冒泡連連~二(pan54300)

發文

#1557622 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄真是越來越好了!!!妹也越來越正
前往討論:~ 萬年‧煙火 ~

發文

#1497240 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以自己跳下來做業務 再來問這各問題
前往討論:賣車的業務真的很好賺嗎???

發文

#1497139 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算ㄌ吧
前往討論:我被坑了!!!大潤發安裝工房,真有你的!!!

發文

#868526 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 pan54300 (冒泡連連~二) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
他確定是娶老婆嗎?😰
什麼都錢錢錢
這女人是愛她的錢嗎(不懂這2位的身價.有錯糾正)

壞小孩PM給我說不會簽
光是愛愛
他每天5次😲

光是愛愛
他每天5次😲> <.....可是每次五秒
怎麼做房仲業的講話都含血噴人😩

我是指充血時間阿!!!
你誤會我啦~房仲人員是很可愛的
前往討論:你會簽這種不平等契約嗎 - -|||

發文

#868521 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
他確定是娶老婆嗎?😰
什麼都錢錢錢
這女人是愛她的錢嗎(不懂這2位的身價.有錯糾正)

壞小孩PM給我說不會簽
光是愛愛
他每天5次😲

光是愛愛
他每天5次😲> <.....可是每次五秒
前往討論:你會簽這種不平等契約嗎 - -|||

發文

#868512 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡花芝
(花生+芝麻)
前往討論:元宵節

發文

#867772 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上表現的重點
回應 flycall (FlyCall) 所寫
都已經二月了,我還以為是要選"雪鍊"咧...

送女生的,金銀銅鐵多少K並不重要, 品牌才重要啦!

CHANEL 項鍊GUCCI 項鍊

哇哩勒@@送那麼好阿!!!
心意最重要還有也很重要
不懂在去密油尖大(他巷子內的)
前往討論:選鍊開始,請大家幫忙

發文

#866886 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把錢省下來
前往討論:選鍊開始,請大家幫忙

發文

#866878 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
97小LANCER

和一台破高手125

職業:挑糞

職業:挑糞=好行業
前往討論:各位朋友來說說^^

發文

#863555 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好(比台啤那幾個好)
我可以三個都來嗎???
開始鍛鍊身體啦!!!
前往討論:小護士全裸招親?!

發文

#861762 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~妹都好....嚇死人啦
前往討論:獻給愛喝台啤的台灣郎

發文

#860454 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做愛做的事情,是沒有國際的界線
不用言語 只要心靈合一
前往討論:只羨鴛鴦不羨仙

發文

#858839 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
小胖大你是高專的阿???

ㄧ開始就無底薪高專
業績達到就升主任
%數高.獎金才多阿😍😊
你的公司幾個人😆

問公司人數?這....................你要做什麼😇

GP他是國稅局的唷
前往討論:有請小胖大

發文

#858837 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
係指那邊不錯 可以去拼拼看唷
祝你年新好幾百萬

發文

#858817 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
現在的房屋市場,我會建議新人先去做有底薪的(永慶,信義...等)油尖大好像是信義的(房仲龍頭)
底薪制度的在職教育比較健全,也比較不會陣亡,要做業務不要想太多,做就對了
小胖大~你來開一各業務家族,各行各業的業務一起來討論(經驗交流)
歡迎你加入這各累死人,有機會賺錢的行業

沒有經驗要進入這些大的房仲業容易嗎?沒有經驗不是都會有教育訓練嗎?還是有些有有些就沒有?

台北哪裡阿??
就是沒做過才去有品牌的~

發文

#858741 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄧ開始就無底薪高專
業績達到就升主任
%數高.獎金才多阿😍😊

cc.....小胖大賺不少唷,

宜蘭
大都是高專的
🙂

說真的~外界一直以為房仲人員很好賺(帶客人看各房子,看喜歡 成交後服務費都有多少)
只是不知這行壓力有多大,過年前我們這邊有某家房仲業務跑到客人家自殺

發文

#858737 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
老話一句~

地上有肥皂不要亂撿哦😇

撿了會怎樣ㄚ???
前往討論:總算結訓了...

發文

#858729 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄧ開始就無底薪高專
業績達到就升主任
%數高.獎金才多阿😍😊

cc.....小胖大賺不少唷,

發文

#858726 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的房屋市場,我會建議新人先去做有底薪的(永慶,信義...等)油尖大好像是信義的(房仲龍頭)
底薪制度的在職教育比較健全,也比較不會陣亡,要做業務不要想太多,做就對了
小胖大~你來開一各業務家族,各行各業的業務一起來討論(經驗交流)
歡迎你加入這各累死人,有機會賺錢的行業

發文

#858715 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~你要在哪裡做仲介阿???