哇~~親愛的你怎麼來我家了

流浪台婦(panther2306)

發文

#2734904 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳滑了,走進相機店.........之後

手也滑了😭

配件

盒子裏面的東西

親愛的相機😊

上面

下面

側面

以上是d700友情贊助

g12照照照照照照照照片出來了

花1

花2

花3

花4

花5 有沒有很近😆

地圖

地圖裏面的圖

以上全用自動 因為我功力不好......相信相機最好😀

星空 (微光,機乎黑...iso很大)

全黑

介紹完我親愛的了😊
身材超好的😊

一堆書被帶回家了

發文

#2719269 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去書店~~~🙂
想說買個書讓我有點文學氣質😊
走著走著.............它們就跟我回家了😭
團體照

第一個md(這本是新書雷大要去看看嗎😆)

第二個md

第三個md

第四個md

帶回家才發現..................

這和氣質什麼關系😭😭😭

M.Chapoutier Cotes-du-Roussillon Vignes 夏柏帝畢拉奧紅酒

發文

#2719181 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開瓶了(和酒鬼沒關係😭)

後面

要開了

塞子(我也想留,老大說它是垃圾😲)

看.....不只我喝(噓)

在一張

長賀興業股份有限公司:這批我打法國買回來的,結果賣的不好(這是亂說的),請"好是多"幫忙賣一瓶4xx(我只買二支😭)

2009 wine spectator 年度百大75名(2008年份)
Win Spectator 90分(2008年)

開瓶香味沒很濃,喝一口被嗆到,但味道不錯😇,後來就有點酸酸的-->辣辣的--->慢慢的辣味會變淡 香味也一直在變
想知道後來怎樣的話,去買來喝吧😆😆😀

雷大快去買😊

Chateau Ducluzeau Listrae Medoc 杜庫柏卡優堡三軍紅酒

發文

#2708442 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將將將將將,我來了哦!~想念我嗎😊
今天又要開瓶了😊

看他重那生出來的

開瓶器說他都沒上鏡頭,很生氣

它笑了

要開了,一起喝吧😊

軟木塞來了

我們一起睡吧!~😆

酒之色

出 產:法國
進口商:長賀興業股份有限公司
$$$$$:8**(雷大你可以出動了😀)

打開它好香哦!~
怎又比上一次好喝~~
顏色比較深~
不會有很多酒精味~~
至於酒評.............雷大你快去買啦!~😇😇

肚子好餓哦~~~!

發文

#2700139 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上了,肚子好餓哦!~~
就去泡碗泡麵吧😊

打開了,我要去吃泡麵了,大家88

😇

新買的墨鏡

發文

#2697112 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學開車沒多久,太陽有夠亮就去買了墨鏡......
結果每次都被豬哥大閒.......買三付每一付都有問題😭
今天陪他去配眼鏡就在"大師"面前選眼鏡.....就買了這個

問了幫配眼鏡的大哥(人超好的😊)
大哥:買墨鏡最好買鏡片灰、綠、咖啡色
我:為什麼
大哥:因為別的顏色會傷害眼睛😲,帶久了眼睛會有問題(心裏os為啥出這麼多顏色...)
結果我買的三付有一付是合格的😆😆
可是不夠黑,所以.......還是把它帶回家了哩!~
都是太陽

太亮了啦😊

Nino Negri Quadrio Valtellina Superiore DOCG尼諾夸德瑞城堡紅酒

發文

#2697085 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天打開它😍

太開心結果沒拍清楚😵

他的頭😆

倒入杯中😀

顏色淡淡的😊

原產地:義大利
進口商:長賀興業股份有限公司
robert parker 87分(個人覺得這是參考用的..每個人的嘴不一樣😩)

等他醒了之後,又比上一次好喝😲
老公:你不愛喝新酒吧!~
老婆:該是酒精太重了😊

雷大哥可以去買來和雷大嫂喝😆😆

晚安

發文

#2694014 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你們&和你們聊天真的很好玩
而且很好笑,晚安了😌😆😆
很高興認識你們😀

大家快進來>.<~~~

發文

#2693720 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我辣到流眼淚~~
老公卻笑到流眼淚😭😭

你家的頑皮的小鬼嗎??

發文

#2692099 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這本不錯😍

父母也是需要學習的,要把上面不良的惡習改正,就能愈來愈好😆😆😆

蒙帝斯阿法卡本內蘇維翁紅酒

發文

#2686862 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長的這樣

它家住這

有酒的香味(我老公說是廢話-.-)

顏色滿亮的

老公說這張很漂亮

買它的時後上面寫"杜拜七星級帆船飯店"指定用酒

我個人覺得蒙帝斯經典梅貝克紅酒更好喝-.-
但比那個醒不了的酒好喝😆
因為2008年的酒精味很重,放久會比較好嗎???

羅卡斯格那希紅葡萄酒 到底要醒多久.....>"<

發文

#2684588 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等好久😭

想來買個g12如何

發文

#2676910 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😀