冒泡連連~二(pan54300)

發文

#696760 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
不要在車上搞車震(有車神)

阿不是越震越旺阿!!!
震到深處 無怨尤
前往討論:新車有什麼禁忌嗎?

發文

#693342 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有殺無賠) 所寫
找這個吧~
不用錢還倒貼你500耶!!!真是划算~

😀

嚇死人唷~~貼5000也不敢上
前往討論:幫幫忙

發文

#691839 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要歹勢~知道ㄉ就講一下唷!!不想當冤大頭
前往討論:幫幫忙

發文

#681219 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonliang0928 (simon) 所寫
🙂沒開過進口車,也不是想用進口車炫耀,只是兩個小孩長大了,慢慢也怕了,每次開著已經10年的嘉年華在高速公路奔馳,載著小孩出遊或回外婆家,心理越來越毛,朋友介紹二手的VOLVO,說S70雖停產了,但算是VOLVO的成熟車種,零件再供應10年應該不是問題,現在買,大約是20萬所左右,很划算,,,,但我不是很確定它是我要的....我的需求是..安全第一,維修不要太貴,馬力不能太差,我不要求什麼貼背不貼背,只要讓我很好超車就好,之前就是受到嘉年華沒力的痛苦,高速公路超車~~難ㄚ~~~乖乖的跟著大貨車在最外車道慢慢嘟吧!!!要很耐用,不要今天壞那,明天壞這的,我希望能開到車齡17~20年,我不會常開,只為長程用,一年頂多7/8千公里吧!!(短程還是會用嘉年華小車車).各位幫我想想什麼車種好..PS:我沒什麼閒錢,預算25萬以下.

留下來度過寒冬吧!!
前往討論:幫我選車車~~~各位大大

發文

#677364 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
那一個喔

我知道阿

昨天才來我宿舍

剛剛中午跟她吃完飯他才走而已😊

我看你睏矇睏~愛做白日夢ㄉ人
前往討論:有人知道她的名字嗎??

發文

#675896 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這種人怎麼可以稱{黑道}
我覺得看起來像{小弟.卒x}
叫他來釘姑支可能不敢 只是會靠勢 社會亂就是這種人太多
前往討論:「敢摸我馬子」

發文

#675058 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
回應 pan54300 (冒泡連連~二) 所寫
http://www.wretch.cc/video/takila88&func=single&vid=4405417
年輕人終究是年輕人~~社會經驗不足 還以為自己很行

上次也在這邊貼過這影片...🙂

我有貼過嗎?😰
前往討論:社會真亂~還真扯

發文

#671369 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看你還是把10萬存下來~不然買沒多久又要賣
前往討論:自備額10萬是否能買CIVIC8

發文

#670618 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦密是冒泡泡
單身男子晚上睡不著一定很痛苦
前往討論:進來ㄚ

發文

#666657 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看
前往討論:高雄旗津一日遊【圖多】

發文

#666645 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旗津~~我ㄟ故鄉
下次一定要去廟口買蕃薯椪!!!超好吃ㄉ
前往討論:高雄旗津一日遊【圖多】

發文

#654499 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

茂伯可愛照一張
前往討論:海角七號~精華版

發文

#654495 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 863075 (隨你怎麼叫) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老闆小胖說:
歡迎其他廠牌的共襄盛舉.... 😆

阿....我真的不是業代啦!!有想從事這行業的念頭,只是不了解
想說來這裡問問,其實我還是學生,最主要是對車真的有興趣
未來也想往汽車產業發展,看能不能現在就能接觸這方面的工作
畢竟有興趣的工作 做起來會比較快樂

來做房屋仲介拉~保證比車子賺ㄉ更多
前往討論:汽車銷售員問題請教

發文

#654491 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaza8851061 (番茄醬) 所寫
怎麼沒人幫小弟估個價阿? 😭

大家幫個忙 謝謝哦!
可能大家覺得你是來亂ㄉ
前往討論:買 Fortis 1.8 和 Lancer IO 請大家估個價錢 也歡迎三菱業代報價

發文

#622774 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世人都是無知的~阿彌佗佛
前往討論:萬重矚目~~三寶記者會正式開始

發文

#608634 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑去原始山上住~~當當(泰山)一切都自己來~~肯定不用花半毛錢
但是~~~

要帶一位(女泰山)~比較不會寂寞~
前往討論:節流方法

發文

#608627 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
1. RAV CRV outlander三分天下
2. CRV 一樣 >> RAV4
3. RAV4 CRV 都 >> OUTLANDER

不過 xtrail santaFE tuson & escape 下場好像大家都不看好
rav4 到底影響到誰 ?

到底影響到誰 ?

答案是~~消費者ㄉ口袋
前往討論:rav4 出來後 SUV市場會如何 ??

發文

#608036 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
一個月後正值生理期,SO…感謝😆

又沒人想上妳~哈 哈 哈
前往討論:9月27/28台東之旅有誰要一起去的嗎 ^^

發文

#608033 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~~考慮換台大點ㄉ車車啦
碰一下就掰掰了ㄟ~~!
前往討論:smart各位覺得如何呢??

發文

#608029 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我目前只有找到一首戴佩妮的怎樣
還有其他的嗎?

國台語不拘歐要耐聽的

就是(愛不對人)!!!!
前往討論:有沒有人可以推薦,分手或失戀時聽的歌

發文

#608022 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 hamkon (寒光) 所寫
胖大
今天又是您值班阿~~

昨天是約客人帶看.沒值班
今天是值班.
房仲業很苦命.一年只有年假才有連休2天的機會😭😌

小胖大大~我也有同感 哀!!!來一張 振奮一下
前往討論:金手套來接球. 也未必接的好

發文

#607114 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
此車紅線違規的停車地點在三重市仁義街407號前方(建案:歌德花園-莫札特區)😆

你住三重阿W00W002~你也是仲介ㄚ~還是住那邊阿
前往討論:哇~~~F430 水唷

發文

#607107 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
竟然在三重看到~三重ㄉ水準越來越高

你意思是三重人買不起法拉利,水準低不夠格開法拉利.

你不要在那邊亂說~沒那個意思

發文

#607083 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然在三重看到~三重ㄉ水準越來越高

發文

#604494 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
不知演習的目的是甚麼???

剛好可以淨空阿~~
前往討論:今午2:30 萬安演習

發文

#604492 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年式9-3ㄉ車頭沒有07年ㄉ好看~改ㄉ有點不討喜
saab真的是一部不錯低進口車~只是喜好的族群不多
PS:之前因朋友有認識台北ㄉ業代 所以有試開一下~~

各位大大有人開過嗎??
前往討論:saab

發文

#604491 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰反正又看不到
前往討論:請fortis車主進來

發文

#598017 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
要也要冒大泡才補啊😆

賣間超級店面~休一年
前往討論:這種人還跟ㄉ下去嗎?

發文

#597842 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=pan54300 (冒泡連連~二)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)]
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
[quote=pan54300 (冒泡連連~二
小弟老闆不會小器.
且福利不錯
所以我不會上來抱怨

小胖大,
你和版大的名字好接近唷,
這是怎回事?😰😩

因為我是做房屋仲介ㄉ~冒泡連連=房子一間一間賣掉

因為有大大先用啦~所以我排第二

發文

#597838 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)][quote=suzuki8899 (王三寶)]
[quote=pan54300 (冒泡連連~二
小弟老闆不會小器.
且福利不錯
所以我不會上來抱怨

小胖大,
你和版大的名字好接近唷,
這是怎回事?😰😩

因為我是做房屋仲介ㄉ~冒泡連連=房子一間一間賣掉

發文

#597524 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是小胖

大胖啊,大胖😆

也不是大胖~ㄟ小鵰俠你是誰ㄚ???

發文

#597521 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
你老闆應該非常有錢喔😆

是阿~這幾年賺不少~但一樣小氣

發文

#597519 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是小胖

發文

#597514 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是做仲介(房屋)
賺錢也部會體恤員工(業績又不是不好)

發文

#596534 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放屁

這樣也壞坪
前往討論:號外 --- RAV4 已經開可訂車!!

發文

#596526 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
也許他們的陣容不是最被看好的
但看看韓國隊在每一場比賽所展現的凝聚力與企圖心
雖然並不喜歡韓國人,但拿前三名確實是他們該有的回報,拿到好成績並不意外

只是日本連銅牌都沒有倒是出乎意料之外

記得以前韓國棒球還沒台灣強~可是韓國確實慢慢把她們ㄉ實力累積起來
回頭看看台灣~真ㄉ是假球打太多~且一點向心力都沒有 打好打壞一點也無所謂
😩
前往討論:古巴輸了

發文

#596443 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國下次會部會說~~棒球是她們發明ㄉㄚ???😠
前往討論:古巴輸了

發文

#595237 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放屁
前往討論:號外 --- RAV4 已經開可訂車!!

發文

#595048 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
望你早歸~大大你要嗎??😍
前往討論:我想要找~~ 最新ㄉ情歌

發文

#529839 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
io我沒試乘~開起來會硬嗎????
前往討論:真難決定

發文

#495253 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在三重ㄉ房仲~(越來越難做ㄉ行業)
前往討論:new altis G版 可以買嗎?

發文

#495243 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有冒泡連連ㄌ~我想不出其他ㄉ名子~
所以就較冒泡連連二~不要在好奇我ㄉ名子
請各位大大可以回答我問題嗎?!!!拜託

發文

#495231 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟他是同行的~多多指教