眼睛這麼大幹麻?(paradise303)

發文

#3369207 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是撞到機車嗎??
怎麼沒有去看機車騎士有沒有怎樣😩
前往討論:(轉帖)開賓士火氣都很大

發文

#3369170 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火星男
專情又帥氣,誰不愛😍😍
前往討論:地球男PK火星男 U-FASHION《單身男女》贈票活動(已截止)

發文

#3289209 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
!!!!!
感覺很不錯
不過坐車時看手機頭都超暈😞

來去下載~~
前往討論:最新iphone漫畫閱讀程式【app特價】

發文

#3289205 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦的時候店員沒有通知你是用iphone專案喔?
也太扯了= =
前往討論:手機要解約 發現被辦成IPHONE專案

發文

#3289198 IP 189.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.224.*.*

為什麼版上大大都對女友那麼好 遇不到好男人阿[昏倒]

發文IP 189.224.*.*

為什麼版上大大都對老婆那麼好 遇不到好男人阿[昏倒]
為什麼版上大大都對老婆那麼好
遇不到好男人阿😩
前往討論:給老婆的一點小心意~NOKIA E7快速開箱

發文

#3289193 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cloudysky0805 (凱伶) 所寫
我要先澄清 我是女生….XD

前陣子搭了朋友的FIT就瘋狂愛上這台車
整天在幻想哪天可以當個FIT的女主人
話說喜歡某東西 就會去找跟它有關的資料XDXD
(就像我喜歡彭于晏 蒐集了好多他的東西>///<)
所以我就上網找了一堆有關於HONDA的廣告
接下來就看到了…這部….令人心動(?)的影片

一開始的這女生實在有夠可愛的啦!!
(總覺得她的fu有點像長澤雅美!?
想當初我也這樣青春可愛過(?????)
和男朋友 揮灑著汗水 充滿著笑容 一起………..
嘿嘿嘿……..做影片裡的事情XDXDXDXD

找著找著又看到另一部影片
一樣是這台車 感覺可以開著去做任何事
而且不管甚麼東西都裝得進去 好神奇

會喜歡這兩個廣告的原因就跟喜歡FIT一樣
雖然車子看起來不大台 可是裡面空間卻很寬敞
而且又有好多置物空間 感覺跟哆啦A夢的口袋一樣……

想問大家 如果有FIT的話 最想要開著它去幹嘛呢???
可以的話 我想開FIT去環島 累了就直接睡在車上
感覺很隨興又刺激 實在是太吸引人了~~~

比較喜歡civic~因為我爸年輕也是開civic,很帥~😀
前往討論:打到我心坎的HONDA廣告(內有正妹!)

發文

#3289184 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
😭😭😭到底是怎樣啦!!!

握完手之後就沒了😩

剛剛看完~~
覺得結局有點弱><
前往討論:希特人妻

發文

#3289175 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡NOKIA廣告的歌🙂
好聽~~~
前往討論:分享E7在國外的廣告+心得文

發文

#3073379 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到這種“綜合”炸法
COOL~😍
前往討論:炸素天婦羅(純素炸時蔬)

發文

#3073335 IP 242.25.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

[quote=threemao51 (三毛)]先欣賞個影片 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_abfAnKbLSM&playnext=1&list=PL7C6B09C2FCD68B23&index=65[/youtube] 潛水已久…..錶已經不是一個計時的工具,而是生活態度的表達 一個品牌的態度正是從一個最細小的零件累積推砌而成的! 無論骨董、美食、藝術、音樂、品酒,鑒賞力來自於能否看到背後那堆砌的過程[無辜] 對於錶而言,我想品牌的承諾正是其價值所在 故不了解背後的一磚一瓦就無法完整的品味手腕上的份量所在!!! 看到雜誌上跟大家分享~直擊!高級鐘表的誕生~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_369149.jpg[/img] 簡而言之,不懂背後巨匠的細膩功夫,錶的價值是不是來自於標價呢? 舉個例子來說好了,我喜愛烤鴨,有家位於金山南路的店常常光顧,僅僅覺得好吃無其他原因 一次主廚和我聊起了整個烹飪的過程,從松枝的選擇到最後的刀工手法 從此之後對於烤鴨這道菜的鑑賞力就整個不同了,可以品味得更細膩可以和其他店家比較 我想就是這樣經驗,讓我想體驗一次這次SEIKO的參觀 [微笑] 真是一個難得的機會啊!直接深刻的體驗職人專家的細膩,相信去過之後更能玩味 我想SEIKO推出這樣的體驗是非常高竿的,唯有了解才能肯定,肯定方生信心。 有沒有人心動想要報名參加呢?算我一票![傻笑] [/quote] SEIKO的錶質感真的很讚 不過有點小貴... 能去親眼看到製作過程也太酷了!! 是一定要參加旅行團還是個人去現場就可以進去看??

[quote=threemao51 (三毛)]先欣賞個影片 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_abfAnKbLSM&playnext=1&list=PL7C6B09C2FCD68B23&index=65[/youtube] 潛水已久…..錶已經不是一個計時的工具,而是生活態度的表達 一個品牌的態度正是從一個最細小的零件累積推砌而成的! 無論骨董、美食、藝術、音樂、品酒,鑒賞力來自於能否看到背後那堆砌的過程[無辜] 對於錶而言,我想品牌的承諾正是其價值所在 故不了解背後的一磚一瓦就無法完整的品味手腕上的份量所在!!! 看到雜誌上跟大家分享~直擊!高級鐘表的誕生~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_369149.jpg[/img] 簡而言之,不懂背後巨匠的細膩功夫,錶的價值是不是來自於標價呢? 舉個例子來說好了,我喜愛烤鴨,有家位於金山南路的店常常光顧,僅僅覺得好吃無其他原因 一次主廚和我聊起了整個烹飪的過程,從松枝的選擇到最後的刀工手法 從此之後對於烤鴨這道菜的鑑賞力就整個不同了,可以品味得更細膩可以和其他店家比較 我想就是這樣經驗,讓我想體驗一次這次SEIKO的參觀 [微笑] 真是一個難得的機會啊!直接深刻的體驗職人專家的細膩,相信去過之後更能玩味 我想SEIKO推出這樣的體驗是非常高竿的,唯有了解才能肯定,肯定方生信心。 有沒有人心動想要報名參加呢?算我一票![傻笑] [/quote] SEIKO的錶質感真的很讚 不過有點小貴... 能去親眼看到製作過程也太酷了!! 是個人去現場就可以進去看嗎??

[quote=threemao51 (三毛)]先欣賞個影片 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_abfAnKbLSM&playnext=1&list=PL7C6B09C2FCD68B23&index=65[/youtube] 潛水已久…..錶已經不是一個計時的工具,而是生活態度的表達 一個品牌的態度正是從一個最細小的零件累積推砌而成的! 無論骨董、美食、藝術、音樂、品酒,鑒賞力來自於能否看到背後那堆砌的過程[無辜] 對於錶而言,我想品牌的承諾正是其價值所在 故不了解背後的一磚一瓦就無法完整的品味手腕上的份量所在!!! 看到雜誌上跟大家分享~直擊!高級鐘表的誕生~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_369149.jpg[/img] 簡而言之,不懂背後巨匠的細膩功夫,錶的價值是不是來自於標價呢? 舉個例子來說好了,我喜愛烤鴨,有家位於金山南路的店常常光顧,僅僅覺得好吃無其他原因 一次主廚和我聊起了整個烹飪的過程,從松枝的選擇到最後的刀工手法 從此之後對於烤鴨這道菜的鑑賞力就整個不同了,可以品味得更細膩可以和其他店家比較 我想就是這樣經驗,讓我想體驗一次這次SEIKO的參觀 [微笑] 真是一個難得的機會啊!直接深刻的體驗職人專家的細膩,相信去過之後更能玩味 我想SEIKO推出這樣的體驗是非常高竿的,唯有了解才能肯定,肯定方生信心。 有沒有人心動想要報名參加呢?算我一票![傻笑] [/quote] SEIKO的錶質感真的很讚 不過有點小貴... 能去親眼看到製作過程也太酷了!! 是個人去現場就可以進去看嗎??
回應 threemao51 (三毛) 所寫
先欣賞個影片

潛水已久…..錶已經不是一個計時的工具,而是生活態度的表達
一個品牌的態度正是從一個最細小的零件累積推砌而成的!
無論骨董、美食、藝術、音樂、品酒,鑒賞力來自於能否看到背後那堆砌的過程😇

對於錶而言,我想品牌的承諾正是其價值所在
故不了解背後的一磚一瓦就無法完整的品味手腕上的份量所在!!!

看到雜誌上跟大家分享~直擊!高級鐘表的誕生~

簡而言之,不懂背後巨匠的細膩功夫,錶的價值是不是來自於標價呢?
舉個例子來說好了,我喜愛烤鴨,有家位於金山南路的店常常光顧,僅僅覺得好吃無其他原因
一次主廚和我聊起了整個烹飪的過程,從松枝的選擇到最後的刀工手法
從此之後對於烤鴨這道菜的鑑賞力就整個不同了,可以品味得更細膩可以和其他店家比較
我想就是這樣經驗,讓我想體驗一次這次SEIKO的參觀 🙂

真是一個難得的機會啊!直接深刻的體驗職人專家的細膩,相信去過之後更能玩味
我想SEIKO推出這樣的體驗是非常高竿的,唯有了解才能肯定,肯定方生信心。
有沒有人心動想要報名參加呢?算我一票!😆

SEIKO的錶質感真的很讚
不過有點小貴...
能去親眼看到製作過程也太酷了!!
是個人去現場就可以進去看嗎??
前往討論:分享雜誌看到的日本SEIKO深度探訪

發文

#3043132 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
這真的是用手機拍的嘛?
實在看不出來說😲

恩....😩
前往討論:看N8影片發現小正妹

發文

#3043092 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原po戴的粉紅色那個超美的耶!!!
一見鍾情了!!!!
前往討論:潮流時尚的Sony耳機好吸引我!!

發文

#2970815 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有正妹~不過也來分享一下前幾天路過拍的
前往討論:阿窄也會蓋聖誕節大樓~內有正咩

發文

#2970793 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (KENTA小吉) 所寫
好評 可愛的米老鼠😍

可愛+1😍
前往討論:終於買到米老鼠內褲了!!!

發文

#2970785 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (Tiida新手上路) 所寫
午睡時間到了,2個小孩躺在床上都不睡覺,就說要先看Diego完才要睡覺
讓他們看完了,躺在床上還一直在那邊完😞

罵了他們不到5分鐘又開始再玩,我就一人用愛的小手打了1下才沒在玩

不到一分鐘的時間,又說口渴要喝水,喝完水了躺不到1分鐘老大又突然說要大便
老二也跟著說要大便😰,這時我已經氣到喉嚨這了😡

我就帶2個小孩去廁所大便,我自己就先下樓去喝開水
突然聽到老二大喊:爸爸,哥哥好髒.....我就衝上樓上看到老大用刷馬桶的刷子在刷老二的頭😲
我這時已經氣到頭頂了😞,但我忍了下來,先幫老大擦完屁股叫他進去床上躺著

他進去了馬上又跑出來說要等第第,我說不用你先進去,不然爸爸真的會很用力的處理你喔

他說喔,然後轉身進房間不到幾秒鐘又跑出來,這時我真的按耐不住自己的情緒了😠😠😠

我狠狠的用手打了他屁股很多下,我整個手紅起來超痛,我又拿起衣架打了他2.3下

然後抱起他往床上一丟,我就走出房間不管他了,他放聲大哭我也不管他,之後就哭到睡著了
我從來沒有這麼生氣過,從來沒有拿衣架打過他,但我真的真的太生氣了😌

感覺好痛😰
前往討論:剛剛我抓狂了

發文

#2753860 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新娘子好漂亮~~恭喜恭喜
照片拍的很不錯哩😍
前往討論:我的小姨子

發文

#2753838 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
這件衣服好像是outerspace的~~

是[V]台那個搞笑團體嘛??
前往討論:我想成為謝欣穎身上那件T恤阿~~

發文

#2741717 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
回應 wei11225 (衛生紙會吸水) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫

這是什麼😇

優卡有未成年的人嗎?😇

對阿 大大這是什麼?!
可以教學一下嗎😊😊😊

小朋友不要問
很恐怖低😆

我也想知道紅色那個小東西是幹嘛用的😇

+1
😊
前往討論:HONDA試乘禮圖多實用開箱文

發文

#2584878 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就針對東元LCD來說好了,國產品牌大家都不看好
殊不知很多滿足消費者的高規格,就是有這些國牌領進才有今天

看看現在還跟奇美合作推出的新款液晶電視
單看螢幕或是其他種種功能,總是推陳出新
這次好像還有省電什麼的裝置...說實在個人覺得很新奇

台灣快要出頭天阿!
前往討論:TECO是國產LCD第一家支援 Hi-HD 的品牌嗎?!

發文

#2541315 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大幫我解答
我後來去找了紐麗活的官網
我也找不到耶...這麼大的牌子找不到...好怪

後來也去問了藥局的藥師
證實了維骨力其實是政府核可的藥品
針對退化性關節炎 促進軟骨組織增生 能有效減緩疼痛感的

再分享給各位大大囉~

前往討論:我不是真的小護士啦...