TrueColor(p1355)

發文

#477257 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madintai (MADINTAI) 所寫
回應 p1355 (TrueColor) 所寫
你被說兩句就說〔...我沒想到過,在u-car發言要求貼圖節制一點
竟然是如此罪該萬死的事呀??〕
又是誰說您〔罪該萬死〕?

〔濫貼〕之定義是由您下的嗎?

人家已經相互取得初步妥協的方法,
人家也不在這一篇版上說什麼了,
只有您在此嘟嚷?

喔?被講成這樣還不算罪該萬死喔?

怪了,初步妥協方法我也同意呀
啊就不能發言了呀?

😆

誰說不能發言了?
既然同意那個方案了,又跑來這裡冷嘲熱諷,
這樣的態度好嗎?

難道你的貼文,不能討論,不能反駁嗎?

可以討論呀
可以反駁呀
有人限制你了喔??
你可以反駁我
但我不能在這講話???

怎麼講都可以,好嗎?

〔既然同意那個方案了,又跑來這裡冷嘲熱諷,
這樣的態度好嗎?〕
只是,所謂資深版友,是如此的態度?

前面義正詞嚴,後面看來也不怎麼樣,如何當資淺版友之模樣?
前往討論:想發起無意義的灌水貼圖給壞評的活動!(此討論串不歡迎貼圖)

發文

#477250 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11局下半...光芒再見安打,
洋基連敗.😭
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#477246 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被說兩句就說〔...我沒想到過,在u-car發言要求貼圖節制一點

只有您在此嘟嚷?

喔?被講成這樣還不算罪該萬死喔?

怪了,初步妥協方法我也同意呀
啊就不能發言了呀?

😆

誰說不能發言了?
既然同意那個方案了,又跑來這裡冷嘲熱諷,
這樣的態度好嗎?

難道你的貼文,不能討論,不能反駁嗎?
前往討論:想發起無意義的灌水貼圖給壞評的活動!(此討論串不歡迎貼圖)

發文

#477237 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我真的沒差啦
-------[43]--------
哈...我沒想到過,在u-car發言要求貼圖節制一點
竟然是如此罪該萬死的事呀??
---------[43]----

難道,貼圖就祇接受討伐嗎?
貼圖就罪該萬死?

討伐文說人年輕幼稚似乎沒品,人家沒有權利辯駁嗎?
說人家是嬉笑怒罵,
那您說的可就義正詞嚴?

說人家是雲淡風輕,被講了兩句不得了了?
辯證過程互酸幾句,大不了了?您都沒有酸過人家嗎?

你告訴我

我甚麼時候講貼圖是罪該萬死?

濫貼跟貼圖這兩個意思無法分辨嗎?😴

只有您在此嘟嚷?

發文

#477227 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洋基的薪水大約是2億1千萬美金,好像全美最高最多的棒球隊.
光芒隊的薪水大約是8千萬美金.

洋基老板真是盤子.
會投的阿民300萬,隊友隨便都有6-700萬,
阿民同期的Cano年薪比阿多上一倍,還是4年長期約.
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#477222 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我真的沒差啦
-------[43]--------
哈...我沒想到過,在u-car發言要求貼圖節制一點
竟然是如此罪該萬死的事呀??
---------[43]----

難道,貼圖就祇接受討伐嗎?
貼圖就罪該萬死?

討伐文說人年輕幼稚似乎沒品,人家沒有權利辯駁嗎?
說人家是嬉笑怒罵,
那您說的可就義正詞嚴?

說人家是雲淡風輕,被講了兩句不得了了?
辯證過程互酸幾句,大不了了?您都沒有酸過人家嗎?

發文

#477215 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫

跑大不用辦桌請客了,六局下0:1,
阿民投的真好,可惜,打線支援不上打不出來~~😭😭😭

什麼黃金打線...😩😩

剛講完鬆景就開炮了
恭喜小王解套

〔恭喜小王解套〕
9局上半打下一分1:1,
無關阿民輸贏了,也算是好消息~

發文

#477210 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (WOO大是惡質男) 所寫
回應 ipooo (TrueColor) 所寫
跑大是沒空?
還是,
明哲保身?

跑馬大應該是以明哲保身成份居多...😆

跑馬大~你家的辦桌沒人想去是因為你講的話十句有十一句不能聽!😆😆

跑大不用辦桌請客了,六局下0:1,
阿民投的真好,可惜,打線支援不上打不出來~~😭😭😭

發文

#476083 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看照片,風景真的很美,
拍照片的技術也不錯.
前往討論:砂卡礑/神祕谷步道之行