petite sommelier paysd"oc roage 法國小小侍酒師紅葡萄酒

流浪台婦(panther2306)

發文

#2942419 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正面照一張

背面

頭蓋

側面

酒的顏色 漂亮嗎

我喝起來 酸酸的好好喝 但是老公不愛啦😆

老唐牛肉麵

發文

#2942315 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近沒啥空 欠了好幾篇文

還有好多篇文意沒看😭對不起大家

想到某一天找不眠大去吃東西 但他沒空希望有機會出去吃東西哦!

就只好和老公一起去吃了哦!~

我點的牛肉麵

彈牙牛腱

香菇雞麵

炒青菜

松板豬肉蓋飯

豆干

完😆

謝謝en大"出尋"讓我們有個快樂的假期

發文

#2931588 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
en大很愛小朋友哦!~😊是個好爸爸a 另外 夕陽大謝謝你的一餐 你和你太太好有氣質哦!~😍

三月的你兒子好可愛 真好玩a~~ 牙醫大你太害羞了哩 要好好對牙醫嫂哦!~😊

貝樂爺(看起來有古意) 和嫂子(有水) 還有遲來的不眠(我女兒看到你好開心)

大女兒:我今天晚上很高興 二個都滿高興的 小的很快就😴

謝謝大家 讓我們有個快樂的假期😊😊😆

翠園

發文

#2912701 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看美食了哦!~~

門口

一品盅

大陸妹

蘿蔔糕

珍珠丸

珍菇白玉餃

x燒包

雞絲滑腸粉 女兒都愛這個

瑤柱雞包子 (名字好怪哦)

紅酒嫩肥牛

焗烤飽魚塔(好吃)

乳豬燒味拚

東西吃完了 但是帶去的東西忘了帶回家😰

棉董開的店

發文

#2893025 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您開店也沒和我們說一聲😭😭

異人館

發文

#2884458 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走著走著 就走進去了~~

菜單

老公的

老婆的

小鬼的

滿好吃的說😊

女兒的作品

發文

#2883944 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這人的手 原來是豆夾 可是沒土了 就把豆夾變成手

一個是棒棒糖 女兒很得意😆

2010--閃電株式會社22--大家都做什麼運動

發文

#2859592 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 😆

大菊 怎麼會這麼好吃~~圖多

發文

#2859184 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某一天 夜黑風高的夜晚 幫雷大抓飄蟲 努力的時後 肚子好餓哦!~~

看到一間日本料理店😍

來去 來去 來go to 料理店 各位出發了😆

這面美麗的牆 我滿愛的

給個位大大的😊

菜單

二個碗

醬油&牙千

盤子

我覺得特別 (是在幹麻的)

滿like店家的感覺

茶碗蒸來了

拍店裏

送的手卷

茶碗蒸

送的泡菜

炸豆腐

豬排

餐1

餐2

餐3

裝飾

土瓶蒸 (每次都覺得太飽 可是還是會點😞)

景1

景2

景3

景4

景5 這是為了雷大照的😊

甜點

實在好飽呀!~😊

雷大 我看到好大隻的飄蟲

發文

#2848996 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在夜黑風高的一個夜晚 走著走著 我看到了飄蟲 心中十分歡喜
就冒著生命的危險 捉下來 送給雷大了😊😊😊😆🙂😇

一次捉三隻 真是不簡單

😆😆

雷大 您喜歡嗎🙂😇

住高雄的好心人 請進

發文

#2848193 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那間用頭毛 您覺得不錯的呢

和我說一下拜託😭😭😭😭😭😭

高雄巨蛋--上海湯包館

發文

#2827978 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去找表妹 順便去吃個飯 結果吃飯、聊天、顧小孩 忘了照門面😰

最先送來的是醉雞 我吃沒多少 這盤大多老公吃的吧😆

雞湯 滿好喝的😊

小籠包來了

無錫排骨 (這個滿好吃的 冷掉就沒這麼好吃了😇)

高麗菜

因為人不多 菜也不多了 吃飽了~~😆

原來不是只有說謊會 撈賽

發文

#2798654 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭

在愛裡相遇

發文

#2782645 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這本書真的不錯,在看的時候會牽動自己的心,寫出來的話~~讓人心有所動,
做個好大人,給孩子一份沒有虧欠的愛~~
孩子不是父母的資產~是獨立的個體,不是父母想怎樣就怎樣,尊重他,他也會尊重你,
有時後小孩不好,真的是大人沒有教,又或許小鬼身上的缺點就是你有的,改變自己小孩也會改變,
和小孩相處要蹲下和他一樣的高度看事情~有時後小孩也是父母的老師~~~不要以為小孩還小什麼都不懂,
在看書的時後腦子有和小孩的片斷路過~~我希望小孩快樂幸福,不管做什麼我都能支持她們~這是我的信念,
記得在大女兒三歲多的時後,突然和我說:媽媽我也希望你快樂,你不要在哭了哦!~我的眼淚卻掉下了來,
心裏感受她很愛我,就像我愛她一樣。
愛是家裏最重要的東西,如果你受不了上一代給你的東西,就要改進,成長,你的小孩才會比你更快樂~
我著實覺得作者很勵害,事業、家庭、媽媽面面俱到,是我能力所不及的,我該有點信心,想想小孩上學後,
我該做什麼工作,逅是提升自己那裏,相信自己存在的意義~推見各位去看書哦!~~~能有不同的想法🙂

豬哥大 偷拍Johnnie Walker 調和工藝巡禮之旅 [台中場]

發文

#2774836 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!~~~這是誰家的店 這麼 金碧輝煌 大家一起進來看看~!
偷偷的拍 只能走後面哦!~😰

目送路人走

這酒...黑牌的很贊 (偶第一次喝Johnnie Walker )

後面那個紅紅的有大滴管的 是調酒用的

滿牆的酒和U-CAR的眾酒鬼

有酒喝大家都眉開眼笑的

去見識完Johnnie Walker 的藝術之後就去著名景點科工館
見識一下前所未見的水時鐘

奇特的建築 (裏面是熱帶雨林)

有夠大的蝴蝶

自然的浴室

鹿角苔

某大大家的池塘

連青蛙都有

超大的寶物

金銀財寶

家裏的電風扇

不只養魚,還養這麼大隻的鳥

吃成這樣😲伙食真好😭 好大隻哦!~

這種寵物不是每個都養的起😌

連樹都特別肥

大大家的一角

ps.特別感謝棉棉糖大大 幫我們顧小孩🙂 我的手發炎 多虧你讓我們輕鬆很多😀

以上..................................報告完畢😊

原來家裏真的有智利的飄蟲 ^_^

發文

#2774317 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天~~~和某人聊天的時後~~談到這隻酒~~老公就說家裏有(平常事情常常忘了是..😠)
根本不記得,因為滿貴的,所以一直放在那用看的😰 捨不得喝哩😆
看圖哩!~

以上的圖送給愈看愈溫和的雷大哥&本人比較美的雷大嫂&氣質美人雷小妹&人很好的雷小妹老公😆~~~

謝謝雷大的晚睡 我們得救了>"<~~~

發文

#2769969 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常非常的感謝你😭

這些人是怎麼了>"<~

發文

#2762171 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天開車載小鬼去上學 下課 總是會遇到這些人~~拜託大家把他們綁住好嗎 😭

1.車子時速只有10~20,女兒:媽媽你怎麼開這麼慢,下去走路都比較快.........前面的車慢我也沒辦法😰
很常遇到,不知道是在看風景還是怎樣的😩

2.和1相反的就是開很快,明明前面就不能動了,一直想衝.......x來x去的~~~😩~~好危險😰

3.為什麼前面是綠燈,機車卻要停下來,左看看右看看在騎過去~~而且也太突然的停下來了吧!~~嚇的我一身冷汗😰

4.今天停紅綠燈 一個老頭 整個停在我邊邊,面向的我 直直看..😰什麼情形呀!~~

5.明明是紅燈卻騎過去,而且很快...................😰是在考我殺車嗎😩

6.遇到老公公和老奶奶很多都很恐怖........路好像他們家的...😰

現在開車看到後面的保險杆花花的,我都離他遠一點,因為我不想被撞到😝

老公名言:不撞別人,不代表別人不會來撞......是為了看看自己的車有沒有比較強壯嗎😰

Turtle Creek Cabernet 澳洲長壽卡本內蘇翁紅酒

發文

#2757414 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒又來的了

單身照 可愛的圖案

背面 英文標

中文標

軟木塞

倒酒了哦!~~

要喝了哦^^

長賀興業股份有限公司

澳洲出生的哦

幾百元一瓶

有果香 不嗆 cp值高 😊

老公說有爛水果味(這啥鬼)

雷大.............................................................買酒了哦!~~😆

飛機在那裏呢??

發文

#2757109 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個位鄉親父老姊妹們找一找哦!~飛機在那裏😆

哇~~親愛的你怎麼來我家了

發文

#2734904 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳滑了,走進相機店.........之後

手也滑了😭

配件

盒子裏面的東西

親愛的相機😊

上面

下面

側面

以上是d700友情贊助

g12照照照照照照照照片出來了

花1

花2

花3

花4

花5 有沒有很近😆

地圖

地圖裏面的圖

以上全用自動 因為我功力不好......相信相機最好😀

星空 (微光,機乎黑...iso很大)

全黑

介紹完我親愛的了😊
身材超好的😊

一堆書被帶回家了

發文

#2719269 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去書店~~~🙂
想說買個書讓我有點文學氣質😊
走著走著.............它們就跟我回家了😭
團體照

第一個md(這本是新書雷大要去看看嗎😆)

第二個md

第三個md

第四個md

帶回家才發現..................

這和氣質什麼關系😭😭😭

M.Chapoutier Cotes-du-Roussillon Vignes 夏柏帝畢拉奧紅酒

發文

#2719181 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開瓶了(和酒鬼沒關係😭)

後面

要開了

塞子(我也想留,老大說它是垃圾😲)

看.....不只我喝(噓)

在一張

長賀興業股份有限公司:這批我打法國買回來的,結果賣的不好(這是亂說的),請"好是多"幫忙賣一瓶4xx(我只買二支😭)

2009 wine spectator 年度百大75名(2008年份)
Win Spectator 90分(2008年)

開瓶香味沒很濃,喝一口被嗆到,但味道不錯😇,後來就有點酸酸的-->辣辣的--->慢慢的辣味會變淡 香味也一直在變
想知道後來怎樣的話,去買來喝吧😆😆😀

雷大快去買😊

Chateau Ducluzeau Listrae Medoc 杜庫柏卡優堡三軍紅酒

發文

#2708442 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將將將將將,我來了哦!~想念我嗎😊
今天又要開瓶了😊

看他重那生出來的

開瓶器說他都沒上鏡頭,很生氣

它笑了

要開了,一起喝吧😊

軟木塞來了

我們一起睡吧!~😆

酒之色

出 產:法國
進口商:長賀興業股份有限公司
$$$$$:8**(雷大你可以出動了😀)

打開它好香哦!~
怎又比上一次好喝~~
顏色比較深~
不會有很多酒精味~~
至於酒評.............雷大你快去買啦!~😇😇

肚子好餓哦~~~!

發文

#2700139 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上了,肚子好餓哦!~~
就去泡碗泡麵吧😊

打開了,我要去吃泡麵了,大家88

😇

新買的墨鏡

發文

#2697112 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學開車沒多久,太陽有夠亮就去買了墨鏡......
結果每次都被豬哥大閒.......買三付每一付都有問題😭
今天陪他去配眼鏡就在"大師"面前選眼鏡.....就買了這個

問了幫配眼鏡的大哥(人超好的😊)
大哥:買墨鏡最好買鏡片灰、綠、咖啡色
我:為什麼
大哥:因為別的顏色會傷害眼睛😲,帶久了眼睛會有問題(心裏os為啥出這麼多顏色...)
結果我買的三付有一付是合格的😆😆
可是不夠黑,所以.......還是把它帶回家了哩!~
都是太陽

太亮了啦😊

Nino Negri Quadrio Valtellina Superiore DOCG尼諾夸德瑞城堡紅酒

發文

#2697085 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天打開它😍

太開心結果沒拍清楚😵

他的頭😆

倒入杯中😀

顏色淡淡的😊

原產地:義大利
進口商:長賀興業股份有限公司
robert parker 87分(個人覺得這是參考用的..每個人的嘴不一樣😩)

等他醒了之後,又比上一次好喝😲
老公:你不愛喝新酒吧!~
老婆:該是酒精太重了😊

雷大哥可以去買來和雷大嫂喝😆😆

晚安

發文

#2694014 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你們&和你們聊天真的很好玩
而且很好笑,晚安了😌😆😆
很高興認識你們😀

大家快進來>.<~~~

發文

#2693720 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我辣到流眼淚~~
老公卻笑到流眼淚😭😭

你家的頑皮的小鬼嗎??

發文

#2692099 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這本不錯😍

父母也是需要學習的,要把上面不良的惡習改正,就能愈來愈好😆😆😆

蒙帝斯阿法卡本內蘇維翁紅酒

發文

#2686862 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長的這樣

它家住這

有酒的香味(我老公說是廢話-.-)

顏色滿亮的

老公說這張很漂亮

買它的時後上面寫"杜拜七星級帆船飯店"指定用酒

我個人覺得蒙帝斯經典梅貝克紅酒更好喝-.-
但比那個醒不了的酒好喝😆
因為2008年的酒精味很重,放久會比較好嗎???

羅卡斯格那希紅葡萄酒 到底要醒多久.....>"<

發文

#2684588 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等好久😭

想來買個g12如何

發文

#2676910 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😀