HONDA-CR-V二代拆尾門一問?

沉默是金(pasionmotorcar888)

發文

#819427 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!是這樣的!
我想把cr-v二代的尾門固定備胎的支架給拆下來,
但尾門的內門飾板我不會拆?會的大大教我一下!謝謝!(有圖解最好)

煩!房事問題?困擾中!

發文

#803174 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是一間一層樓的平房(瓦片屋頂),隔壁也都是(左、右、後面),我家夾在中間,
我想把房子增建為3~4層樓(只留下房子外圍的牆壁,其餘都重建),請問這樣可以嗎?
如果申請改建或增建會過嗎?因為打掉重建會有建蔽率的問題(地只有38坪)!
我家地是乙種建築用地鄉村區,建蔽率60%,有經驗的大大請教一下!謝謝!

自排變速箱ATF-高手請進!

發文

#433607 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
自排變速箱ATF如何更換啊?引擎的機油有機油蓋可以加,自排變速箱ATF要從那一個孔加入啊?
我只有找到洩油孔而以,我的車是HONDA CR-V II代,買車到現在2年了都沒有換過ATF,
可否推薦哪一個廠牌的ATF比較好?是不是坊間的保養廠都會換ATF啊?(怕碰到不會換的)