聖誕節哪裡好去?

破許馬肯好好開(monkey1992007)

發文

#3933107 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這次聖誕節台北有什麼地方建議可以去看看的😇
我要帶女友去😊

鬧到別的論壇上..

發文

#3817414 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

....
這....😞

有誰想要買這個!!!!!

發文

#3802684 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

該回頭嗎?

發文

#3484256 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚前女友打來
喝了酒
一直問我為什麼要跟她分手
吵著要我回去她身邊
---------------------------------------------------

事情是這樣的
當初會追她 是因為真的以為個性上很合
可是沒有想到
在一起後就變了另外一個樣
而且
價值觀差很大
過了三個月 我毅然決然的提分手
原因就是想法還有價值觀差很多
她說要為了我改變
可是我跟她說 個性這東西沒那麼容易說改就改

事隔一個半月
也就是發生在昨晚
她就來電了
說她還是放不下我
真的真的很愛我

我也還是很喜歡她阿
可是我知道想法會差很多 繼續下去一定還是會爭吵不斷

but...
也有人說
要找到一個能這麼愛的人不容易....

我到底該怎麼辦😭😭

在FB開的活動發表自己的看法竟然被表

發文

#3465664 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.facebook.com/event.php?eid=133308203408838
事情是這樣
看到別人的這個活動 我按了個"不參加"
並且留了言被刪
我說"自己有權力篩選自己加的好友 這沒什麼"
結果就被嗆了😰
說什麼我故意要引起筆戰 討罵
後來再往下拉就看到很多人只要留了違背召集人的意思的
都被嗆了😌

真人神奇寶貝

發文

#3465649 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆

卡嚓了嗎?

發文

#3458512 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超可愛的😇

每天就要這樣笑!!!

發文

#3457466 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每天都要這樣笑!!
天下第一笑
甩手笑!!

我竟然看著影片從頭跟著笑到尾😰

準備上新聞!!!

發文

#3451186 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=gZFvRDbFmaU&feature=player_embedded#at=20
太誇張了!!!!!!!
現在的社會怎麼了
在旁邊的人也不會勸導一下😩

很震撼 用路安全意識 我怕了

發文

#3451111 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18+才建議觀看
觀看前請務必確定自己沒有吃很飽
以下內容可能會造成身體不舒服
請個人量力而為
https://www.facebook.com/video/video.php?v=1263848574626&oid=124150884270006&comments

我不敢騎車騎超過60了拉😭

阿嬤的禮物

發文

#3425046 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿嬤這個禮拜日就生日了
80多歲大壽 不知道要送什麼好😇
我每個禮拜都會回家陪阿嬤
阿嬤這次生日聽說全家族都要回來😲
所以..
送什麼比較好呢😊

內灣螢火蟲

發文

#3399754 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟此生還沒有看過螢火蟲
很想要看一下
不知道現在還看不看得到

內灣哪裡可以看得到螢火蟲阿?
聽說內灣國小旁的小路上去就看得到

還是哪裡還有更好的呢??😇

福隆沙雕藝術節

發文

#3342312 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個周六要開車跟閃光一起去看沙雕
聽說上午入場不用錢

那請問..

看完沙雕 下午能有什麼行程
可以建議一下嘛~~😇

HELLO 大家好

發文

#3337229 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有來優卡了
大家好啊
小弟回來了😇
不曉得最近大大們可安好?

話說小弟要開始準備轉系考...

會計系阿😌

飆仔的定義?

發文

#2895570 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😇

台中建議行程

發文

#2868483 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個周末要開車去台中玩

可以給小弟點意見嗎??

就是半天的行程謝謝

預估中午到台中謝謝🙂

VJR換機油

發文

#2809316 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大們推薦好用的摩托車機油謝謝😇

我騎的是VJR100😇

夜衝台北

發文

#2706169 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有上來ucar了😆

有點想念大家😊

開學後真的是超忙!!

過幾天我們要夜衝台北

可以提供一下一些夜衝可以去的地方嗎??😇

===(分享)上一代ODYSSEY===

發文

#2550077 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然發現很多我以前po的圖片都變成叉燒包了😞

重新分享一次😀

畫質不佳 傷眼見諒😇

如此好看的車頭😇

有沒有發現 馬克真的好大喔

輪圈樣式頗優😍

這應該是頂級版本才有的DVD PLAYER

中控台我認為設計的很得體😍

完整的方向盤是一定要的😆

後座恆溫獨立冷氣也是ODYSSEY的標配😍

空間方面似乎比上一代更優

第三排完全放倒 跟上一代一樣

全車分佈2+3+2

廣本都在國產了 台本你真的不考慮嘛??😇

如此如此可愛的屁屁😇

又如此的寬😞

這是第三代ODYSSEY"吧"!?(不知道正不正確)😇
現在已經進化到第四代了😍

要丟丟丟喔😊

===(開箱)HONDA ODYSSEY===

發文

#2549475 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久以前po的不知道為什麼圖都變成叉燒包了😭

應觀眾要求我重po😆

是上上一代的ODYSSEY了

不過真的是一部很棒的車

希望台本能引進 並國產😇

洗澎澎囉😊

可愛的眼睛😇

小小的馬克 後來的馬克都越做越大

水喇!!

前45度

非常難看的鞋子😩
新牽來的時候可是閃亮亮欸😆

快瞧快瞧 後4顆倒車雷達 2001年的車 標配ㄋㄟ😇

後霧燈 從來沒有用過😌

定速開關

一定要來個完整的方向盤阿😇

很平凡

6disk喔😍

2001年的車 4AT 還有手動模式😇

控制全車的燈源開關

第二排座位 頗大

全車分布2+3+2 第三排座位跟mini cooper後座差不多

放倒

第二排後坐恆溫獨立冷氣😍

這是簡易版😇

希望客官們喜歡😊

要記得丟喔😊😊

早安*早安*

發文

#2528308 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安阿🙂

又來到了禮拜一

祝各位大大們工作、上學事事如意😀

抱怨:

今天起了個大早去慢跑

跑不到400公尺就開始下大雨😭

ps
出門記得攜帶雨具😇

好冷清喔....*

發文

#2526283 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺這兩天以來優卡都好冷清喔😇

怎麼沒有人在喇賽了阿😇

害我好不習慣喔😆

===與雞皮出門吃消夜===

發文

#2508752 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我無聊敲了一下雞皮說

晚上要不要出來吃消夜 雞皮很爽快的答應了(看得出來他常夜遊😆)

我可是第一次12點過後出門欸😇

第一次就獻給雞皮了😊
😆😆😆😆😆

11:40出門
看到雞皮很帥的騎著GP過來
然後我又看了看我自己的11年老50cc摩托車😭😭

雞皮你不是說要借我騎??😝

原本說好要去吃鴨肉麵

結果沒開😞

後來說去永和豆漿 也沒開😰

最後去了一家我不知道叫什麼的店

沒有很好吃😝

請看圖

看過去 水煎包那麼大 不好吃😠

我點的 水煎包 冰米漿 鮪魚蛋餅

雞皮的 冰米漿 兩份蛋餅

後來又隨便的喇了一下賽

就這麼結束了消夜行😇

明天看棒球賽😊

===都來翻一下自己po的第一篇文章===

發文

#2501406 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道開這版會不會被砲轟😆

不知道哪來的興致 突然想要翻一下自己po的第一篇文

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=60776

大家都可以來翻一下然後貼上來

但是翻出來後 別人點進去請不要回應喔😩

我不想要看到整個討論區都是考古文😩😩😩

祝我跟布丁姐生日快樂!!!

發文

#2494180 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁姐~!!!

一到12點馬上po文慶祝😀

難得有人跟我同天生日欸!

我們好有緣😊😊

啾團來去攝影

發文

#2485140 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現小弟我單眼買來現在
實在很少有出去練習
外拍實力就那樣😇

請問有沒有大大有興趣一起啾團去外拍攝影?

小弟我不會規劃

畢竟才剛18歲

有大大有興趣來規劃的嘛??😇

insomniac大請進

發文

#2485087 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以留一下msn或即時嗎?
我是攝影新手
想跟你多學習多探討😇

智齒拔完!!!!!!!!

發文

#2474510 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拔完智齒回來了😇

醫師整個技術就是很好

拔了大約30分鐘就拔出來了

其中只感覺得到剛開始的麻藥注入感

再來一切的操作就覺得牙齒不是你的😆

現在還有麻藥的殘留

現在誰賞我巴掌一定都沒有感覺😆😆😆

下禮拜還要去拆線🙂

呼叫牙醫嫂or流浪牙醫

發文

#2471828 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大叫我這樣呼叫比較快😇

我阿嬤說智齒拔完不要到處亂跑

尤其是我拔得智齒是橫著長的

有小開刀 縫線

她說出去給太陽曬會發炎

真的嘛??😇😇

還有拔完要注意什麼??

疑問疑問!!

發文

#2471739 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我阿嬤說

拔完智齒不要到處亂跑 會發炎

尤其是不要出去曬太陽

是真的嘛??😇

因為我拔掉的智齒是橫著長的

有小開刀 有縫針😇

全面啟動的結局..

發文

#2438795 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有看一部電影看得那麼內心澎湃了😊😊

可是結局阿

男主角到底是在現實還是在夢境阿??😩

到底要不要拔??

發文

#2437455 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去做了例行的牙齒檢查

牙醫說

勸我把智齒拔掉😇

上面的兩顆都長一半了 可是到現在都還不會痛(可是牙醫說長歪了)

下面的兩顆長不出來(因為口腔形狀的關係.確定一定會拔.因為如果長出來會擠壓到旁邊的)

現在就是上面的😩

讓我好猶豫

我又怕痛😭😭😭

花蓮4天3夜遊 PART 2

發文

#2317247 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼昨晚po的PART 1
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=150196
今天來part 2🙂

由於是公會活動 沒有跟團的壓力
我們11點才集合上車 前往砂卡礑步道

以下都是部分風景照

水真的很清澈

山內真的沒有訊號 out of service area😩

長春X(那個字拼不出來😇)

然後就來到了七星潭騎腳踏車

後面在下雨喔!很快就要飄過來了

吃晚餐的餐廳
七星潭原野牧場
頗好吃 很有份量
只要不是我自己付錢 我就推薦😆
誰叫我還只是個窮學生😌

七星潭夜景

附上自己的照片
沒有女王!!😆

明天是花蓮自由行
我要去遠雄海洋世界🙂

花蓮4天3夜遊 PART 1

發文

#2313495 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟著我三伯伯的建築師公會來到的花蓮玩4天3夜😍

整個就是好享受😆

早上7點半準時從新竹市議會出發~

第一站

再來就是一路開山路殺到花蓮
路上憋了好久的尿
差點撇出來😞

再來我們到了這次要住的飯店了

真的在山腰上
風景很美

房間一隅

再來就是到海邊玩囉~
不過我沒有帶拖鞋
所以就沒有碰到海水😭

晚上的夜景很美!!
只是忘了帶腳架..沒有辦法取到好角度
手會晃😩

附上今晚的星星"
曝光只有10秒
可能再曝久一點可以拍到更多星星😊

明天行程是去太魯閣國家公園&砂卡礑步道&七星潭騎腳踏車😊
期待😇

推薦手錶 謝謝~

發文

#2298855 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很想要買一塊手錶😇
預算2500左右..

1.不要皮的
2.不要電子表
3.錶帶銀色or深色皆可
4.我沒有品牌迷思

請大大們推薦
謝謝😀

推薦一下筆電!!

發文

#2298384 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算25000左右
跑去看了很多家
也大概心裡有了個底
以下幾台請大大們給一下意見 謝謝😇

1.HP CQ42-225AX
處理器: AMD PhenomII Quad N930(2.0GHZ)
記憶體:2GB 1333 DDR3
顯卡: ATI Radeon HD 545v 512MB
硬碟:500GB SATA(7200rpm)

2.ASUS A42JC
處理器: Intel Core i3-350M 2.26GHz(L2:3M)
記憶體:2GB DDR3 1066
顯卡: NVIDIA 310M DDR3 1G (獨顯)
硬碟: 500GB SATA(7200rpm)

3:ASUS K40ID
處理器: Intel Pentium Dual Core T4400 2.2GHz
記憶體: 2GB DDR3 1066
顯卡: NVIDIA 310M 1G (獨顯)
硬碟:500GB SATA

4:Acer Aspire 4747ZG-P602G50Mnkkc
處理器:Inten Pentium dual-core P6000(1.86GHz)
記憶體:2G DDR3
顯卡:NVIDIA GT 330M 實體 1G DDR3
硬碟:500GB SATA

請問各位大大會選擇那台??😇
現在是資訊展期間 所以價格都殺滿大的🙂
而且要上大學了

我不玩遊戲
只做文書處理
而且玩photoshop or photo impact的時候不要卡
就以上條件..

請懂電腦的大大們指點!!

另外..
各位大大會選擇去燦X買還是去NXVA買阿??
燦X都送標準配備
而NXVA的價格都殺比較多,送比較多東西
但是NXVA有沒有可能給你偷換配備阿😞

加個msn吧

發文

#2265163 IP 251.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cool_dog_2001@hotmail.com

我想要認識多一點人😇

有興趣成為朋友的請加😀

加的時候請註明: u-car and 你是誰🙂

新竹那裡有賣二手手機??

發文

#2262858 IP 251.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😇
請住新竹的大大們為我解答一下😀

可否推薦台北一日遊行程?

發文

#2262758 IP 251.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三對情侶檔的一日遊😇
請各位大大推薦~

不開車😌

還有誰沒有睡啊?!

發文

#2258933 IP 251.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有誰沒有睡啊??😴

失蹤了失蹤了!!!

發文

#2240961 IP 251.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞
中午吃完飯閒來無事
就冒出一個很無聊的想法
就是把我家新買來的兩隻小烏龜放到花園裡面去玩
(別人遛狗我可以遛烏龜啊😝)

一隻很好動 一隻很愛睡覺愛耍孤僻
好動的那隻 很快的就從前院跑到後院去了
然後孤僻那隻就挖了土躲進去睡覺😌

後來我就一直觀察那隻好動烏龜

(補充:我覺得烏龜真的很有靈性,我看著它的時候它就不動,我一走掉就一直跑= =)
這時候
手機響了
我進家門講了5分鐘電話
出來後
發現烏龜失蹤了😭

從兩點找到現在都還沒有找到😩

我是不擔心它餓死(因為家裡花園每到晚上蝸牛一大堆)
只是擔心它會不會已經跑出鐵門不知道在社區的哪個角落了😭

整個很懊悔😭

畢業了

發文

#2207245 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天高中畢業了..
再過一個月就要回台灣準備過大學生活了
已經被中原大學錄取了

好舍不得老師同學還有學校😭
今天畢業典禮後半段都在哭😭😭😭

真得很難抉擇

發文

#2007762 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們好啊
不知道還有沒有人記得我這號人物😇
沒錯
我回台灣了
大學面試吶
文化.大同.中原.逢甲(全都企管系)
其實不知道要選擇那所
18號又要飛去大陸拿到畢業證書才可以= ="

重點來了

爸爸說預算給我85萬左右
要買3年左右的中古車
排除日本車不買(爸爸的堅持)
只限於美國.歐洲車
(Audi A3. A4 BMW 3系 VW Golf GTi ......

請個各位大大給點意見😇

竟然 有這款事情= ="

發文

#1831691 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我現在在機場要去香港了
唉..
馬上就要開學了
我捨不得離開台灣😭
還有半年就可以回來台灣讀大學了

然後呢
在候機室的時候
竟然看到...

不要懷疑..在打羽毛球😩

他們還打到自動販賣機上面

還抱小孩上去撿球😲

拜託..

代表國家形象之一的機場竟然做出這種事情

好險離登機時間還有一段時間,所以人不多😌

救救我啊~~~!!!!!

發文

#1830821 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉來轉去我還是覺得優卡比較有人情味<br>在01貼了一整天的帖子沒有半個人回😞<br><br>我昨天新買的手機HTC Tattoo<br>買了爽度百分百<br>結果跟女朋友吵架<br>完全沒有爽的心情了😌<br><br>回家用音樂的時候<br>發現我放進去的音樂顯示出來的是亂碼?!<br>我確定我寫的歌曲資料都是繁體中文啊<br><br>請大大們幫我解答..謝謝😍

如何抉擇??

發文

#1830110 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大的意見

要買
HTC TATTOO

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=3433

還是
SONY ERICSSON YARI U100i

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=3383

本身是學生
馬上就要大學了

我長期在國外所以完全不知道台灣的道路
而HTC有GPS

SONY是用的比較習慣
而且外型又比較好看

現在在抉擇關於Wi-fi的功能
HTC有

而如果買了sony
就要另外買一個itouch

兩台價錢差不多

問各位大大的意見😀

要去哪裡拍飛機?

發文

#1793313 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我終於考完學測了!!!!😇<br><br>可是我考完學測的那天晚上就掛彩了😭<br><br>中指不小心被割到縫了6針= =<br><br>我想要請問要到那裡才可以拍到飛機??😀

香港機場現在霧好大= =

發文

#1677093 IP 91.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有登入u-car了<br>有點懷念😀<br>還有35天就要考學測了😞<br>今天回台灣要考明天舉辦的全民英檢中高級複試<br>希望明天會過!!<br><br>哀....<br><br>原本1點10分的飛機<br>現在香港機場大霧<br>不知道飛機要delay到什麼時候😩<br><br>好無聊<br>還好有電腦😊<br><br><br><br>

可憐的小O重獲新生!!!

發文

#1355870 IP 241.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我在今天早上發文說保險桿壞了

見詳文http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110348

文章就這樣無聲無息的沉入了第四頁😌

可憐的小O 終於在今天下午修好了~
整個就是很開心😇

裡面修補後的樣子

這個也是修補的樣子

開始裝了

最後一步把擋泥板裝上
完成!!

恩恩..
不錯不錯
補的跟新的一樣!!
烤漆也是跟原廠色調一樣

滿意度100%

謝謝收看

下臺一鞠躬😆

嗚嗚嗚!!!可憐的小O!!!!!

發文

#1354546 IP 241.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我已經開學了
所以已經在u-car幾乎銷聲匿跡😇

不過有事情還是會po上來跟大大分享的😇

上禮拜,我老爸開車出去
倒車的時候沒有注意到右後方的消防栓
就這樣給他撞下去..
結果可想而知!!

今天才剛拿去修(當然是民間!!原廠貴死人😌
晚上就可以修完了
按照技師的說法是可以修補的

按照u-car 傳統
有圖有真相😆

聽說這個孔是在關後行李箱門的時候會排空氣出來(壓力關係??)

從這裡排出去

大陸的honda都會裝內鐵😆

好險是小事不是大事

晚上就去把後保險桿裝上了

前擋風玻璃也要換掉(因為我們在工廠,會有火花,因此傷了玻璃面😭

報告完畢

下臺一鞠躬😆

如何搭訕?????????

發文

#1266270 IP 241.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!<br><br><br>如果路上你遇到一個正妹或者帥哥..<br><br>你會用什麼方式跟她/他要到電話號碼or MSN??<br>😀

請問你們怎麼跟自己的女王認識的??

發文

#1264586 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😇<br>

2009深圳車展-Show Girl Part 1

發文

#1098860 IP 241.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於其他還在上傳到別的網站

這次就先分享一些..

明天小弟我還要去上學

所以要到下次再來上傳~~~

先來品香😇

敬請期待7月1號的PART 2!!!!!!!😍

圖片要怎麼外連??

發文

#1098498 IP 241.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..
我現在圖片都po不上來😭

有了有了!!入手Canon 500D

發文

#1096470 IP 241.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

今天下午去買的!!
鏡頭配的是 EF 28-135mm IS USM (原為Canon 50D的鏡頭)價格忘記了
總之總價是7900行貨
送了螢幕保護貼,8G class6卡,相機套,入手指南雜誌,鏡頭寶典雜誌.
另外還自己選購了副廠電池.😀

今天先不來個完整開箱..
不好意思啦😇

我們學校的畢業旅行

發文

#995709 IP 80.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=BHEoZKuV84k

這是我們去北京畢業旅行的跳的舞..
裡面有我..給你們猜看看哪個是我😊

由於我們學校在大陸,比較特殊..所以畢旅都差不多在拜訪高官😭
整個就是很掃興😝

汽車....還是機車?!

發文

#995615 IP 247.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...
本人明年就要上大學了..
即將邁入可以開車可以騎車的年齡了😍
但是..
大大們覺得是機車好還是汽車?
我爸是堅決否定我騎機車..
說機車是人包鐵而汽車是鐵包人..
可是我覺得如果大學生涯沒有機車會很苦悶..

大大們覺得呢??

關於人生第一台車

發文

#995557 IP 247.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我好久沒有上u-car了咧!(((因為最近實在沒有什麼好車開箱給大大們看..
感覺好像沒有什麼變化..
今天心血來潮來問一下個偉大大..

就是阿..
我爸要在我考上大學的時候,也就是明年..
買車給我
請問阿...是要買二手的..還是全新的?
是要選擇小排量的..還是??

小弟我洗耳恭聽😀

北京畢業旅行!!part 1

發文

#891720 IP 251.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天先發part 1..
part 2是明天😀

2/23從廣州火車站出發😀
我們要坐21個小時的火車才能到北京

這是如何在火車上渡過時光

一間睡六個人..還蠻擠的..

快要到北京的時候外面有積雪

一下火車我們不是先去飯店,而是去大陸的教育局

然後要聽他們說話

離開的時候發現外面停著Audi A5..超漂亮的!

這是吃午餐的地方

晚上我們去看全世界第二大的螢幕..

這是車外的溫度..可怕吧!我剛來第一天就感冒了..喉嚨痛到快要爆炸了!

今天早上逛的

然後忽然內急..去廁所看到了這個..旁邊的打掃阿伯還用奇怪的眼神看我拍這張..

天安門廣場前面的路超級無敵寬的..看到會傻眼..

然後今天下午去北京老胡同..然後坐黃包車..我發現這些人都好辛苦

湖面上還有未溶化的冰層

這個就是今天晚上吃飯的主題..在北京的希爾頓大飯店..

然後就回飯店了.
明天繼續😍

北京之旅..不可錯過

發文

#891552 IP 251.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛po了一次失敗😇
正好按發表的時候就無法顯示網頁..
害我要重用😠

我學校的畢業旅行來到了北京..
廢話我多說..
趕快聞香😍

今天中午來到了北京最有名的全聚德北京烤鴨!!!

這頓飯是陳雲林先生請的..(聽說我們學校能創立就是因為有他的同意)

主角登場!烤鴨!!

烤鴨外脆內香阿!

以上三圖為烤鴨的吃法

走之前買了一個真空烤鴨帶回家..聽說再常溫下能保存3個月

還有烤鴨出廠證明喔!

這只是開頭..我們畢業旅行來北京7天..今天第3天了..
晚點再po前幾天的旅程照片...
洗澡洗澡去😀