阿智(nike3486)

發文

#4818282 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為愛國者F1,所以讓我開車更加安心又放心!

前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4696029 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 nike3486 (阿智) 所寫
最近很缺$$ 想把2011年式的VIOS E版賣出! 里程數大約2萬3左右!
有正常保養~~這樣可以賣多少啊? 當初49.6萬入購! 要是賣出可以拿到都少呢?

是11年出廠的嗎?

沒錯2011年5月出廠的!
前往討論:2011 年式 VIOS E版能賣多少呢?

發文

#4651058 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以把"酒駕肇事者給抓出來!"
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4614115 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tn604678 (chohsien) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
機由倉庫才賣240/L😲

水貨?? 😇😇

水貨、公司貨不重要,只要不是假油就好😍

Allen Yeh你好~~
也麻煩你提供Total MC3 購買地點~~謝謝
nike3486@yahoo.com.tw
前往討論:Total MC3何處買

發文

#4614037 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bz3332000 (騰仔) 所寫
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 bz3332000 (騰仔) 所寫
🙂之前保養有用了TOTAL MC3 5w30那支機油發現的確比較省油..於是推薦給了女王的哥哥使用..但奇怪的是為何他換油到現在應該也跑了500里以上吧...加速時引擎聲卻很大聲..漫明顯的..比沒換之前還要大聲..我跟他的車是屬於同款的lancer不過他是06年款....我都不會有跟他車車一樣的問題....難道是之前加的機油跟這次的5w30濃度品牌不同..2種機油在強碰嗎是傳說中的機油打架嗎???😞

過陣子在觀察看看
很怕是加到假油嗎..但是我的車用這家的油也很久了應該不會....倉庫買的...奇怪

我也在倉庫 買MC3 5W30 也沒你說的引擎變大聲! 我開VIOS的~
前往討論:MC3 5w30

發文

#4608294 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4539039 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個特色當然是~

1. 130度廣角 (現在大多機器廣角只到120度而已..130度應該會很棒)
2. 低照度350萬畫素 影像感測器 (這功能可以過濾曝光與雜訊..使畫質更清晰呢!)
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4486152 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近這台 5679-YP 油電車!
前往討論:[太過分]開車撞人還推人罵人

發文

#4470440 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車牌好眼熟喔~~好像是我停在我家附近耶!
也是台油電車...白色!! 該不會真的是我家附近的鄰居!?
前往討論:[太過分]開車撞人還推人罵人

發文

#4246549 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用書局賣的"卡典西德"俗稱:博士膜
可以用這樣貼嗎?
前往討論:夜半的 eTag DIY分享

發文

#3427682 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我記得我的業務來收證件和車款時~

有給我一份明細簽收單

上面詳列證件與金額............

如果您不放心就寫個清單收發不就好了?

但我怕他拿這些重要文件去做壞事!!

難道說既然買車了..就完全相信業代呢?
前往討論:超重要"證件"給業代去辦理好嗎?

發文

#3427661 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
買車為啥要戶口名簿 🙂

因為要申請"免牌照稅"所以要戶口名簿~~
前往討論:超重要"證件"給業代去辦理好嗎?