honda fit的問題..

破許馬肯好好開(monkey1992007)

發文

#809059 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是fit頂級版的GPS...

可是...

這個是什麽啊??
透明的東西..不知道是什麽..

那位大大可以解釋一下😇

順便po上大陸fit的價格..

(分享)大陸honda city.(算開箱嗎??)

發文

#809051 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去保養車子..
進展示廳就看到了CITY..

(沒錯..還是我以前常常去的展示廳..以前也po過很多在這裡的"開箱")
說真的..
外形很帥😍

廢話不多說..

請賞圖😀

本人的手張開來差不多20公分

順便po上今天保養的樣子😇

親眼目睹Nissan GTR

發文

#770289 IP 247.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去香港..

路上走著走著..

看到了...

呵呵..

猜到了嗎??

沒錯...

帥😍

不過車主好像看到我在拍..

咻的一下就把車開走了...

引擎聲浪真好聼😊

!!!帥帥帥!!!

發文

#703095 IP 244.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們好久不見了阿😇

上學上的太忙都沒有時間來u-car了😭

今天剛剛拍的新鮮照..給各位大大們聞香😀

未挂牌新車!
一整個就是帥拉😍

開箱哦~BMW M6 (圖多)

發文

#653021 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到有大大開箱(模型的)

我心裏也養養~

馬上開我家的M6 😀

後面還有M3~~

再來就是小時候的回憶了XD"

ferrari F430噢~

還要七台1/18的..下次再來開箱😀

請問各位出了社會的大大們~

發文

#596951 IP 247.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們會覺得讀書時代比較好嗎?

還是除了社會比較好阿??

像我這個還在讀書的..一直嚮往著18嵗😇

很白爛的測驗..=口=

發文

#586292 IP 247.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

省油大作戰!!進步了~~~

發文

#583051 IP 249.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大突破阿~~
在我爸的教導下..
油箱(65L )開到油燈亮..
跑了518KM阿😊
要怎麽換算成一公里多少升油阿??😵
請各位大大賜教😇

(近拍)Accord 8 (有大包)

發文

#583002 IP 249.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有電鍍條

這個是厰牌??

這個是什麽啊??我到現在還不知道...

加了大包整個就是帥😍

而且很有霸氣😊

真是台好車😇

(近拍)NISSAN NEW TEANA

發文

#582979 IP 249.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

未挂牌的新車😍

噢~原來警察這樣的

發文

#578931 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌

亂停車阿...

(分享)NEW HONDA ODYSSEY

發文

#574120 IP 244.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個禮拜去的展示廰...一直沒有放上來給大家看看...

台本要是進這台一定會熱賣的😇

很漂亮的臉

也是很漂亮

嗯嗯..

我只知道有一個是可以放六個CD的..另外一個就不知道了..

簡潔的中控..

嗯嗯嗯..

基本上跟上代一樣

.....

嗯嗯..

這個該叫手刹..還是腳刹??

後坐獨立恆溫冷氣

後坐儲存格..下同

倒車顯影...

真的是一台很水的車😇
在大陸也有人改成mugen樣式的..真的很帥😀

最後再來兩張之前在回家路上看到的小貓😊

希望你們喜歡🙂

NISSAN NEW TEANA

發文

#572595 IP 244.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW TEANA在大陸才剛剛上市...

前幾天跟我爸出門的時候就看到了😞

真的是一台很水的車耶😇

順便po一下路上看得的東西..

😰

(開箱)Honda Odyssey

發文

#566368 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家在大陸的第二台車哦~~~~

已經開了3年了~~😇

開箱前先來洗車XD"

有點老氣的輪圈..想換掉..

自動恆溫

有 +/- 檔

可以控制全車的燈

可以放倒

轉成220V電壓

空空的迎賓踏板

第二排空間很大

第二排的門

下面還可以放東西

全車座椅分佈 2+3+2

第三排座位空間普通

後坐出風口(下同)

第二排獨立空調

第三排

第三排全部放倒

第二排收起來後

收起後的照片

第三排也有3點式安全帶

大陸的雨刷都賣很貴...買個便宜貨代替😰

擋泥板

手快要抽筋了😵

希望你們喜歡😀

(開箱)Honda Accord 8

發文

#563762 IP 187.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又去展示所看了一下..明天還會去...
明天來po H牌的oddysey~~~😍
今天先來po 阿摳德八

我怎麽看都覺得屁股怪怪的😞

就這樣....照片模糊請見諒🙂

說說你們第一次開車經歷吧~

發文

#562036 IP 244.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..
我先說說我的好了..

第一次開車..((還沒有駕照..

開車出庫的時候..

刹車踩成油門...

車子往前沖..

結果擦到旁邊的車子=口=😞

(開箱)我家在大陸的車~

發文

#562021 IP 244.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臉~我覺得不錯看~

全身

圓滾滾的屁股

再來一張

亮起來的時候還不錯看

沒錯..KIA是也

看到就知道是國產的..

跟業代談的..打8折的尾翼

45度來一張

恩..

CVVT的引擎..

後面4顆倒車雷達

恩恩..

業代送的..椅套..(((有點娘..但..將就下吧=口=

後坐内藏式的哦!!!((有特色..

後坐空間還算不錯了

沒有自動收納後視鏡..

恩恩恩..

送的方向盤鎖..我覺得是多餘的...

恩恩恩恩..

簡單的中控台..沒有多餘的電子產品

空空的..

太陽眼鏡放的地方..

廣角鏡..

後面可以放卡片哦!

只有4前速..

業代送的東西..

鑰匙

我覺得很好看的地方

恩恩恩恩恩..

我們家的兩台車..

是不是覺得有點像跑馬大的某台車...😆
下次再po這台車的開箱吧~~

這台車油耗大概把油箱加滿...開到油箱的燈亮起來爲止..大概350公里吧~~

希望你們喜歡😀

(開箱)NEW HONDA FIT

發文

#561992 IP 244.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有殺氣的臉~

美屁~~😍

冷氣孔前面有個放飲料的..有創意..

聽説開燈的時候很漂亮..

~~~~

這個下面也有一個儲物槽

簡單明瞭..

有點單調..

後坐可以完全躺平

有個小小的天綫..

很漂亮

恩..

有殺氣..

厰牌標誌越來越大

標準配備..無骨雨刷

也是標準配備..後視鏡自動收納

引擎

放大

後坐

空空如野的方向盤

這個也是在冷氣空前面

沒錯..是手排的..

后座空間有點小..

再來一次屁股..

有天窗

旁邊的三角鏡有變大哦!!

希望你們喜歡😀

一個很大很大的疑惑~!

發文

#545217 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個很大的問題...

就是...

那些跑車阿~
那種輪圈

如果別人不爽你...

拿個鐵錘..加一個鋼釘(很長很粗的那種)
然後往你的刹車盤上面狠狠的敲擊下...
致使刹車盤壞掉..
而且你也不容易發現...
那不是很危險😞

我家的是這種拉...
至少比較安心...

你們覺得呢??

試想..30年後高速公路上跑的會是什麽?

發文

#542372 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....
我是不知道啦~~~

售後服務的好與壞

發文

#542362 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下言論純屬本人觀點
🙂

常常在網路上看到有人抱怨售後服務如何如何的不好..
但是..
我想過了一下...

1.說售後服務好有兩种意思:
(1)第一種,因爲車子毛病太多..進厰維修太多次...而維修人員自己也不好意思..所以服務好
(2)第二種,
2.說售後服務不好的也有兩種意思
(1) 第一種,因爲車子毛病太多..進厰維修太多次...而維修人員愛理不理的,只用"這是正常"來回答的
(2)第二種,車子本身毛病不多,而原厰不會主動關心你車子狀況的

有人說福特的售後服務不好...
我們家在台灣就有台mondeo,,沒什麽毛病,售後服務也不錯...
但爲什麽有人會說福特的售後服務很濫呢??

再次聲明,以上為本人看法

人生啊~~(轉貼)

發文

#540497 IP 247.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5-7嵗 比聰明學藝
8-12嵗 比成績(國小)
13-15嵗 比cool(國中)
16-18嵗 比帥(高中)
19-22嵗 比女友(大學)
23-24嵗 比體力(當兵)
25嵗 比學歷(找工作)
26-27嵗 比汽車
28-32嵗 比老婆
33-35嵗 比小孩
35-40嵗 比事業
41-50嵗 比房子
51-55嵗 比錢
56-60嵗 比媳婦
60-65嵗 比聲望
66-70嵗 比子孫
70-75嵗 比健康

唉~人的一生都在比較阿~~~~😞

(轉貼)人生啊...

發文

#540481 IP 247.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5-7嵗 比聰明學藝
8-12嵗 比成績(國小)
13-15嵗 比cool(國中)
16-18嵗 比帥(高中)
19-22嵗 比女友(大學)
23-24嵗 比體力(當兵)
25嵗 比學歷(找工作)
26-27嵗 比汽車
28-32嵗 比老婆
33-35嵗 比小孩
35-40嵗 比事業
41-50嵗 比房子
51-55嵗 比錢
56-60嵗 比媳婦
60-65嵗 比聲望
66-70嵗 比子孫
70-75嵗 比健康

唉~人的一生都在比較阿~~~~😞

來猜車~

發文

#512890 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都猜出來的~
等小弟有資格送好評一定補回來😀

台灣有這台車嗎?順便猜車好了~

發文

#512884 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得是台很帥的一台車😍

關於honda的一台車..

發文

#511896 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爲什麽...
大陸有的honda odyssey...台灣爲什麽沒有引進阿???

大陸賣的ford s-max

發文

#511800 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台我覺得很帥..
爲什麽沒有引進臺灣〉??

我家在大陸的車~~

發文

#511706 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爲什麽在台灣看不到這台??
這台在大陸cp值很高!~~
而且~我覺得還不錯看啊~~~

大陸的C8~~

發文

#511683 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸版本C8...我覺得不好看耶..
改裝後覺得還不錯看😍

各位大大覺得呢??

大陸抓拍~~警察故事~~= =。。。

發文

#511674 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新人到來~~😊
今天終于申請u-car會員了~~😊
先來個“知法犯法“的人吧~~

我家的車之前停在同一個地方..被開發單..而且只停了1個多小時😡
這台警車...停了兩天都沒有人來開發單...什麽意思啊😠