開心糖(nn7661x)

發文

#2382635 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大這台要多少摳摳阿....我有認識的朋友他也是在麥電動摩托車的...不過他的車都要超過3萬唷!!

不過他的速度也還漫快的...改天有去找他在補個圖!!
前往討論:要買電動車,請問"捷安特" Momentum之e-Lem這台如何?

發文

#2382612 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫

其實不用這麼麻煩
就y拍上搜尋
最便宜那個就是了... Q開頭的那位賣家

感謝大大我有去看過了...請問大大一次都買幾瓶...喜歡的話我也可以抱個漂亮的價錢給你....大大有興趣在找我吧

前往討論:百達機油

發文

#2360541 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn7661x (開心糖) 所寫
回應 twsnake2003 ( ̄▽ ̄|||) 所寫
可能是因為有打廣告的嫌疑...😇

應該是吧... 那板主應該有收到我的信吧?

大大抱歉唷!!我還是沒有收到...不過我有寄信過去給你了....你用回信看看可不可以...不行的話我在給你一個信箱你寄去那邊好了...大大麻煩你了...真的不行的話要跟我說唷!!我在給你另外一個

我沒收到....
不過...你是要寄什麼給我???

沒有啦 因為之前你有傳過東西給我 我只是用回覆而已 不過看來不行 我等等在給你一個帳號 你在把價錢寄去那邊吧!!麻煩你了

麻煩你寄到這個信箱好了....aegiscowm8954@yahoo.com.tw...謝謝你唷...這是另外一個信箱

發文

#2358692 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大抱歉唷!!我還是沒有收到...不過我有寄信過去給你了....你用回信看看可不可以...不行的話我在給你一個信箱你寄去那邊好了...大大麻煩你了...真的不行的話要跟我說唷!!我在給你另外一個

我沒收到....
不過...你是要寄什麼給我???

沒有啦 因為之前你有傳過東西給我 我只是用回覆而已 不過看來不行 我等等在給你一個帳號 你在把價錢寄去那邊吧!!麻煩你了

發文

#2354219 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2338264 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shoulu (黑及) 所寫
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
回應 shoulu (黑及) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

你說的是這個吧

那時候新兵只能選變形變到不是圓形的油桶, 滾圓形的油桶可是老兵的福利喔

那是一個人力當獸力的島,體能有時比梯次還重要😰

沒錯!!😆是把人當牛在用,長官有說過一句話"高登的車是用來載長官的,不是載你們跟貨物的"我們那時候還拖過大發電機😲誰叫我們是"高登鐵漢"😭

一整個想到張拓蕪寫代馬輸卒
但人家寫的是民國三十年抗日跟國共內戰的事耶😰

差不多喔😆從港口扛2~3包大米差不多要走30~40分鐘,都是上坡,就跟你照片看的一樣陡,而且因為人少,一個人要走3~4😭

大大您好....馬祖的話我推薦老酒 還有也可以買一下大陸的酒鬼也不錯....小弟是在北高指揮部的
前往討論:有去過馬祖或是在那裡當兵的都進來

發文

#2275809 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在的百達機油都是從新加坡進口的....義大利的百達機油現在沒有在進口了..只剩庫存貨了...現在新加坡進口的百達機油是

塑膠瓶裝的...有需要的話也可以找我唷...貨源穩定...不過先跟大大報告一下...我們的是新加坡的不是義大利的唷!!需要可以

找我...如果要義大利的我們沒有....上面的是我們百達現在的目錄...謝謝大大

前往討論:我要義大利廠的百達機油

發文

#2201869 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲....是唷!!有需要的話也可以找我...還有油品也可以...🙂
前往討論:賣掉

發文

#2201703 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫

請問大大哪裡人阿.....還有幾年車....我可以幫你問看看唷...價錢也都還不錯...不過 我們是中部這邊的人....我們有跟中古車行配合
前往討論:賣掉