D.S(palmax0920)

發文

#2467243 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪的事情是....那棵樹看起來不是很粗
怎麼車撞成這樣 樹好像沒事~~
前往討論:Ferrari 458 Italia又撞毀了!

發文

#293254 IP 90.94.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一款車可以考慮喔..NISSAN SYLPHY 2.0省油,X-CVT換檔無頓挫感🙂
前往討論:我想買車

發文

#267293 IP 186.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
保養除了換機油還會換什麼嗎??

機油濾芯還有空氣濾芯也是要換的啦!其他東西,基本上10000km應該都還不用換吧!
前往討論:請問10000公里回原廠保養需注意什麼?很不懂車

發文

#267291 IP 186.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ...在大陸最高我開PASSAT 1.8T表速220,上不去了..台灣開170..因為前面塞車,現在都是限速多少就開多少,不想當烏龜車,但也不超速,雖然沒遇過啥大事故,但是如果出事了,而又有人掛了...我想一條命並不是錢可以衡量的,所以還是乖乖開車就好,100Km/h->0要40公尺的話,200km/h->0絕對不是80公尺,很多時候不是你的駕駛技術,或者身體狀況ok就一切ok,因為還有突發裝況,意料之外..所以發生意外...
前往討論:時速243公里 二高超速破紀錄

發文

#267290 IP 186.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗是..以前騎DRAGFIRE150的時候,加台塑的油還有中油民營的油同樣加95,引擎會爆震,還有一次爆震到熄火,後來怕了,改加中油直營,有沒有省油不是很清楚,但是不會爆震,因為我那時根本不在意油耗的問題!我只知道,同樣價錢的95我要選不會爆震的油!
前往討論:台塑石油與中油之油耗

發文

#267282 IP 186.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bgen8989 (台北傑克) 所寫
靠,太扯了,不要浪費時間了,去找立委,還有媒體,才會有用,把證明都留下,請立委幫你找回公道,他們大車廠不會怕消保官啦,大不了打官司,慢慢拖,最後逼你合解,不過一上媒體,你就贏了,聽我的話,快去,挺你到底,還有在加一個,,,某周刊(不青雲),3管齊下,保證ok

其實有時想想,台灣消費者真的有點可憐,找消保官都沒用,竟然要靠媒體才行,說台灣民主過了頭嗎?怎麼會連這種事情都要搞成這樣呢!不過話說回來,人在屋簷下不得不低頭,既然是這種環境,也只能適用找媒體的辦法了!加油!!
前往討論:你不可不知道的BMW汎德 (圖片第二次更新連結)

發文

#267274 IP 186.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大..不要生氣..大陸這種北七+白目很多..要一個一個生氣會氣死你...
前往討論:一句话点评大陆4月份销量___看看台湾的东南汽车