patty(patty7081)

發文

#478486 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
問題一

我的civic 8 ex-s 牽車到現在已經開一星期了,可是油耗好像不太理想...

一開始加了700元的95,約23公升,可是到底的時候只跑200公里,一公升大概也只有8.6公里

跟我當初買這台車的期望有些差距.....😞

問題二

我的方向盤好像都會有些偏右,跑直線的時候都會稍微往右偏,我都要一直慢慢調偏左邊

才不會頂到旁邊騎機車的😰,我爸說那是前輪沒矯正,感覺真差,聽我的業代說,

他會約一天幫我去把它矯正,不知道這有沒有保固,是否還要另外收費,有人的C8遇到這種問題嗎

問題三

聽我爸說,我的左前輪的胎壓好像不太飽滿,會不會是這種問題,造成我的方向盤都會偏右

而且使我的油耗不太漂亮的原因?😞

小弟也是CV8的車主

問題一
不知道版大您都是跑高速還是市區
還有是否有大腳踩油門??
小弟加油都加到油槍跳起來就停了
因為小弟家住台北可是都到彰化工作
所以一個星期台北彰化來回一次
其他的時候都住在台中宿舍
大概都是一個星期加一次油
每次都是37到38公升左右
平均油耗約為13~14km
目前已經跑了兩千多公里了

問題二
這個問題小弟最近也有發現
打算改天回原廠去看看

問題三
胎壓的問題應該可以可以去做個檢查就知道了
前往討論:新車civic8 ex-s 的小問題

發文

#478469 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
跑馬大 感覺你是這個板的大老 幸會幸會
不超過4%的利率要去那找? 我沒有認識的管道 其實利率能比台本低就好了,
重點是一年後我就要付清了 不要付悔約金就好了

不好意思剛被買大老王woo大大這三隻ucar三害氣到失態 😆
要低於4% 你在台北可去找我朋友小郭他在Honda民權店 🙂

哇.......想不到民權店有跑大的朋友阿😲
如果早一點知道
那小弟就可以找他買車囉😰
前往討論:新手第一部車civic 8 ex-s 的菜單

發文

#471239 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
潔朋的不錯用

要分顏色 深色車跟淺色車用的顆粒粗細不一樣

先把車子徹底洗乾淨 邊用水做潤滑 才下去跑黏土

弄完之後再洗一次車 就可以上蠟

大大說的"潔朋"...是不是就是"JOYBOND"阿??
如果是的話....那大大買的價位大概是多少??
前往討論:各廠牌的美容黏土到底有沒有差別??

發文

#469055 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stupidduck52 (帥氣哈哈) 所寫
對開與刷😀😀😀我嚴重懷疑他跟我的c8來自同一製造地點

阿....這樣說也是對啦😰
因為小弟的愛車也是CV8阿
前往討論:關於雨刷問題一問

發文

#469053 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokian73 (這是老梗了) 所寫
這是什麼車....
雨刷對開式的😰

呵呵...小弟的愛車是CV8啦
難道大大不知道CV8的雨刷是對開式的嗎??

發文

#468139 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbin (ckbin) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
避免雨刷膠條因玻璃的高溫而變形🙂

回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
還可以避免灰砂刮磨玻璃!😍

原來是這樣阿...小弟懂了
那小弟也要這樣做囉😇

雨刷臂都有彈簧,那要請注意長時間把雨刷立起來,可能會引響雨刷臂的彈性!

阿哩咧...那我到底該不該這樣做咧😰
還是去買個頂高器就好??😞

發文

#468077 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
避免雨刷膠條因玻璃的高溫而變形🙂

回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
還可以避免灰砂刮磨玻璃!😍

原來是這樣阿...小弟懂了
那小弟也要這樣做囉😇

發文

#464423 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pippen0612 (pippen) 所寫
剛在找civic 8 原廠斷油點的轉速是多少時?

看到一篇有關高速時降檔的文章,原作同為civic8車主,

其問題:在以5檔時速120行駛下,突然降為3檔的話,轉速會拉太高嗎?傷Engine?

看完文章,不由地想在此提供些個人經驗的數據:

civic 8
以5檔行駛下:
100 km/h 1900轉
105 km/h 2000轉
110 km/h 2100轉
115 km/h 2200轉
120 km/h 2300轉
..........
以此類推,每加5㎞/h多100轉,
小弟以此定律曾測試到
155 km/h 3000轉

另外在比較激烈操控的部分

3檔斷油大約在180~183km/h,但我還是不知道原廠設定的斷油轉速為何?

因為時速超過150,我就鮮少低頭看轉速了,

不曉得板上是否有大大可以告知,ありがとう ございます!!

小弟的經驗也差不多是這樣
不過小弟最多也只開到126 km/h就沒再上去了
原廠提供的高速油耗是20點多公里
就算打8折也要有16點多公里阿
只是有點懷疑這樣的轉速真的會有這樣的表現嗎??
前往討論:civic 8 轉速&時速

發文

#461439 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
有後座出風口嗎

沒有後座出風口
前往討論:請各訴我CIVIC

發文

#461438 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dandg (DDT) 所寫
找到了..
2.0 S跟1.8 EX-S兩車款,取消照後鏡親水膜、前座撥水玻璃、椅頭枕中央飾板與遮陽板化妝鏡照明。🙂

在補充一下....還有取消檔泥板
前往討論:請各訴我CIVIC

發文

#460400 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫

請問全部花了多少錢?包含保險及配備?

小弟買的是1.8 EX-S
車價花了75萬含丙式險
配備有:
1.原廠雷達(前2後4)
2.原廠晴雨窗X4
3.原廠歐型尾翼
4.原廠DATA DOG防盜微粒
5.原廠ECAS 喇叭
6.副廠行李箱防水托盤
7.副廠空氣濾清網
8.隔熱紙:前檔V-KOOL J60 全車+天窗 3M-8803(附保證書)
9.選號費
10.正廠海馬三代單層腳踏墊(全車+垃圾桶)
11.竊盜險(自付10%)
12.零件險
13.強制險
14.意外險
15.防炫光廣角後照鏡
16.救車線
17.警示三角架
18.交車前四輪氮氣填充及終身打氮氣免費
19.交車前加滿油
20.原廠擋泥版與車身同色
21.原廠同車色漆小罐一瓶
22.領牌費,牌照稅,燃料稅

[/quote]真便宜^^[/quote]
這樣有便宜到嗎??
小弟覺得還好耶
小弟有看到還有比小弟更優秀的條件耶[/quote]

哇....好便宜唷!!在哪裡買的介紹一下吧!!感謝大大[/quote]
小弟是在台北市民權店買的...
這樣真的有便宜到嗎??😲
前往討論:小弟的愛車 黑汰銀CIVIC 8 開箱文

發文

#460323 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ching_yao (CIVICLogic) 所寫
恭禧入手civic
換檔撥片山路很好用滴😀

說到這個
那小弟就順便問一下了
小弟也有在嘗試著在山路用換檔撥片
可是實在是不知道到底該打到幾檔才對

發文

#460213 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

請問全部花了多少錢?包含保險及配備?[/quote]
車價花了75萬含丙式險
配備有:
2.原廠晴雨窗X4
3.原廠歐型尾翼
5.原廠ECAS 喇叭
6.副廠行李箱防水托盤
7.副廠空氣濾清網
8.隔熱紙:前檔V-KOOL J60 全車+天窗 3M-8803(附保證書)
9.選號費
12.零件險
13.強制險
14.意外險
15.防炫光廣角後照鏡
16.救車線
17.警示三角架
19.交車前加滿油

[/quote]真便宜^^[/quote]
這樣有便宜到嗎??
小弟覺得還好耶
小弟有看到還有比小弟更優秀的條件耶

發文

#460123 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pili0110 (台灣黑豬) 所寫
昨天終於牽到盼望許久的愛車黑汰銀CIVIC 8了
心情真的是很好阿
不過還不習慣愛車的視野...
所以有時候會變成龜車
不過相信不用多久就可以適應囉
下面就是愛車的照片
拍照地點是在小弟幫愛車租的停車場
01.愛車的前視照😍

02.愛車的後視照😍

03.愛車的側視照😍

04.跟車身同色的檔泥板😍

05.愛車吸引小弟的原因之一---儀表板-1(真是帥阿😆)

06.儀表板-2(打到S檔位就會出現旁邊的檔位顯示😀)

07.速度感應動力方向盤(可惜還沒有安裝定速😞)

08.中控台

09.排檔桿及手煞車(還是有S檔位的存在)

10.中間那個就是前雷達的開關

11.愛車吸引小弟的原因之二---對開式雨刷🙂

12.超廣角霧燈

CIVIC 8的音響功能中有一個是速度感應音量的功能
真的很不賴唷....就不用隨時去調整音量了😍

從昨天晚上到發文的時間.....小弟已經開了80幾公里.....
感覺真的很棒....操控也真的是不賴阿
再來就是等第二次加油後開始測油耗了

後續還有什麼發展再向各位大大們報告囉😊

順帶問一下.....業代說新車有磨合期....一千公里內不可以超過時速一百....是真的嗎??😇

請問全部花了多少錢?包含保險及配備?

車價花了75萬含丙式險
配備有:
2.原廠晴雨窗X4
3.原廠歐型尾翼
5.原廠ECAS 喇叭
6.副廠行李箱防水托盤
7.副廠空氣濾清網
9.選號費
12.零件險
13.強制險
14.意外險
15.防炫光廣角後照鏡
16.救車線
17.警示三角架
19.交車前加滿油

發文

#460028 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
恭喜簽新車, 我住永和, 看到我要打招呼唷!

大大的車牌還真是好阿
應該花不少錢買到的吧
小弟住板橋...
去永和的機會還不小
應該有機會遇到吧

白色的小C8
很漂亮ㄟ!!!

小弟也很喜歡白色
但是家中老大比較喜歡鐵灰色的
所以才會買黑汰銀

發文

#460021 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車, 我住永和, 看到我要打招呼唷!

大大的車牌還真是好阿
應該花不少錢買到的吧
小弟住板橋...
去永和的機會還不小
應該有機會遇到吧

發文

#459925 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 doris33 (doris33) 所寫
請問你的隔熱紙是什麼牌子的?隔熱效果好嗎

小弟當初跟業代要求的隔熱紙是前檔v-cool j60,全車包含天窗跟三角窗都是3M 3308的

V-cool J60蠻讚的 ^^ 蠻清楚的

視野真的是挺不賴的唷
外面看進來不會很清楚
但是裡面看出去卻是一清二楚唷😀

發文

#459027 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek0917 (最愛C8) 所寫
定速當然原廠會幫我裝阿~

不然還要自己裝喔~~~~😰

Honda Civic 8 (1.8 EX-S ) 配件清單及報價如下

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠定速巡航系統
原廠ECAS高傳真喇叭2組
原廠晴雨窗4pcs
原廠速控鎖
自動後視鏡收納
前擋及天窗V-Kool-M40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬雙層防水腳踏墊
終身打氮氣
銀翼傳訊鎖
長毛避光毯
副廠LED迎賓燈x4
副廠行李箱防水托盤
副廠空氣清靜濾網
副廠車內廣角鏡+防炫光後視鏡
電動打氣組 + 胎壓計
吸塵器
領牌費+牌照稅+燃料稅 
丙式(女50~60)竊盜險自付額10%(免折舊)
意外險(200/400/50)
強制險
失車零風險
計 柒拾伍萬 元整 TWD (註:50萬36期 => 利息三年共31392元)

在北縣牽的車車
這樣的條件算划的來嗎?
頭款都已經付了~
周6要去牽車~
雖然一切已成定局~
但還是想問問看板友的意見~
甘溫甘溫~~~😀

這個價格還不賴唷
不過定速原廠會幫你裝嗎??
為什麼小弟的就說不行咧😰

小弟當初也要求過
可是業代說要自己去外面裝
說原廠不幫忙裝的
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S

發文

#458699 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Honda Civic 8 (1.8 EX-S ) 配件清單及報價如下

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠定速巡航系統
原廠ECAS高傳真喇叭2組
原廠晴雨窗4pcs
原廠速控鎖
自動後視鏡收納
前擋及天窗V-Kool-M40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬雙層防水腳踏墊
終身打氮氣
銀翼傳訊鎖
長毛避光毯
副廠LED迎賓燈x4
副廠行李箱防水托盤
副廠空氣清靜濾網
副廠車內廣角鏡+防炫光後視鏡
電動打氣組 + 胎壓計
吸塵器
領牌費+牌照稅+燃料稅 
丙式(女50~60)竊盜險自付額10%(免折舊)
意外險(200/400/50)
強制險
失車零風險
計 柒拾伍萬 元整 TWD (註:50萬36期 => 利息三年共31392元)

在北縣牽的車車
這樣的條件算划的來嗎?
頭款都已經付了~
周6要去牽車~
雖然一切已成定局~
但還是想問問看板友的意見~
甘溫甘溫~~~😀

這個價格還不賴唷
不過定速原廠會幫你裝嗎??
為什麼小弟的就說不行咧😰
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S

發文

#458695 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CIVIC 8 1.8 型號是EX-S

原廠配備的音響~是什麼牌的阿?

效果跟其他廠牌車種比起來如何?

不過配件我有升級成 原廠ECAS高傳真喇叭組(一組報價也上看萬元NT$)

請問真的有那麼好嗎?

不要問我實際上聽起來如何~~

小弟我周6才要去牽車~~

各位大大請幫小弟我解惑

一組要一萬多.....那個應該是重低音的ECAS喇叭吧
如果是ECAS高傳真喇叭應該只要三千多阿
前往討論:請問CIVIC8的音響?

發文

#458202 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘記回答隔熱效果😊
小弟個人是覺得還不賴啦🙂

發文

#458198 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟當初跟業代要求的隔熱紙是前檔v-cool j60,全車包含天窗跟三角窗都是3M 3308的

發文

#454944 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
恭喜牽新車唷😍
另外
磨合期只要不要急踩油門急煞車,轉速別超過4000轉即可
就算開到150公里,只要轉速別超過4000轉即可唷

原來是這樣阿
所以速度不是重點..
轉速才是重點囉

發文

#454943 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
好奇一問,有遮雨棚的停車位租金怎算?
大哥您住哪裡呢?

小弟住在板橋...
租金是一個月2500

發文

#454793 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertfan (蘿蔔飯) 所寫
恭喜恭喜! 好水的C8!
1000km之內建議不要操他!😍

多謝大大的指導...
不過有朋友說大概8、9百公里的時候就開始操一下...
這樣一千公里換機油的時候就可以順便把一些鐵屑弄出來??
是真的嗎??

發文

#454128 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnsontoto (小J) 所寫
😀
請問各位大大你們覺得CIVIC裝同車色的擋泥板好不好看阿
實際的功能大步大呢?
如果自己到外面裝大概要多少錢阿?
🙂

實不實用小弟現在還不清楚
不過等到小弟今天去牽到CV8的時候
在PO上圖來給大家看看
前往討論:CIVIC之擋泥板

發文

#453992 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c.w.liu (C.W.Liu) 所寫
定速系統:新竹區域6000就可以辦到好囉。

我再土城裝全套五千! 呵呵呵呵!
不過那間店現在好像缺貨了~~

大大是在土城哪裡裝阿??
是HONDA原廠嗎??
前往討論:超極貴的civic 8定速...超nice的接待專員...

發文

#452567 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
號外~號外 我又來爆車廠的料了

車廠:台灣本田

車款:CIVIC 8th (原廠代號:XH1.8&2.0)

改款重點:黑內裝😍

時間預計:暑假前(我猜是5/20馬英九就職那時)

喜歡C8的朋友可以把摳摳準備好了 我也等C8很久了😍

資訊來源:朋友是本田協力廠員工

跑馬大 K8小弟 要不要敗一台阿😆

不會吧.....小弟這個星期日才要牽到車耶😰
要改黑色內裝了...😞
嗚嗚嗚....早知道小弟就多等一下了😩
不知道到時候可不可以換成黑色內裝阿😇

叫台本送瓶鐵樂士,不對...鐵樂士倒了😩
開玩笑啦!😀

用鐵樂士
這樣整個感覺都差掉了啦😭
前往討論:台本"馬上"傳來的消息!!

發文

#452559 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
號外~號外 我又來爆車廠的料了

車廠:台灣本田

車款:CIVIC 8th (原廠代號:XH1.8&2.0)

改款重點:黑內裝😍

時間預計:暑假前(我猜是5/20馬英九就職那時)

喜歡C8的朋友可以把摳摳準備好了 我也等C8很久了😍

資訊來源:朋友是本田協力廠員工

跑馬大 K8小弟 要不要敗一台阿😆

不會吧.....小弟這個星期日才要牽到車耶😰
要改黑色內裝了...😞
嗚嗚嗚....早知道小弟就多等一下了😩
不知道到時候可不可以換成黑色內裝阿😇
前往討論:台本"馬上"傳來的消息!!

發文

#447455 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該跟這泡菜辣妹說MIT就是我家,直接帶回家處理就對了 😆

哈哈....原來跑大都是這樣把妹的阿😆
前往討論:可以請問各位大大.什麼是"MIT"???

發文

#447454 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去做一下火釉吧,不知道那是啥的話請善用搜尋功能唷 🙂

感謝跑大的解答..
不過小弟去看了許多文章..
評價好像是兩極化耶..😞😰
前往討論:哪裡有不錯的汽車美容店??..請大大們介紹一下

發文

#447451 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運是"MRT"...
所以有可能是他們說錯了...
要不然就是大大您聽錯了...

再不然可能就像是小王大說的是"韓國領事館"
前往討論:可以請問各位大大.什麼是"MIT"???

發文

#447446 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewinter (藍色冬季) 所寫
小弟最近想購置一台C8當代步車,也爬了一大段文(4月份訂車好像挺少的)

想說乾脆把業代給的條件post上來,麻煩各位大大幫忙看一下,這樣的購車條件是否合理

1.廣角防炫光後照鏡
2.行車安全組
3.[神眼二代氣壓傳訊鎖]or[愛鎖二代超音波傳訊鎖]or[銀翼] = (附保證書)(業代都推銀翼)
4.避光墊 (長毛,不知道什麼牌)
5.四輪氮氣(車下來請原廠填充)
6.定速巡航
7.鷗型尾翼(原廠)
8.空力套件 (無限)
9.隔熱紙 V-COOL 前擋M40 車身+三角窗 M20 +天窗J60(一片貼,保證書-台灣維固)
10.防水托盤(副廠)
11.海馬一代(後車箱沒有,單層,業代說一代沒垃圾桶)
12.GPS 測速器 (不曉得有哪個型號比較好用的,業代好像是送導航者989 或征服者GP-5)
13.不斷電喇叭 (自費800)
14.空氣濾網(自費400,副廠)
15.鋁合金駕駛踏板(自費2500)

標配的部份:(業代說這honda購車就有送)
1.前+後(4顆)雷達(原廠)
2.防盜微粒(原廠)
3.丙式險 - 跟業代談要升乙式 200萬/400萬/50萬/(25~30歲男)(補貼29502)
4.晴雨窗(原廠)
5.LED迎賓腳踏板(原廠,連動式,業代說沒開關)
6.氣芬燈(原廠,連動式,業代說沒開關)

(等級:EX-S 73.9萬)領牌 + 保險 + 以上配件為 779000 (不含要自費的三樣東西)這樣的條件可以嗎?
ps:另有其他大大推薦比較好用的測試器和隔熱紙嗎?想要M40跟M20的隱密性

不知道大大是哪裡人阿??
在哪問到的??
前往討論:4月份 Civic 購車條件

發文

#447420 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewinter (藍色冬季) 所寫
小弟最近想購置一台C8當代步車,也爬了一大段文(4月份訂車好像挺少的)

想說乾脆把業代給的條件post上來,麻煩各位大大幫忙看一下,這樣的購車條件是否合理

1.廣角防炫光後照鏡
2.行車安全組
3.[神眼二代氣壓傳訊鎖]or[愛鎖二代超音波傳訊鎖]or[銀翼] = (附保證書)(業代都推銀翼)
4.避光墊 (長毛,不知道什麼牌)
5.四輪氮氣(車下來請原廠填充)
6.定速巡航
7.鷗型尾翼(原廠)
8.空力套件 (無限)
9.隔熱紙 V-COOL 前擋M40 車身+三角窗 M20 +天窗J60(一片貼,保證書-台灣維固)
10.防水托盤(副廠)
11.海馬一代(後車箱沒有,單層,業代說一代沒垃圾桶)
12.GPS 測速器 (不曉得有哪個型號比較好用的,業代好像是送導航者989 或征服者GP-5)
13.不斷電喇叭 (自費800)
14.空氣濾網(自費400,副廠)
15.鋁合金駕駛踏板(自費2500)

標配的部份:(業代說這honda購車就有送)
1.前+後(4顆)雷達(原廠)
2.防盜微粒(原廠)
3.丙式險 - 跟業代談要升乙式 200萬/400萬/50萬/(25~30歲男)(補貼29502)
4.晴雨窗(原廠)
5.LED迎賓腳踏板(原廠,連動式,業代說沒開關)
6.氣芬燈(原廠,連動式,業代說沒開關)

(等級:EX-S 73.9萬)領牌 + 保險 + 以上配件為 779000 (不含要自費的三樣東西)這樣的條件可以嗎?
ps:另有其他大大推薦比較好用的測試器和隔熱紙嗎?想要M40跟M20的隱密性

嗚嗚....大大的條件看起來好像比小弟的好耶...😭
前往討論:4月份 Civic 購車條件

發文

#443512 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 kaede5032 (大白) 所寫
回應 polo8888 (一 葉輕舟) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 polo8888 (一 葉輕舟) 所寫
😞

2006/04 已經停產怎會有2007的車子???

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080318347063

可能2007掛牌的吧
停產的車,年份就不用太計較了
末代車配備通常還不錯

如果是2006出廠,2007掛牌
賣給車行,還是以06年車計算

我有發問可惜它不敢回答。
1.我發問說真有2007車子我100萬跟他買。
2.如果不是2007車子就送給我。
3.我說跟他賭。

因為2006/04已經停產真有2007年車子嗎。

如果是你要買的...那我勸你放棄這一台
沒意外的話...搞不好到現場他會跟你說剛剛賣掉了或者是調到別間去了
而且...許多大大都有說了,台中的中古車商可是很黑的
這台他說女用...掛女主人的牌確實是女用車沒錯啊
(我到很想知道現在有多少車不是掛女生的牌)
但是駕駛人是誰我們就不知道了...

我開的車也一直是掛家姊的名字
那我也可以說這台是主婦車,哈哈

但是我覺得我顧的比較好
有異音,不順等等問題我都會想辦法排除
女生的車有比較好嗎?

呵呵....或許大家會覺得女生的車比較不會被惡操吧😌
前往討論:買車子有出廠日期+掛牌日期→大家注重出場日期嗎?

發文

#439841 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣之光拿下今天的第一場勝投囉
真的是太高興囉😀
前往討論:有人看王建民戰藍鳥嗎?

發文

#439643 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
一堆大車小車進口車全部都動起來了

至於油價嘛... 就說不準了.

我想最受矚目的進口小車應該就是馬2了吧
有看過售價了....真是超貴阿😰
前往討論:四月到-車市看來開鬧起來了

發文

#439641 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caves (小順子) 所寫
想買CIVIC 8的能下手了....
4月份送原廠大包...
http://www.honda-taiwan.com.tw/event/200712SP/

真好又可以省下好多錢了

配備如下:
1.原廠大包
2.全車V-KOOL隔熱紙(有保證卡)
前檔V-KOOL J60
全車含天窗 V-KOOL M20
3.海馬第三代雙層防水腳踏墊
4.原廠前後倒車雷達(前2後4)
5.原廠防水托盤
6.原廠空氣清靜濾網
7.避光墊
8.原廠親水膜後視鏡組

標準配備如下:
1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支
3.超廣角式前霧燈組
4.不鏽鋼雙排氣尾管

領牌費

設定費

含領牌費及乙式保險.竊盜(免折舊)
意外險.強制險.乘客駕駛險
(男29歲)

以上78W就可辦到好了
真好😀

如果大包的部分小弟只想保留尾翼部分的話
其他的不知道可不可以折合現金降車價阿
前往討論:幫各位大大幫我看一下Civic 1.8 EX-S 訂車條件合理嗎

發文

#439609 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r700301 (買車真頭痛) 所寫
想買CIVIC 8的能下手了....
4月份送原廠大包...
http://www.honda-taiwan.com.tw/EVENT/200804SP_civic/

我的CIVIC才到手半個月😭

真的耶😲
看樣子小弟是該在這個時候去看車訂車囉😀😍
前往討論:CIVIC 原廠大包回來了

發文

#439250 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫

他們大頭不是要來台灣嗎
誰翻成英文送給他當等路帶回去吧

哈哈...這一招夠狠唷
不過也要有機會能送到他那邊阿😆
前往討論:恭賀台灣福特的FOCUS,榮登市售車冠軍!

發文

#439232 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
詳文請閱
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=570974&last=5534740
轉貼01汽車論壇
看完真是有些無言😌😌😌

呵呵...這真的是一大諷刺阿😀
前往討論:恭賀台灣福特的FOCUS,榮登市售車冠軍!

發文

#438357 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子好像大家都不是很建議買耶😰
小弟我還是再看看好囉😌
前往討論:買試乘車好嗎??

發文

#430518 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack1027tw (小呆瓜) 所寫
小弟3/15定了EX-S銀色
原本是說星期日交車
今天聯絡的結果還不確定能不能調到車
要看明天聯絡結果
不然說要等到4月中
現在還有缺車缺很兇嗎

因為4月份要出Accord八代
所以生產線應該都是在Accord吧
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#429417 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acvbyang (GGY) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

自動後視鏡收納 (這個跟電動摺疊後視鏡有什麼不一樣嗎??)
ECAS喇叭 這個小弟有考慮要裝...不過需要裝到兩組嗎??

懶人部品啦。就是下車按遙控鎖車時,後視鏡也跟著自動收起來。
也就是省掉一根金手指去按收摺的開關,舊醬...
不過,我下星期也要去敗這個說... 嘻~~~

喇叭嘛,能凹就凹囉。
當然,如果其他東西也能多凹些更好。
比方藍牙啊、後視連動啊、定速啊甚麼的...

看菜單來說,GGY 大的比較優哦。
所以 patty 大還可以再努力些哦,加油!

不過GGY大大有些配件是副廠的
小弟不知道價差會不會很大

因為有些配件~~
我覺得用副廠的就OK了!!
實在沒有必要用到原廠的,因為頗貴的!!!
舉個例子~~原廠的LED迎賓燈x4~
好像只有前面兩個會亮而以~
但是副廠的四個都會亮~
我就會覺得副廠的比較好~重點是比較便宜!!!
像這種配備我就覺得用副廠的就OK了~
還有原廠濾網和副廠濾網~~價差很大~~但是我覺得副廠就可以了~
反正這種東西是消耗品~~用副廠的就好了!!
但是像一些前雷達或是定速這種東西~我就覺得用原廠的比較安全!!!
把省下來的錢,再拿去換一些配件!!!
我詢問了好幾間~一般HONDA的車價很難可以折價太多~~~
所以只能在配件上面下手了!!!
我問過最多現金折價三萬多一點~~
但是我算一算我光這些配件~~就賺回來了!!!!所以我覺得對我來說這樣子比較划算~
這是我個人的看法啦~~
見仁見智囉!!因為用原廠的爽度比較高!!!

不知道GGY大大您的算法是怎樣??
可以提供給小弟參考一下嗎??
譬如說原廠跟副廠的價差
因為小弟不知道價錢的差異
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#429413 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

ECAS喇叭 這個小弟有考慮要裝...不過需要裝到兩組嗎??

喇叭嘛,能凹就凹囉。

因為有些配件~~
我覺得用副廠的就OK了!!
實在沒有必要用到原廠的,因為頗貴的!!!
舉個例子~~原廠的LED迎賓燈x4~
好像只有前面兩個會亮而以~
但是副廠的四個都會亮~
我就會覺得副廠的比較好~重點是比較便宜!!!
像這種配備我就覺得用副廠的就OK了~
還有原廠濾網和副廠濾網~~價差很大~~但是我覺得副廠就可以了~
反正這種東西是消耗品~~用副廠的就好了!!
但是像一些前雷達或是定速這種東西~我就覺得用原廠的比較安全!!!
把省下來的錢,再拿去換一些配件!!!
我詢問了好幾間~一般HONDA的車價很難可以折價太多~~~
所以只能在配件上面下手了!!!
我問過最多現金折價三萬多一點~~
但是我算一算我光這些配件~~就賺回來了!!!!所以我覺得對我來說這樣子比較划算~
這是我個人的看法啦~~
見仁見智囉!!因為用原廠的爽度比較高!!!

照GGY大大您這樣說好像也有道理唷
不過如果小弟用您的建議來說
可能會把那些多出來的加在喇叭上吧
不知道價錢會不會差很多阿??

發文

#429410 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ez1213 (山中霧氣) 所寫
月底前想買,但不知划算ㄇ,請各位先進幫我瞧瞧囉!😇😵

CIVIC 1.8 EX-S
1.原廠晶片鑰匙2支
2.原廠後4雷達 及前雷達
3.3M隔熱紙(前檔+側後檔+天窗)
4.Data Dot
5.前後車身擋泥板
6.歐型尾翼
7.日本原廠定速
8.銀翼傳訊鎖
9.廣角鏡
10.打氣機
11.吸塵器
12.海馬腳踏墊
13.空氣濾網
14.防水托盤
15.晴雨窗
16.LED踏板+氣氛燈
17.防盜螺帽組
18.原廠藍芽通訊系統
19.速控鎖
20.避光毯
21.可攜式菸灰缸
22.暗鎖
23.後視鏡自動收納
辦到好EX-S 75.5萬
以上現金 含領牌費及丙式保險.竊盜(免折舊).意外.強制

定速有日本原廠的嗎??
我問業代都說沒有耶

發文

#429251 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喇叭嘛,能凹就凹囉。

發文

#428987 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的菜單比較之後!!!

1.防盜微粒DATA DOT 識別碼

2.倒車雷達(前2後4)

*3.迎賓踏板四片 我的是副廠

*4.行李箱防水托盤 我的是副廠

*5.後視鏡LED方向燈 這個不是原本就有的嗎????

*6.晴雨窗*4 我沒有

*7.空氣清靜濾網 我的是副廠

*8.前後檔泥板 我沒有(原廠值三千多)

9.原廠晶片鑰匙2支

以上皆為原廠

10.速控鎖

11.廣角防炫光後照鏡

12.隔熱紙(附保證書)
前檔: v-cool j60
車身:3M 8803MT

13.交車前四輪氮氣+終身免費氮氣填充

14.正廠 海馬三代防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板;全車+後行李箱;黑色) 跟你類似

*15.救車電線 我沒有

*16.交車加滿油 我是送888元

下面是我多的~~

日本原廠定速

自動後視鏡收納

吸塵器

ECAS喇叭四個

銀翼傳訊鎖

我扣掉丙式和第三責任險

約75.3左右~~~

您可以參考看看~~~

另外保險種類額度的不同~好像也有價差!!!

兩種保險額度大約差一萬多

發文

#428969 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近有去看過車
想買HONDA C8 1.8 EX-S這一台

要求的配備如下:

3.迎賓踏板四片

4.行李箱防水托盤

5.後視鏡LED方向燈

6.晴雨窗*4

7.空氣清靜濾網

8.前後檔泥板(業代說要看看有沒有貨..因為小弟要買的是黑汰銀...所以有貨的話也要重新烤漆)

9.原廠晶片鑰匙2支

以上皆為原廠

10.速控鎖

11.廣角防炫光後照鏡

14.正廠 海馬三代防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板;全車+後行李箱;黑色)

15.救車電線

16.交車加滿油

17.除了"乙式保險跟第三責任險"之外的保險都是業代處理

18."乙式保險跟第三責任險"部分自理(因女友需要業績...所以會讓她處理)

用現金買 以上的價錢是74.1萬

小弟還要考慮要不要再裝ECSA喇叭

請問一下這樣有合理嗎??

領牌+燃料稅+牌照稅 有含在裡面嗎??

領牌+燃料稅+牌照稅都還在裡面...不知道這樣有沒有比較便宜

發文

#428944 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近有去看過車
想買HONDA C8 1.8 EX-S這一台

要求的配備如下:

3.迎賓踏板四片

4.行李箱防水托盤

5.後視鏡LED方向燈

6.晴雨窗*4

7.空氣清靜濾網

8.前後檔泥板(業代說要看看有沒有貨..因為小弟要買的是黑汰銀...所以有貨的話也要重新烤漆)

9.原廠晶片鑰匙2支

以上皆為原廠

10.速控鎖

11.廣角防炫光後照鏡

14.正廠 海馬三代防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板;全車+後行李箱;黑色)

15.救車電線

16.交車加滿油

17.除了"乙式保險跟第三責任險"之外的保險都是業代處理

18."乙式保險跟第三責任險"部分自理(因女友需要業績...所以會讓她處理)

用現金買 以上的價錢是74.1萬

小弟還要考慮要不要再裝ECSA喇叭

請問一下這樣有合理嗎??