有人使用過銀石盾EVOL8的輪胎嗎?

別再都是TOYOTA(p44444kimo)

發文

#2085744 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換輪胎,目前留意CP值較高產品,發現銀石盾EVOL8感覺蠻不錯的,胎紋也蠻中意滴,耐磨指數280,速度標示W,但是好像很少人用,215 45 17單條報價約3100(含裝),價位也不錯,所以想問問大家有無使用的心得如何?😀

有車友裝過南港AS-1的胎嗎?

發文

#1329652 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車友們裝過南港AS-1的胎嗎??方便分享心得嗎??

可否比較一下與FD2及ES501的抓地力,排水性,磨耗指數做比較,謝。
附圖,謝

FORTIS 1.8改裝原廠18吋鋁圈???

發文

#1322570 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問會增加很多油耗嗎??😆<br><br>但是看起來很爽唷😀<br><br>原廠18吋鋁圈為7J,可以裝得下225 45 18的胎嗎??<br><br>請知道的大大幫我解答,謝<br><br>

小凹16吋原廠鋁圈可以裝的下225 70 16或235 70 16的胎嗎??

發文

#1162263 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我蠻想裝馬吉斯 HP600 235 70 16及普利斯通D687 225 70 16這兩條胎正在考慮,不是很想裝215的,因為覺得穩定性不夠,不考慮18吋的胎+圈,因為天價,希望有裝過這種尺寸的大大,可以幫我解答一下,謝<br><br>原廠胎+圈為 16吋6.5J 215 70 16。謝

為什麼台灣這麼多沒水準的人??

發文

#1060824 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人真的很無能,整天信一堆奇怪的宗教,整天有事沒事在那邊抬轎、扛轎,真得很吵,吵到別人睡覺,鞭炮垃圾都亂丟,製造環境污染,偏偏會去的人都不是什麼好東西,讓一堆該唸書的學生都不去唸書,讓已經很爛的交通,更爛!!

我真想不到怎麼會有這麼多無聊的人在那邊起肖??

不是失業率高嗎??這麼多美國時間不會去找工作??

如果這麼有用的話,全世界早就沒有壞人,窮人,死人了吧!!

所以我拜託大家別再去作這麼無聊的事了!!

找點有意義的事去做吧!!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

氣囊多一定安全嗎?

發文

#1054653 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣囊多一定安全嗎?氣囊再多,沒用安全帶還是會內傷吧??

讓我覺得最好笑的是側氣囊,為什麼??因為我看原廠說明書說,頭部不可以靠在側氣囊。不過大家想看看,除了駕駛座以外的乘客,他們萬一睡著,頭都會倚靠在哪邊??一定是靠車門,但是萬一發生意外,氣囊爆開,是減少衝擊,還是對你的頭部增加衝擊??

所以,氣囊的效用讓我充滿質疑??😠

請知道的大大幫我解答。謝😞

天丫,讓我吐血的Lancer Fortis 1.8與2.0科技進階版

發文

#973581 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以Lancer Fortis空力勁裝版為藍圖,Mitsubishi此次進階推出的Lancer Fortis 1.8科技進階版,新增HID氣體放電式頭燈、AFS主動式轉向輔助照明系統、智慧型定速巡航系統、多功能音響切換鍵與雙前座安全氣囊加座膝部氣囊等配備,其中,定速巡航、多功能音響切換鍵與膝部氣囊三項配備,均是現有Lancer Fortis 1.8車系未列標配清單的配備。至於科技進階版搭載的菱格紋與紅色滾邊的運動化座椅,則是移植自Lancer iO版本,僅拿掉iO專屬飾文,以營造最濃厚的座艙運動氛圍。

以Lancer Fortis空力勁裝版為藍圖,Mitsubishi此次進階推出的Lancer Fortis 1.8科技進階版,新增HID氣體放電式頭燈、AFS主動式轉向輔助照明系統。

Lancer Fortis 2.0科技進階版搭載的類碳纖維側條與紅色滾邊運動化座椅,是移植自Lancer iO版本,僅拿掉iO專屬飾文,以營造最濃厚的座艙運動氛圍。

雖然73.9萬的Lancer Fortis 2.0尊榮版已經標配智慧型定速巡航系統、多功能音響切換鍵與藍芽通訊等配備,因此,同樣73.9萬的Lancer Fortis 2.0科技進階版可說是維持原有配備水準,不過,定速巡航與多功能音響切換鍵則是現有Lancer Fortis 1.8車系未列入的標配,讓Lancer Fortis 1.8科技進階版更具特色。

Lancer Fortis 2.0科技進階版較1.8科技進階版,增加Keyless功能的FAST Key科技感應鑰匙。

而為在強調配備豐富度的Lancer Fortis 2.0與訴求運動化底盤的Lancer iO兩車型之間,同樣塑造一款運動風格的家庭房車,中華汽車也以Lancer Fortis 2.0尊榮版為基礎,推出搭載運動化外觀的Lancer Fortis 2.0科技進階版。若就配備的差異,Lancer Fortis 2.0科技進階版較1.8增加Keyless功能的FAST Key科技感應鑰匙、藍芽無線通訊系統、電動天窗、光感應頭燈與雨滴感應雨刷等配備。

看到1.8空勁版的新配備,讓我真的好想哭,這些都是我好想裝的。

我的小凹喝這瓶機油好嗎??

發文

#874843 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
希望大家可以幫我看看我的小凹,喝這瓶機油好不好?
如果好?哪邊有便宜的可以買?
如果不好?請推薦我更好的,謝

😞

純發洩~不喜者勿入

發文

#868004 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車(FORTIS1.8空勁版)路邊停車在停車格裡,居然被廢物駕駛撞到了,我非常生氣,最右邊倒車雷達有一點點掉漆,超度濫的,因為我捫心自問我從我有駕照以來從未撞過別人,也沒撞過任何東西,結果被廢物駕駛撞到,讓我超級想抓狂,超想打他一頓,但是我想了一下,想啥?淵有頭債有主,都是廢物交通部,再來廢物駕訓班,最後是廢物駕駛,一連串造成的,唉~~~~把車開好有這麼困難嗎?

PS 我的車停的很好,沒有出界.
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

補開箱~OUTLANDER2.4豪華版鐵灰色

發文

#866751 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
於12月31日入手,但因種種原因遲遲尚未開箱,於今天自己洗車,心血來潮,不過先放外觀照,因為父親要用車,所以沒拍完,待續嚕!!

謝謝收看!!

遇到恐怖colt plus in 88快速道路(無圖)

發文

#864652 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約2月5日晚間11點半,於88快速道路往高雄準備接國道1號的路上,我駕駛fortis空勁版,時速約100公里,過沒多久,遇到一台車,貼我貼很近,我就加速,它就一直跟,跟到我加速到140公里,後來我就讓它,換我在後面貼它,換它加速,一直加一直加,直到大約180公里,維持大約1分鐘,他因為前面有車,所以減速不少,但我還是跟著它,直到她下高速公路後,我也就減速沒跟了.
我的心得,我的愛車時速應該可以到200公里,想不到colt plus可以加速到180公里,讓我訝異不少,因為我旁邊的女王一直罵我叫我別開這麼快,所以我後來也減速了.
希望大家別學我,謝謝收看😵

貼張愛車照

Lamborghini 銷售再創新高!

發文

#841096 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儘管身處當今困窘的金融環境之中,Automobili Lamborghini S.p.A 還是寫下了全球銷售的新紀錄,2008 年全年 Lamborghini 共售出 2,430 輛的新車,較 2007 年的 2,406 輛成長了 1%;雖然 Lamborghini 全球最大的市場 ─ 美國在 2008 年僅交出 741 輛新車,較 2007 年的 930 輛相比呈現 20.3% 的衰退,但其他市場的成長,卻抵銷了美國如此巨幅的衰退。

Lamborghini 在銷售比例上突破新高的市場,則是中東地區以及大中華地區,中東地區市場在 2008 年共交出 166 輛的成績,較 2007 年全年的 100 輛成長了 66%,而中國市場更從 2007 年的 28 輛暴增至 2008 年的 72 輛,使得 Lamborghini 在中東與大中華地區的全球銷售市佔率從 15% 上揚至 21.8%。

Lamborghini 在全球汽車市場的劇烈萎縮下硬是殺出一條血路,總裁兼執行長 Stephan Winkelmann 功不可沒。

Lamborghini 在本國市場義大利也有著相當不錯的一年,2008 年共交出 230 輛新車、成長幅度達 10%,並躍升為美國之後的全球第二大市場;而法國市場部份,Lamborghini 的銷售也成長了 27%,而德國及英國等市場也有小幅成長。

一年推出一款新車的策略,是 Lamborghini 創下銷售新高的最大功臣;而其他的關鍵因素,還包括有 Lamborghini 工會所認可的彈性上班時間、以及 Lamborghini 大幅提升的品牌形象。

Lamborghini 總裁兼執行長 Stephan Winkelmann 表示:「在全球不穩定的金融環境下、以及蕭條的汽車市場中,我們在 2008 年所創下的銷售新高,更證明 Lamborghini 在經營策略上的永續性;我們知道接下來還有更艱苦的環境等著我們,但我們在眾多面向上都持續地強化 Lamborghini 的品牌價值與吸引力,我們已做好準備、並迎接未來任何可能的挑戰」。

這個世界是不公平的😠😠😠😠😠

高優惠outlander 2.4 豪華型入手 菜單分享

發文

#794720 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

將於12月23日入手 菜單如下
前黨FSK318隔熱紙
全車3M8803MT
第三排座椅
前雷達*2+開關
AUTONET DVD+數位電視+彩色倒車攝影機
(因為手持導航,故不加裝)
丙式險 男30~50歲

折價9萬

😇😇😲😲

想買OUTLANDER 2.4 80.9萬 請業代內看

發文

#759148 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年1月想買08年底出清庫存車,想請問各位大大,庫存車可折價金額最多為多少??
如果,MIO C728不要,不是還可以折2萬嗎???

我個人是對80.9萬有興趣,我所希望的配備如下
引擎下護板
隔熱紙 (前擋 FSK F70,其他全車+天窗 FSK F30)
HUB抬頭顯示器 (樂活版)
藍鏡廣角後視鏡
四門晴雨窗
迎賓冷光飾板+室內氣氛燈
DVD(NEC)+GPS+DTV+倒車攝影+ 數位電視
海馬雙層腳墊(含垃圾桶)
避光墊
第三排座椅
現金折讓 10萬

保險:
30~60歲 女 丙式全險 (意外險、強制險、乘客險、駕駛險)
第1年竊盜險 (丟車賠車免折舊 + 免10%自付額)
第2年到第5年竊盜險

請業代與我洽談