排遣無聊專用..Angry Birds..

友川酷子(msn001)

發文

#3402276 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Angry Birds
需要用Google chrome才能玩

http://chrome.angrybirds.com/
😀

各位大大..空氣循環扇一問...

發文

#3396565 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近夏天到了
想到空氣循環扇
可以節省冷氣電費
請問~
1. 它真的好用嗎?
2. 真的需要買它嗎?
3. 購買時需要那些問題?(如..扇葉幾吋大小,二機一體什麼的..)
4. 價格有比較低一點的(單風扇約一千左右,雙風扇要二千多...)真正貴三三的..
5. 有推薦的牌子嗎?
以上..
😇

[調查]搜尋引擎..

發文

#3368712 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位
你們搜尋引擎都習慣用那一個
1. Google
2. Yahoo
3. Bing
4. 百度
5. 其它(那一家的)

請選擇: _____
🙂

優卡慢到不行..爛透了..

發文

#3367885 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
優卡系統慢到不行
Lag程度很嚴重
真的不太想進來
PO過那麼多次都沒用
😝

最後24小時...

發文

#3356773 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣5/11將會14級大地震及170公尺大海嘯...
各位會做什麼?😇

魔球..這是真的嗎...

發文

#3349745 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不會是真的吧..😲

停車教學..

發文

#3346169 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能造福一些人..🙂

[超低調開箱]神油到貨..

發文

#3271258 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待已久的神油到貨😀
上次原本想和周爸訂貨
被我家太座擋駕
這次學乖了偷偷下訂神油
到貨兩天了我家太座還沒發現神油(我用大袋子蓋起來,而且還放在B2)😆
趁我老婆今天去加班才低調開箱
不囉嗦看圖

這桶20L是和企鵝大合購分攤的
不過先感謝肯尼大的無私提供
完畢~謝謝
😀

牙醫大請進來...

發文

#3265301 IP 251.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.204.*.*

牙醫大 小弟今天因為牙齦內有化膿 醫生照X光發現柱牙嚴重侵蝕到根部 醫生也建議拔牙(已經拔了[大哭]好痛哦..) 真的我真的很怕看牙醫[三條線] 重點來了 醫生談到補假牙有兩種方式 (1). 植牙-根部用鈦金屬然後補骨粉最後再鑲磁牙...但這好貴哦要6萬多.....[昏倒] (2). 用一般方式補假牙把兩端正常的牙齒削細用來固定新的假牙..較便宜也要15xxx多...[頭暈] 醫生是說用(2)的方式補牙會有牙綘不易保養牙齒壽命較短 建議是用(1)方式較好........貴哦 我要問的是 是只有這兩種方式嗎 第(2)真的較不好嗎 第(1)真的一定要6萬多嗎 還是大大有其他的建議 還有這個保險有賠嗎 痛ing ..... [大哭]

發文IP 251.204.*.*

牙醫大 小弟今天因為牙齦內有化膿 醫生照X光發現柱牙嚴重侵蝕到根部 醫生也建議拔牙(已經拔了[大哭]好痛哦..) 真的我真的很怕看牙醫[三條線] 重點來了 醫生談到補假牙有兩種方式 (1). 植牙-根部用鈦金屬然後補骨粉最後再鑲磁牙...但這好貴哦要6萬多.....[昏倒] (2). 用一般方式補假牙把兩端正常的牙齒削細用來固定新的假牙..較便宜也要15xxx多...[頭暈] 醫生是說用(2)的方式補牙會有牙縫不易保養牙齒壽命較短 建議是用(1)方式較好........貴哦 我要問的是 是只有這兩種方式嗎 第(2)真的較不好嗎 第(1)真的一定要6萬多嗎 還是大大有其他的建議 還有這個保險有賠嗎 痛ing ..... [大哭]
牙醫大
小弟今天因為牙齦內有化膿
醫生照X光發現柱牙嚴重侵蝕到根部
醫生也建議拔牙(已經拔了😭好痛哦..)
真的我真的很怕看牙醫😰
重點來了
醫生談到補假牙有兩種方式
(1). 植牙-根部用鈦金屬然後補骨粉最後再鑲磁牙...但這好貴哦要6萬多.....😩
(2). 用一般方式補假牙把兩端正常的牙齒削細用來固定新的假牙..較便宜也要15xxx多...😵
醫生是說用(2)的方式補牙會有牙縫不易保養牙齒壽命較短
建議是用(1)方式較好........貴哦
我要問的是
是只有這兩種方式嗎
第(2)真的較不好嗎
第(1)真的一定要6萬多嗎
還是大大有其他的建議
還有這個保險有賠嗎
痛ing ..... 😭

留學生對韓國的評價

發文

#3224766 IP 83.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.20.*.*

[轉貼] 請有骨氣的人幫忙轉傳這封信!以抵制的行動對抗只會圖利的商家企業! 愛自己!才會獲得尊重! 我還記得,演藝圈中的藝人崔佩儀嫁了一個美國籍的韓國後裔,叫 SAM,因此她先生的腦子其實是白人思想,他的看法令人深省。 有一次,他在吳淡如跟謝震武的節目中,說了一句: "我真的不知道為什麼你們台灣人那麼愛看韓劇,那麼愛用韓國的東西,在家我是一定不讓我老婆看韓劇的!! 當場來賓不解,問他為何? 他答道: "因為在韓國,政府規定電視跟廣播是禁止撥放台灣的節目,還 有台灣的戲劇! 那你們台灣買了一堆韓國的電視劇來放,每一台都是,還有連購物台都在賣韓國的產品,這其實是一個不公平的TRADE,你們自己都不知道! 要是我是你們的話,我一定不買韓貨,不看韓劇,因為韓國對你們的態度是不對的! " 當下說完,所有來賓起立為SAM鼓掌,還有人慫恿SAM出來競選台灣總統,這當然是鬧著玩的,但是若是當一個有良知韓國人都看不過去,親口說出這樣的話語時,我希望台灣人在經濟不景氣的最後,還剩有一點骨氣,還有一點尊 嚴,還有一點臉皮! 拒用韓貨,拒看韓劇! (當然沒有骨氣的人例外!) 四年前,我隻身來到韓國,說實話,來之前,我受到"韓流"的影響挺深 的,打心裡認為韓國是個很好的國家,有多麼先進,韓國人有多麼和藹親切……. 但是,這一切的喜愛之情,在我抵達首爾之後,都瞬間的化作了失望和恐懼……坐在車裡的我,吃驚的望著車外的街道,滿腦子就是一個想法:不是吧,怎麼這麼破啊! 這真是首爾?!韓劇裡看到的高樓大廈,豪華別墅都哪去了?!為什麼這麼多破破爛爛的小房子,而且還蓋的亂七八糟的,韓國是不是沒有城市規劃局啊?!為什麼街上的好多景象,都跟電視劇差太遠?!這簡直就是兩個國家嘛!!!!. 隨後的日子,我因為語言不通,也沒怎麼敢上街,心想著等開了學,就能交上韓國朋友了,因為在國內的時候,看到的聽到的都是國人對外國人很友好,所以我想韓國人應該也這樣吧……所以開學後,我"傻呵呵"地到處跟人說"我是從中國來的",本以為他們會表示歡迎,哪怕是最起碼的禮貌也好,可沒想到他們一個個都只是"噢"一聲就走了,好冷漠,冷漠的我後背直冒冷汗…. 慢慢的,我的語言好起來了,也終於明白了為什麼那些韓國同學聽說我是中國人後,反映如此冷淡……下面舉幾個例子,都是我的親身經歷: 一.搬家那天,房東來敲門,送了我們一對牙刷 和牙膏,我和朋友挺納悶的,為什麼要送這個,當時還以為韓國有這個習俗呢,結果房東說"這個叫做牙刷,那個叫做牙膏,我們韓國人都刷牙的,你們來到韓國以後,也要學習刷牙,既然家裡送你們到先進國家來學習,那就要學的徹底一些……". 天哪……那是我第一次感受到韓國人對中國有多 麼不瞭解,太不可思議了,離得這麼近的國家,不知道也就算了,居然還歪曲……從那時起,我就決定:關注韓國的政府和 媒體都是怎麼向國民宣傳中國的……. 二.半年後我交了個韓國男朋友,當時也是為了 儘快把語言學好,跟他的朋友們一起喝酒的時候,其中一個人問我:"怎麼樣?韓國好吧?在中國的時候也坐過沙發嗎?",我男朋友:"不要這麼無知,我去過中國,去過北京,大連,南京,很發達,你們應該多走走~!"……結果那天晚上,男友被打了,理由就是:他不配做"大韓民國"的人……. 三.也是男朋友的一個朋友,有一次在我家看電 視,正好演張藝謀的"一個不能少"(順便提一下:來韓國這幾年,電視上看到的中國電視劇或電影,不是七八十年代的古裝片,就是農村片,跟國內成天放那些誇張韓國好形象的韓劇,真是鮮明的對比),看著看著,那個人問我:"你在中國的時候,上學也要爬山嗎?爬幾座啊?"……. 四.大學的一個同學,問我:"昨晚看電視,說你們中國代步工具都是自行車,這幾年因為受韓流的影響,才開始知道我們韓國的汽車有多棒,韓國的手機有多高級,聽說你們那兒能買得起韓國貨的都是有錢人,你會騎自行車嗎?……". 五.經常遇到一些韓國人,得知我從中國來之 後,問我"哇~~那你們家一定是相當的有錢了,能來得起我們韓國,我們韓國人都去美國去英國,最差也是去日本呢~~~!". 六.去年暑假回國,帶了好多漂亮的衣服回韓 國,因為我覺得國內又便宜又好看的衣服一點都不比韓國的差,果然開學後,就總有韓國女生拽著我問"哇,你這衣服在哪兒買的?""我喜歡你的鞋,好可愛哦"……我說"都是我從中國帶的",她們說為什麼不在韓國買我說"現在東大門很多很多很多衣服都是在中國進的,或者在中國製作的"……結果她們說"沒想到,中國人窮也有窮的志氣啊,嘴真硬!" (言外之意:我那些漂亮衣服都是在韓國買的,嘴硬才說是從中國買的). 七.打工的時候,老闆不知從哪兒弄來了幾個芒果,忙好心地招呼我去吃,韓國的芒果很稀少,本來平時就很虧嘴的我,急忙去吃,但是老闆的幾句話,徹底讓我沒胃口了" 這 是芒果,沒吃過吧?真難為你出生在中國了,多好的女孩兒啊,唉,真可惜……". 八.我有個當兵剛退伍的朋友,想趁假期跟我去 中國玩玩兒,因為他的出身挺高級的,家有錢到他連冷面,年糕條那些"普通市民"的食物都沒吃過,天天西餐,日餐,突然聽他說想去中國玩兒,我心還暗爽:這次一定要讓他知道知道中國有多好!結果他跟他 媽媽商量的時候,他媽媽死都不讓他去,原因是:中國又髒又亂,根本就沒有他能吃的高級西餐,而且中國人很野蠻,萬一被人知道他在韓國是相當有錢的,被搶劫綁架甚至撕票了怎麼辦?!…… 我到現在都挺佩服他媽媽的想像力的,還撕票,以為拍電影呢?!說實話,就算被人綁架撕票,也肯定也是沖著你們韓國人瞧不起中國的!!! 九.我去做家教,教一個小學四年級的小姑娘, 有一次故意問了她們所學到的中國歷史,她說:"老師說成吉思汗是罪人,因為他搶佔了本來屬於韓國的大片疆土是我們韓國的,其實中國的東北三省都應該屬於韓國,可你們中國不但不承認,還說韓國曾經是你們的隸屬國,所以老師教育我們,一定要強大祖國,不能讓中國得逞…… 十.韓國的街頭有很多"漢醫院",其實在韓國叫做"韓醫院",因為"漢"和"韓"在韓國是同一個字,所以我一直以為那是"漢醫院",因為不管從用藥,還是到療法,都跟中醫一樣,雖然我不太懂中醫,但我最起碼見過中藥,聽說過療法,最差最差,也知道去抓中藥的時候,那些具有中國特色的藥櫃和小秤吧?!……大二的那年,我選修了跟這個有關的課,是想聽聽韓國人怎麼看待中醫的,因為在韓國真的很火,韓國人很信這個,可是第一節課,老師就在黑板上寫 "韓國的醫學",簡稱"韓醫",原來是"韓"不是"漢",那你們的用藥和療法都是自己的嘍?!我怎麼一點都沒看出來?! 後來的幾堂課,老師講了"本草綱目",一句一個"我們大韓民國**的結晶,我們韓民族的驕傲",說到針灸的時候,也連說了好幾次"同學們應該為我們的民族而驕傲,我們有這麼偉大的發明!"…. 我跟幾個中國同學當時就爆了!跟老師一頓大吵,真的真的真的是氣氛到極點了!平時你們瞧不起中國人,對中國無知也就算了,我們都能忍!但不要臉到連別人的東西也說是自己的,那就太不是人了!最後我們全都摔門而出了,不上就不上! 十一.出去逛街,吃飯,總能遇到很多中國遊客 或日本遊客,要是遇到的是日本遊客,店主一般都會先招待日本人,那叫一個陪笑啊,等日本人走後,再"變臉"來搭理我們,日本人也侃價,但店主就不生氣,等我們侃價,十個店主有八個會馬上不耐煩,一副"買不起就別買!"的樣子,有幾次我們買了很貴的東西,店主馬上問"你們是日本人吧?", 我說"中國人",店主"華僑吧?".懶得理論,走人…… 四年了,我從按耐不住跟韓國人大吵,到如今的嗤之以鼻懶得搭理……這樣的心理變化過程是必然的,因為不是吵架能解決得了的問題,因為韓國人對中國的"偏見和無知"的思想已經太根深蒂固了,就算你表面上吵贏了,但並不代表你就真的改變了他們的看法……想必大多數跟我一樣在韓國生活的中國同胞都有同感,所以努力的學習工作,努力地盡自己的微薄之力去發展中國,才是唯一正確的路…… 最後奉勸那些哈韓的朋友,你們有權利喜歡你們的偶像,但不要盲目地連同他們的國家都認為有多棒,別忘了你們是中國人,如果不相信的話,就來韓國生活吧(只旅遊旅遊不管用的),相信你們的想法會徹底改變的,我就是個活生生的例子 …… 看完這篇文章,我只能說韓國的無知和無恥.我個人從來不迷韓流.但是我對韓國的無恥感到憤怒,《大長今》中說什麼針灸,中醫是韓國人發明,孔子是韓國人,西施是韓國美女,人可以不要臉,但不要無恥到如此的地步。 安七炫,Se7en在中國媒體面前大呼:"好想加入中國!"號稱韓國第一美男的元彬在中國的一個見面會只亮象30秒拍照,就拿了100萬的出場費.我時常跟周圍朋友說:" 我並不 覺得元彬帥到哪里去,這種號稱韓國第一美男的人在中國的掃大街的人隨便踢一腳都能掉出來幾個!" 世界盃韓國最後一輪被瑞士淘汰,中國媒體只是在網上發表了對比賽的看法,竟然被韓國網站拿來造謠生事,說什麼"中國是世界上最垃圾的國家,無恥的民族。" 以前******為什麼沒有把中國滅掉"等等。. 看了這些,韓迷們應該醒悟了吧? 你們把人家當神,人家竟然不把你當人 !! [很悶][很悶][生氣][生氣][嘆氣][嘆氣] 怎麼有這麼無恥的民族

[轉貼] 請有骨氣的人幫忙轉傳這封信!以抵制的行動對抗只會圖利的商家企業! 愛自己!才會獲得尊重! 我還記得,演藝圈中的藝人崔佩儀嫁了一個美國籍的韓國後裔,叫 SAM,因此她先生的腦子其實是白人思想,他的看法令人深省。 有一次,他在吳淡如跟謝震武的節目中,說了一句: "我真的不知道為什麼你們台灣人那麼愛看韓劇,那麼愛用韓國的東西,在家我是一定不讓我老婆看韓劇的!! 當場來賓不解,問他為何? 他答道: "因為在韓國,政府規定電視跟廣播是禁止撥放台灣的節目,還 有台灣的戲劇! 那你們台灣買了一堆韓國的電視劇來放,每一台都是,還有連購物台都在賣韓國的產品,這其實是一個不公平的TRADE,你們自己都不知道! 要是我是你們的話,我一定不買韓貨,不看韓劇,因為韓國對你們的態度是不對的! " 當下說完,所有來賓起立為SAM鼓掌,還有人慫恿SAM出來競選台灣總統,這當然是鬧著玩的,但是若是當一個有良知韓國人都看不過去,親口說出這樣的話語時,我希望台灣人在經濟不景氣的最後,還剩有一點骨氣,還有一點尊 嚴,還有一點臉皮! 拒用韓貨,拒看韓劇! (當然沒有骨氣的人例外!) 四年前,我隻身來到韓國,說實話,來之前,我受到"韓流"的影響挺深 的,打心裡認為韓國是個很好的國家,有多麼先進,韓國人有多麼和藹親切……. 但是,這一切的喜愛之情,在我抵達首爾之後,都瞬間的化作了失望和恐懼……坐在車裡的我,吃驚的望著車外的街道,滿腦子就是一個想法:不是吧,怎麼這麼破啊! 這真是首爾?!韓劇裡看到的高樓大廈,豪華別墅都哪去了?!為什麼這麼多破破爛爛的小房子,而且還蓋的亂七八糟的,韓國是不是沒有城市規劃局啊?!為什麼街上的好多景象,都跟電視劇差太遠?!這簡直就是兩個國家嘛!!!!. 隨後的日子,我因為語言不通,也沒怎麼敢上街,心想著等開了學,就能交上韓國朋友了,因為在國內的時候,看到的聽到的都是國人對外國人很友好,所以我想韓國人應該也這樣吧……所以開學後,我"傻呵呵"地到處跟人說"我是從中國來的",本以為他們會表示歡迎,哪怕是最起碼的禮貌也好,可沒想到他們一個個都只是"噢"一聲就走了,好冷漠,冷漠的我後背直冒冷汗…. 慢慢的,我的語言好起來了,也終於明白了為什麼那些韓國同學聽說我是中國人後,反映如此冷淡……下面舉幾個例子,都是我的親身經歷: 一.搬家那天,房東來敲門,送了我們一對牙刷 和牙膏,我和朋友挺納悶的,為什麼要送這個,當時還以為韓國有這個習俗呢,結果房東說"這個叫做牙刷,那個叫做牙膏,我們韓國人都刷牙的,你們來到韓國以後,也要學習刷牙,既然家裡送你們到先進國家來學習,那就要學的徹底一些……". 天哪……那是我第一次感受到韓國人對中國有多 麼不瞭解,太不可思議了,離得這麼近的國家,不知道也就算了,居然還歪曲……從那時起,我就決定:關注韓國的政府和 媒體都是怎麼向國民宣傳中國的……. 二.半年後我交了個韓國男朋友,當時也是為了 儘快把語言學好,跟他的朋友們一起喝酒的時候,其中一個人問我:"怎麼樣?韓國好吧?在中國的時候也坐過沙發嗎?",我男朋友:"不要這麼無知,我去過中國,去過北京,大連,南京,很發達,你們應該多走走~!"……結果那天晚上,男友被打了,理由就是:他不配做"大韓民國"的人……. 三.也是男朋友的一個朋友,有一次在我家看電 視,正好演張藝謀的"一個不能少"(順便提一下:來韓國這幾年,電視上看到的中國電視劇或電影,不是七八十年代的古裝片,就是農村片,跟國內成天放那些誇張韓國好形象的韓劇,真是鮮明的對比),看著看著,那個人問我:"你在中國的時候,上學也要爬山嗎?爬幾座啊?"……. 四.大學的一個同學,問我:"昨晚看電視,說你們中國代步工具都是自行車,這幾年因為受韓流的影響,才開始知道我們韓國的汽車有多棒,韓國的手機有多高級,聽說你們那兒能買得起韓國貨的都是有錢人,你會騎自行車嗎?……". 五.經常遇到一些韓國人,得知我從中國來之 後,問我"哇~~那你們家一定是相當的有錢了,能來得起我們韓國,我們韓國人都去美國去英國,最差也是去日本呢~~~!". 六.去年暑假回國,帶了好多漂亮的衣服回韓 國,因為我覺得國內又便宜又好看的衣服一點都不比韓國的差,果然開學後,就總有韓國女生拽著我問"哇,你這衣服在哪兒買的?""我喜歡你的鞋,好可愛哦"……我說"都是我從中國帶的",她們說為什麼不在韓國買我說"現在東大門很多很多很多衣服都是在中國進的,或者在中國製作的"……結果她們說"沒想到,中國人窮也有窮的志氣啊,嘴真硬!" (言外之意:我那些漂亮衣服都是在韓國買的,嘴硬才說是從中國買的). 七.打工的時候,老闆不知從哪兒弄來了幾個芒果,忙好心地招呼我去吃,韓國的芒果很稀少,本來平時就很虧嘴的我,急忙去吃,但是老闆的幾句話,徹底讓我沒胃口了" 這 是芒果,沒吃過吧?真難為你出生在中國了,多好的女孩兒啊,唉,真可惜……". 八.我有個當兵剛退伍的朋友,想趁假期跟我去 中國玩玩兒,因為他的出身挺高級的,家有錢到他連冷面,年糕條那些"普通市民"的食物都沒吃過,天天西餐,日餐,突然聽他說想去中國玩兒,我心還暗爽:這次一定要讓他知道知道中國有多好!結果他跟他 媽媽商量的時候,他媽媽死都不讓他去,原因是:中國又髒又亂,根本就沒有他能吃的高級西餐,而且中國人很野蠻,萬一被人知道他在韓國是相當有錢的,被搶劫綁架甚至撕票了怎麼辦?!…… 我到現在都挺佩服他媽媽的想像力的,還撕票,以為拍電影呢?!說實話,就算被人綁架撕票,也肯定也是沖著你們韓國人瞧不起中國的!!! 九.我去做家教,教一個小學四年級的小姑娘, 有一次故意問了她們所學到的中國歷史,她說:"老師說成吉思汗是罪人,因為他搶佔了本來屬於韓國的大片疆土是我們韓國的,其實中國的東北三省都應該屬於韓國,可你們中國不但不承認,還說韓國曾經是你們的隸屬國,所以老師教育我們,一定要強大祖國,不能讓中國得逞…… 十.韓國的街頭有很多"漢醫院",其實在韓國叫做"韓醫院",因為"漢"和"韓"在韓國是同一個字,所以我一直以為那是"漢醫院",因為不管從用藥,還是到療法,都跟中醫一樣,雖然我不太懂中醫,但我最起碼見過中藥,聽說過療法,最差最差,也知道去抓中藥的時候,那些具有中國特色的藥櫃和小秤吧?!……大二的那年,我選修了跟這個有關的課,是想聽聽韓國人怎麼看待中醫的,因為在韓國真的很火,韓國人很信這個,可是第一節課,老師就在黑板上寫 "韓國的醫學",簡稱"韓醫",原來是"韓"不是"漢",那你們的用藥和療法都是自己的嘍?!我怎麼一點都沒看出來?! 後來的幾堂課,老師講了"本草綱目",一句一個"我們大韓民國**的結晶,我們韓民族的驕傲",說到針灸的時候,也連說了好幾次"同學們應該為我們的民族而驕傲,我們有這麼偉大的發明!"…. 我跟幾個中國同學當時就爆了!跟老師一頓大吵,真的真的真的是氣氛到極點了!平時你們瞧不起中國人,對中國無知也就算了,我們都能忍!但不要臉到連別人的東西也說是自己的,那就太不是人了!最後我們全都摔門而出了,不上就不上! 十一.出去逛街,吃飯,總能遇到很多中國遊客 或日本遊客,要是遇到的是日本遊客,店主一般都會先招待日本人,那叫一個陪笑啊,等日本人走後,再"變臉"來搭理我們,日本人也侃價,但店主就不生氣,等我們侃價,十個店主有八個會馬上不耐煩,一副"買不起就別買!"的樣子,有幾次我們買了很貴的東西,店主馬上問"你們是日本人吧?", 我說"中國人",店主"華僑吧?".懶得理論,走人…… 四年了,我從按耐不住跟韓國人大吵,到如今的嗤之以鼻懶得搭理……這樣的心理變化過程是必然的,因為不是吵架能解決得了的問題,因為韓國人對中國的"偏見和無知"的思想已經太根深蒂固了,就算你表面上吵贏了,但並不代表你就真的改變了他們的看法……想必大多數跟我一樣在韓國生活的中國同胞都有同感,所以努力的學習工作,努力地盡自己的微薄之力去發展中國,才是唯一正確的路…… 最後奉勸那些哈韓的朋友,你們有權利喜歡你們的偶像,但不要盲目地連同他們的國家都認為有多棒,別忘了你們是中國人,如果不相信的話,就來韓國生活吧(只旅遊旅遊不管用的),相信你們的想法會徹底改變的,我就是個活生生的例子 …… 看完這篇文章,我只能說韓國的無知和無恥.我個人從來不迷韓流.但是我對韓國的無恥感到憤怒,《大長今》中說什麼針灸,中醫是韓國人發明,孔子是韓國人,西施是韓國美女,人可以不要臉,但不要無恥到如此的地步。 安七炫,Se7en在中國媒體面前大呼:"好想加入中國!"號稱韓國第一美男的元彬在中國的一個見面會只亮象30秒拍照,就拿了100萬的出場費.我時常跟周圍朋友說:" 我並不 覺得元彬帥到哪里去,這種號稱韓國第一美男的人在中國的掃大街的人隨便踢一腳都能掉出來幾個!" 世界盃韓國最後一輪被瑞士淘汰,中國媒體只是在網上發表了對比賽的看法,竟然被韓國網站拿來造謠生事,說什麼"中國是世界上最垃圾的國家,無恥的民族。" 以前******為什麼沒有把中國滅掉"等等。. 看了這些,韓迷們應該醒悟了吧? 你們把人家當神,人家竟然不把你當人 !! [很悶][很悶][生氣][生氣][嘆氣][嘆氣] 怎麼有這麼無尺的民族
[轉貼]

請有骨氣的人幫忙轉傳這封信!以抵制的行動對抗只會圖利的商家企業!
愛自己!才會獲得尊重!

我還記得,演藝圈中的藝人崔佩儀嫁了一個美國籍的韓國後裔,叫 SAM,因此她先生的腦子其實是白人思想,他的看法令人深省。

有一次,他在吳淡如跟謝震武的節目中,說了一句: "我真的不知道為什麼你們台灣人那麼愛看韓劇,那麼愛用韓國的東西,在家我是一定不讓我老婆看韓劇的!!
當場來賓不解,問他為何? 他答道: "因為在韓國,政府規定電視跟廣播是禁止撥放台灣的節目,還 有台灣的戲劇! 那你們台灣買了一堆韓國的電視劇來放,每一台都是,還有連購物台都在賣韓國的產品,這其實是一個不公平的TRADE,你們自己都不知道! 要是我是你們的話,我一定不買韓貨,不看韓劇,因為韓國對你們的態度是不對的! "

當下說完,所有來賓起立為SAM鼓掌,還有人慫恿SAM出來競選台灣總統,這當然是鬧著玩的,但是若是當一個有良知韓國人都看不過去,親口說出這樣的話語時,我希望台灣人在經濟不景氣的最後,還剩有一點骨氣,還有一點尊 嚴,還有一點臉皮!

拒用韓貨,拒看韓劇! (當然沒有骨氣的人例外!)

四年前,我隻身來到韓國,說實話,來之前,我受到"韓流"的影響挺深 的,打心裡認為韓國是個很好的國家,有多麼先進,韓國人有多麼和藹親切…….

但是,這一切的喜愛之情,在我抵達首爾之後,都瞬間的化作了失望和恐懼……坐在車裡的我,吃驚的望著車外的街道,滿腦子就是一個想法:不是吧,怎麼這麼破啊!
這真是首爾?!韓劇裡看到的高樓大廈,豪華別墅都哪去了?!為什麼這麼多破破爛爛的小房子,而且還蓋的亂七八糟的,韓國是不是沒有城市規劃局啊?!為什麼街上的好多景象,都跟電視劇差太遠?!這簡直就是兩個國家嘛!!!!.

隨後的日子,我因為語言不通,也沒怎麼敢上街,心想著等開了學,就能交上韓國朋友了,因為在國內的時候,看到的聽到的都是國人對外國人很友好,所以我想韓國人應該也這樣吧……所以開學後,我"傻呵呵"地到處跟人說"我是從中國來的",本以為他們會表示歡迎,哪怕是最起碼的禮貌也好,可沒想到他們一個個都只是"噢"一聲就走了,好冷漠,冷漠的我後背直冒冷汗….

慢慢的,我的語言好起來了,也終於明白了為什麼那些韓國同學聽說我是中國人後,反映如此冷淡……下面舉幾個例子,都是我的親身經歷:

一.搬家那天,房東來敲門,送了我們一對牙刷 和牙膏,我和朋友挺納悶的,為什麼要送這個,當時還以為韓國有這個習俗呢,結果房東說"這個叫做牙刷,那個叫做牙膏,我們韓國人都刷牙的,你們來到韓國以後,也要學習刷牙,既然家裡送你們到先進國家來學習,那就要學的徹底一些……".

天哪……那是我第一次感受到韓國人對中國有多 麼不瞭解,太不可思議了,離得這麼近的國家,不知道也就算了,居然還歪曲……從那時起,我就決定:關注韓國的政府和 媒體都是怎麼向國民宣傳中國的…….

二.半年後我交了個韓國男朋友,當時也是為了 儘快把語言學好,跟他的朋友們一起喝酒的時候,其中一個人問我:"怎麼樣?韓國好吧?在中國的時候也坐過沙發嗎?",我男朋友:"不要這麼無知,我去過中國,去過北京,大連,南京,很發達,你們應該多走走~!"……結果那天晚上,男友被打了,理由就是:他不配做"大韓民國"的人…….

三.也是男朋友的一個朋友,有一次在我家看電 視,正好演張藝謀的"一個不能少"(順便提一下:來韓國這幾年,電視上看到的中國電視劇或電影,不是七八十年代的古裝片,就是農村片,跟國內成天放那些誇張韓國好形象的韓劇,真是鮮明的對比),看著看著,那個人問我:"你在中國的時候,上學也要爬山嗎?爬幾座啊?"…….

四.大學的一個同學,問我:"昨晚看電視,說你們中國代步工具都是自行車,這幾年因為受韓流的影響,才開始知道我們韓國的汽車有多棒,韓國的手機有多高級,聽說你們那兒能買得起韓國貨的都是有錢人,你會騎自行車嗎?……".

五.經常遇到一些韓國人,得知我從中國來之 後,問我"哇~~那你們家一定是相當的有錢了,能來得起我們韓國,我們韓國人都去美國去英國,最差也是去日本呢~~~!".

六.去年暑假回國,帶了好多漂亮的衣服回韓 國,因為我覺得國內又便宜又好看的衣服一點都不比韓國的差,果然開學後,就總有韓國女生拽著我問"哇,你這衣服在哪兒買的?""我喜歡你的鞋,好可愛哦"……我說"都是我從中國帶的",她們說為什麼不在韓國買我說"現在東大門很多很多很多衣服都是在中國進的,或者在中國製作的"……結果她們說"沒想到,中國人窮也有窮的志氣啊,嘴真硬!"
(言外之意:我那些漂亮衣服都是在韓國買的,嘴硬才說是從中國買的).

七.打工的時候,老闆不知從哪兒弄來了幾個芒果,忙好心地招呼我去吃,韓國的芒果很稀少,本來平時就很虧嘴的我,急忙去吃,但是老闆的幾句話,徹底讓我沒胃口了"
這 是芒果,沒吃過吧?真難為你出生在中國了,多好的女孩兒啊,唉,真可惜……".

八.我有個當兵剛退伍的朋友,想趁假期跟我去 中國玩玩兒,因為他的出身挺高級的,家有錢到他連冷面,年糕條那些"普通市民"的食物都沒吃過,天天西餐,日餐,突然聽他說想去中國玩兒,我心還暗爽:這次一定要讓他知道知道中國有多好!結果他跟他 媽媽商量的時候,他媽媽死都不讓他去,原因是:中國又髒又亂,根本就沒有他能吃的高級西餐,而且中國人很野蠻,萬一被人知道他在韓國是相當有錢的,被搶劫綁架甚至撕票了怎麼辦?!……
我到現在都挺佩服他媽媽的想像力的,還撕票,以為拍電影呢?!說實話,就算被人綁架撕票,也肯定也是沖著你們韓國人瞧不起中國的!!!

九.我去做家教,教一個小學四年級的小姑娘, 有一次故意問了她們所學到的中國歷史,她說:"老師說成吉思汗是罪人,因為他搶佔了本來屬於韓國的大片疆土是我們韓國的,其實中國的東北三省都應該屬於韓國,可你們中國不但不承認,還說韓國曾經是你們的隸屬國,所以老師教育我們,一定要強大祖國,不能讓中國得逞……

十.韓國的街頭有很多"漢醫院",其實在韓國叫做"韓醫院",因為"漢"和"韓"在韓國是同一個字,所以我一直以為那是"漢醫院",因為不管從用藥,還是到療法,都跟中醫一樣,雖然我不太懂中醫,但我最起碼見過中藥,聽說過療法,最差最差,也知道去抓中藥的時候,那些具有中國特色的藥櫃和小秤吧?!……大二的那年,我選修了跟這個有關的課,是想聽聽韓國人怎麼看待中醫的,因為在韓國真的很火,韓國人很信這個,可是第一節課,老師就在黑板上寫 "韓國的醫學",簡稱"韓醫",原來是"韓"不是"漢",那你們的用藥和療法都是自己的嘍?!我怎麼一點都沒看出來?!

後來的幾堂課,老師講了"本草綱目",一句一個"我們大韓民國**的結晶,我們韓民族的驕傲",說到針灸的時候,也連說了好幾次"同學們應該為我們的民族而驕傲,我們有這麼偉大的發明!"….

我跟幾個中國同學當時就爆了!跟老師一頓大吵,真的真的真的是氣氛到極點了!平時你們瞧不起中國人,對中國無知也就算了,我們都能忍!但不要臉到連別人的東西也說是自己的,那就太不是人了!最後我們全都摔門而出了,不上就不上!

十一.出去逛街,吃飯,總能遇到很多中國遊客 或日本遊客,要是遇到的是日本遊客,店主一般都會先招待日本人,那叫一個陪笑啊,等日本人走後,再"變臉"來搭理我們,日本人也侃價,但店主就不生氣,等我們侃價,十個店主有八個會馬上不耐煩,一副"買不起就別買!"的樣子,有幾次我們買了很貴的東西,店主馬上問"你們是日本人吧?", 我說"中國人",店主"華僑吧?".懶得理論,走人……

四年了,我從按耐不住跟韓國人大吵,到如今的嗤之以鼻懶得搭理……這樣的心理變化過程是必然的,因為不是吵架能解決得了的問題,因為韓國人對中國的"偏見和無知"的思想已經太根深蒂固了,就算你表面上吵贏了,但並不代表你就真的改變了他們的看法……想必大多數跟我一樣在韓國生活的中國同胞都有同感,所以努力的學習工作,努力地盡自己的微薄之力去發展中國,才是唯一正確的路……

最後奉勸那些哈韓的朋友,你們有權利喜歡你們的偶像,但不要盲目地連同他們的國家都認為有多棒,別忘了你們是中國人,如果不相信的話,就來韓國生活吧(只旅遊旅遊不管用的),相信你們的想法會徹底改變的,我就是個活生生的例子 ……

看完這篇文章,我只能說韓國的無知和無恥.我個人從來不迷韓流.但是我對韓國的無恥感到憤怒,《大長今》中說什麼針灸,中醫是韓國人發明,孔子是韓國人,西施是韓國美女,人可以不要臉,但不要無恥到如此的地步。

安七炫,Se7en在中國媒體面前大呼:"好想加入中國!"號稱韓國第一美男的元彬在中國的一個見面會只亮象30秒拍照,就拿了100萬的出場費.我時常跟周圍朋友說:" 我並不 覺得元彬帥到哪里去,這種號稱韓國第一美男的人在中國的掃大街的人隨便踢一腳都能掉出來幾個!"

世界盃韓國最後一輪被瑞士淘汰,中國媒體只是在網上發表了對比賽的看法,竟然被韓國網站拿來造謠生事,說什麼"中國是世界上最垃圾的國家,無恥的民族。"
以前******為什麼沒有把中國滅掉"等等。.

看了這些,韓迷們應該醒悟了吧?
你們把人家當神,人家竟然不把你當人 !!
😞😞😡😡😌😌
怎麼有這麼無尺的民族

自手排會比手自排省油嗎..

發文

#3210179 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般手排車離合器是自己控制的
自手排卻是電腦控制
一般來說手排車會比手自排的車省油
但~
自手排會比手自排省油嗎..
😇

O~M~G~

發文

#3210129 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

聽人說前檔用撥雨劑前檔就毀了嗎..

發文

#3198632 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽人說前檔用撥雨劑前檔就毀了嗎..😵
真的是這樣嗎..

世上有兩件事很難 !!!

發文

#3127118 IP 83.20.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

世上有兩件事很難: 一是把自己的思想,裝進別人的腦袋, [頭暈] 二是把別人的錢,裝進自己的口袋。 [無辜] 前者成功的叫 -- 老師, [微笑] 后者成功的叫 -- 老板。[傻笑] 兩者都成功了的叫 -- 老婆 !!! [大哭] 哈~ 哈~~

世上有兩件事很難: 一是把自己的思想,裝進別人的腦袋, [頭暈] 二是把別人的錢,裝進自己的口袋。 [無辜] 前者成功的叫 -- 老師, [微笑] 后者成功的叫 -- 老板。[傻笑] 兩者都成功了的叫 -- 老婆 !!! [大哭]

世上有兩件事很難: 一是把自己的思想,裝進別人的腦袋, [頭暈] 二是把別人的錢,裝進自己的口袋。 [無辜] 前者成功的叫 -- 老師, [微笑] 后者成功的叫 -- 老板。[傻笑] 兩者都成功了的叫 -- 老婆 !!!
世上有兩件事很難:

一是把自己的思想,裝進別人的腦袋, 😵
二是把別人的錢,裝進自己的口袋。 😇
前者成功的叫 -- 老師, 🙂
后者成功的叫 -- 老板。😆

兩者都成功了的叫 --

老婆 !!!

請問加神油是否可以熱血..

發文

#3107650 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚剛走台64線
沿路上沒什麼車
就來熱血一下
油門一踩150km
想要再踩下去
但~想到神油是否以這樣熱血
所以就~~不敢了😆
請問有加神油的人
是否有經常熱血
還是~偶而為之
🙂

若房仲有你個資..請問你會如何..

發文

#3098531 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位一下..
是否有收過房屋仲介所寄來的信件
居然有你個人姓名(全名哦)完整地址

如果是你,你會不會覺得有人盜賣你的個資
否則他們如何得知這些資料..
這個要如何處理??
😡😡😡

U-CAR 網友新年快樂..接回文

發文

#3081876 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 網友們新年快樂
接龍已經玩過了..
換新的接回文
規則一 字數必須大於3個字(3個字以下太low了) 例:看一看,聽一聽...等不能出現
規則二 不必前文後接(怕太難)是回文即可
規則三 取同音即可(怕太難)😵

開始

來旺買旺來

PHS WiMax 4G好用嗎..

發文

#3080616 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~請問~
PHS WiMax 4G好用嗎..
😀

[嚇屎人了]騎車或開車要是看到這~會不會..

發文

#3067436 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
嚇屎人了!!
素不素口以把假髮和衣服分開晾~~😰😰

U-CAR改版後好用嗎..

發文

#3062197 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR改版後好用嗎
1.表情符號好像變少了
2.速度沒加快,感覺還是會頓
3.搜尋功能在那(已有人開版了)
4.感覺版面換了而已,沒有期待的感覺
5.最最最重要,好像更商業化(廣告變大了)
😵😵😵

關於車險條款..

發文

#3059837 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位U-CAR大大
請問一下每年投保的車險條款中
有誰能夠全部看懂條款內容

因為我真的看不下去
😵

恐怖 國道3飛桌 險砸後車

發文

#3056036 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110120/143/2l4xr.html
恐怖 國道3飛桌 險砸後車 貨車未綁好肇禍 行車器記錄驚悚3秒
更新日期:2011/01/20 06:30 蘋果日報

【洪振生╱屏東報導】高速公路上危機處處!屏東縣一名上班族昨天上午交通尖峰時間駕車經三號國道長治段約四百公里處時,前方一輛貨車在不到三秒穜的時間,突然連續飛出三張辦流水席用的圓形大桌面,朝他和另一輛小轎車凌空砸來,嚇得他趕緊變換車道閃避,過程被他車上的行車記錄器拍下,向《蘋果》投訴說:「太恐怖了!要是被砸中,肯定車毀人傷。」

《蘋果》記者昨向警察廣播電台、交通部南部交控中心、國道公路警察局第五警察隊和竹田分隊查證,都表示沒接到駕駛人所指的,三號國道長治路段有大桌板掉落砸到車輛的報案電話。

掉落物傷人可吊照

國道警察五隊交通組長梁琮詠表示,若民眾提供行車記錄影像,警方將查明該貨車駕駛人,依違反《道路交通管理處罰條例》汽車裝置貨物未依規定覆蓋、綑紮致掉落車外,逕行舉發,可處三千到九千元罰款。若因貨物掉落砸傷人,可吊扣駕照一年,因而致人重傷或死亡,則可吊銷駕照。至於受傷民眾和車損,當事人也可向肇事者提出傷害告訴和損害賠償。

爆料的上班族叫「阿賢」,住屏東縣內埔鄉,他每天開車走三號國道到高雄上班。阿賢接受《蘋果》電話採訪說,昨天上午七時四十二分,他開車從長治交流道北上,當車子從外側慢車道駛入內側快車道加速時,見右前方一輛白色小轎車的前面約二十公尺有輛貨車,貨車後車斗突然飛出一張橙黃色「大飛盤」,他還沒看清楚是什麼東西,緊接著貨車斗又飛出同樣兩個「大飛盤」,凌空朝他的車子砸來。

在後方約五十公尺的阿賢嚇得立刻變換車道閃避,還差點擦撞到內側分隔島;而跟在貨車後方的白色小轎車也很幸運,似乎沒被「大飛盤」砸中。「阿賢」回過神來才察覺剛剛從眼前閃過的三個「大飛盤」竟是辦流水席用的大圓桌面,研判桌板直徑約有二公尺,應是貨車載送時未綑綁好,在高速公路上被風揚起成了「大飛盤」。

貨車稍後發現狀況

「太恐怖了!」阿賢驚魂未定說,當時要是車被砸中,肯定車毀人傷;他表示,當時忙著閃避,也沒時間回頭察看有沒有其它車輛被桌板砸中,不過他發現掉落桌面的貨車駕駛稍後也察覺狀況,靠路肩停車,應該是把掉落的桌板又搬上車了吧。這段長約十秒鐘的驚險畫面,全被阿賢車上的行車記錄器拍下。

快爆肝了..

發文

#2895286 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續1個半月被操,每天加班加到凌晨😩😩😩
有1-2週被操到隔天早上,我回家洗澡再到公司😭
哇~~~😭😭😭
快爆肝了..怎辦..
😭😭😭😭😭

[嚴重警告]心臟不夠強的,勿進..

發文

#2787598 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前好像就看過的車展照片..但最近又看了一次..
😲😲😲

真的生人勿進..
😆😆😆

有錢人和沒錢人的載妹的方式..

發文

#2755634 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人載妹..😍

沒錢人載咩..😀

😆😆😆

嘴砲之餘,笑一下

發文

#2735615 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
😊
😆