賣車給中古車行要注意什麼?(陷阱)

沉默是金(pasionmotorcar888)

發文

#5887645 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,如果要賣車給中古車行需要注意什麼?(除了價錢要賣高一點)。
比如簽約、過戶、車況、一手交錢手交車、交車之後、這幾項有什麼要注意的?
因為沒賣過車,有經驗的大大可否指教一下,分享一下。謝謝。

坤宇大、各位大 堅達請教~

發文

#5881360 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大請教一下,家中父親有部堅達3.5噸,木床、藍色、篷式、(車門有隻鯉魚旗貼紙),排氣量2835cc,因為家中因素很少開,
04年10出廠,04年11掛牌,都停車庫,到現在只開56800公里,副駕駛座從沒載過人,座椅跟新的一樣,因為都沒在開,
現在賣掉可以賣多少錢?謝謝。

現在海賊王哪裡可以看?

發文

#5630834 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!現在海賊王要去哪裡看?之前都隨X窩看,這星期發現都不能看了,google搜尋也找不到,請問還有哪裡可以看?謝謝!

跪求手機相片還原(無記憶卡)!已把掉sim卡!

發文

#5094345 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大哥大姐幫忙一下!
手機相片吵架被刪掉,裡面有小孩的滿月照,和打第一次疫苗的影片,對我來說很重要。
手機無記憶卡!她換新手機sim卡已被把掉!是否可救的回來。手機是三星s2。謝謝!感激不盡!

勞保要哪一天退才對?(月退)

發文

#5026343 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!我爸8月10的滿60歲,那麼勞保要哪一天退才對?(月退)
是8月11的嗎?還是8月29日?
請問差這幾天要繳的保費有差嗎?
那月退的年金有差嗎?謝謝!感激不盡!

請問農會總幹事可以當幾任啊?

發文

#4774080 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
現在農會總幹事可以當幾任啊?
我們這裡的農會總幹事已經幹了3任了,現在還要做第4任!😠
該不會可以做一輩子吧?這是什麼制度啊!乾脆世襲算了!

請問大家的聘金都是多少?

發文

#4667541 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
大家訂婚時,一般來說都是退大聘收小聘,
那…大家結婚時的聘金都收是多少?我女友說1百萬!😵

有人知道訂婚的禮節、禮數嗎?(救命!)

發文

#4650980 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!
再過不到一個月我就要訂婚了,可是我好煩腦喔!
大家知道訂婚的禮節、禮數嗎(什麼有的沒的)?
因為我和女友兩家都沒辨過婚宴,也都是第一次辨,所以什麼都不知道,也沒有朋友也以問,
我連那一天要穿的西裝都還不知道在哪,要去哪買?要去哪租?也不知道,
還有要買什麼給女方?要買什麼給男方?
訂婚那天去女方家的人數少會不會很失禮啊?我想只有3人(爸、媽、我)!還有要幾台車去啊?一台可以嗎?
那宴客呢?有訂婚那天就直接宴客的嗎?還是另外在看日子宴客?
有經驗的大哥大姊救命一下!拜託!謝謝!謝謝!

高雄這兩天有沒有什麼好玩的(活動、展覽、什麼都可以)?

發文

#4648903 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為這兩天要去高雄,所以請問一下!
這兩天(9號、10號)有沒有什麼好玩的可以介紹(活動、展覽、什麼都可以)?謝謝!
我只知道有open將遊行!

這個國家真的瘋了!

發文

#4561516 IP 129.175.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.175.*.*

台股量縮免驚 政院:注意到了!明天適當時機表態 http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/121018/2/3fp7a.html 原本不只有18%,公股行員存款利率13% http://tw.news.yahoo.com/%E5%85%AC%E8%82%A1%E8%A1%8C%E5%93%A1%E5%AD%98%E6%AC%BE%E5%88%A9%E7%8E%8713-%E6%B0%91%E5%98%86%E4%B8%8D%E5%85%AC-052104666.html 這個國家真的瘋了! 在7000點用人民的血汗錢去護盤![怒火]抽大部份人民的辛苦錢,去補貼那些18%!13%![怒火]

發文IP 129.175.*.*

台股量縮免驚 政院:注意到了!明天適當時機表態 http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/121018/2/3fp7a.html 原本不只有18%,公股行員存款利率13% http://tw.news.yahoo.com/%E5%85%AC%E8%82%A1%E8%A1%8C%E5%93%A1%E5%AD%98%E6%AC%BE%E5%88%A9%E7%8E%8713-%E6%B0%91%E5%98%86%E4%B8%8D%E5%85%AC-052104666.html 這個國家真的瘋了! 在7000點用人民的血汗錢去護盤![怒火]抽大部份人民的辛苦錢,去補貼那些18%!13%![怒火] 政府用力的搜括人民!壓窄人民!加上一些腦殘政策,什麼都要補貼,搞到民不聊生! 現在好了!火燒到我們自已!勞保快倒了!!接下來呢?
台股量縮免驚 政院:注意到了!明天適當時機表態
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/121018/2/3fp7a.html

原本不只有18%,公股行員存款利率13%
http://tw.news.yahoo.com/%E5%85%AC%E8%82%A1%E8%A1%8C%E5%93%A1%E5%AD%98%E6%AC%BE%E5%88%A9%E7%8E%8713-%E6%B0%91%E5%98%86%E4%B8%8D%E5%85%AC-052104666.html

這個國家真的瘋了!
在7000點用人民的血汗錢去護盤!😠抽大部份人民的辛苦錢,去補貼那些18%!13%!😠

政府用力的搜括人民!壓窄人民!加上一些腦殘政策,什麼都要補貼,搞到民不聊生!
現在好了!火燒到我們自已!勞保快倒了!!接下來呢?

松山機場有摩爾貴賓室嗎?

發文

#4473981 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天要去台北(坐飛機),手邊剛好有兩張摩爾貴賓室使用劵,請問松山機場有摩爾貴賓室嗎?我好想享受一下!還沒有進去過。聽說裡內什麼都可以玩,可以吃,不用錢!真的嗎?(我是鄉下人!哈哈哈)

7-11的電子發票200元要怎樣領取?

發文

#4315911 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾百年沒中獎的我,昨天對統一發票,終於對中了2張7-11的電子發票200元😀,我不想去7-11換東西,但現在電子發票後面沒有可以寫個人資料的地方,那要怎樣才能領取?直接去郵局就可以領了嗎?謝謝!😰

車子7年只開3萬公里如何保養!

發文

#4285356 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了車因為很少在開,車子7年只開3萬公里,3萬公里保養請問要些換什麼?那7年車還有什麼保養時要特別換的嗎?謝謝!😞

不照合約走可以告他什麼罪?

發文

#3989727 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請包商蓋房子他偷工減料,被我抓到,現在他想中止合約又不肯照合約走,

協商很多次了,但都沒共識,現在我想告他,請問可以告他什麼罪?

謝謝!感激不盡!

工程承攬解約書?

發文

#3969530 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡蓋房子,因為承包商沒有按圖施工和偷工減料,現在雙方都有意解約,但就條件談不隴,如果照合約走他要賠錢給我,但他不想賠錢,我也不肯了錢,他抓準了我趕時間(因為鄰居地基打壞了,一直要我修),他不簽字我就不能動,吃定我。昨天我寄存證信函給他,內容是沒有按圖施工和偷工減料,要他出面說明解決!但如果解約的話,那解約書內容該怎麼寫?可以提供解約書範本嗎?那如果解約不成,要打官司的話,那這時間會很長嗎?有經驗的大哥可以教一下接下來該怎麼做嗎?謝謝!

買車遇到詐騙集團!

發文

#3787140 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月買了一台fit,月底27號業代打說車來了,但要裝配備要等個幾天才能交車!然後業代說要去領牌!我跟業代說車我還沒看到,等我看到或者交車時再領牌!但業代硬要現在領!我說現在領那就現在交車!她說沒辦法,要裝配件,彼此爭執了一下!最後她說拜託幫她做這個月的月績,我只好無言的答應了!然後到10月7號才交車!其間也有打電話問,但她總有理由!然後新聞出來了!有促銷活動,五年不限公里保固!但是要10月3號以後掛牌才能算!我問業代她說你的是三年五萬保固!沒辦法!我感覺我遇到詐騙集團!真的很不爽!我吞不下這口氣!請問我改怎麼做!😠

好奇!當年李登輝是怎麼離開國民黨的?

發文

#3682163 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年李登輝是怎麼離開國民黨的???
因為當年我還是個十幾歲的學生,不會去關心注意這些有的沒的,
他不是黨主席最大嗎?選輸了頂多辭職就好了,在後面還是當老大啊(像現在連戰這樣)!
為什麼離開國民黨?
真的很好奇!
了解來龍去脈的大哥解惑一下!😆

房屋結構??請結構技師or高手看一下!

發文

#3675989 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請結構技師or高手幫我看一下!
我家房屋的結構圖!一共有4樓,這是1樓的圖,柱子和樑位置都一樣,1樓有挑高3.8米。2樓3.6米。
不知道這樣的結構可以嗎?耐震度如何(媽媽是南投人很怕地震)?有什麼需要加強或調整的?
因為自已什麼都不知道,也不知道問誰,知道這裡高手很多,請高手回答一下!感激不盡!謝謝!

要到台北玩3天!請介紹如何玩?

發文

#3633962 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這月底要和女友到台北玩3天!可否介紹如何玩?

我們會從松山機場出發,交通工具應該會是捷運或公車吧!

可否幫我安排路線怎麼玩?

還有我看上oris和edox的手錶想這趟台北行把它買回來,可否介紹哪裡有賣這錶的店家或者有這櫃的百貨公司!

謝謝!

救人喔!網頁連開都不能開!

發文

#3543554 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的,
我的筆記型電腦不知道怎麼了,網頁連開都不能開,就跳掉了。
連首頁都開不了,進不去!但確定有連線!
好心的大哥教一下。謝謝!