母親節~衝了IPSA送給自己(誤)

眼睛這麼大幹麻?(paradise303)

發文

#3315113 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年母親節衝了IPSA的特惠組
主要是想買自律循環液&泥狀角質按摩霜
本來想買新光三越的這組,才1350,不過自律循環液是60ml的

我是個大臉鬼+保養品都亂擠一大堆,感覺很快就沒了
所以轉戰SOGO買了很多東西的這組
有自律循環液、按摩霜還送小罐的化妝水、緊緻霜、洗面乳、化妝棉

他們家的去角質按摩霜我是第一次用,朋友說很好用害我超生火,所以就衝了
來實際照給大家看,擠了一陀自己覺得有點小陀的在手背上(手要洗乾淨喔!!)

推開後發現,一小陀還滿夠用的,很好推很厚實,顆粒不會太粗
有一種淡淡的味道(不是香味,感覺是種自然的味道,害我聯想到無印良品的味道)

搓的過程就省略了~~一個人超難拍的@@
還滿好洗掉的,水一沖就都乾淨溜溜

搓過的區塊比起旁邊沒搓的地方變得比較透(還是純粹我心裡作用= =),旁邊的肉不知道為什麼好紅XD

再來是洗臉,不過我只有一個人啦,洗臉就省略啦~~下次有機會再來分享
(總之泡泡還算綿密,洗完不會緊繃,有點香香的,很舒服)
讓我們直接跳到保養吧!!

自律循環液,號稱42天要把一罐用完,搭配身體循環來做皮膚的改善

一次要按三下,說真的,連我這大臉鬼都覺得三下好像有點多,不過既然他規定一定有他的道理,就乖乖照做了~~

通常去角質完我會用化妝棉+化妝水膚臉
IPSA號稱自律循環液是化妝水、乳液二合一,自然就拿來膚看看

敷完擦上美膚膜力緊緻霜,擦完不會有黏膩感,也不會有東西阻隔毛孔的感覺
希望夏天毛孔能縮小一點阿~~

以上就是這次母親節噴錢的試用心得啦!!
母親節真的很優惠,連我的男性朋友也有買,不知道版上大大&水水買了甚麼東西??😍

NOKIA送100萬超爽的!!

發文

#2740493 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.nokia.com.tw/new-event/n8_campaign/createwithn8?ctpath=n8_nokia_createwithn8

最近在網路上爬比賽
看到一個活動獎金很高額
只需繳交,利用N8拍一支動態廣告,一張平面廣告
最高金額有100萬元

很久沒看到獎金這麼高的比賽了
預計跟團員們參加
在網路上找了一下用N8拍的影片
意外發現畫質不錯,有720pHD
還找到用N8拍的世界最小跟最大的電影
非常的酷
最迷你的電影還滿容易看出如何拍攝
不過最大的電影就看不太出來是如何製作而成
不知道有沒有大大知道

參加比賽累積經驗與作品對以後接案都有滿大幫助
有興趣的人一起來玩玩
感覺是個不錯玩的活動

念影像傳播大傳視傳的專業人才
或根本只會拿手機亂拍的人都可以試試
重點在創意而不在學經歷
一起來試試看

我不是真的小護士啦...

發文

#2529443 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡拜六日在大賣場做駐場打工,
賣舒潔的新產品,有抗菌功能的面紙系列
穿著“正常到不行”的護士服!!!
超多客人問我是不是真的護士...冏

(圖一 打工制服 我跟我的partner)

還有客人說
你穿這樣,怪怪的...os.x!!!你比較怪
還有一位可愛的阿嬤把我帶去鈕力活前問我

阿嬤: 家機咧午皓某?(吃這個有用嗎)
回: 阿嬤~哩今罵咖五竟狀某(你現在腳有症狀嗎)
阿嬤: 午啦~午啦
回: 有症狀要吃維骨力啦
鈕力活只是食品啦
維骨力才是藥,有症狀要治療要吃藥啦
阿我不是真的護士,去藥局問問看喔!!!

可能是聽到我說我不是真的護士,
阿嬤開心的說了“兜下”就離開了……XD….
雖然我自認常識還不錯,平常也愛研究新產品
不過還是有點怕抱錯資訊給阿嬤
所以上來問問看~ 我這樣講有沒有錯
強者快幫我解答!!!

如果我是劉嘉玲

發文

#1589698 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到劉嘉玲代言的李時珍四物鐵的廣告
她還是好漂亮喔...😍
多了一份成熟女人的韻味
跟以前金枝玉葉裡面的造型差好多喔
如果我是劉嘉玲就好了
她真勇敢,又漂亮

票選一下你最喜愛她哪一部的電影好了...

創見mp3有什麼差

發文

#1468033 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫朋友問摟~~<br>最近他在看創見的機子<br>mp850,860,650<br>有沒有比較推薦的?<br>不清楚哪裡有差😵<br>850花蝴蝶版就是差在有一張專輯吼<br>其他應該就沒差了?