mozom711(mozom711)

發文

#3844695 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (賽德克●芭比Q) 所寫
好評+1,完整度很高,看起來不會有不協調的感覺😍

同一家廠商的產品, 我才裝4.5張而已, 四門五門款都一樣價錢😊
上FSC找找就有囉~
前往討論:10年式四門Focus 日行燈(DRL)開箱....

發文

#3595796 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 michale8888 (michale) 所寫
台灣怎麼會有這種自私不要臉的X圾!?????

1.貓不會在輪胎尿尿
2.狗要尿輪胎是自己選的,不是主人帶的
3.就算主人要選哪顆輪胎叫狗尿狗也不會理
4.狗尿你的輪他表示你進他的地盤,誰侵犯誰還很難說

你跟狗搶地盤嗎? 還有人侵犯狗的地盤這碼子事勒!!
前往討論:詛咒帶小狗小貓在別人車子輪胎尿尿的垃X生孩子沒屁眼!

發文

#984393 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
最重要的是挑到自己最合適的車就好

這句話最正確,計程車幾乎90%都買TOYOTA,因為司機或是車隊知道T牌後續的維修保養成本最低,
買車本來就是挑自己最適合的~
前往討論:4月1~20掛牌數!

發文

#983458 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tlin706526 (Tiffany) 所寫

當時要購車時還比較過Toyota WISH,經過謹慎比較後,最終選擇了Mazda5,覺得非常滿意喔!!

大大做了正確選擇啦~
WISH的底盤曾經是用ALTIS焊接出最後面那截的(新款的我就不確定了),
當然比不上Mazda5歐系一體的底盤囉~
前往討論:Mazda 5的評價如何,請大大給點意見

發文

#983177 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫

現在還能看到你在這發言不知道幸還是不幸

這個KK黨不就是之前在U-CAR那個自問自答的T牌業代嗎?
他在01被停權了,01的分身也被抓出來了,跟U-CAR這邊的IP一樣,
看一下這篇的4樓吧~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1012418
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#983152 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫

市區應該不是tdci的強項🙂

非常同意~
我是09 Focus TDCI車主,每天開車上下班,市區平均油耗柴油沒有比汽油車省,9~10Km/L左右,
只有高速公路感覺有省16~17Km/L,
市區比重高的話,柴油車省不了多少油,沒啥優勢~

回到正題,我會投CIVIC一票,T牌國產車的安全性我不予置評~
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#860380 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 urinebeario (雄拔) 所寫
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
😌

很令人不解的是etc這麼好用的東西為何很多人不裝?

好用嗎?
之前另一方案的微波不是更好用嗎!?
感應率及通過速限都比ETC好!
搞不懂當初遠通怎會得標!?
😞

不裝ECT理由不難找啦~
1.醜
2.過時技術,速限60?(好丟臉的遠通阿)
3.官商勾結,弊案下的產物,還連兩次都是遠通得標
4.過路費還比回數票貴(我都買38塊的)
前往討論:<收費站前分流道> 找回數票遭撞 妻傷女兒亡

發文

#846415 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我也是在等它降價,不然就不買囉~~
看車商能撐還是我能撐,業代只要跟我說年後調漲,
我就接著說:"我等年後漲完回跌以後再買,我預算XX萬,價錢到了你在聯絡我吧"
其實業代也蠻難做的啦~便宜賣被上頭罵,貴貴賣又賣不掉,就沒業績也真難為了~
可惡的是車商不是業代😠
前往討論:政府降貨物稅而國產車廠居然蘊釀年後聯合漲價這樣合理嗎?

發文

#846393 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得樓主想問的應該是說[在同車款的前提下,被追撞時四門是否比五門的相對安全]
比如說用Focus 2.0 TDCI 4門跟Focus 2.0 TDCI 5門來比, 被追撞時是不是四門比較安全?
拿五門的BMW 120跟四門的國產車來比, 當然還是BMW 120比較安全阿,
要有相同的基準點比較4門跟5門才有意義吧~

我正在對Focus Powershif 2.0 TDCI做功課, 也問過業代這個問題,
業代是說:"以這款車來說",被追撞時4門比5門表現好一點,但是還是比不上歐系的5門款~

因為價錢太硬觀望中~~😞
前往討論:請問您會因為安全問題改買4門的車子?