泥板 我沒有(原廠值三千多)

9.原廠晶片鑰匙2支

以上皆為原廠

10.速控鎖

11.廣角防炫光後照鏡

12.隔熱紙(附保證書)
前檔: v-cool j60
車身:3M 8803MT

13.交車前四輪氮氣+終身免費氮氣填充

14.正廠 海馬三代防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板;全車+後行李箱;黑色) 跟你類似

*15.救車電線 我沒有

*16.交車加滿油 我是送888元

下面是我多的~~

日本原廠定速

自動後視鏡收納

吸塵器

ECAS喇叭四個

銀翼傳訊鎖

我扣掉丙式和第三責任險

約75.3左右~~~

您可以參考看看~~~

另外保險種類額度的不同~好像也有價差!!!

兩種保險額度大約差一萬多

發文

#428969 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近有去看過車
想買HONDA C8 1.8 EX-S這一台

要求的配備如下:

3.迎賓踏板四片

4.行李箱防水托盤

5.後視鏡LED方向燈

6.晴雨窗*4

7.空氣清靜濾網

8.前後檔泥板(業代說要看看有沒有貨..因為小弟要買的是黑汰銀...所以有貨的話也要重新烤漆)

9.原廠晶片鑰匙2支

以上皆為原廠

10.速控鎖

11.廣角防炫光後照鏡

14.正廠 海馬三代防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板;全車+後行李箱;黑色)

15.救車電線

16.交車加滿油

17.除了"乙式保險跟第三責任險"之外的保險都是業代處理

18."乙式保險跟第三責任險"部分自理(因女友需要業績...所以會讓她處理)

用現金買 以上的價錢是74.1萬

小弟還要考慮要不要再裝ECSA喇叭

請問一下這樣有合理嗎??

領牌+燃料稅+牌照稅 有含在裡面嗎??

領牌+燃料稅+牌照稅都還在裡面...不知道這樣有沒有比較便宜

發文

#428944 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近有去看過車
想買HONDA C8 1.8 EX-S這一台

要求的配備如下:

3.迎賓踏板四片

4.行李箱防水托盤

5.後視鏡LED方向燈

6.晴雨窗*4

7.空氣清靜濾網

8.前後檔泥板(業代說要看看有沒有貨..因為小弟要買的是黑汰銀...所以有貨的話也要重新烤漆)

9.原廠晶片鑰匙2支

以上皆為原廠

10.速控鎖

11.廣角防炫光後照鏡

14.正廠 海馬三代防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板;全車+後行李箱;黑色)

15.救車電線

16.交車加滿油

17.除了"乙式保險跟第三責任險"之外的保險都是業代處理

18."乙式保險跟第三責任險"部分自理(因女友需要業績...所以會讓她處理)

用現金買 以上的價錢是74.1萬

小弟還要考慮要不要再裝ECSA喇叭

請問一下這樣有合理嗎??