★~有錢真好~★(orz0120)

發文

#1779117 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orz0120 (屁屁猴...) 所寫
板大我已寄給我嘛!!
多謝😀😀😀
Orz0120@hotmail.com

天啊!少打字😰
多謝板大...
我還在改就收到您的信了🙂
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1779106 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大我已寄給我嘛!!
多謝😀😀😀
Orz0120@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1743879 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在車庫裡面....
放滿捕鼠器...😰😰
外加毒餌或黏鼠板吧...😩😩
前往討論:老鼠一定會吃老鼠藥嗎...?

發文

#1743873 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (謝謝大大) 所寫
看大大吧。

沒玩遊戲的話我選筆電。

有遊戲的需求當然是桌機囉。🙂

+1

我想法跟這位大大一樣
🙂

玩遊戲要長時間開機...(要玩就玩到爽)😀😀😀
前往討論:如果你有2萬5閒錢會選擇筆電還是桌電?!

發文

#1733403 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管他罰多少...
遵守交通規則
條北北...
你永遠罰不到我~
😀😀😀
前往討論:重要!!今天收到的驚悚郵件

發文

#1733391 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真慘
😰😰😰
前往討論:十次車禍九次快,開車請小心前後

發文

#1733359 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好瞎喔...😩😩😩
我唸好幾次外加其他大大的意思
才看懂😰😰😰
前往討論:米 字 必 需 連 蛇‏

發文

#1731466 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
http://www.u-star.com.tw/
會在8891 打廣告
注意''台中市 優先生 04-2315-8588''0935-566-678''小心受騙上當!

這網頁我之前有逛過耶...
不過都沒買
只是找網頁比車價...😀
好禮加在😀😀😀
前往討論:千萬別去山寨版SUN買車!無敵大揭露!

發文

#1729448 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

吳念真不是代言S.A.V.E??........

對阿
是SAVE阿

前往討論:不要去''SUN''優仕達買車

發文

#1729064 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我我會分2種
1.如果我先發現停車位,準備要停了,人跑過來要佔停車位,二話不說繼續停
2.如果我還沒發現停車位,人就停車位罰站,我就讓...畢竟他先發現的
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

發文

#1724497 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在存錢等清庫存😀

前往討論:全新的Ford Focus真漂亮,現在賣的舊車款會滯銷嗎?

發文

#1722486 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 大大圖咧😀😀
不然會被其他大大追殺唷😆😆
前往討論:表妹結婚的迎娶禮車-Porsche GTS 4.8

發文

#1720450 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100110/1/1yj6b.html
回應 orz0120 (屁屁猴...) 所寫
消息來自雅虎奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100110/1/1yj6b.html

一毛也要漲
😞😞😞
前往討論:中油汽柴油明起漲1毛

發文

#1715313 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車還真機車
遇到的人因該都是
😠😠😠
前往討論:哪裡得罪你了 不讓我超車??

發文

#1694841 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面...😰😰

看到後面...😆😆外加...😊😊
前往討論:穿這麼辣怎麼還叫不到車?

發文

#1671519 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
或許他們不是在挑釁!也許是看你的車太炫,所以一直跟上來想看清楚一點😆

大大你的回覆讓我笑了~
14~15歲的老爺車有啥好看的😀😀
前往討論:按機車喇叭他一直挑釁你你會怎樣...(他跑到我的車道)

發文

#1671147 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!還有人比我更狠
不過大家的建議我還是會記的🙂

如Life - 疾風版
如果下車罵人車被搶走了...
恩...後果不敢想像😩
前往討論:按機車喇叭他一直挑釁你你會怎樣...(他跑到我的車道)

發文

#1671139 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
第一次聽到開車會被機車挑性
你應該開車有擋到(路隊長?)或是ㄟ到他,自己不知道吧

說實在的...
就算機車要挑性也不用鳥他
要呸也呸不贏汽車
要撞也狀不贏汽車
下車理論是最笨的
到時候被打或是車子被搶走就糟了

小弟我沒當路隊長喔@@
不過您的建議我會記得的🙂