開心糖(nn7661x)

發文

#3275304 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大也可以使用我們百達機油看看唷!!用了之後你會感覺油門變輕唷!!!會感覺比較省油唷~~有興趣可以先去網路上看看...可以議價唷~~5W30 5W40 5W50 10W40 都有唷!!有需要在留言給我唷~~
前往討論:Dear Woo大大 請進來

發文

#3257624 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 07307 (看看就好) 所寫
感謝台中開馬三2.0S的G先生購買一箱.....

恭喜大大順利賣出!! 也希望大大們有需要可以與我連絡唷!!!謝謝....😀

也希望有跟我購買的大大...可以說一下使用的心得唷!!!感恩唷
前往討論:有用過百達機油嗎

發文

#3246785 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有大大需要百達機油的嗎???可以留言唷!!價錢好談

發文

#3202143 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大又可以找尋一下我們百達機油的資料...因為我們5W30 5W40 5W50..全都有經過認證...而且會讓你感覺油門變輕...引擎變有力....建議大大可以收尋一下....有興趣再找我吧...不過我們的是塑膠瓶裝的百達機油唷!!
前往討論:關於機油選擇

發文

#3199140 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大们如果有需要的話....價錢好談....我這邊有大量....有興趣可以先去我的部落閣看一下唷...另外機車用的也有唷..http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WHHMSbycHkDkTHn4TVYX

發文

#3194302 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
work 對義大利鐵罐5w-40 沒興趣了???
不用太久 手上會有一些哩 3xx /1L (xx 數字蠻大的就是囉 )

當然有興趣啊
但是我的高標是350😭
且想用低黏度一點的

大大我有加了唷!!價錢好談

發文

#3191960 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
回應 nn7661x (開心糖) 所寫

請問各位車友大大們...有用過百達的油嗎??自己有用過...還有一堆朋友也有再用...可是在市面上好像不常見呀!!!

可以說一下用的感覺嗎??

我的車車前幾年都是用百達,自從可惡的三噸隱到對岸前剩下兩箱留給我自今已用宕,害我已習慣此罐不錯價廉物美的機油,現在的車車用他牌感覺跟之前用百達差很多!

😠

大大不好意思唷!!如果你願意再貼一點的話...價錢好談.....還有強調一點唷...我們的是塑膠瓶....謝謝大大...

你好!我的車車最近又要換機油了,把價錢報給我吧!我拿一箱試用看看! jayshihh@hotmail.com

大大我有+你了唷....我的是nn7661x....我們詳談

發文

#3190928 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大也可以使用看看...我們的百達機油...用起來的感覺也不錯....有興趣的話....可以留言給我唷!!!感覺的話呢??用就會明顯感覺到囉!!

前往討論:殼牌 ULTRA 10w40 VS. 出光 5w40

發文

#3190906 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位車友大大們...有用過百達的油嗎??自己有用過...還有一堆朋友也有再用...可是在市面上好像不常見呀!!!

可以說一下用的感覺嗎??

我的車車前幾年都是用百達,自從可惡的三噸隱到對岸前剩下兩箱留給我自今已用宕,害我已習慣此罐不錯價廉物美的機油,現在的車車用他牌感覺跟之前用百達差很多!

😠

大大不好意思唷!!如果你願意再貼一點的話...價錢好談.....還有強調一點唷...我們的是塑膠瓶....謝謝大大...

發文

#3187782 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
您的藍鳥代號,也是有個機油[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=171321"]牌子/url]

建議大大可以用百達機油看看....油的評價也不錯....拉轉方面也很好...建議大大可以用看看...需要的話....可以留言給我唷
前往討論:請問有人用過嗎... 優鐵機油

發文

#3187781 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
您的藍鳥代號,也是有個機油[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=171321"]牌子/url]

建議大大可以用百達機油看看....油的評價也不錯....拉轉方面也很好...建議大大可以用看看...需要的話....可以留言給我唷
前往討論:請問有人用過嗎... 優鐵機油

發文

#3187780 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大抱歉唷~~我們只有塑膠瓶裝的....也不錯用唷!!建議大大可以用看看....😀

可以照350/L這個價格賣嗎?

你要哪一種??可以說一下嗎??哪一罐的!!我在跟你報價!! 謝謝大大的回覆

SynPulsar-M 5w30

大大您好...如果是5W30的話呢??可能沒有辦法唷!!因為太低了唷!!相信別人應該也沒有辦法吧!!如果是義大利那邊的話...那更不可能了唷!!如果大大還有意願的話??留言給我吧!!我的信箱是nn7661x@yahoo.com.tw 謝謝大大的回覆唷!!希望也可以幫我們多多介紹!!

發文

#3187584 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大抱歉唷~~我們只有塑膠瓶裝的....也不錯用唷!!建議大大可以用看看....😀

可以照350/L這個價格賣嗎?

你要哪一種??可以說一下嗎??哪一罐的!!我在跟你報價!! 謝謝大大的回覆

發文

#3186127 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低黏度一些

發文

#3181070 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前義製鐵罐是350/L
現在可以照這個價錢嗎?

大大抱歉唷!!你如果要義大利鐵罐的話我沒有...我們只有塑膠瓶的...因為我們百達碁由現在委託給新加坡了...所以我們只有塑膠瓶...沒有鐵罐了...有需要的話....大大可以先去我的無名看看唷!!!謝謝大大的詢問
😀

發文

#3180230 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫

怕他買了之後中毒........
之後又跟你說要買一櫃 🙂

一櫃?!
那換我跟他的團好了.... 😆

我這有百達機油...需要的話可以找我!!也在台南這
前往討論:台南買機油

發文

#3180219 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
粉好用
可惜三頓大已經沒進了
亞倫大朋友那好像有進一些
最重要的價格問題呢?
阿資
我想一定比兩三年前還高

那就沒搞頭了

大大們如果有需要的話...可以留言給我!我這也有...不過我們的是塑膠瓶裝的唷!!新加坡的!!需要可以留言

http://www.wretch.cc/album/love7661 這個是我的無名 希望大大們可以多多走走看看唷

發文

#3180203 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉好用
可惜三頓大已經沒進了
亞倫大朋友那好像有進一些
最重要的價格問題呢?
阿資
我想一定比兩三年前還高

那就沒搞頭了

大大們如果有需要的話...可以留言給我!我這也有...不過我們的是塑膠瓶裝的唷!!新加坡的!!需要可以留言

發文

#2678574 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位都好厲害唷!! 拍謝一時沒有注意到拼錯了...還有那台QC是要賣的有興趣買的...可以留言唷
前往討論:QUXI

發文

#2566280 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我十年老車這個月要換 0W30

換完再報告

我知道說如果是老車的話...不適合用太稀的機油...建議大大可以選擇較濃稠的油....本身是賣機油的...需要的話也可以找我
前往討論:請教...十幾年的老車可不可以用0w30機油,....