2,143

破許馬肯好好開(monkey1992007)

發文

#5252792 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
有人需要圖檔嗎?留下email小弟晚點寄給你們
前往討論:響應"ETAG不爽裝 一樣上國道"

發文

#5246540 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

我推SONY XPERIA Z 用到現在 整體來說算滿意 速度快 不會LAG 但有兩點我覺的問題比較大的 1. 沒有閃光燈, 也就是說沒有手電筒功能...... 2. 電池續航力- 如果網路都開著, 且持續使用(讓螢幕一直亮著), 大概用1.5個小時就掉40%的電了, 這麼大的螢幕, 吃很多電不意外 其他我都覺得很滿意, 大螢幕就爽啊!!! 而且質感真的不錯

我推SONY XPERIA Z ULTRA 用到現在 整體來說算滿意 速度快 不會LAG 但有兩點我覺的問題比較大的 1. 沒有閃光燈, 也就是說沒有手電筒功能...... 2. 電池續航力- 如果網路都開著, 且持續使用(讓螢幕一直亮著), 大概用1.5個小時就掉40%的電了, 這麼大的螢幕, 吃很多電不意外 其他我都覺得很滿意, 大螢幕就爽啊!!! 而且質感真的不錯
我推SONY XPERIA Z ULTRA
用到現在 整體來說算滿意 速度快 不會LAG
但有兩點我覺的問題比較大的
1. 沒有閃光燈, 也就是說沒有手電筒功能......
2. 電池續航力- 如果網路都開著, 且持續使用(讓螢幕一直亮著), 大概用1.5個小時就掉40%的電了, 這麼大的螢幕, 吃很多電不意外

其他我都覺得很滿意, 大螢幕就爽啊!!!
而且質感真的不錯
前往討論:求救 HTC One max 與 Sony Xperia Z Ultra 的選擇

發文

#5243114 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不裝就是不裝😠😠😠
前往討論:【轉】破迷思!非裝eTag不可?葉宜津:沒裝也有9折優惠

發文

#5240743 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話
現在大學生窮嗎?個個拿高級智慧型手機 名牌穿在身 哪裡窮了😇
前往討論:台灣新鮮人那麼窮,為什麼不趕快出迷你車?

發文

#5234444 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了
不貼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😠
前往討論:沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費

發文

#5226558 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時候如果機車有ABS情況應該也會不同😇😇
前往討論:(轉貼)中午在新莊中正路IKEA附近的車禍

發文

#5219437 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇我笑了😆😆

說真的

有些重機車友的確沒品, 經過住家區硬要拉轉

雖我有kawasaki z1000改短蠍, 但只要經過住宅區必定慢速含油門通過

這是基本的尊重, 所以我不懂樓上怎會說得好像重機不能走小路了?

有些改的亂七八糟又跑不快感覺又快解體的四輪汽車不是也沒品到極點?

再來

兩輛車在這種小路, 不是應該要自己自動靠邊嗎?

汽車駕駛都把路當自己家開的了

還不就歸根一句話

因為對方是他X的重機阿😌
前往討論:惡劣『重機』的惡行

發文

#5218076 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫

何必浪費口水跟炳叔講哩😞

被你先講了!😰

什麼!!原來是他啊😲😲😲

是換帳號了唷!?😇
都沒認出來😭

你新來的喔😆

太久沒上了😩
嗚嗚嗚嗚我自捏奶頭😇😇
前往討論:標準四輪嘴臉

發文

#5217940 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

何必浪費口水跟炳叔講哩😞

被你先講了!😰

什麼!!原來是他啊😲😲😲

是換帳號了唷!?😇
都沒認出來😭

發文

#5217800 IP 170.71.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.71.*.*

[quote=schiviloblo (馬薩 * 巴西 讚)] 樓主已經來優卡取暖失敗幾次了?[嘆氣] 你把這當小老婆喔[吐舌頭] 要取暖就去"重機論壇" "小老婆" "Youtube"啦 那裏你的同好最多啦,最愛"歌功頌德"兩輪啦[吐舌頭] 這樣你就爽啦[嘆氣] 還有,這麼討厭四輪,那你就一輩子不要開也不要坐四輪 對對對,我們都是四輪嘴臉 這樣你滿意了嗎[/quote] 我何必去重論去小老婆? 我家有四輛車汽車一台Porsche一台kia兩台mini 一輛kawasaki z1000 一輛Tigra125 出入遠門不是重機就是汽車 我最注重的就是路上誰先來後到 路權是誰的就該尊重 很好笑的現象是 在我家這麼多車中 開porsche出門很多人用路都敬我三分 開mini跟kia沒感覺 尤其是騎重機跟機車 最多汽車來逼車 我開車騎車絕對尊重任何人 不會去挑釁任何人 也不會去影響任何人的用路路權

發文IP 170.71.*.*

[quote=schiviloblo (馬薩 * 巴西 讚)] 樓主已經來優卡取暖失敗幾次了?[嘆氣] 你把這當小老婆喔[吐舌頭] 要取暖就去"重機論壇" "小老婆" "Youtube"啦 那裏你的同好最多啦,最愛"歌功頌德"兩輪啦[吐舌頭] 這樣你就爽啦[嘆氣] 還有,這麼討厭四輪,那你就一輩子不要開也不要坐四輪 對對對,我們都是四輪嘴臉 這樣你滿意了嗎[/quote] 我何必去重論去小老婆? 我家有四輛車汽車一台Porsche一台kia兩台mini 一輛kawasaki z1000 一輛Tigra125 出入遠門不是重機就是汽車 我最注重的就是路上誰先來後到 路權是誰的就該尊重 很好笑的現象是 在我家這麼多車中 開porsche出門很多人用路都敬我三分 開mini跟kia沒感覺 尤其是騎重機跟機車 最多汽車來逼車 我開車騎車絕對尊重任何人 不會去挑釁任何人 也不會去影響任何人的用路路權 轉po這麼多的重機事件 單純就是覺得台灣太多開車的自以為是路上的大爺 看到重機就眼紅 看到機車就不讓 真的很憤憤不平
回應 schiviloblo (馬薩 * 巴西 讚) 所寫

樓主已經來優卡取暖失敗幾次了?😌

你把這當小老婆喔😝

要取暖就去"重機論壇" "小老婆" "Youtube"啦

那裏你的同好最多啦,最愛"歌功頌德"兩輪啦😝

這樣你就爽啦😌

還有,這麼討厭四輪,那你就一輩子不要開也不要坐四輪

對對對,我們都是四輪嘴臉

這樣你滿意了嗎

我何必去重論去小老婆?
我家有四輛車汽車一台Porsche一台kia兩台mini 一輛kawasaki z1000 一輛Tigra125
出入遠門不是重機就是汽車 我最注重的就是路上誰先來後到 路權是誰的就該尊重
很好笑的現象是 在我家這麼多車中
開porsche出門很多人用路都敬我三分 開mini跟kia沒感覺
尤其是騎重機跟機車 最多汽車來逼車
我開車騎車絕對尊重任何人 不會去挑釁任何人 也不會去影響任何人的用路路權

轉po這麼多的重機事件 單純就是覺得台灣太多開車的自以為是路上的大爺 看到重機就眼紅 看到機車就不讓 真的很憤憤不平

發文

#5217445 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以就是兩輪的就是比四輪的低級
一定要讓四輪?
迴轉車(還是出車庫的車)出來不用先禮讓直行車先行?
今天如果是大卡車還是開車的, 他也可以這樣逼?
根本本末倒置了吧
別說什麼兩邊讓一讓就沒事了
當下你直行路權被人侵犯, 你還要讓別人先過 這什麼道理
要讓也是對方讓好不好😝😝

發文

#5184739 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過LIN也締造了76人主場三分球紀錄😊
前往討論:今日NBA新賽季精彩開打

發文

#5184721 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫

連續兩場都被三分帶進延長賽😞但是結局不同😭

出門前以為贏定了說😞

豪哥第四節真的打太爛了😇😇

76人在第四節換上高個守豪哥😭😭

七六人第四節對豪哥的加壓很成功~~~畢竟客場要能更會保護球~😇

可憐的豪哥😭😭

發文

#5184715 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫

連續兩場都被三分帶進延長賽😞但是結局不同😭

出門前以為贏定了說😞

豪哥第四節真的打太爛了😇😇

76人在第四節換上高個守豪哥😭😭

發文

#5174410 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
YAMAHA 勁戰:超過預算
PGO Tigra:吃機油
SYM GT:吃機油
光陽 Racing/G6:超過預算

只推比較穩沒啥毛病的 如下~
光陽V2
SUZUKI NEX125/GSR125/Address125

TIGRA 吃機油是個案, 並不是所有車都會, 車主怎麼保養的以及騎乘習慣有很大的關連

我TIGRA騎了快30000了, 兩年車, 沒有吃機油過

而且再者, 內燃機消耗些許機油很正常, 只要不要太多都是容許的範圍內

個人認為沒有吃超過100cc都是可以接受的, 只是不知道為什麼這麼多人就會覺得吃機油就是有問題!?
前往討論:請推薦國產 125 CC 磨拓車!

發文

#5158550 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪...翹牌器怎不順便開呢
可以扣牌欸😆😆
前往討論:台灣屁孩之沒救了

發文

#5157864 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimictj (TJ) 所寫
這樣的政策我想只會增加更多的交通事故發生 !!
為了更方便機車騎士的路權,不知道有沒有想過, 汽機車爭道之後的肉包鐵生命會如何 !!

所以汽車駕駛的觀念也要提升阿!!許多眼紅汽車駕駛看到機車在他前面就是不爽,批評機車前,自己開車的水平也沒多好。

我是超級支持的,我開車、騎機車也騎重機。但我跟別人不一樣的是,我是先會開車,到後來才學騎車,因此我在路上會把自己比做是一台汽車,不鑽不搶快。
但最根本的還是配套措施要做好,個人人認為猶如上面幾位大大所說的,應從考照制度開始改,教育駕駛建立正確的觀念。
前往討論:[轉貼]還機車路權!公路總局解禁 內線開放騎車、(擬)取消兩段左轉

發文

#5151199 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以有比較厲害嗎?😇😇😇
前往討論:三星NOTE3全新8核心智慧機 32G+智慧手錶,值得入手嗎?

發文

#5135441 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我自己速度快,後方又有車跟著,我自己是閃很多下, 告知欲轉彎車輛我無法讓你😇
也就是加藤鷹常用的速度去閃
通常對方都沒有會錯意過...
如果我是要禮讓別人, 我都是閃一或二下😇😇
前往討論:遠燈使用方法

發文

#5133381 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持重機上國道😍😍

也希望重機能自愛 好不容易爭取來的希望不會有老鼠屎

更希望沒有汽車駕駛眼紅😝

更加希望國道警察能加強取締
前往討論:(轉貼)國道3號首封路 200名重機騎士馳騁

發文

#5125203 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

我就是那個傻傻買TIGRA125第一批車的人

上原廠150的有很多要換的嗎?

你是說上原廠150的缸嗎? 就我知道的, 所費不貲, 也沒有人這樣做, 聽說要3萬起跳😞
還不如去給店家套缸+全取代電腦等等也差不多三萬😭😭

別改比較好😇

+1原廠比較好😇
騎起來也比較安心😇

+2
我全原廠😇😇
前往討論:(轉貼)第六代SYM FIGHTER!

發文

#5125195 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上原廠150的有很多要換的嗎?

你是說上原廠150的缸嗎? 就我知道的, 所費不貲, 也沒有人這樣做, 聽說要3萬起跳😞
還不如去給店家套缸+全取代電腦等等也差不多三萬😭😭

發文

#5125186 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))]說真的 我覺得新的FIGHTER真的有種說不出來的怪......[大哭][大哭] 儀表板很帥是真的[傻笑] 看來我還是乖乖騎TIGRA125就好....[昏倒][/quote] 換水妹150啦[傻笑][/quote] 不就是TIGRA150的引擎+GMAX車體[昏倒] GMAX過彎真的是穩的沒話說拉... 不過我還是等小改款出來再說, 看PGO出新車的招數來看 先買的都是傻瓜[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))]說真的 我覺得新的FIGHTER真的有種說不出來的怪......[大哭][大哭] 儀表板很帥是真的[傻笑] 看來我還是乖乖騎TIGRA125就好....[昏倒][/quote] 換水妹150啦[傻笑][/quote] 不就是TIGRA150的引擎+GMAX車體[昏倒] GMAX過彎真的是穩的沒話說拉... 不過我還是等小改款出來再說, 看PGO出新車的招數來看 先買的都是傻瓜[傻笑][傻笑][傻笑] [color="#FFFF00"]我就是那個傻傻買TIGRA125第一批車的人[/color]
說真的 我覺得新的FIGHTER真的有種說不出來的怪......😭😭
儀表板很帥是真的😆

看來我還是乖乖騎TIGRA125就好....😩

換水妹150啦😆

不就是TIGRA150的引擎+GMAX車體😩

GMAX過彎真的是穩的沒話說拉...

不過我還是等小改款出來再說, 看PGO出新車的招數來看

先買的都是傻瓜😆😆😆

發文

#5125154 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能吃嗎😇😇

我不知道😇

說真的 我覺得新的FIGHTER真的有種說不出來的怪......😭😭
儀表板很帥是真的😆

看來我還是乖乖騎TIGRA125就好....😩

發文

#5125142 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
歐都賣也有五萬 左右 就買得到的 😇😇

全新五行程機車都超過50k😩

5行程是甚麼😭

能吃嗎😇😇

發文

#5110023 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北宜真的是老屁孩&小屁孩一堆
看到攝手就興奮
搞到都臭掉了

現在想要兜兜風只好往台7or羅馬走了😌
前往討論:(轉貼)北宜又摔車!50萬重機飛50公尺山底

發文

#5065726 IP 242.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.136.*.*

嗯...雖然那個車道的禁行機車已被塗銷,機車可以正當星矢,這沒問題 但汽車也沒有切很快,讓一讓就沒事了 那汽車駕駛也是,方向燈撥桿可能在牽車的時候忘了列入選配[嘆氣]

發文IP 242.136.*.*

嗯...雖然那個車道的禁行機車已被塗銷,機車可以正當行駛,這沒問題 但汽車也沒有切很快,讓一讓就沒事了 那汽車駕駛也是,方向燈撥桿可能在牽車的時候忘了列入選配[嘆氣] 對了,炳叔要進來了嗎?
嗯...雖然那個車道的禁行機車已被塗銷,機車可以正當行駛,這沒問題
但汽車也沒有切很快,讓一讓就沒事了
那汽車駕駛也是,方向燈撥桿可能在牽車的時候忘了列入選配😌

對了,炳叔要進來了嗎?
前往討論:逼車拔鑰匙洞手樣樣來

發文

#5062933 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為是luxgen貼honda😆😆
前往討論:今天看到怪怪的雅歌

發文

#5045864 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條路我一個禮拜跑一次欸😲

不過這篇有感應說炳叔一定會出現

果然😆😆

前往討論:[轉貼] 騎士R.I.P.

發文

#5041697 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 schiviloblo (耶速!耶速!四連霸) 所寫
所以我不是強調了 今天的重點在譴責這位違規車友

你如果是撻伐這種老鼠屎,當然沒人會反對

但是如果你扯到整批重車騎士

那就該打屁屁😝

他的目的當然不是撻伐老鼠屎,老屁孩只是想替他的罪孽找藉口。

沒看到我們熱烈的在討論四輪逆向超車和酒駕的時候

她連屁都沒放一個...

他還會偷改文咧,怕報應。

見識到很多次了😆😆

網管網管, 拜託停這個人的帳號好嗎? 每次都在造口業

不要臉的人被砍還是會再爬回來。

也是😌

可能在現實中無法得到他人的關切

所以才在網路上希望得到別人的關注吧😇😇
前往討論:BMW R1200RT遮牌重機騎士,你不要臉我就讓你紅

發文

#5041661 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
所以我不是強調了 今天的重點在譴責這位違規車友

你如果是撻伐這種老鼠屎,當然沒人會反對

但是如果你扯到整批重車騎士

那就該打屁屁😝

他的目的當然不是撻伐老鼠屎,老屁孩只是想替他的罪孽找藉口。

沒看到我們熱烈的在討論四輪逆向超車和酒駕的時候

她連屁都沒放一個...

他還會偷改文咧,怕報應。

見識到很多次了😆😆

網管網管, 拜託停這個人的帳號好嗎? 每次都在造口業
前往討論:BMW R1200RT遮牌重機騎士,你不要臉我就讓你紅

發文

#5041254 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (阿隆索必勝!) 所寫
炳豬你自己不是也要買重機😇
還是DUCATI的喔...😲😆😌

俺最痛恨那些違反中華民國法律的重機騎士

還有意圖包庇他們的盲目車友

這些人,在北宜被輾死我最高興,是老天正義的制裁

要不然你覺得為啥有些彎騎士會無故打滑,又剛好有菜車來還剛好煞不住

有這麼巧嗎? 我說是天意你信不信

俺不俺的你煩不煩啊😌

一大堆貨車駕駛過彎時, 從車上漏出一大堆油, 導致一大堆騎士彎中摔倒你不知道嗎?

騎快騎慢全都中招

你這種人不要騎車最好, 否則真的是騎士之恥😌😌

他才是四輪之恥,專袒護違規逆向的四輪。

他做人好失敗😆😆😆😆😆

發文

#5041220 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (阿隆索必勝!) 所寫
炳豬你自己不是也要買重機😇
還是DUCATI的喔...😲😆😌

俺最痛恨那些違反中華民國法律的重機騎士

還有意圖包庇他們的盲目車友

這些人,在北宜被輾死我最高興,是老天正義的制裁

要不然你覺得為啥有些彎騎士會無故打滑,又剛好有菜車來還剛好煞不住

有這麼巧嗎? 我說是天意你信不信

俺不俺的你煩不煩啊😌

一大堆貨車駕駛過彎時, 從車上漏出一大堆油, 導致一大堆騎士彎中摔倒你不知道嗎?

騎快騎慢全都中招

你這種人不要騎車最好, 否則真的是騎士之恥😌😌

發文

#5041177 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
證明重機上國道是安全的🙂

題外話

炳叔好煩啊, 可否投票將他停權?

我不贊同且厭惡他的發言,但我誓死捍衛他發言的權利....

...........不然日子好無趣阿😭
炳叔的報應啥時才會到😆😆

也是.....我現在只要看到他發言都會想要登入來練練嘴皮子😆😆😆

發文

#5041172 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
證明重機上國道是安全的🙂

題外話

炳叔好煩啊, 可否投票將他停權?

發文

#5037389 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

他有染狂犬病嗎?(我是認真提問)
前往討論:彰化賣場暴怒姐

發文

#5035047 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很支持這種手機多多來台
讓消費者有多一點的選擇
像我現在就在等小米3😆😆
前往討論:小米發表紅米手機:4.7 吋四核、台幣免四千

發文

#5032215 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評射出

YAMAHA真的不是蓋的, 雖然動力弱了點, 但車體設計跟操控感真的不是蓋的

我都想把TIGRA換成SMAX了😩😩
前往討論:我的YAMAHA SMAX

發文

#5032199 IP 129.34.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=kaede5032 (XJ6S大白)][quote=whcf1 (Jack)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]敗給新台幣了 拜了SBK SK-5[大哭][大哭][/quote] 幹嘛哭...[無辜][/quote] 因為太便宜了[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 便宜的戴起來還比較蘇胡[無辜][/quote] 羨慕有SBK可以戴[無辜][無辜] 我的都只是便宜的[color="#FFFF00"]240塊含運[/color]網拍貨[大哭][大哭]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=kaede5032 (XJ6S大白)][quote=whcf1 (Jack)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]敗給新台幣了 拜了SBK SK-5[大哭][大哭][/quote] 幹嘛哭...[無辜][/quote] 因為太便宜了[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 便宜的戴起來還比較蘇胡[無辜][/quote] 羨慕有SBK可以戴[無辜][無辜] 我的都只是[color="#FFFF00"]240塊含運[/color]網拍貨[大哭][大哭]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=kaede5032 (XJ6S大白)][quote=whcf1 (Jack)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]敗給新台幣了 拜了SBK SK-5[大哭][大哭][/quote] 幹嘛哭...[無辜][/quote] 因為太便宜了[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 便宜的戴起來還比較蘇胡[無辜][/quote] 羨慕有SBK可以戴[無辜][無辜] 我的都只是[color="#FFFF00"]240塊含運的[/color]網拍貨[大哭][大哭]
回應 whcf1 (Jack) 所寫
敗給新台幣了
拜了SBK SK-5😭😭

幹嘛哭...😇

因為太便宜了😆😆😆

便宜的戴起來還比較蘇胡😇

羨慕有SBK可以戴😇😇

我的都只是240塊含運的網拍貨😭😭
前往討論:別再誤導人,大型重機快速道路鑽車縫違法 (有條件合法)

發文

#5030730 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為牠就是那種會騎著白牌亂鑽甚至逆向的那種人....所以牠怎麼會跟自己過不去呢😆😆😆

至於DUCATI....你覺得牠真的有那個智商和能力騎重車嗎

又有大型重機逆向出事了😌😌

竹科一名賴姓工程師剛考上重機駕照兩個月,昨天與十多名駕訓班同學揪團騎重機出遊,行經苗栗縣大湖鄉一處彎道,疑過彎壓車失控滑倒,衝入對向車道與休旅車對撞,賴男胸部被輾壓,當場吐血死亡,同行車友感傷地說:「他才第二次參加車隊出門,竟賠上性命!」警方研判應是新手上路釀禍

亂七八糟的車友真是害人害己,山路為啥不好好騎,一定要到對向去??😝

避重就輕!!!你先回答我們先前的問題好嗎😝😝

IQ EQ還不如一個大學生嗎你?😝😝😝😝
前往討論:別再誤導人,大型重機快速道路鑽車縫違法 (有條件合法)

發文

#5028822 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫

😝
乾脆戴單車用的手套😝

有戴總比沒戴好😇

羨慕有錢買A星😇😇

發文

#5027974 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餅書咧😆😆😆

又再見了喔?😆

不會吧😭

每次他都這樣一聲不息的離開😭😭😭😭😭😭

發文

#5027465 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射後不理的版主😝

今天隨便騎出門就遇到很會鑽的汽車

停紅燈還鑽來機慢車優先道是怎樣😝😝

說重機很會鑽, 汽車也不遑多讓吧😝

好響亮的一記耳光

神車、tierra都停在機車停等區

這時候牠應該會說...

"這兩台車只不過是要右轉先切到外車道而已"

"而且機車停車格又沒有車停一下有什麼關係,我就不信重機都不會去停那個地方"

"再說跨雙白線都不算違規了單白線哪裡算違規"

我期待他無知可笑的這麼說😆

發文

#5027462 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射後不理的版主😝

好響亮的一記耳光

😆😆真的是行車紀錄器隨便翻就好多畫面

發文

#5027461 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射後不理的版主😝

好響亮的一記耳光

神車、tierra都停在機車停等區

已經見怪不怪了😆😆

發文

#5027439 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射後不理的版主😝

發文

#5027434 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 latte1025 (匿名) 所寫
通勤不長途的話推NEX🙂

如果長途我推TIGRA🙂

NEX的車廂真的超大

跟我想的一樣🙂

彪虎 是不是 比較耗油~

我本身是騎TIGRA125的

原廠不改長途可以上到45KM/L

市區大概就座落在35左右🙂
前往討論:想買125機車 幫我挑選!

發文

#5027387 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通勤不長途的話推NEX🙂

如果長途我推TIGRA🙂

NEX的車廂真的超大
前往討論:想買125機車 幫我挑選!

發文

#5027277 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

腦殘的法令 硬是規訂重機比照汽車的用路辦法 法令這樣規定說重機應該單獨停在汽車格 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653455.jpg[/img] 結果呢[吐舌頭][吐舌頭] 重機在塞車時鑽車縫我覺得合情合理 兩輪不就是訴求便利及易達性嗎? 塞車時如果跟著汽車一起塞, 只會讓道路更塞, 無法提高道路使用率 如果今天是高速時鑽車縫那才叫危險[吐舌頭] 別說是重機了 汽車見縫就鑽的還不是大有人在 只不過是體積上的差別了[吐舌頭]

腦殘的法令 硬是規訂重機比照汽車的用路辦法 法令這樣規定說重機應該單獨停在汽車格 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653455.jpg[/img] 結果呢[吐舌頭][吐舌頭] 重機在塞車時鑽車縫我覺得合情合理 兩輪不就是訴求便利及易達性嗎? 塞車時如果跟著汽車一起塞, 只會讓道路更塞, 無法提高道路使用率 如果今天是高速時鑽車縫那才叫危險[吐舌頭] 別說是重機了 汽車見縫就鑽的還不是大有人在 只不過是體積上的差別[吐舌頭]
腦殘的法令
硬是規訂重機比照汽車的用路辦法
法令這樣規定說重機應該單獨停在汽車格

結果呢😝😝

重機在塞車時鑽車縫我覺得合情合理
兩輪不就是訴求便利及易達性嗎?
塞車時如果跟著汽車一起塞, 只會讓道路更塞, 無法提高道路使用率
如果今天是高速時鑽車縫那才叫危險😝

別說是重機了
汽車見縫就鑽的還不是大有人在
只不過是體積上的差別😝

發文

#5005550 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (哥哥爸爸真偉大) 所寫
我的高手未改就差不多這樣啊!
我是買二手的
起步的轉速有夠高
速度也不快😇

我轉速沒有很高,起步一拜不到8000轉
表速100GPS約85轉速大概7000出頭
轉速高市區很難騎😇

你騙倫😲😲

載我的時候飆到120我都嚇屬了T___T
前往討論:機車改裝建議

發文

#5005090 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.138.*.*

[quote=paohrj (彗星撞地球)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))][quote=goup (傑瑞)][quote=gmtmax (麥斯)]紅白車主都有問題 橫向車道綠燈怎麼還往前開到待轉區等左轉?[/quote] 很多用路人都會有這類壞習慣 最常見的是機車族 不在停止線以前等待 硬要騎到前方的左轉待轉區卡位一樣[/quote] 我常這樣做啊 沒辦法 汽車停紅燈愛占用機車停等區[吐舌頭][吐舌頭][/quote] 機車停等區本來就是腦殘設計,等同政府鼓勵機車躦縫,紅燈亮時如果機車在汽車之後,就應該乖乖按規矩排在車子之後,不是鑽到車前去停在機車停等區,如果機車在汽車前,機車停等區不是無意義的設計嗎?歡迎大大們反駁我,辯一辯或許可以激盪出兩全其美的方法。我倒是覺得機車待轉區是不錯的設計,不過就是太小格,停沒幾部就滿了,停在格外會被開單嗎?[微笑][/quote] 如果按照您說的乖乖排在汽車後面, 一整條馬路在停紅燈時就被機車塞滿了, 因為基於機車不能鑽的原因 法規雖沒有完整訂出機車禁止鑽, 我想就是要提高空間的使用率, 因此衍生出機車停等區. 但好笑的事, 重機相對於汽車來說, 體積小, 卻要比照汽車停紅燈, 還禁止並排 在未來, 因開放250CC以上可上快速道路, 想必各車廠開始投入這塊市場, 也將導致重機的增多, 到時候在來看看馬路上的空間使用率會 有多好 還有就是機車待轉區根本就是個腦殘的設計, 設計給50CC跟腳踏車使用還差不多, 現在哪台白牌在市區的加速度是不夠用的? 當然以上還要加入一個考量點 就是台灣人民素質的提高, 否則用車族群的對立不管怎麼樣, 都會存在[嘆氣][嘆氣]

發文IP 95.138.*.*

[quote=paohrj (彗星撞地球)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))][quote=goup (傑瑞)][quote=gmtmax (麥斯)]紅白車主都有問題 橫向車道綠燈怎麼還往前開到待轉區等左轉?[/quote] 很多用路人都會有這類壞習慣 最常見的是機車族 不在停止線以前等待 硬要騎到前方的左轉待轉區卡位一樣[/quote] 我常這樣做啊 沒辦法 汽車停紅燈愛占用機車停等區[吐舌頭][吐舌頭][/quote] 機車停等區本來就是腦殘設計,等同政府鼓勵機車躦縫,紅燈亮時如果機車在汽車之後,就應該乖乖按規矩排在車子之後,不是鑽到車前去停在機車停等區,如果機車在汽車前,機車停等區不是無意義的設計嗎?歡迎大大們反駁我,辯一辯或許可以激盪出兩全其美的方法。我倒是覺得機車待轉區是不錯的設計,不過就是太小格,停沒幾部就滿了,停在格外會被開單嗎?[微笑][/quote] 如果按照您說的乖乖排在汽車後面, 一整條馬路在停紅燈時就被機車塞滿了, 因為基於機車不能鑽的原因 法規雖沒有完整訂出機車禁止鑽, 我想就是要提高空間的使用率, 因此衍生出機車停等區. 但好笑的事, 重機相對於汽車來說, 體積小, 卻要比照汽車停紅燈, 還禁止並排 在未來, 因開放250CC以上可上快速道路, 想必各車廠開始投入這塊市場, 也將導致重機的增多, 到時候在來看看馬路上的空間使用率會 有多好 還有就是機車待轉區根本就是個腦殘的設計, 設計給50CC跟腳踏車使用還差不多, 現在哪台白牌在市區的加速度是不夠用的? 當然以上還要加入一個考量點 就是台灣人民素質得要提高, 否則用車族群的對立不管怎麼樣, 都會存在[嘆氣][嘆氣]
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
紅白車主都有問題
橫向車道綠燈怎麼還往前開到待轉區等左轉?

很多用路人都會有這類壞習慣
最常見的是機車族 不在停止線以前等待 硬要騎到前方的左轉待轉區卡位一樣

我常這樣做啊
沒辦法
汽車停紅燈愛占用機車停等區😝😝

機車停等區本來就是腦殘設計,等同政府鼓勵機車躦縫,紅燈亮時如果機車在汽車之後,就應該乖乖按規矩排在車子之後,不是鑽到車前去停在機車停等區,如果機車在汽車前,機車停等區不是無意義的設計嗎?歡迎大大們反駁我,辯一辯或許可以激盪出兩全其美的方法。我倒是覺得機車待轉區是不錯的設計,不過就是太小格,停沒幾部就滿了,停在格外會被開單嗎?🙂

如果按照您說的乖乖排在汽車後面, 一整條馬路在停紅燈時就被機車塞滿了, 因為基於機車不能鑽的原因

法規雖沒有完整訂出機車禁止鑽, 我想就是要提高空間的使用率, 因此衍生出機車停等區.

但好笑的事, 重機相對於汽車來說, 體積小, 卻要比照汽車停紅燈, 還禁止並排

在未來, 因開放250CC以上可上快速道路, 想必各車廠開始投入這塊市場, 也將導致重機的增多, 到時候在來看看馬路上的空間使用率會
有多好

還有就是機車待轉區根本就是個腦殘的設計, 設計給50CC跟腳踏車使用還差不多, 現在哪台白牌在市區的加速度是不夠用的?

當然以上還要加入一個考量點

就是台灣人民素質得要提高, 否則用車族群的對立不管怎麼樣, 都會存在😌😌
前往討論:倒退嚕

發文

#5004531 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫

😍😍😍😍😍😊😊😊😊😊

色😠

我想歡這兩總😆😊

受不了了😊😊😊😊
前往討論:分享下點點兒最近的外拍>///<

發文

#5004189 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
紅白車主都有問題
橫向車道綠燈怎麼還往前開到待轉區等左轉?

很多用路人都會有這類壞習慣
最常見的是機車族 不在停止線以前等待 硬要騎到前方的左轉待轉區卡位一樣

我常這樣做啊
沒辦法
汽車停紅燈愛占用機車停等區😝😝
前往討論:倒退嚕

發文

#4999966 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好很久沒有走外車道了😇
走外車道真的被逼還沒地方可以閃😌
前往討論:難怪台灣的計程車總是被人唾棄

發文

#4993869 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓亞跟大韓航空是同一家嗎!?😲😲
前往討論:[快訊] 韓國航空 777 在美國LA墜機<空難>

發文

#4993868 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不意外😌

愛占用內車道, 內車道本來就該是超車時短暫使用才對😌
前往討論:新聞-對向飛撞削車頂

發文

#4974183 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說飛起來的白色東西是什麼 拖鞋嗎😇
前往討論:(轉貼)保時捷路口左轉時 撞翻老先生

發文

#4956577 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天就把動畫+漫畫看完了😆

我是先看動畫才看漫畫

漫畫採用倒敘法 所以看起來會有點亂

好期待下集😇
前往討論:進擊的巨人~真的非常好看

發文

#4955944 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持酒駕就判死刑😠
前往討論:酒駕除了重罰以外...好像也無輒?

發文

#4940764 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看前因+1

不過說真的...他是載了馬子所以戰鬥力加100嗎😆😆
前往討論:惡劣神車攔公車。唾棄

發文

#4935818 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?

發文

#4935719 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇要頂給炳叔看...讓他知道他無知道什麼地步😆😆😆

他還敢出來講話嗎😆

他一直無視我的回文😭😭😭
前往討論:[安全] 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

發文

#4935683 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

體會過了😇
前往討論:[安全] 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

發文

#4934921 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?

發文

#4934915 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問炳叔怎都不回應我的發言呢😇
很難過欸😇😇

那我再複製貼上一下
---------------------------------------------------

以台灣道路大小,就算做到分流,想必給機車的道路一定小到可悲

論點一:以一般市區道路,速限40,甚至50,哪台機車無法達到這個速度?

汽車不要在一般市區道路超速,機車在內線車道行駛根本就不會危險。許多汽車駕駛自身素養不高,反倒是在那邊怪罪機車族了?

論點二:外側車道,常有無預警的公車停靠,計程車上下客,自小客車違規臨停,

請問是要如何保障機車族行駛的權益?只會叫機車族往外靠,也不確實改善這個問題。

論點三:許多汽車駕駛就是只顧著自己的權益,不懂得讓與體諒,今天在外如果騎車的是你的親朋好友兄弟姊妹爸爸媽媽,被汽車駕駛無情的逼車,你們作何感想?

可悲的是,當初李登輝創辦禁行機車道,講好聽點是要保護機車族群,根本就是變相壓榨路權

現今政府只會說,因為國情不同,所以只能這樣,

是哪個國家的國情一樣了?

再者,我有汽車(兩台MINI COOPER),也有機車(PGO TIGRA 125),更有重機(Kawasaki Z1000),天氣好我偏向騎車而不是開車。
完全不認同你所說:機車是落後國家的人民在使用的

反倒是許多家境普普甚至沒能力的,硬要打腫臉充胖子貸款買車等等,舉不勝數。

-------------------------------------------------------

炳叔你怎麼說呢?
前往討論:[轉貼] [機車黨踹共] 倡導塗銷禁行機車害死人??

發文

#4934451 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (提前放暑假) 所寫
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
關渡橋本來就很危險~車道狹小橋末端還分流往兩個方向。更危險的是機車汽車共用車道。每次經過這裡無論開車或騎機車都是心驚膽跳。很明顯的設計不良。

話說炳叔不是要買重機再談價錢了嗎?車呢?

不買了不買了 我還想活久一點

重機騎在內線,上快速道路,上國道一樣危險

機車這種東西,真的是落後國家人民在用的

雖然說便宜省油好停車加速快很吸引人,安全性實在.....😴

呦,還會自己找台階下咧。

他大概是突然驚覺到會有現世報吧,所以趕緊說不買

也好,他不配騎車。

他可能要裝輔助輪才會前進😆

不曉得他會不會放離合器呵呵😆
前往討論:[轉貼] [機車黨踹共] 倡導塗銷禁行機車害死人??

發文

#4934377 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可能不知道當初台灣經濟能夠如此快速成長

機車的便利幫了不少忙😌

我沒說要跟左岸一樣禁摩

我也沒說不能騎機車

我的意思是要分流

"塗銷禁行機車"根本是背道而馳,邪門歪道思想

沒有禁行機車如何分流?

我也支持分流

問題是政府做得到嗎?

以台灣道路大小,就算做到分流,想必給機車的道路一定小到可悲

論點一:以一般市區道路,速限40,甚至50,哪台機車無法達到這個速度?

汽車不要在一般市區道路超速,機車在內線車道行駛根本就不會危險。許多汽車駕駛自身素養不高,反倒是在那邊怪罪機車族了?

論點二:外側車道,常有無預警的公車停靠,計程車上下客,自小客車違規臨停,

請問是要如何保障機車族行駛的權益?只會叫機車族往外靠,也不確實改善這個問題。

論點三:許多汽車駕駛就是只顧著自己的權益,不懂得讓與體諒,今天在外如果騎車的是你的親朋好友兄弟姊妹爸爸媽媽,被汽車駕駛無情的逼車,你們作何感想?

可悲的是,當初李登輝創辦禁行機車道,講好聽點是要保護機車族群,根本就是變相壓榨路權

現今政府只會說,因為國情不同,所以只能這樣,

是哪個國家的國情一樣了?

再者,我有汽車(兩台MINI COOPER),也有機車(PGO TIGRA 125),更有重機(Kawasaki Z1000),天氣好我偏向騎車而不是開車。
完全不認同你所說:機車是落後國家的人民在使用的

反倒是許多家境普普甚至沒能力的,硬要打腫臉充胖子貸款買車等等,舉不勝數。😌

發文

#4934355 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (meatball) 所寫
回應 qwert12345 (AS) 所寫
快車道逼你車剛好而已~我也覺得他雖然態度機車

但是他是在救你啊~改天你再這漾騎~旁邊過的是拖車

不曉得你還能不能來這邊取暖呢?😆

妳還沒遇過騎"機車專用道"被逼車的咧\😆

自己都知道地上有寫禁行機車了

你是看不懂字還是沒辦法理解禁行機車是啥麼意思😆

那你還騎內線是幹嘛~有紀錄器了不起是不是?

有紀錄器就很想紅是不是?要想紅就應該拍到你的臉

敗筆之一~沒拍到臉😆

要是我我當下就要求戴帽子的先開你一張了

你這種心態跟時速80開在高速公路內線道有啥麼不一樣?

明明自己開80在內線道龜

還認為他人開120就可以在內線道逼車是不是?😆

沒騎內線道是會被逼車逆?

您是警察嗎? 還可以指導警察開單?

有看到這條路上哪個線到打上禁行機車四個大字?
他有龜車嗎?
騎車的還比白車快勒,快車走快車道臭了嗎?
哪有超你車還要被龜車追上來逼車的道理😌

有問題的根本就是腦袋,不是交通工具本身

PS.您佬要不要再看一次影片? 偶還真的再看一次有沒有禁行機車的字樣耶😆😆

那條本來就寫禁行機車...我在那附近當兵 這情況常見

那條前面劃上禁行機車是因為要接入地下道

過了地下道就沒有禁行機車了😝

影片發生位置已過了地下道😌

發文

#4934347 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持塗銷禁行機車
個人認為在這個案件中, 如果不是這麼大台的工程車開上去, 就不會發生這種事情
那為什麼不反向思考, 禁止大型工程類車、遊覽車行駛😝

禁止工程車輛??😲

那誰幫你蓋房子?? 誰幫你造橋鋪路??

禁止遊覽車??😲

台灣怎麼拼觀光經濟?

講這種不食人間煙火的話😝

塗銷什麼禁行機車?

你的意思是機車汽車混在一起擠最好嗎??

就是這種[機車黨]錯誤思想

導致有些機車騎士愛跑內線,以為有路權天經地義

造成悲劇不斷發生

你可能不知道當初台灣經濟能夠如此快速成長

機車的便利幫了不少忙😌

發文

#4934322 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
關渡橋本來就很危險~車道狹小橋末端還分流往兩個方向。更危險的是機車汽車共用車道。每次經過這裡無論開車或騎機車都是心驚膽跳。很明顯的設計不良。

話說炳叔不是要買重機再談價錢了嗎?車呢?

不買了不買了 我還想活久一點

重機騎在內線,上快速道路,上國道一樣危險

機車這種東西,真的是落後國家人民在用的

雖然說便宜省油好停車加速快很吸引人,安全性實在.....😴

原來日本、美國、歐洲地區都是落後國家的人民在用的阿...

長知識了😌

發文

#4934318 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持塗銷禁行機車
個人認為在這個案件中, 如果不是這麼大台的工程車開上去, 就不會發生這種事情
那為什麼不反向思考, 禁止大型工程類車、遊覽車行駛😝

發文

#4923967 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人看法..
我看起來好像是原本要加速往左邊閃,可是怪手突然把前面那個很長的那個舉起來😊😊
😆😆
前往討論:轉貼-恐怖工地車

發文

#4905496 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有考慮PGO TIGRA 150 ABS嗎😇😇
前往討論:雷霆150跟雷霆KCC特仕版

發文

#4870830 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想貨車如果也有行車紀錄器的話

會不會po上來

標題是

102/04/27 15:00左右遭機車xxx-xxx擋車?😆

已經有幾位網友講過了

你這種心態跟以最高速限行駛在高速公路內線的人有啥麼不一樣?

我沒超速~我就是以最高速限行駛在高速公路內線道

我就是有合法路權~啥麼車從後面閃大燈~按喇叭~我都不鳥

糾紛就是從此而生的啊~

你說貨車有超速~

你憑啥麼說貨車有超速

比你的表速快就是有超速嗎?

我是行駛在內線道了是不是😌

有幾個網友講過了 我也回了好幾個網友同樣的話

自己爬樓看一看吧

總之以後我還是會堅持騎在中線

後面有車我就灌油門

寧可超速也不想在禍害百出的慢車道
前往討論:102/04/27 15:00左右遭貨車0528-RK逼車

發文

#4870512 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
讓你受精了😊

寬心寬心 他們也是有路權的

所以我才會騎中線阿

我騎車很少騎外線😌

如果你要騎中間隨時看後視鏡,有車比你快就讓,不讓就要比他快,很簡單的🙂

我知道,當時我的確沒注意到後照鏡😭

可是我當時很不解的是,就像我之前講的,明明老遠就能知道我在中線了,內側又沒有車,高速逼近又不從內側超車就好

貨車司機的心態到底如何😭😭😭

明明就看到我在你後面這麼久了你就是不讓就對了<=貨車當時心態

可惜我當時因為路直又大條車又少沒注意到後照鏡😌

沒隨時注意後照鏡你就剉了硬要來狡辯?
如果是貨車司機的紀錄器看到的是一個騎不快的少年仔大喇喇的擋在路中央?
雞皮大講的很好"要騎中間隨時看後視鏡,有車比你快就讓,不讓就要比他快,很簡單的"
不管開車騎車都要注意吧?貨車司機沒在這我們懶得砲
這是雙方都沒有"讓"的一場小爭執,他錯你也好不到哪去,上來要取暖當然會被砲

回應 zihhung92 (CCW) 所寫
從小國外長大😇😇😇

那入境隨俗能了解吧😇

不是全世界都用同一種觀點在處世的😇

有理可能不能走騙天下😇

有可能走過哪個暗巷就走不出去了😇

兩位大大的諄諄教誨小的受教了😇

沒有隨時注意後照鏡的問題我也認了

忍一時風平浪靜 退一步海闊天空🙂
前往討論:102/04/27 15:00左右遭貨車0528-RK逼車

發文

#4870469 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
雖然我不認同你的做法

但我不反對你爭取你應有的權利

且若因此而有所損傷

我支持你應取得該有的補償
不論你用不用得到😇

感謝你的祝福

看來很多人跟你一樣

都認為貨車這樣逼車是對的🙂

😲😲你中文好嗎😵

不是語言,而是心態問題~
只要不認同他的,就是挺貨車。

我中文確實不好 從小國外長大😇😇😇

發文

#4870460 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧~你贏了

如果在機車道上面沒有任何車

你還是堅持要大剌剌的行駛在外側車道的話

我想建議你兩件事

第一件事是去買套有防撞防彈防震的鋼鐵人套裝來穿著

第二件事是醫療意外要保重一點

這件事只能說你認為對方惡意逼你車

但從對方角度看也許是你惡意擋他車

因為從行車紀錄器看

我認為在你和小發財的相對速度跟距離之下

貨車要從內線超車是很危險的駕駛行為

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#4870456 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不認同你的做法

但我不反對你爭取你應有的權利

且若因此而有所損傷

我支持你應取得該有的補償
不論你用不用得到😇

感謝你的祝福

看來很多人跟你一樣

都認為貨車這樣逼車是對的🙂

發文

#4870451 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

[quote=qwert12345 (AS)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))][quote=qwert12345 (AS)]不好意思啊~因為你講話不太客氣 我就講話直接點了 我之前先問你是紅牌還是白牌 如果是紅牌~這件事絕對是貨車的不對 因為紅牌的路權才是等同汽車 如果你認為白牌的路權等同汽車的話 那機車優先道的線可以不用畫了 內線道的禁行機車也應該不用了 另外~你如果認為白牌路權等同汽車的話 等每年機車繳的稅金跟汽車一樣的時候 你再去爭取路權吧 另外照你講的機車路權等同汽車路權的話 那你的白牌應該就可以直接上快速道路了~懂嗎? [/quote] 機車路權等同於汽車我是指在這條路的中線道---也就是交通法規裡面的慢車道 機車繳的稅金跟汽車一樣多才能有路權? 依排氣量、油耗來課稅我覺得非常合理 汽車就是比機車耗油 所以要多繳稅 很合理 我騎PGO TIGRA 125油耗可以上到40KM/L呢[微笑] [/quote] 照你這樣講的 機車在中線路權是等同汽車路權的 那畫機車專用道做啥麼?裝飾用的嗎? [/quote] 那不是機車專用道 看來你駕照要重考了 那是機車優先道[微笑]

[quote=qwert12345 (AS)][quote=monkey1992007 (飯粒* (西瓜))][quote=qwert12345 (AS)]不好意思啊~因為你講話不太客氣 我就講話直接點了 我之前先問你是紅牌還是白牌 如果是紅牌~這件事絕對是貨車的不對 因為紅牌的路權才是等同汽車 如果你認為白牌的路權等同汽車的話 那機車優先道的線可以不用畫了 內線道的禁行機車也應該不用了 另外~你如果認為白牌路權等同汽車的話 等每年機車繳的稅金跟汽車一樣的時候 你再去爭取路權吧 另外照你講的機車路權等同汽車路權的話 那你的白牌應該就可以直接上快速道路了~懂嗎? [/quote] 機車路權等同於汽車我是指在這條路的中線道---也就是交通法規裡面的慢車道 機車繳的稅金跟汽車一樣多才能有路權? 依排氣量、油耗來課稅我覺得非常合理 汽車就是比機車耗油 所以要多繳稅 很合理 我騎PGO TIGRA 125油耗可以上到40KM/L呢[微笑] [/quote] 照你這樣講的 機車在中線路權是等同汽車路權的 那畫機車專用道做啥麼?裝飾用的嗎? [/quote] 那不是機車專用道 看來你駕照要重考了 那是機車優先道[微笑] [url="http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/ct?xItem=2334&ctNode=1373&mp=1"]http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/ct?xItem=2334&ctNode=1373&mp=1[/url]
不好意思啊~因為你講話不太客氣

我就講話直接點了

我之前先問你是紅牌還是白牌

如果是紅牌~這件事絕對是貨車的不對

因為紅牌的路權才是等同汽車

如果你認為白牌的路權等同汽車的話

那機車優先道的線可以不用畫了

內線道的禁行機車也應該不用了

另外~你如果認為白牌路權等同汽車的話

等每年機車繳的稅金跟汽車一樣的時候

你再去爭取路權吧

另外照你講的機車路權等同汽車路權的話

那你的白牌應該就可以直接上快速道路了~懂嗎?

機車路權等同於汽車我是指在這條路的中線道---也就是交通法規裡面的慢車道

機車繳的稅金跟汽車一樣多才能有路權?

依排氣量、油耗來課稅我覺得非常合理

汽車就是比機車耗油 所以要多繳稅 很合理

我騎PGO TIGRA 125油耗可以上到40KM/L呢🙂

照你這樣講的

機車在中線路權是等同汽車路權的

那畫機車專用道做啥麼?裝飾用的嗎?

那不是機車專用道

看來你駕照要重考了

那是機車優先道🙂

http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/ct?xItem=2334&ctNode=1373&mp=1

發文

#4870437 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hola (2狼神) 所寫
回應 ee235 (浪人) 所寫

好吧
機車很弱勢,但我還是不會放棄我行駛的路權
算是體會到了那些騎重機的無奈了😌

你真的懂路權嗎?
就算不懂..也懂得禮讓吧...

如果今天內側車道有車而我後面卻有車高速逼近
我一定會讓

我想說的是
既然內側車道已經沒有車了
貨車何必逼我?

你騎的是機慢車(白牌)要靠右騎爾且旁邊又有機車專用道又沒車......你這種心態就好像佔用超車道的龜車*我已經開100了阿*...但問題是除了塞車只要沒在超車就要讓出超車道.

回復過你這種人的想法了

複製PO過來

高速公路塞車那是龜車龜在內側超車道

我並非行駛於超車道 我是依最高速(甚至有可能更多)行駛在中線

打個比方

今天你自小客車用最高速限行駛於高速公路中線

後方小貨車逼你要你讓路

此時左邊內側超車道明明可以使用

你行駛在中線錯了嗎?懂我說的意思了嗎?

請問這時你覺得呢?

發文

#4870434 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思啊~因為你講話不太客氣

我就講話直接點了

我之前先問你是紅牌還是白牌

如果是紅牌~這件事絕對是貨車的不對

因為紅牌的路權才是等同汽車

如果你認為白牌的路權等同汽車的話

那機車優先道的線可以不用畫了

內線道的禁行機車也應該不用了

另外~你如果認為白牌路權等同汽車的話

等每年機車繳的稅金跟汽車一樣的時候

你再去爭取路權吧

另外照你講的機車路權等同汽車路權的話

那你的白牌應該就可以直接上快速道路了~懂嗎?

機車路權等同於汽車我是指在這條路的中線道---也就是交通法規裡面的慢車道

機車繳的稅金跟汽車一樣多才能有路權?

依排氣量、油耗來課稅我覺得非常合理

汽車就是比機車耗油 所以要多繳稅 很合理

我騎PGO TIGRA 125油耗可以上到40KM/L呢🙂

發文

#4870398 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuio98 (可口乃基) 所寫
來跟你經驗分享一下好了
我騎車經驗也不算久,但也比你多了好幾年
你...沒事不要騎在路中間,要在別人前面就有本事比別人快
不然就到一邊去,右邊有機車道幹嘛不騎?
隨時注意後視鏡,後面有車來就代表你龜,到一邊不就沒事了?

我那時後時速提高到快80了
況且如果今天內車道有人跟我並行我就會讓
但今天交通罰條說得很清楚內側車道理應為超車道
我用最高速限行駛在中線沒有任何不妥
機車汽車應有平等路權 不能因為我體積小占用一車道就這樣逼😞

影片1 的 01:55 秒 其實從您的後照鏡就可看到您與另一台小貨車倂行 (有影子)

以影片2來看, 貨車若當時選擇從內側超車則可能超不過去 (前車安全車距不夠)

如果他選擇從機車道超您的車, 您應該更容易嚇到

逼車的貨車駕駛可能真的趕時間

雖然你們路權相同, 但在共用(佔用)的同時 是否也能為其他用路人著想(體諒)一下呢?

當時有併行了一下😇

但當時我還是處於加速階段 本來想要就這樣超過那台機車

後來右前方機車向左偏了一下我才鬆開油門導致減速😇

發文

#4870389 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
如果每個人都要從本位主義出發,那台灣每條路都要開成二十線道才夠吧 😌

經過深深反省
以後我改開車不騎機車了😇

發文

#4870388 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
來跟你經驗分享一下好了
我騎車經驗也不算久,但也比你多了好幾年
你...沒事不要騎在路中間,要在別人前面就有本事比別人快
不然就到一邊去,右邊有機車道幹嘛不騎?
隨時注意後視鏡,後面有車來就代表你龜,到一邊不就沒事了?

我那時後時速提高到快80了
況且如果今天內車道有人跟我並行我就會讓
但今天交通罰條說得很清楚內側車道理應為超車道
我用最高速限行駛在中線沒有任何不妥
機車汽車應有平等路權 不能因為我體積小占用一車道就這樣逼😞

你既然知道內側是超車道外側為慢車道你幹嘛不騎外側,而在內側塞別人咧?機車道有鬼?

那貨車司機應該不知道內側是超車道

明明老遠就知道我在中線

內側又沒車

這樣逼的意思?

內側如果有車我一定讓

內側沒有車還逼

又不是高速公路, 一般道路沒有所謂的超車道

是阿
但有所謂的快車道跟慢車道😇
我行駛在慢車道上😇

發文

#4870349 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
感謝前輩諄諄教誨

小的受益匪淺

在台灣騎車就是弱勢

4輪才是王道

小的平時開車也不會這樣去逼摩托車

多多體諒他人 騎二輪要受風吹雨打 已經很可憐了

只能說台灣人甚至是中國人很多人的思想都是- 順我者活 擋我者死!!

交通規則我是當參考用,在新竹我從不兩段式左轉的,政府沒辦法給我們路權我自己創造
當然也不要影響到其他用路人太多

偷偷告訴你...慈雲路我被抓過兩次...沒有兩段式左轉.....😭開車開習慣了.....😇

慈雲路左轉埔頂路對吧
😆

我都沒被抓過😇😇

只有兩張違停被開的罰單😭😭😭😭

發文

#4870335 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tt77172000 (黑子) 所寫
照理說中線沒有畫上禁行機車 所以在此線上機車路權等同於汽車

再來我已經在最高速限了

因為你是騎機車了解嗎?
要是機車路權等同汽車那我建議你以後都行駛內車道更快~~祝你好運

相信很多人的思想跟你一樣呢

內線已畫上禁行機車道 我就會遵守

兩段式左轉我也一定遵守

惡法亦法 懂?

http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/ct?xItem=2334&ctNode=1373&mp=1

好好看清楚😇

發文

#4870312 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以肇事責任來說~你3成他7成~~因為你佔用別人用路權~要是他逼你從側面擦撞那就5比5了因為所有的車禍側撞最難判定~都是各自買單

這我就不懂了

單純想探討這問題,非要筆戰

照理說中線沒有畫上禁行機車 所以在此線上機車路權等同於汽車

再來我已經在最高速限了

貨車超速從後方追撞

怎麼會是我3他7😇

發文

#4870298 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老王😇😇😇

今天在版上講到重機的無奈第一個想到你😰

偶只能說,騎兩輪別跟大車鬥,吃虧的總是兩輪的。

今天深有感觸

看來以後天氣好想兜風只能開車了😩

發文

#4870292 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctxkevin (柴狗14萬) 所寫
個人覺得,有可能這台貨車已經被樓主跟前面的小發財擋很久了

照樓主的行車習慣,適合在人煙稀少的國家
一個人可以爽爽騎馬路正中央
台灣人多地小,請多多幫別人設想,別太自我

是阿 從小跟家人大陸美國兩邊跑🙂

發文

#4870291 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gla45amg (GLA45.AMG) 所寫
北宜有一大堆超速跟跨越雙黃線的,有興趣嗎?
交個朋友吧!

送您一張

老王😇😇😇

今天在版上講到重機的無奈第一個想到你😰

發文

#4870290 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為職業駕駛常常騎車上下班的我要給你的建議是你這種騎車方式和觀念很危險
因為你的地點非市區~路邊也沒停止的車輛擋住機車道~你還長時間走外側車道
你會說路權~愛行駛外車道~但你又少看後照鏡~連後方有車逼近也不知道~那你用路方式很自爽
正確的用路方式.會讓會閃..我敢說今天小貨車要是有行車紀錄器直接把你從後方追撞可能只要負擔3分而你7分
要是後方大型車輛遇到你會很怕~大型車要是高速從機車旁經過氣流會把人或者行駛中的機車吸入~建議你常看一些車禍發生的影片人生只有一次差個幾分幾秒實在沒差多少.....並非有裝紀錄器就天下無敵

何來我3分他7分之說

願聞其詳🙂

發文

#4870270 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北宜有一大堆超速跟跨越雙黃線的,有興趣嗎?
交個朋友吧!

那些我也很不齒
為了追焦照而跑山
雖然我跑山路也不會按照速限行駛40KM/H
但至少不會側掛 卡普 跨雙黃線 盲彎超車😇

發文

#4870257 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解!
為何不閃邊呢? 不怕危險嗎? 右邊不是空空的? 不然閃左邊也行啊,為了命,開一張行駛快車道也划算吧?

前面幾樓我闡述很多次了😇

現在也學到了很多

生命誠可貴我懂😇

發文

#4870246 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先確定機車的速度表不快樂,否則就是沒有到 70。

先生你爬樓了嗎?😇

已經講了很多次了(表速約快80,實際約70)

需要幫你引言嗎?

發文

#4870212 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=chk1002 (阿克雷堤亞)]來雞婆一下 剛去01找一下露營相關討論 誰知道一進01 就看到同名討論串......在首頁[微笑] [url="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3332188&p=1"]同名討論串[/url][/quote] 是阿 我PO了四個地方呢[微笑]

[quote=chk1002 (阿克雷堤亞)]來雞婆一下 剛去01找一下露營相關討論 誰知道一進01 就看到同名討論串......在首頁[微笑] [url="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3332188&p=1"]同名討論串[/url][/quote] 是阿 我PO了四個地方呢[微笑] PO了四個地方的心得就是 不同地方看哪個族群大 得到的回應也會大不相同 耐人尋味[微笑]
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
來雞婆一下

剛去01找一下露營相關討論

誰知道一進01

就看到同名討論串......在首頁🙂

同名討論串

是阿

我PO了四個地方呢🙂

PO了四個地方的心得就是

不同地方看哪個族群大

得到的回應也會大不相同

耐人尋味🙂

發文

#4870209 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (Onio777) 所寫
不逼你逼誰😆

這位仁兄這種逼車法對你算很好了
你應該沒遇過後照鏡直接貼你頭旁邊的逼車法喔😆

別說甚麼騎70這種屁話啦
我騎摩托車的時候沒騎到90~100還不敢佔快車道勒

70算甚麼東西😌

那被測速拍到你幫我繳罰單好嗎?😇

發文

#4870207 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
U-CAR人直話直說
想到U-CAR取暖~~~~省省吧

沒有要取暖

這裡的文化我又不是不知道

我從2008年註冊到現在不敢說有多資深

但我都潛水居多

相信這裡開車的多過於騎機車的

想必然這邊一定一面倒挺貨車 也不會想想當時貨車的做法是否正確?

開車的人永遠不會知道騎機車人的無奈

並不是一面倒挺那部貨車,那部貨車的超車方式也是有些不對,但有機車而且路邊也沒有停車道為何要走汽車道,而且也不是沒有超速就是對的,有許多開車的人也都認為沒有超速就好其他都不管才會造成高速公路塞車

我並非行駛於超車道 我是依最高速(甚至有可能更多)行駛在中線

打個比方

後方小貨車逼你要你讓路

請問這時你覺得呢?

高速公路並不是龜車都在內車道,中線及外線也都有龜車(載重車除外),你舉的例子若是內車道沒車當然車速較快的後車是可以切到內線去,若是內線有車我若是中線的車輛就會讓給後車過,除非真的無法讓才有可能不讓

是阿

我的情況是我在中線已保持最高速(約70-表速快80了)

就好比像是小客車在高速公路的中線上定速定在100

而當下的情況是

我的速度比右前方RACING快, 後來發現左側另一台小貨車也過來

三台併行很危險, 於是我就鬆油門了

發文

#4870191 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR人直話直說

沒有要取暖

但我都潛水居多

想必然這邊一定一面倒挺貨車 也不會想想當時貨車的做法是否正確?

並不是一面倒挺那部貨車,那部貨車的超車方式也是有些不對,但有機車而且路邊也沒有停車道為何要走汽車道,而且也不是沒有超速就是對的,有許多開車的人也都認為沒有超速就好其他都不管才會造成高速公路塞車

打個比方

後方小貨車逼你要你讓路

請問這時你覺得呢?

發文

#4870180 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
U-CAR人直話直說

沒有要取暖

但我都潛水居多

這邊其實開車/騎車雙棲的最多;況且,誰在挺貨車了?只是不認同你硬凹與不知反省的態度而已。

不知反省? 你爬樓了嗎?

發文

#4870178 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR人直話直說

沒有要取暖

但我都潛水居多

沒說你取暖、而是你不懂道路生態,對的不一定行、錯的不一定得到應有的稱懲罰,真要完全按照法來道路駕駛那還是在駕訓班就好了

要這樣講我完全認同你🙂

人說文字無情 見面三分情

下次有機會見面請你喝咖啡