別再都是TOYOTA(p44444kimo)

發文

#967903 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sosotin (旅行趴趴造) 所寫
30~60女姓
乙式保險+竊盜+意外+乘客+強制+安心專案(丟車賠車)
加領牌

1.海馬踏墊
2.引擎室拉桿
3.後下防傾桿
4.後行李箱防水托盤
5.引擎下護版
6.倒車雷達4顆
7.晴雨窗4片
8.晶片防盜
9.led迎賓踏板
10.衛星導航+dvd+數位電視+ccd倒車..四合一
11.隔熱紙 業務說 桑馬克 FSK 3M ....和其他 我自選
12.雷射防護網
13.測速器
14.抬頭顯示器
15.高音喇叭*2
16.廣角鏡

大概是這樣子 業務跟我報 現金價 64萬
當然消費者都想能再便宜就再便宜 所以 我也不例外
請問各位大大 還有議價空間 或是 還有什麼可以凹

看能不能在 凹到 電動後視鏡 終極排檔鎖

先感謝各位大大回答

引擎下護板要註明金屬,不然原廠就有塑膠的嚕
引擎室拉桿+後下防傾桿,也是原廠就有了
有需要前導引雷達嗎???
CCD倒車要不要註明裝在車牌那邊,不然裝在保桿好醜,被撞到又容易壞。
DVD什麼廠牌?
建議多加電動後視鏡!!

祝早日簽車
前往討論:Fortis 1.8空力勁裝版菜單給予意見謝謝

發文

#967033 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 65201 (神奇小小仙) 所寫
回應 freestyle (阿建) 所寫
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
昨天早上有事要到楊梅,8:40從高雄出發.經過岡山收費站後,有輛TOYOTA CORONA FN3078在內線車道,像大爺一樣,時速不到100公里,就是佔著車道不換,後面的車子按喇巴,閃大燈,那老兄就是一付路是我家的.😠
以前不是說內線車道車速低於100以下是要開罰的嗎?怎麼到現在好像都沒有執行過?😝

很簡單啦,我朋友試過,我教你,你就開到它的前面等他後面有車也貼的很近,(車主會開這麼慢一定是怕死的),所以你突然大力踩緊急煞車,讓它後面的車撞到它,然後你拍拍屁股走人,但是請注意,最好把你的車牌遮住或用翹牌器擋住,這樣才是最安全的,祝你消滅路障。

如果真的這麼作

那大爛人不就換人當了?? 😩

那他朋友是大爛人嗎?

我承認,是的
前往討論:真是個大爛人

發文

#966876 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天早上有事要到楊梅,8:40從高雄出發.經過岡山收費站後,有輛TOYOTA CORONA FN3078在內線車道,像大爺一樣,時速不到100公里,就是佔著車道不換,後面的車子按喇巴,閃大燈,那老兄就是一付路是我家的.😠
以前不是說內線車道車速低於100以下是要開罰的嗎?怎麼到現在好像都沒有執行過?😝

很簡單啦,我朋友試過,我教你,你就開到它的前面等他後面有車也貼的很近,(車主會開這麼慢一定是怕死的),所以你突然大力踩緊急煞車,讓它後面的車撞到它,然後你拍拍屁股走人,但是請注意,最好把你的車牌遮住或用翹牌器擋住,這樣才是最安全的,祝你消滅路障。
前往討論:真是個大爛人

發文

#908616 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
Zinger+1
Innova 2.7油錢+稅金大不划算😌

zinger再加1

🙂

zinger再再加1
前往討論:Zinger 2.4 OR Innova 2.7 ??

發文

#907230 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bone206 (Bone206) 所寫
政府補助2000cc以下車3萬元,
但2400cc的稅率與2000CC一樣,
能否請各位專家大大建議在2000-2400cc間超值車款,
車款不限轎車,SUV等皆可建議討論.

FORD MONDEO TDCI 2.0 +1
前往討論:2000-2400cc中CP值高的汽車

發文

#905278 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 tonysliu (阿呆鍵盤手) 所寫
CRV大概是目前市面上有名的幾款休旅裡面我覺得最爛的了吧~
單看2.4的銷售量CRV也只能吃屁而已~
而且4WD也沒有很4WD阿~
買到頂級也看不到ESP阿~
至少對我而言小凹比CRV好多了~
RAV4和ROGUE也是不錯~
個人認為CRV最後...

台灣道路4WD真有用嗎? 台灣有那麼多的越野道路讓你開嗎? 百萬車子開去越野行嗎?? 買4WD車只會增加耗油與保養費用
因此個人認為國產車 " CRV " 以引擎耐用度+車子外觀+車價 七十幾萬還是最能接受🙂

好笑,我都不知道CR-V有賣70幾萬?引擎耐用度?從哪邊看?

入門車款79.9 2.0的車,整台車空空,馬力150匹,5AT

看看小凹

入門76.9 至少是2.4,馬力172,CVT
好一點80.9萬差一萬,東西也多了好多。

前往討論:一部了不起的休旅車 HONDA CRV-3

發文

#878738 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
目前國產大型房車都還沒有CVT的設定,如果再加上6SRS+ESP,應該有競爭力🙂

Accord:5AT+6SRS+ESP
Mondeo:柴油+6AT+2SRS+ESP
Camry:5AT+2SRS+ESP

其實cvt與5at 6at是差不多同等級的,所以沒啥競爭力。
前往討論:蟄伏已久Nissan Teana!三車型油耗表現搶先看

發文

#876935 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
長的不賴
有女人味唷😍
至於順益明生所在哪
我也不知道😞

從以上問題得知,只要是美女,不怕沒工作,不怕沒地方賺錢,更不怕餓死.
不管什麼行業,只要是美女,要生存下去絕對沒問題.😍
前往討論:三菱汽車業代-有人跟她談過嗎?

發文

#875903 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

你是陣內的話你會選哪一個?😇
🙂

一樣🙂

當然是藤原,另外一個是av女優,不知道被多少個進去過了.
前往討論:藤原女神也敗戰的一天!

發文

#874858 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫

我在金X笙買349一支

買了就買了,就把它用完。
若你是相信這品牌的東西,我會建議你用完後換這支
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e30166686

不過我是用ENEOS的

這有啥差別?
0W40 AND 5W40
塑膠瓶跟鐵罐有差嗎?
前往討論:我的小凹喝這瓶機油好嗎??

發文

#874846 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
😞
希望大家可以幫我看看我的小凹,喝這瓶機油好不好?
如果好?哪邊有便宜的可以買?
如果不好?請推薦我更好的,謝

😞

這支單價多少?

我在金X笙買349一支
前往討論:我的小凹喝這瓶機油好嗎??

發文

#874640 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sung_yu (ㄚ肥) 所寫
妳好!我今天透過人介紹跟業代談內容
我要的是96.9萬的那款其他內容是
1.晴雨窗
2.後行李箱防水拖盤
3.隔熱紙(可透gprs.電波.等)
4.抬頭顯示器
5.置物捲廉
6.置物網
7.廣角鏡(後視鏡)
8.拉救車線
9.蜂巢式腳踏墊
10.前置雷達
11.epc
12.定速
13.進口喇叭
14.乙式保險
15.領牌
以上共100萬
我還在可慮是否加3萬(導航.數位電視)

麻煩幫忙看一下.是否真的優惠到.還是我那裡需要補強的地方.3q🙂

13.進口喇叭 有廠牌型號嗎?
epc有需要嗎??不然折了吧
隔熱紙(可透gprs.電波.等) 最好問問品牌型號吧

建議增加
引擎下護板
DVD+數位電視
導航用手持機吧

前往討論:麻煩幫看Outlander 2.4 的菜單

發文

#870064 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryanhu (烈火神鋒) 所寫
大家好~小弟我第一次發文
以下是我的菜單

FORTIS 1.8空力勁裝版 63.9萬
保險 乙式 30-60歲 女性
乙式車損+意外+竊盜+強制+乘客=41263

原廠有送配備:
引擎室拉桿+後防傾桿

額外要求配備:
1、隔熱紙 (品牌、規格的部分當時沒談)
2、廣角鏡
3、海馬防水腳踏墊
4、原廠倒車雷達4眼
5、原廠七彩LED門檻踏板
6、原廠抬頭顯示器
7、原廠行李箱防水托盤
8、力巨人隱藏式排擋鎖
9、冷氣瀘網
10、1000/5000/10000公里免費保養

業代開出現金價61.9萬辦到好,但是七彩LED門檻踏板要之後才能幫我裝上(說是要從別的地方弄來)
貸款的話就66萬辦到好,頭期20萬,車貸46萬利率2.5%

請問一下這樣的價格OK嗎?
有沒有再往下談的空間呢?
如果有三菱的業代的話有辦法作的比上面更低的話也請跟我聯絡,謝謝
我在台北,mail: tzuweihu@yahoo.com.tw

1000/5000/10000公里免費保養,這不是原本就有了???本來就免工資,但是包不包含耗材,請談清楚唷!!!
前往討論:FORTIS 1.8 空力勁裝版菜單

發文

#868576 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=heroin (阿華)]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=81703

可以看看這位大大推鑑的影片喔!
我跟女友看完都快笑翻了..

車子除非都不開..不然車子幾乎都會有點小傷!舉凡國道的小石子或停車格被旁車開門碰傷等!
有些人教養真的比較差..都沒有為他人找想!以自我中心為主的人更是容易犯下這種錯誤!不是撞死人就是被撞死之類

元宵佳節愉快!😀

[/quote

真的廢物太多了,要是我一定把他抓下來揍,現在心情好點了,氣到我真想去當交通部長,把原地考照廢除,全度到監理站考,無照駕駛罰100萬,這樣廢物駕駛一定會少,哈哈(起笑了)

前往討論:純發洩~不喜者勿入

發文

#866887 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
三菱迷喔!!

酷喔,多謝分享😇

看一下我的簽名,我可是精心挑選的,只是剛好是三菱的,我上一台車是福特金全,
fortis1.8空勁版c/p值高,altis1.8根本不考慮,沒力又是4AT,貴,至於civic也是蠻貴的,加上價錢硬,當時civic入門價是64萬,但是車子都空空的,所以沒辦法.

至於選outlander2.4買力扭力贏同級車crv2.0 rav4,crv根本不考慮,同樣的稅金幹麻買沒力的車,價錢也不錯crv2.0還賣80萬,rav4花86萬買4at???不考慮.

重點是這兩台車都是同級省油前幾名
資料來源 go車誌
http://www.buycartv.com.tw/

最後一點,我不是業代,謝
前往討論:補開箱~OUTLANDER2.4豪華版鐵灰色

發文

#866881 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
回應 cuj300 (小翔) 所寫
該不會後面那台佛提斯也是一起買的吧😇

fortis 08年5月
小凹 08年12月

請問空力當時配備及價錢可提出供小妹參考一下嗎?

有點後悔,因為太快買1.8剛出,沒啥配備
當時63萬辦到好

引擎拉桿
防頃桿
怡利DVD+倒攝
前2後4雷達
丙式險
女30歲
丟車陪車
竊盜險2~5年

發文

#866860 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
該不會後面那台佛提斯也是一起買的吧😇

fortis 08年5月
小凹 08年12月

發文

#866770 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
於12月31日入手,但因種種原因遲遲尚未開箱,於今天自己洗車,心血來潮,不過先放外觀照,因為父親要用車,所以沒拍完,待續嚕!!

謝謝收看!!

恭喜新車入手~🙂
後面那台1.8空勁版該也不會是版大的車吧~~😆

yes

發文

#865626 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
應該叫你家女王幫忙碌影分享😀

她嚇的皮皮挫,我自己很專心開,所以沒辦法,我盡量下次嘗試,謝
前往討論:遇到恐怖colt plus in 88快速道路(無圖)

發文

#865523 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
這台可參考買經典型再換購空力勁裝版套件🙂

再換購空力勁裝版套件一般要在貼多少錢才合理?

2萬吧,我建議買頂級的fortis1.8再加購空力套件

去看看吧
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2293
前往討論:Mitsubishi Lancer Fortis 1.8空力勁裝版好嗎?

發文

#865521 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
這台可參考買經典型再換購空力勁裝版套件🙂

再換購空力勁裝版套件一般要在貼多少錢才合理?

2萬吧,我建議買頂級的fortis1.8再加購空力套件
前往討論:Mitsubishi Lancer Fortis 1.8空力勁裝版好嗎?

發文

#865520 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
隔熱紙那麼黑已經說明了一切😊

隔熱紙黑市要保護dvd,避免被敲玻璃,別想歪,謝😊
前往討論:遇到恐怖colt plus in 88快速道路(無圖)

發文

#864704 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk112233 (小鐘) 所寫
回應 kk112233 (小鐘) 所寫
😞
今天約業代談價格
小弟菜單如下:
隔熱紙全車(前黨fsk)
四合一影音HQ3
蜂巢式踏墊
避光墊
晴雨窗
抬頭顯示器
保險乙式男生(30~60)
業代直接算保險+80.9萬
全880181大洋
還跟我說折了4萬多
我差點暈了
請各位大大告知如此菜單貴了還是便宜
還是有菜單上的建議😀

三菱果然有點邱~
小弟目前依以上菜單
問了三各業代
價格86.2 88 92(今天剛問到)
三種版本差異極大
有夠怪

那我在08年底買的領牌車,空車,折9萬那應該算便宜的了.
前往討論:小凹新菜單

發文

#864617 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
回應 nichaos (3AAA) 所寫
我也認為業代的話聽聽就好
認真你就輸啦

不過關於Fit跟colt+操控性這點
他也不見得亂講
看看這篇一手車訊的評比
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/081130/10/2cf4.html

他說:
"CVT理所當然是廠商用做省油的最大宣傳,一切以省為最高指導原則下,
動力少了8匹馬力為112匹,但這無須自卑,
筆者意外的發現,Colt的操控與Fit是伯仲之間,
這類小車清一色都是採全麥花臣後拖曳桿的設計,性能真要如何傑出,
絕對是受限的,而兩部車均已達到水準以上的表現。"

C+ 操控表現均衡,C/P值高
Fit改裝空間大
就看每個車主的需求為何....

+1,colt配備豐富C/P值高,也比較省油,
fit改裝空間大,但要花不少小朋友,倒不如直上civic.....

colt+1 我在88快速道路,遇到時速高達180KM的colt,所以colt+1
前往討論:依操控性來講 國產小車誰優?

發文

#859768 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有不少的失業民眾,對工作太挑了,我在104 1111 1114 人力銀行看到還是有不少工作,為什麼呢??我也不知道,我隨意看了應徵內容,也沒有要求非常高阿,這點真的很奇怪.
所以我覺得應該是不少民眾,對工作太挑了.😠
前往討論:失業再充電 發放教育券

發文

#859669 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 89906 (TOP HSIEN) 所寫
本人良心的建議:若想開久一點的話........
還是T牌的車耐操,中古行情更是差很多....
有換過T牌的車的人都知道....🙂

耐操
看運氣吧!!我有一台93年的金全1.6 3AT ,還在開,沒啥大問題
我也有朋友買了altis 常常有問題 修也修不好,所以我覺得這是看運氣吧

至於中古行情,我真覺得大家買車主要都是拿來開的吧,也依該都會開個10年吧,10年的話,應該也都沒啥價了,所以我買車根本不會注意中古車價
前往討論:08年Mondeo TDCi 還有ㄝ~~ 還是Camry 2.0E 好難抉擇阿

發文

#859299 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
舊世代的車如何跟新世代的車相比?

哪有不同世代?發售時間相差不遠吧!!只是C 2.0已經改為入門而已吧
前往討論:08年Mondeo TDCi 還有ㄝ~~ 還是Camry 2.0E 好難抉擇阿

發文

#858670 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f16a (路人甲) 所寫
今年利用春節假期跑了一趟日本東京期間到台場的TOYOTA中心繞了一圈突然看到很面熟的車車
就是它--沒錯就是RAV4

來張正面的

這是貼在車窗上的基本數據~~嗯嗯!!價格帶在200到250萬日幣(折合台幣約76~98萬)
不過要注意最上面--------CVT三個英文(自動無段變速機) 哈哈!!有點不一樣了

駕駛座的部分.....應該相同吧(方向盤右邊那個應該是類似藍芽手機的按鍵)

重點來了~~~看到排檔桿沒有---(CVT附上手自排)還有START/STOP按鍵

出駕駛座走到車後..............有點像又不太像!!那個大書包不見了!!!

嗯~~~果然 台灣在幫日本銷庫存好像是真的咧

我看到是蠻無言的..................不知道其他人作何感想???

沒錯+1
在日本都用cvt了,只有賣給台灣還是4at
前往討論:(有圖)原來日本原廠的RAV4真的長的不太一樣.....................

發文

#858186 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo TDCi是相當均衡的一部車,可惜台灣真正識貨的人不多!
買到是福氣啦!

+1😀
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#858152 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=p44444kimo (別再都是TOYOTA)]
回應 tn1813 (老皮) 所寫
😀嗯嗯~九月小弟貢獻了一台…目前還在適應中…高雄市區目前還遇過相同的車友…
應該有不少喜歡這台車的大大們充滿疑問需要解答~歡迎提問喔…或是直接MSN給我~
gary733490@yahoo.com.tw(這是MSN帳號啦)

車價不會貴阿 我看CAMRY頂級106 MONDEO TDCI頂級101不會貴阿 我覺得光引擎變速箱及內裝儀表版(頂級的)科技就很不錯勒~~唉真的是品牌情節,我買車絕不會看品牌,我只會看"好車".

補充一下CAMRY2.4油耗GO車誌還沒測,但是 MONDEO TDCI一公升可以跑到15公里呢,除了品牌我真的覺得都贏CAMRY
前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

發文

#858140 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tn1813 (老皮)]😀嗯嗯~九月小弟貢獻了一台…目前還在適應中…高雄市區目前還遇過相同的車友…
應該有不少喜歡這台車的大大們充滿疑問需要解答~歡迎提問喔…或是直接MSN給我~
gary733490@yahoo.com.tw(這是MSN帳號啦)

車價不會貴阿 我看CAMRY頂級106 MONDEO TDCI頂級101不會貴阿 我覺得光引擎變速箱及內裝儀表版(頂級的)科技就很不錯勒~~唉真的是品牌情節,我買車絕不會看品牌,我只會看"好車".
前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

發文

#856095 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=cheng6417 (大腳阿賢)]元月22日交車的 接著忙過年晚到囉🙂
開箱囉......

內裝

花4萬的DVD 數位電視 導航 CCD 4合1 醜斃了,去台東3天導航還給我罷機😡

內裝應該是米色吧!!不是黑內裝唷
前往討論:RAV4 2.4G尊貴 黑灰內裝開箱

發文

#855983 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
論國產生產組裝品質,,都半斤八兩啦~~

論性能 小凹倒是略勝一籌,,
論維修保養,,三菱比本田便宜些,,之前有人有po過..

但是論殘值..crv倒較高,,這是為什麼呢??
小凹性能好,,較多人"操車"嗎??

哪位大大可說明一下的??😞😞

很簡單,品牌的迷思,如果沒有品牌的迷思,從零開始,我跟你保證,價錢差不多.
前往討論:想買Outlander 或CRV

發文

#855347 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
75萬的預算當然選2.4的Outlander,爬坡有力多了!😍

Outlander+1

crv入門已高達80萬了
前往討論:想買Outlander 或CRV

發文

#853447 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mish720 (Car=Cat??) 所寫
回應 tns (TNSoong) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
http://www.buycartv.com.tw/

給不知道的人~~~~
幫忙宣傳一下!!

連不上!
是不是網址有誤啊🙂

不好意思借標題問問題🙂

TNSoong兄 不知道您的92-96美規camry維修保養費會不會需要大荷包😀

因為小弟有想要尋找這一型的車 平時都是以高速公路行駛為主

謝謝 😀

不管是哪家雜誌,原廠所提供的油耗,我都不信,我只相信go車誌裡面的油耗測試,推
前往討論:GO車誌 新網站

發文

#853444 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 godgod251 (KAPANO) 所寫
請問~FORTIS1.8空力勁裝版2009年車(現金價),業務跟我報價說,扣掉補助三萬、辦到好64萬,請問各位大大,這樣的單OK嗎?謝謝

FORTIS1.8空力版2009年車 (現金價)
1、力巨人排檔鎖
2、原廠七彩LED門檻踏板
3、原廠倒車雷達 4眼式
4、原廠抬頭顯示器
5、原廠避光墊
6、原廠晴雨窗X 4
7、1000/5000/10000公里免費保養
8、原廠引擎下護鈑
9、原廠行李箱防水托盤+全車海馬蜂巢式腳踏墊
10、隔熱紙:全車3M隔熱紙(前檔全貼8702CMT,其他8803MT)
11、冷氣濾網
12、原廠引擎室拉桿
13、全車防鏽
14、乙式保險(女30~60)+竊盜險(免折舊)+強制險+意外險
15、掛牌領牌.牌照稅.燃料稅

60~62在談談

看看能不能增加電動摺疊後視鏡,我當初買就是後悔忘記加.
前往討論:FORTIS 1.8 空力勁裝版,請問這樣的菜單OK嗎?

發文

#852896 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看過其他車嗎????別又品牌的迷思就好.
因為Altis 1.8馬力扭力都不如同級車
Altis馬力扭力變速箱 132hp 17.3 4AT
Civic 140 17.7 5AT
FORTIS 143 18.2 CVT

如果都考慮過了,自己喜歡就好,祝順心
前往討論:Altis 1.8E開箱文

發文

#852895 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
上週六取了車,簽車當天就直奔宜蘭草湖玉尊宮求保車符,一到就有廟方工作人員過,開口就問說這車應該是三千的吧,我說是兩千的,他很訝異怎會這麼大,他更驚訝的是這車竟然是國產化的車,直說車子非常大器漂亮,當時心中真的覺得有一點暗爽。

到今天已經4天了,目前非常的滿意,尤其聽到女王對這車的評價很高,我也就滿意了,基本上下列是我們最喜歡的地方:
1.中高速(80~100KM/H)非常的穩,加速超車非常輕鬆
2.上坡路段換檔頓挫感小(幾乎感覺不到)
3.過灣車身相當穩定,不晃,車體剛性及底盤表現良好

當然也有些缺點:
1.由高速滑行自然減速時,降檔明顯
2.低速(20~40KM/H)上到高速過程,順暢性不如中高速,或許是新車關係,再觀察

開箱照如下

正面照

屁股照

前側照(個人很愛)

後側照

令我敗家的三寶(豪華版升級旗艦版)
轉向頭燈

五幅鋁圈

HMI

還有很多想照,未來有機會再分享

我看你大大的儀表版,功能性齊全,省油性佳,銷售量但不如同型車,但是同型車配備亦不如Mondeo,唉~~~買車的人會看車的,真的沒有幾個.
省油還排第6呢!!

來源:GO車誌

1 Peugeot 207HDi 1.6 成績21.216km/1L
2 Smart Fortwo 1.0 成績20.840km/1L
3 Ford Focus TDCi 2.0 成績17.525km/1L
4 Mitsubishi ColtPlus 1.6 成績15.937km/1L
5 Honda Fit 1.5 成績15.441 km/L
6 Ford Mondeo TDCi 2.0 成績15.246km/1L
7 BMW 520d 2.0 成績14.990km/1L
8 Toyota Yaris 1.5 成績14.513km/1L
9 Mitsubishi Lancer 1.8 成績14.222km/1L
10 Honda Civic 1.8 成績13.373km/1L
11 Honda Accord 2.0 成績13.277km/1L
12 Mazda 2 1.5 成績13.062km/1L
13 Honda Accord 2.4 成績12.876km/1L
14 VW Tiguan TDI 2.0 成績12.803km/1L
15 Nissan Tiida 1.8 5D 成績12.702km/1L
16 Nissan Bluebird 2.0 成績12.473km/1L
17 Mitsubishi Outlander 2.4 2WD 成績12.409km/1L
18 Opel Zafira 1.8 成績12.259km/1L
19 Honda CR-V 2.0 成績11.847km/1L
20 Ssangyong Kyron XDi 2.0 成績11.190km/1L
21 BMW 325i 2.5 成績11.125km/1L
22 Honda CR-V 2.4 成績10.669km/1L
23 Toyota RAV4 2.4 2WD 成績10.473km/1L
24 Mitsubishi super zinger成績10.231km/1L
25 Toyota innova 2.7 成績9.946km/1L
26 VW Tiguan TSI 2.0 成績9.290km/1L
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#852893 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 calvarial (安全是回家的路) 所寫
toyota是不是一定比較省油不知道(有些車是有些車不是)
不過到是沒聽說過toyota車"很耗油"的啦
身邊有數不清的toyota車主
因為"省油"當作第一考量而買的是沒聽過
買了以後發現省油性不錯的人倒是不佔少數
認為"toyota本來就比較省油"
除了廣告詞外
大概就是網路上諸多不滿toyota的族群所創造出可以作為打擊目標的手法吧

只有toyota在誇大"省油",CIVIC"省油"吧,HONDA車都"省油"就沒拿"省油"當廣告.
C8實測是最"省油"的1.8車輛,比Altis更"省油",還是沒拿"省油"做廣告.

更正一下唷,最省油的1.8房車是fortis唷

1 Peugeot 207HDi 1.6 成績21.216km/1L
2 Smart Fortwo 1.0 成績20.840km/1L
3 Ford Focus TDCi 2.0 成績17.525km/1L
4 Mitsubishi ColtPlus 1.6 成績15.937km/1L
6 Ford Mondeo TDCi 2.0 成績15.246km/1L
8 Toyota Yaris 1.5 成績14.513km/1L
9 Mitsubishi Lancer 1.8 成績14.222km/1L
10 Honda Civic 1.8 成績13.373km/1L
11 Honda Accord 2.0 成績13.277km/1L
13 Honda Accord 2.4 成績12.876km/1L
14 VW Tiguan TDI 2.0 成績12.803km/1L
15 Nissan Tiida 1.8 5D 成績12.702km/1L
16 Nissan Bluebird 2.0 成績12.473km/1L
17 Mitsubishi Outlander 2.4 2WD 成績12.409km/1L
18 Opel Zafira 1.8 成績12.259km/1L
19 Honda CR-V 2.0 成績11.847km/1L
20 Ssangyong Kyron XDi 2.0 成績11.190km/1L
22 Honda CR-V 2.4 成績10.669km/1L
23 Toyota RAV4 2.4 2WD 成績10.473km/1L
24 Mitsubishi super zinger成績10.231km/1L
25 Toyota innova 2.7 成績9.946km/1L
26 VW Tiguan TSI 2.0 成績9.290km/1L
前往討論:大驚奇,1/1~1/20日RAV4是台灣車輛的銷售冠軍

發文

#852891 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortis1128 (阿志~~) 所寫
回應 tyho (pi0222) 所寫
小弟第一次買車
今天去問了1.8頂級款的車不過是去年4/30的庫存車,
定價729,000先砍40000+30000(政府補助)所以共659,000(含領牌+稅金)
用40萬30期零利率購買

跟業務談的配件有
1.備胎使用原廠鋁圈
2.晴雨窗
3.前引擎室拉桿
4.KFS隔熱紙
5.引擎下護盤
6.腳踏墊

請問各位懂車的先進!這樣OK嗎?
還是有其他配件是實用的

PS.我會想要幫你的目的只有一個.就是我想ㄠ死麥我車子的那死業代
😡

至少砍10萬,我覺得應該是領牌車,我年底簽小凹領牌車,就先砍9萬多了,我的是6月領牌的,都可以砍9萬,你的四月出廠應該有10萬跑不調,加補助3萬,應該有13萬唷
前往討論:Lancer Fortis菜單--各位懂車的人幫幫忙

發文

#852632 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 chenguanfu (冠兄) 所寫
不是台苯想通 是業務算錯
他今天回電表明要加價才能做...
要加到接近70萬耶(總金額)~~~~
😠 70萬 😠
有無搞錯??????
唉~~現在心情盪到谷底 有一點想投向三菱的懷抱(掙扎中~~~~)

這是哪門子的業務啊...?
真是莫名其妙...
不過冠兄大您的配備好多喔...其實有一些可以不用的啦!
套句星光大常說的話,"別再相信配備是業代送的這種謊言了"
配件越多業代的操作空間越大喔...
70萬都可以買CIVIC了...

真是讓我有點傻眼的菜單阿~~"
不過你要相信...以下那句話...
套句星光大常說的話,"別再相信配備是業代送的這種謊言了"
配件越多業代的操作空間越大喔...
業務最會亂作怪~~"
阿~~又要名列為黑名單了~~"😆
買C8吧~~
差幾萬元~~稅金又一樣~~馬力數又大~~參考參考囉~~
😆😆😆

70???太貴了,還不如去買io,辦到好可能也才70呢!!
前往討論:HONDA FIT VTI-S 開菜單(1/27)

發文

#852627 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 sjojo (黑豹) 所寫
他問的是汽油版的Focus 所以沒有六速自手排 只有四速手自排~~
現在汽油版也不是有6速媽?

FOCUS 汽油 1.8 及 2.0 都只有四速 .... 😇 而且都沒有 ESP 動態穩定系統
唯一的優勢只有售價便宜
但個人覺得產品力並不優

產品力???別又品牌的迷思就好.
前往討論:Focus Powershift Comfort 1.8 四門汽油 vs FORTIS 1.8 雅緻型..

發文

#852397 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tino0315 (tino0315) 所寫
不好意思,因為對車不熟,想請問版上的大大們:

1、Focus Powershift Comfort 1.8 四門汽油 vs FORTIS 1.8 雅緻型.
價錢大概多少阿??(FOCUS 問到52萬,FORTIS還沒有去看)
2、很多大人跟我說,FORD和三菱的車都很容易壞,說FORD的車損壞維修率極高....
3、現在的FORD (以FOCUS汽油版來說的話)的維修率真的會很高嗎,但是路上一堆FOCUS
,因為我可不想一直花錢維修...
4、如果這兩台,我只考慮 1安全性& 2價錢& 3維修率 三樣是我考慮的(PS我不常開山路高速公路)
(內裝外型我都沒有差)(油耗應該不會差太多吧)
如果是大大您,會選那一台呢??
5、謝謝各位大大的幫忙,謝謝您。

🙂

1、不予置評
2、別聽別人亂說,哪家車廠的車都不會壞?如果買到車王,那就沒辦法了,每家車廠都會有車王。
3、不會,看人,我遇過有人開車總是會撞車,所以看人吧!!至於自己壞掉,難說,我只能說,國產車等級都馬差不多,如果差很多他還要混嗎?
4、你考慮的1.2.3點都差不多,至於油耗,請參閱GO車誌網站http://www.buycartv.com.tw/。裡面有排行榜,FORTIS是使用新的CVT,至於FOCUS是使用6速自手排,都是各家車廠的新科技,所以勢均力敵。
5、汽油版我會選FORTIS 1.8,柴油版我就選Focus Powershift 2.0
前往討論:Focus Powershift Comfort 1.8 四門汽油 vs FORTIS 1.8 雅緻型..

發文

#852389 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 wx9950g (阿明) 所寫
的確阿
RAV4大賣,價格夠親民,保養國產價,進口品質,用料也實在
其他車廠自己不爭氣
現在反而用老梗來攻擊

套句田中千繪的話:

+1🙂
+2

+......
如果一定要買TOYOTA的車,
比起CAMRY,ALTIS,
RAV4絕對是首選,
組裝品質,底盤懸吊是TOYOTA車系裡最好的...
PS:每個車廠都有其優缺點....

+1

4AT是舊設計

但是很成熟穩定的

所以對多數追求"穩定"的頭又大車主

這不見得是缺點

可能還是個優點

🙂

但是4AT不可能會省油,比起價格,我覺得三菱小凹還比較便宜,而且還是搭載CVT,馬力扭力都贏RAV4,連日本原廠都使用CVT了,果然是日本不要的東西,賣給台灣就對了。
前往討論:大驚奇,1/1~1/20日RAV4是台灣車輛的銷售冠軍

發文

#843828 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
回應 wang5452 (wang5452) 所寫
😰
豐田跟本田 這二田的情結是台灣人的根深柢固的思想
不容易破除的
就像男人有處女情結一樣
這樣比喻可能有點不倫不類

沒錯,這代表腦殘的台灣人,不在少數

全部加起來算算看吧!!!如果還執迷不悟,那後果自行承擔.

我聽不懂你的意思??是買crv跟rav4的台灣人是腦殘??
不要搞成反行銷

我沒有要行銷,但是台灣人買車的人會看車的沒有幾個,只是看不慣好車,沒人買而已,所以說成腦殘,如次而已,請留意我的簽名檔.
前往討論:為何outlander會賣輸RAV4; CRV3?

發文

#842755 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penntaiwan (橘子咖啡) 所寫

我覺得第二輪有問題,第一YARIS比SWIFT貴多了,差價可以增加不少配備。
第二 組裝品質???沒啥差吧???如果差很多??SUZUKI車廠還要混嗎???
第三 維修??我保證YARIS比SWIFT貴多了
第四 二手車價???50幾萬的車,你打算開幾年??如果5年?他還直多少??比這點感覺沒啥意義,因為車
   價又不是百萬,才50幾萬,5年後本來就沒啥價,所以沒意義。

沒錯 在配備差不多的比較下 yaris大概比swift貴2-3萬 但我很喜歡swift的T3大包 把它算進去 所以價格就差不多了

關於組裝 從朋友的車子所搜集的資料 我想應該有差 所以toyota才能貴個2-3萬 還是有人買單

之前 我從沒買過也沒考慮過toyota的車 因為路上太多 造型比較弱 價格又硬 我的首選其實是swift 但我運氣不好 這次遇到的業務真的都不怎磨樣 而且看了他們的保養廠 比起toyota來 真的有差

關於二手車價 之前詢問過一些二手車商 我覺得還是有差 當然車要開越久越好 不過 難說甚麼時候會想脫手 不想到時才來後悔

我承認 我這次買車太理性 所以訂車時 並沒有很興奮 可能是我已經有了年紀 做事就比較不衝動 當然會少了很多樂趣
如果您還很年輕 根本不用理會我這篇文章 我不過就是野人獻曝嘛 看看就好 [/quote]

你至少應該會開5年吧,會的話,根本不用看二手車價,因為根本沒啥價,哈
前往討論:下訂小車 經驗分享

發文

#841222 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
回應 caster (來根Caster吧) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
一定要CRV嗎?😞
2.0爬坡實在吃力呀,在多想想吧.😰
不然再等等,2.4/2WD就快到了.😊

因為是第一台車,家裡不准我花太多錢(八十萬左右),便宜一點的又不准我買(像三菱outlander)
又偏偏身高一百八十多,坐小車不舒服....看來看去也只有CRV比較適合😞

您真幸福🙂

誇張 買便宜一點也不行?貴就一定好嗎???請別腦殘了

貼張圖看看

家家有本難念的經好嗎,何必說成"腦殘"呢? 也並非所有人都喜歡CRV啊...

另外有沒有北部的網友能推薦條件較好的經銷商與業代,反正到二月底都沒車,還有時間可以到處看看,感謝喔🙂

三菱outlander c/p直很高!!馬力又大,到時後載滿爬坡無力,保養費用高的時候,別說東說西的就好.
150匹對上172匹,差距很高,如果是家庭因素,我想因該是出錢的人,有品牌情節吧.
前往討論:想買HONDA CRV,麻煩網友估價

發文

#841204 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuio98 (天生宅人) 所寫
因為貨物稅三萬實施了, 小弟最近又有購車的念頭 (ALTIS 1.8E 基本版or經典版)

但購車折扣:現金折三萬+ 退貨物稅三萬, 怎麼都跟去年談的差不多? (6萬)

感覺貨物稅好像都被車商拿走了 😠

是小弟不會談價 看起來像肥羊嗎? 😭

最近大大們談到比較優的單是折扣幾萬呢?

有好的業代可介紹嗎? 感恩!

看看別家車商吧,科技這麼落後的車,只憑著品牌的光環賣車,車價又貴,10年前的它,與10年後的它,狀況已結然不同,所以請慎思.
前往討論:請問最近有人要買 Toyota 的車嗎?

發文

#841198 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
台灣萬萬"稅"
要養一堆公職米蟲(請勿對號入座)
當然要用力課窮人稅
富豪只會盡力節稅.逃稅
連死後遺產稅都能躲的一乾2淨
😌

沒錯~~~

養公職米蟲
劫貧濟富

是當前萬萬"稅"的原因

別這樣,這也是個工作,套一句話,你忌妒他,為何不加入他,每個國家國情不同,所以,不能比較,做人靠自己,花錢心安理.

想想別人為何能成功,你卻不行?有時間抱怨,還不如想辦法賺錢吧,看看新聞,有人年終0個月.為何又有人能10個月,甚至23個月,課稅是對每個人,又不是針對你??更何況,如果路上都是BENZ BMW,到時候我真不知道開這些車,能有什麼價值?
前往討論:我覺得很納悶

發文

#841193 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (連暱稱也拿來罵人?) 所寫
回應 bigfish599 (買車不如養匹馬) 所寫
最後還是..決定 ALTIS ....
不知為啥麼 ..
或許是 年紀關係吧 ...或許是房車的魔力
20歲出頭的話一定選小鴨 小可 (省油方便又便宜)
但 頭大 的車 兩台擺在一起
一看
還是大台比較有"辦"(台)
其實 內心最想要的是 FORD 的大蟒...(我有看007)
但80多萬 真的拿不出來 ...
ALTIS 十代 剛出來 被罵得臭頭 (百年引擎,萬年四速,沒誠意) 又"貴" ..........
但 說真的 .. CORONA .. 15 年 到現在 還 很好開 ...
所以 ..... 🙂(家人朋友表決一致通過)

看到你內心最想要的車(紅色字體標示),再對照您即將買入的車
個人想奉勸您 ............

92 CORONA 請繼續開!!! 這車我曾擁有它七年之久,雖然陽春到不行但真的很耐操
你要買的A車 離你心目中的M車 還差得遠遠地
請繼續存錢加碼

車買來是要開八年十年之久,最新科技柴油引擎 + 最高等級六速自排 + 車身動態穩定系統
值得您多花那十幾萬的!

推薦樓上說的,10年前的CORONA很推薦,但是10年後的今天,TOYOTA的車已經變成科技落後的過時產品,所以請慎重考慮,你只是對10年前的TOYOTA有印象,但是不代表,10年後的今天他還是你覺得的那樣,所以請慎思.
前往討論:最近看車心得分享 ....還是會敗下去 ....

發文

#841093 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
回應 lee5751 (華) 所寫
回應 chester700410 (何先生) 所寫
漲這麼大~~看到無力阿~~

你的意思是[E04到無力]?😀😀😀

車價每年漲, 真的是超級奸商😌😌😌!!!

沒辦法,還是有丁丁們會去買, 2.0賣82萬真的太貴嚕.
前往討論:全車系69.9萬起跳,Honda Civic小改款提前上市搶單

發文

#841092 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大你的倒車顯影 我是覺得裝嵌保桿內位置真的是不太好

一般我都比較建議裝再牌照小燈的左右兩側皆可以

那種從45度角切下來的角度會有更好的質感

因不是原廠原始配備 再裝的時候還要跟原廠技師說 你要把顯影鏡頭躲進去牌照小燈左右兩側的保桿裡面

恭喜簽新車,建議與樓上相同,因為台灣不會開車的人太多,所以容易把保桿+鏡頭撞壞.
前往討論:開箱補照片

發文

#841090 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (源仔) 所寫
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫

大大你的倒車顯影 我是覺得裝嵌保桿內位置真的是不太好

一般我都比較建議裝再牌照小燈的左右兩側皆可以

那種從45度角切下來的角度會有更好的質感

因不是原廠原始配備 再裝的時候還要跟原廠技師說 你要把顯影鏡頭躲進去牌照小燈左右兩側的保桿裡面

我附上網路抓的照片給你看

希望這邊以後有要裝到車顯眼的大大 絕對要要求一定要裝我上面那種方式的

因為真的比嵌再保險桿裡面好用太多了

恭喜簽新車,建議與樓上的相同,因為不會開車的人太多,很容易撞到保桿,也容易把鏡頭撞壞.

小弟我的馬6也是有去加裝倒車險影 當初業代也是要給我裝保險桿

後來我也是在訂車單附註 裝在跟馬五原廠倒車險影一樣的位置

大大的方式 也是有道理
看到的位置屬於比較路面

但在保桿的部分可以看到整個後方比較廣角的視野
各有優缺點...^^
謝謝分享
前往討論:開箱補照片

發文

#841088 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang5452 (wang5452) 所寫
😰
豐田跟本田 這二田的情結是台灣人的根深柢固的思想
不容易破除的
就像男人有處女情結一樣
這樣比喻可能有點不倫不類

沒錯,這代表腦殘的台灣人,不在少數

全部加起來算算看吧!!!如果還執迷不悟,那後果自行承擔.
前往討論:為何outlander會賣輸RAV4; CRV3?

發文

#841085 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
這種價位,你保養的下去?
RAV4多上網搜尋吧!!賣來台灣的,可都是日本不要的,還買的人,別自己為撿到便宜,什麼原裝進口,國產售價,那根本是車商的銷售口號,別被騙了.

人家剛買車為啥要澆熄人家的好心情😌

對阿!至少那隻企鵝很可愛耶!

我覺得很多人被騙覺得很可憐.我秉持著懸壺濟世的精神,ok
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

發文

#841084 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89047 (小偉) 所寫
各位版大小弟今天有去試駕過ALTIS 2.0 Z 版,感覺還不錯開(難怪會賣的好)新手一下即可適應,感覺用D檔起步時稍為遲鈍,但過了大概2500轉之後即出現加速力道,換檔也幾乎無頓挫,但用S檔起步時就感覺非常有力,差很多..過彎表現比上一代好多了也沉穩多了,但真ㄉ想要激烈一下時可能就.....😰😰時速100時噪音也很棒超安靜的,待速時只有空調聲吵了點,引擎聲幾乎聽不到,如果只是平常順順開,實在是好車一輛阿,有順便跟業務談了一下,請各位版大幫我看看是否合理,預計過完年後定車,也歡迎業務報價給我

車價75.5萬(特式車)

保險:丙式+竊盜+強制(男性30-60歲)

贈送:前檔隔熱紙3M(因特式車已有四窗及後檔),海馬腳踏墊,廣角後視鏡,方向盤鎖,車用吸塵器

總車價:71萬辦到好(想殺至70)

貸款60萬48或60期利率5.5(不曉得有沒有在低一點的)

這樣是否還合理呢

這麼沒力的車,會好開?可能只會騙不太會開車的人吧!!
2.0才141匹,別笑死人了,他牌的至少都有155.157匹的馬力
那變速箱呢?4AT~~這不適十年前的科技嗎???他牌的至少都是5AT CVT的新科技,唉~~回家睡覺吧!!
4AT跟我以前開的金全壘打差不多呢!!真的好開??建議你花2.5萬買金全壘打好了.
前往討論:分享試駕ALTIS 2.0 Z 版的心得

發文

#840785 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=p44444kimo (別再都是TOYOTA)]
回應 chris7789 (Chris) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫

恭喜阿...好開嗎
車窗前跟中後顏色看起來差好多
不知我的會不會這樣
等交車中..........

標準的TOYOTA車迷。有去試過其他車嗎?

哈 也不算車迷啦 ~

就剛好都是進口的

其他車 CRV santa fe outlander 都試過啦~

😀😀

看看你的車排名在哪???

18 Opel Zafira 1.8 成績12.[img]
23 Toyota RAV4 2.4 2WD 成績10.184km/1L
24 VW Tiguan TSI 2.0 成績9.290km/1L

這種價位,你保養的下去?
RAV4多上網搜尋吧!!賣來台灣的,可都是日本不要的,還買的人,別自己為撿到便宜,什麼原裝進口,國產售價,那根本是車商的銷售口號,別被騙了.

發文

#840782 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
那下面這段是怎麼樣??1/5後交車的人可以再退三萬??
我們12月買的真是虧大了~

同時,Honda Taiwan也表示雖然尚未對外正式發佈消息,但是以透過經銷網絡向消費者溝通,貨物稅減徵3萬元的方案,適用資格將回溯至今年1月5日以後交車的Honda車主,至於明確實施細則辦法,Honda Taiwan將另行公佈。

😵😵😵那我12月下訂,12/30領牌,1月9日才交車的能不能退三萬阿😆😆😆

小弟不是兔槽
應該是看領牌日

😆😆😆我想也是~~~
上來做個白日夢的~~~😊

2.0要賣82萬,搶劫阿, IO才賣72萬,價差10萬還可以改裝不少東西,買的下去的人我還真佩服,
馬力155匹 對157匹,唉~~~~~腦殘的人多,這種價錢還買阿?難怪車商不會改進,加油吧!!台灣人
前往討論:全車系69.9萬起跳,Honda Civic小改款提前上市搶單

發文

#840779 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要CRV嗎?😞

因為是第一台車,家裡不准我花太多錢(八十萬左右),便宜一點的又不准我買(像三菱outlander)
又偏偏身高一百八十多,坐小車不舒服....看來看去也只有CRV比較適合😞

您真幸福🙂

貼張圖看看

發文

#840778 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要CRV嗎?😞

您真幸福🙂

貼張圖看看

發文

#839861 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜阿...好開嗎
不知我的會不會這樣

哈 也不算車迷啦 ~

就剛好都是進口的

其他車 CRV santa fe outlander 都試過啦~

😀😀

看看你的車排名在哪???

23 Toyota RAV4 2.4 2WD 成績10.184km/1L
24 VW Tiguan TSI 2.0 成績9.290km/1L

發文

#839836 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小炮) 所寫
回應 vincentf (小炮) 所寫
看清楚再決定...😝
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=80811

連錯了...是這個...😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=853977

可憐,貼得這麼辛苦,結果都沒人要看,沒辦法,沒中毒的人想救中毒的人真難

5 Ford Mondeo TDCi 2.0 成績15.246km/1L
6 BMW 520d 2.0 成績14.990km/1L
7 Toyota Yaris 1.5 成績14.513km/1L
8 Mitsubishi Lancer 1.8 成績14.222km/1L
9 Honda Civic 1.8 成績13.373km/1L
10 Honda Accord 2.0 成績13.277km/1L
11 Mazda 2 1.5 成績13.062km/1L
12 Honda Accord 2.4 成績12.876km/1L
13 VW Tiguan TDI 2.0 成績12.803km/1L
14 Nissan Tiida 1.8 5D 成績12.702km/1L
15 Nissan Bluebird 2.0 成績12.473km/1L
16 Mitsubishi Outlander 2.4 2WD 成績12.409km/1L
17 Opel Zafira 1.8 成績12.259km/1L
18 Honda CR-V 2.0 成績11.847km/1L
19 Ssangyong Kyron XDi 2.0 成績11.190km/1L
20 BMW 325i 2.5 成績11.125km/1L
21 Honda CR-V 2.4 成績10.669km/1L
22 Toyota RAV4 2.4 2WD 成績10.184km/1L
23 VW Tiguan TSI 2.0 成績9.290km/1L

看看吧,這樣在看不到,那你去買支眼鏡吧!!
前往討論:RAV4 G尊貴 這樣可以下定了ㄇ

發文

#839830 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kokoboy (CRV)]😞
板上分享買CRV的人偏少
所以我來分享我的買車經驗 給大家多多參考
雖然覺得自己買的沒有很划算
但也不覺得自己被貴很多

車款 CRV GX

重要的
衛星導航、數位電視、倒車影響和DVD
前偵測雷達(附開關)
防眩後視鏡
不鏽鋼尾管
方向盤大鎖
晴雨窗
避光墊
方向盤大鎖
中隔板
救車線
側踏板
空氣濾網
四輪終生氮氣
DAta Dot EX 加 晶片鑰匙
隔熱紙k28 h20(V-cool)
超音波防盜加不斷電喇叭
備胎
保養95%

普通的
腳踏墊
椅套 * 2
抱枕 * 2
門檻飾板

保險
丙式 300/3000/50、免折舊、竊盜險(自付10%)、強制險

領牌費 5xxx

頭期款 500,000
尾款 289,000
total 789,000

以上 供大家分享 多比較

同樣的錢?買2.0做啥????
附件:油耗比較表
稅金一樣做啥買2.0????來點會的吧!!!
2.0    150匹   
2.4    172匹

如果單純錢多,自爽就好。
前往討論:11/26 訂車 CRV

發文

#839827 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
小東西凹保固算正常啦
誰叫很多人訂完車才開始比價覺得自己買貴了當然要凹一些回去啊😀

1~2千公里進車廠處理小毛病還好啦,
我就常看到一大堆才剛開1~2千的就在那邊換大燈保桿重烤漆的,是買碰碰車嗎?😀

是腦殘 不會開車的人一堆 偏偏駕照又有的買 所以嚕
前往討論:難理解新車主的使用心得

發文

#839826 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
總算了解頭右大

為什麼在不景氣中.前3季還可以大賺20幾億了!!

而且也不需要任何降價空間..

愛買的還是愛買!!

這代表沒大腦的人大有人在,哈!!
前往討論:Yaris 1.5G 菜單(家中沒舊車可賣~~只好........)

發文

#839820 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=penntaiwan (橘子咖啡)]因為上一部車的淒慘經驗(看車第二次就買 完全沒比較 沒做功課 連試車都沒有) 想是當時年紀輕 買車重感覺 一點都不理性
隨著年紀增長 有點理性了 這次就做了點功課 在優卡爬文3個月 走了十幾家經銷商 試車 討論 比價 想得到的 應該都做了

感謝優卡的各位提供豐富資訊 決定也把自己的拙見拿來給其他想買車的人參考

這次設定的是家裡的第二部車 所以只看小車 走訪了T H S M四個品牌 分別看了YARIS FIT SWIFT跟馬2 每家都拜訪至少兩次 包含試車

第一輪比OVERALL 結果淘汰FIT跟馬2 最大的理由是太貴了 兩台都超過60萬 而且現金折價少 配備又低於另兩部車 雖然兩輛的試駕結果都很突出 外型好看 業務也很優秀

第二輪就只剩SWIFT跟YARIS 再各自找第二家經銷商談 比較了業務員 組裝 維修 二手車價。。。最後淘汰SWIFT 雖然她的造型配備價格都比較好 (以上都是個人感覺)

第三輪就只剩YARIS 還是要再找第三家經銷商 才要做決定 貨比三家不吃虧 不是嗎

最後三個TOYOTA業務選一個 其實拿到的條件都差不多 比的是態度跟專業度

談到業務 這次遇到的業務 有很優秀的也有很不專業的
有一個江湖味超重 雖然講話很客氣 但我壓力實在很大
有一個超自我 一直說 你懂我意思嗎 把我當白癡
還有一個有口臭 真是敗給他了
因為第一輪比車 不比業務 所以忍住不耐 聽完所有介紹 不然上面三個業務的車廠就淘汰了
雖然買車后 業務變的很不重要 但你絕不會跟你不喜歡的業務買
我的第三輪 基本上 就是比業務

我發覺他們報價有兩種 一種是折很多(現金價) 讓你很爽 但你要的配備 都要扣回來 而且都扣很多
比如他說車價折五萬 小車折五萬很多吧 但隔熱紙要5000 (3000就有了) 30萬零利率要扣2萬(8000就有了)
霧燈要3500 (2000就有了)。。。最後能折的就只剩兩萬不到
還不如一開始只折3萬給你但配備不用錢的

以下是我買到的條件 應該不是最好的 (網路上永遠有更低的)但我沒時間跟精力再比下去了

我買的是G版特仕車 59。5萬 含皮椅跟SMART KEY
送前隔熱紙 停車雷達 霧燈 中央扶手 第二組腳踏墊 鍍鉻尾管 30萬30期零利率
車價折3萬
政府送3萬
保險自理

關於特仕車 很多網友建議買原車就好 因為那些配備不值3萬塊 有些還不是我要的
我同意 但沒有信心自己去裝會比較便宜 一則沒時間 一則不專業 只好給人家賺 省麻煩

啦里啦渣寫了一大堆 真不好意思 都是個人想法 希望沒得罪任何人

希望對您買車有幫助

過年前如果交得了車 再回來開箱

我覺得第二輪有問題,第一YARIS比SWIFT貴多了,差價可以增加不少配備。
第二 組裝品質???沒啥差吧???如果差很多??SUZUKI車廠還要混嗎???
第三 維修??我保證YARIS比SWIFT貴多了
第四 二手車價???50幾萬的車,你打算開幾年??如果5年?他還直多少??比這點感覺沒啥意義,因為車
   價又不是百萬,才50幾萬,5年後本來就沒啥價,所以沒意義。
前往討論:下訂小車 經驗分享

發文

#839812 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜阿...好開嗎
不知我的會不會這樣

發文

#839785 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫

也不一定,有些國產車後續費用更嚇人😇

引用真實資料的人
勝過只會打嘴砲的人

C/P值最差的CRV,後續保養竟然最貴!😲

最慘的事,還一堆人買,難怪中古車一堆,沒錢保養的一堆吧,老話一句

買車的人,會看車的,真的沒有幾個.
前往討論:1月1日-1月10日 掛牌數

發文

#835731 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sliverfox (九霄龍吟) 所寫
回應 p44444kimo (別在都是TOYOTA) 所寫

好車一台,配備過時的4AT好車,不錯

真酸 😲

相較於新型CVT,5速,6速也不代表不過時..
即使有新型CVT的搭配,也不代表其他部分都一百分..

每部車都有其不完美之處,車主覺得適合他,就是好車咩...😇

沒辦法,誰叫該廠牌的車都說他是最省油的.
時速100km 4AT大約2300轉
CVT+5AT大約1950轉

一比較答案就出來了,還需要比嗎???
但是廣大的車主卻不知道這個消息,你說慘不慘?😭😌😩
前往討論:RAV4 俱樂部成立囉

發文

#835385 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ase0836 (ase0836) 所寫
RAV4 俱樂部於25日正式成立囉!喜愛RAV4或者是準車主~歡迎來簽到一同加入!

網址 http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=831

好車一台,配備過時的4AT好車,不錯
前往討論:RAV4 俱樂部成立囉

發文

#835377 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mr.wei (mr.wei) 所寫
菜單分享 星空灰豪華小凹今日下訂
星空灰小凹 豪華型 80.9 米內裝

送 定速套件 重低音喇叭 原廠腳踏車架(有需要的前輩可傳訊告訴我)
EPC已折掉

共折55600 (退1600是要買擋泥板)

所送配件 全車隔熱紙 3M 8803 包括天窗
避光墊(長毛)
防眩加寬後視境
海馬2代雙層踏墊+垃圾桶+後車箱防水行李墊
引擎下護板
力巨人排檔鎖
晴雨窗X2
HUD + 後車廂遮物捲簾
LED氣氛燈 + LED銀賓踏板
油加滿
保險自理
新車1/22下線 23領牌 24 交車

恭喜,好車一台,我12月31日簽車的,我當時簽是星空灰小凹 豪華型 80.9 黑內裝 直接空車9萬
小電腦+重低音喇叭 不要
前往討論:菜單分享 星空灰豪華小凹今日下訂

發文

#834173 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
我比較好奇

她的錢怎麼來的

想開自然錢就來囉~🙂~~

還不是仗著家裡有幾個臭錢,沒什麼了不起的,大家別太過注意.😠
前往討論:大奶撇車妹

發文

#832677 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫

業代仁兄~~
不要躲著偷偷摸摸的啦
請出面回答小弟的問題
你再給壞評,我再頂
我無所謂

沒用的啦,這些福特業代、做賊心虛,不知做了甚麼虧心事!
你沒看這篇討論、我從頭到尾有在批評嗎、有在和他牌車做比較嗎。
這些福特業代、馬上雞飛狗跳,報價也都是福特公開的、他們不知在怕甚麼!

福特 真的是好車,只是六和福特把名稱搞臭了.
前往討論:不買 又無法面對事實的mondeo車迷

發文

#832673 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobekobe (KOBE) 所寫
回應 yoyoo (rita) 所寫
🙂

請各位幫我看看這樣的價格如何

倒車顯影
倒車雷達*2
衛星導航
DVD(可聽MP3)
電動摺疊後視鏡
3M隔熱紙含前檔
引擎下護板
測速照相(可測到紅外線的)
蜂巢式踏板
抬頭顥示器
乙式全險
掛牌領牌.排照稅.燃料稅
吸塵器
打氣機
保養卷

共68萬現金價
今年車
過年前交車

請幫我看看這價格如何??還需再加什麼??

空勁無法加裝電動摺疊後照鏡喔 請你業代先確認🙂
68我覺得太貴

大大可以阿 我問業代 可以原廠報價7000~~~😠😌
前往討論:三菱 FORTIS1.8空力勁裝版今年車價格 請幫我看看

發文

#831307 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omusiloi99 (porapoga) 所寫
真羨慕大大年前牽新車啊
這樣的小凹真是c/p值超高的啦
下次買車也要來這裡跟大家請教
之前都再雅虎汽車跟知識+看人討論比較多
不過那裡感覺專業的車友比較少
大大開出來的菜單也多是肥羊價
尤其是本田的菜單硬到不行
在知識+居然還有網友認為本田因為品質好所以貴是應該的😩
也不知道是不是業代裝的

真的要買車的大大應該多來優卡
有很多買車談條件的高手可以請教

不過outlander真的是部好車
在台本因為日幣匯率而調升售價之際
小凹還有送定速;車用音響;epc
議價空間也大
恭喜大大訂好車
牽來記得開箱喔

光比引擎+變速箱 就贏了 2.0+5AT VS 2.4+CVT 買車的人會看資料的 真的少之又少 大部分都品牌的迷思
國慘車 如果水平差很多 早就不知道倒哪邊去了 唉~~~
前往討論:白色小凹我來了~好期待喔!!

發文

#827177 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 websdj321 (弘) 所寫
兩千的這樣油耗應該算是美滿了才對

馬力弱成這樣,油耗還還輸人,那怎麼混下去?
前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

發文

#827165 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
打死不買T牌的車+1😌

+2😠
前往討論:新車受難記

發文

#816700 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一代雅歌不是賣的不好嗎????還漲價???不想活了吧.哈哈
前往討論:Honda-09年accord全車系漲一萬元

發文

#816696 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於,不然我都不知道為什麼CRV老是賣的比OUTLANDER多????如果這樣才讓我知道原因.
以目前現況來說CRV根本不如OUTLANDER,但是還是賣的比較好,這樣的話,我比較服氣吧!!😠😡😞
前往討論:CR-V 年後小改款 --> 2WD 2.4

發文

#814113 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aldrichhsu (aldrichhsu)]先前先爬文了一陣子~本來已經和老婆於12/28已經決定要去下訂買CIVIC EX-X(75.8萬辦到好)
但後來家人覺得休旅車比較好也差沒多少乾脆買CRV SX
後來在11/29晚上和老婆第一次去試駕CRV SX
和老婆討論後本來也是決定12月份趁年底優惠比較多要買車
所以就和業代下訂了
今天12/31領牌了

以下為菜單

1.原廠DVD+GPS+DTV+倒車攝影
2.原廠防盜微粒
3.副廠行李箱防水托盤
4.副廠晴雨窗
5.副廠行李箱中雙層隔板
6.隔熱紙3M 8803MT+前檔 v-70
7.海馬單層防水腳踏墊
8.原廠空氣濾網
9.副廠門檻飾板
10.原廠前雷達
11.廣角鏡
12.傳訊鎖(神眼2代)

男30-60 乙式車體險、竊盜險(10%自付)、免折舊、意外險(200/400/50)、強制險、乘客險、高額零件險)
選牌不加價

以上全部辦到好84萬現金辦到好
改天補圖

沒去看看outlanderㄇ?
可惜2.4+CVT6速 VS 2.0 5AT 光比這點就贏了,買車會比較的人好像少之又少.
恭喜,祝早日簽車.
前往討論:買新車囉~我的honda crv 2.0