★~有錢真好~★(orz0120)

發文

#3329247 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請PM
1+2感謝~

orz0120@hotmail.com
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3180656 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口袋好深
😰😰😰
前往討論:這不是法拉利,不是法拉利 !

發文

#3180643 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔
😆
前往討論:欠人家的開箱 ... 圗多慎選

發文

#3180637 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺Altis一直再改款

😰
前往討論:新一代Altis將在2011年6月首次亮相

發文

#3091078 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坂大😆
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3043901 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是剛入手柴佛
每天開車的距離又不一定
當時買車是考量到安全跟省油
不過我買了柴佛一點都沒有後悔的感覺
雖然一堆朋友都說我是笨蛋
不過我發現一件事情喔

有很多汽佛的車主都會換柴佛喔😀😀😀
買什麼車都沒關係!只要是自己喜歡的就好了😆
前往討論:請問各位FOCUS TDCI 車主們~關於維修以及購車疑問,煩請不吝指點^^

發文

#2975976 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒啊!
看來這一篇要蓋大樓嚕😆😆😆
前往討論:茶菊大 全優卡鄉民請進 轉今天第一個車展爆X的V牌大展連結

發文

#2975858 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒良心的駕駛人

抓去關好了😠😠😠
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2957446 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orz0120 (★~有錢真好~★) 所寫
福大!
麻煩您
FOCUS - TDCI 78.9萬那一台的買車攻略
感謝

抱歉!忘記留信箱😩

前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#2955481 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大!
麻煩您
FOCUS - TDCI 78.9萬那一台的買車攻略
感謝
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#2930041 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你追他!!
他會怕咩~
當然一直鑽~
😝😝😝
前往討論:FORD 5581**

發文

#2729385 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也對菜單 也很有興趣
可否請業代也順便報價給我..
mail: orz0120@hotmail.com

😀
前往討論:fortis 空力型 菜單 價位

發文

#2675601 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是不是昨天新聞報導那一對新人
他新娘車是賓利
前導車是R8

有錢真好😰
前往討論:台中-悍馬車&911

發文

#2554987 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天宜蘭真的比較少人
暑假😰
假日出門都不敢開車
但今天頭城交流道下的平面道路居然沒塞
(往頭城方向,礁溪方向我不知,沒出門看)

真是

😲😲😲
😆
前往討論:今天的宜蘭交流道好冷清 = ='

發文

#2521755 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一台車該不會想
哇!今天開逆向的車還真多😀😀

挖來亂的~~酸!
不要揍我😝
前往討論: 交流道前逆向行駛的黑色SENTRA

發文

#2492841 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黃瞬間變成刺蝟
😰😰😰
前往討論:[轉貼]停紅燈時,被後方貨車萬箭穿心!!!

發文

#2492339 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔...😰😰😰
希望工人沒事才好
車上油漆怎麼用掉???
前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#2492297 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都猜錯了~
車主把車用成這樣
如果被偷的話
辨識度比較高
比較找得回來

這車主真是用心良苦阿~

(不要揍我)😀😀😀
前往討論:窮學生 試駕3008時遇見超屌RX400h

發文

#2363794 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我住在頭城交流道下...
今年比去年塞的還慘
上上星期好像有塞到快11點
還有阿...
奇怪!!好多車都知道小路了耶
害我假日都不敢開車出去...小小抱怨一下
我是覺得1點之前依定要出發上國5
不然一定塞
前往討論:假日從礁溪上國道5號會大堵車...

發文

#2332389 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!我昨天也有去
昨天超多人的...原來有聚會
青山農場,我是覺得保護費算合理啦...
不過人多的時候,保護費挺嚇人的...😰😰😰
前往討論:【分享】北區農會--技術交流,卡卡與露腿正妹