ny152(ny19750615)

發文

#1029323 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
河馬大大,小弟已經po在家族論壇了,等你的回應喔,謝謝
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#1028066 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
感謝以上各位先進的指導!

小弟知道ALTIS本身有底盤結構先天上的不足

也因為這樣才會想動避震器的念頭

至於說換了避震器也沒法改善?

麻煩請真的試坐過再說這句話

大家已經把前代ALTIS的底盤結構印象深刻印在腦海中

就算這代已經改善許多,應該也很難改變各位的想法

拖曳臂底盤很多車都在使用,並不是只有ALTIS

至少在我擁有這台車一年多來

並沒有因為行車操控上而發生了什麼問題(小熱血的情況下)

家人或朋友坐後座也從沒反應過會有暈車的現象(當然一部分取決於開車技術)

唯一不滿意的可能就是原廠胎有點不敷我的需求

而這也是之後需要升級的部分

謝謝各位的批評與指教!

請問大大,你的避震器是不是家族介紹到桃鶯場裝的?是不是便宜很多?可以告訴我價錢多少嗎?你也有裝後下扭力桿喔,在哪裝的?裝了有差嗎?最近也想裝,謝謝
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#1000625 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(王老先生)]
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我剛滿18....準備聯考或去當兵 😇

你是指二十年前吧?😀😀[/quote]😆

😆😆😆
前往討論:真好奇各位 買CV8的年齡層都差不多都在幾歲呀?

發文

#976190 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
嗯~
照這樣說,同時段的牛頭牌A車過了那個路段的那灘積水應該全失控打滑了😆

無論那款車,下雨天又高速行駛都要雙手緊握方向盤,隨時注意輪胎的動態😀

聽你這麼說還真的有理,牛頭牌的車雖然懸吊比較軟,但是也沒有那麼誇張吧..那全台灣那麼多ALTIS在那個時段真的全失控打滑了..我想應該是人為疏失可能比較大吧..
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#861056 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 ny19750615 (ny152) 所寫
請問各位大大,honda原廠機油5w40這瓶好用嗎?是出光的油嗎?如果網拍買要注意什麼?一瓶才200,會買到假的嗎?我看好像好多人買,買家的評價也不錯,謝謝

不如去扣絲扣買Mobil 0W-40還比較划算 🙂

是喔!那請問跑大這瓶機油一瓶多少?好用嗎?到扣絲扣買好像要加入會員?
前往討論:honda原廠機油

發文

#840167 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
盡量不要在網拍買機油

那請問大大在汽車百貨會買到假油嗎嗎?
前往討論:網拍買機油?

發文

#840102 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 ny19750615 (ny152) 所寫
請問各位大大 網拍買的原廠機油會買到假的嗎?

你人在中國嗎😆

我人在台灣..😇
前往討論:網拍買機油?

發文

#835503 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...是不是因為賣的不好...乾脆漲價來爭加一點營收..要買的人還是會買...唉
前往討論:汽車元月營收 恐歷年最慘

發文

#819296 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 小弟的車是altis啦..後懸吊是拖曳臂聽人說改後面那枝沒有用
前往討論:前下防傾桿

發文

#723591 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的免加水的 ..原廠換的.已經用了第3年了 每次去保養都有檢查測量電瓶. 我看電錶指針還在中間.技師說還可以用
前往討論:今天把小V牽去原廠保養

發文

#723300 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人用過這個短彈簧嗎...
前往討論:E.SPRING短彈簧

發文

#649082 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回答,小弟的車已經開了6年多,因為看到很多人都說原廠的機油不是很好又貴..(確實有點貴= =)同樣的價錢可以買到更好的機油,雖然從新車開始都在原廠保養,車子的狀況也都良好,但是又想用用大大們所說的好機油,又怕買到假油😌
前往討論:燦坤賣的機油?