1,820

霆霆(mm901228)

發文

#3741480 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
😍😍
瞠目結舌阿~~😲😲

恩阿 門一打開 我也嚇到 😲
前往討論:朋友的車~!!

發文

#3737511 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
好羨慕~~~😍

他是做什麼的

某公司老闆~ 也有投資房產~

發文

#3737390 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 wakeup543 (馬沙露) 所寫

我是比較好奇那九十幾萬的沙發😀
有錢真好
好評丟

但是光用看的就覺得很難坐
一點也不附合人體工學
會這麼貴想必應該是哪個牌子的吧😆😆

不過做起來滿舒服~ 外面還有一組100多萬的沙發還沒拆 😲

因為我對沙發興趣不大~ 所以沒拆的就沒拍 😌

發文

#3737384 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 mclarenmercedes (KW) 所寫
😌這位朋友還下定GTR了 交車再給我拍

😲😲
那就說定了要記得開箱喔~

這位朋友的母親~昨天看到我的A4 問我多少錢~

我說用到好不到200.....

這位伯母大人居然說..............

{ 怎麼這麼便宜? } 😇😇

因為他媽說為什麼我兒子說他買的車都要2.3百萬
但是他兒子都跟他說這算很便宜的了!!
兒子的謊言瞬間破功

他有C63 ~以及下定的GTR~ 之前還賣掉賓士G~

所以伯母會認為我的車便宜 😰

發文

#3737377 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
同學開箱一定要來給好評 😍😍😀

好評丟8 個 😀😀

同學~ 你就像全國電子一樣~~

就甘心 😊😊 回丟~

發文

#3737373 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 wakeup543 (馬沙露) 所寫

我是比較好奇那九十幾萬的沙發😀
有錢真好
好評丟

但是光用看的就覺得很難坐
一點也不附合人體工學
會這麼貴想必應該是哪個牌子的吧😆😆

他有跟我說牌子....但是我看到他的車子之後~ 就忘記沙發的牌子 😭

發文

#3737368 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同學 ......... 偶們又被朋友酸一次了 😞😭😭😭

真的......好酸阿 😭😭

發文

#3737366 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
在我看來~他只是有錢~你還多了品味與堅持😊

我只要黃金聖戰士一整組就好😊

在我老婆看來~我只是多了幼稚與無聊 😭

發文

#3736808 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
我現在充分相信電視上那些人說的:有錢的人的朋友就是有錢人,而窮人的朋友都是窮人,而窮人想要變有錢人最好是找有錢人當朋友。

難怪我跟朋友都在喊窮,而那些有錢人的公子哥連鳥都不鳥我們。😭😭😭

我是昨天聚會當中最低階的 😇

發文

#3736796 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
超扯的收藏..😲

他除了跑客戶用的車里程數比較高~~ 其他都低到爆 😞

發文

#3736795 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫

怎麼有一輛電冰箱ㄚ😆

那台是他跑客戶用 😵

發文

#3736501 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
這位朋友誇張之誇張~

同時擁有8部車~ 北市13間房 😲

大大客氣了

之前看你的收藏
也是不遑多讓😍😍😍

我收集的玩具怎麼跟這些比 😇

發文

#3736460 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位朋友誇張之誇張~

同時擁有8部車~ 北市13間房 😲

發文

#3736457 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有注意到S60R沒大牌嗎 😆😆

被扣牌了 😆

發文

#3736455 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲
那就說定了要記得開箱喔~

發文

#3736450 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3734023 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~~
前往討論:台灣中華賓士德國分公司與林百福副教授你們對得起我嗎?

發文

#3732764 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 ~ 是道奇那位坎普嗎
前往討論:2011國聯MVP第一人選:Matt Kemp

發文

#3728892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂 🙂
前往討論:台灣中華賓士德國分公司與林百福副教授你們對得起我嗎?

發文

#3728276 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

跟我老婆阿.....😞.....坦白說那時候小兒子約5個月~想說在睡覺~

找不到人幫顧.....就帶小孩一起去.....

夫妻洗好澡~~ 小孩也醒了😭......

房間裡面有KTV~ 就唱兒歌給他聽.....唱到時間到 回家.....

會花😆😆😆😇😇😇

😭😭好貴的KTV.....
前往討論:英國出差 [隨便亂拍]

發文

#3728269 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我老婆沒看新聞~

不然看到舒姜大姊賣的精品名牌包的話........

我會倒莊 😞

發文

#3728256 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒姜大姊~ 我有看到新聞了~~

你本人看起來比照片年輕多了 ~

發文

#3728220 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
回應 woowoo2 (..........) 所寫

你常去薇閣用餐
應該你來說hotel跟motel的差異才對

那是霆大,您認錯人了😰

我有去過一次 😇......

坦白說走路就會~~很近~~

還逼自己開車去 😞

走路進去MOTEL是怪怪的 😆😆😆😆😆
請問跟誰去

跟我老婆阿.....😞.....坦白說那時候小兒子約5個月~想說在睡覺~

找不到人幫顧.....就帶小孩一起去.....

夫妻洗好澡~~ 小孩也醒了😭......

房間裡面有KTV~ 就唱兒歌給他聽.....唱到時間到 回家.....

發文

#3728205 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
😌......最看不慣越幫越忙的人....

一點誠意都沒有....算了......

我來....源大.....

我來幫沉........🙂

在說WOO大大嗎?😆😇

噓.......小聲點......

這篇要沉了.......說話要小聲點.......
前往討論:阿銀回娘家

發文

#3728198 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你常去薇閣用餐
應該你來說hotel跟motel的差異才對

那是霆大,您認錯人了😰

我有去過一次 😇......

坦白說走路就會~~很近~~

還逼自己開車去 😞

發文

#3728197 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
我回敬妳到4780,其他的明天給!
真好,我都沒有外國朋友😇

感謝 😊

我梭哈~ 大你1~ 頂到4781~

發文

#3728159 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
偶表姊長的滿像的喔 ~~ 真的, 看過的都說 > 90% 相似度😊

已婚了嗎?😇😊

當然是未婚阿 😊😊

小弟正好也是耶~😊

我才正要對大衛哥的表姊這話題發表想法.........

貨卡大已經...........😭😭😭😭

發文

#3728149 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

😲😲😲

皮妹妹怎麼了?😇

最近有點異狀
不過還沒檢查也不知道
但我想是大問題的機率應該很小~
謝謝WOO大大關心~🙂

皮妹~ 你好~ 雖然跟你不熟~~

但是.......心情放輕鬆~~ 很重要喔~~

祝~ 順心~

發文

#3728133 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門前只蓋到五樓......

回到家之後...從五樓開始看.....看完就時間也差不多該睡了 😞

發文

#3728125 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌......最看不慣越幫越忙的人....

一點誠意都沒有....算了......

我來....源大.....

我來幫沉........🙂

發文

#3727234 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一不留神就蓋到五樓 😲😲

發文

#3727105 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點好奇 想發問~

英國建築物有的年份都很久遠~ 他們都沒有強震嗎??😞

還是他們建築工法比較扎實?

發文

#3727073 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然搶輸 好評還是要丟 😊

發文

#3727066 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶輸 😭😭😭😭😭

發文

#3727065 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香 ~~😀

發文

#3726536 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (MusicianEE) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

插花一下....去淨灘的年齡層大概在那裏😇😇😊😊

探長不管做什麼事都想把妹😲😲

+1 😇

雖然我偶而上來...不過探長大的專長.....

也是時有耳聞.....😊

發文

#3726525 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
抱歉~~ 我插個話....

豬哥大是哪位?? 😵

最有份量的你居然不知道😲

因為很多人ID都會改來改去.... 像我這種偶而上來的...

要看一下大家討論內容才會知道這是誰 😭😭

發文

#3726478 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

豬哥大是哪位?? 😵

我們高雄的假如當著豬哥大講這句話,手跟腳要選一個讓他砍😭

看樣子...這輩子都不能去高雄了 😭

發文

#3726438 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

豬哥大是哪位?? 😵

發文

#3726325 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
這個是驚鴻一撇, 不是被刷卡

偶在18標也遇過GTR
和它並行好久
可惜我忘了把影片放上來😆

這就是專業~!!
前往討論:在國道3被GT-R刷卡.................

發文

#3724462 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥是靠口碑的...😊
前往討論:[轉貼新聞] 表哥輸了.....

發文

#3724455 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BTW有人總是有辦法弄到車,
要不然業務靠什麼吃的
要做生意也要有本事才行不是嘴巴說沒車人家排隊就乖乖排隊

不然你公佈一下你業務的名子好了 (反正不是你的應該沒差) ...... 小弟來跟他訂訂看, 看他本領事是不是這麼大 🙂

小弟 + 小弟的朋友加起來在奧迪這兩年至少買了 6-7 台 ...... 我不太相信有車, 我的 sales 敢不給我 🙂

David哥....這兩年...我也才幫我的奧迪業務拉一筆生意......😇
..

發文

#3723998 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新A6真的好好看喔 😇

內裝~外型都很吸睛~

話說~ 我有鄰居新牽TT..... 也好好看喔 😭

發文

#3711027 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
原來大衛兄是原廠派..這咖好看, 但印象中S4的框應該非輕量化, 以S4的動力也不需要輕量化吧

能的話, 小弟都盡量買原廠 😇

好評~ 支持原廠~
前往討論:David的奧迪A4新胎圈開箱

發文

#3709701 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還有兩個小搗蛋耶 😇...
月底要帶小兒子去檢查有沒有過動~

喔 .................. 那平常日下班吃個簡餐呢 😇

我可能必須帶著老婆 小孩~ 😇...
小孩出門都會比較吵~~ 你不介意嗎

不介意阿 ~~~ 同學, 我再寫 email 給你 🙂

OK 同學........

不過.......要吃便宜點的.....像這篇的價錢.......

換成台幣還可以接受..... 😇😇
前往討論:巴黎吃吃喝喝 [圖多] !!

發文

#3709528 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔 .................. 那平常日下班吃個簡餐呢 😇

我可能必須帶著老婆 小孩~ 😇...

小孩出門都會比較吵~~ 你不介意嗎

發文

#3709481 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛哥~~ 你的車牌是不是****V* ~ 我今天在北安路跟著一台A4 ~ 不知道是不是你😊

😲😲 ~~~ 機率滿大的 ......... 開的快嗎?? 😆😆😇

因為那個顏色~ 又是2.otdi~ 跟我同年牽車~~所以後面英文都是V*......
還是在大直........我想不出第二個人了 😞😞

聽起來機率很高 ...... 😇😇

下次出來吃個飯吧同學 😀😀

發文

#3709433 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛哥~~ 你的車牌是不是****V* ~ 我今天在北安路跟著一台A4 ~ 不知道是不是你😊

😲😲 ~~~ 機率滿大的 ......... 開的快嗎?? 😆😆😇

因為那個顏色~ 又是2.otdi~ 跟我同年牽車~~所以後面英文都是V*......

還是在大直........我想不出第二個人了 😞😞

發文

#3709265 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3706646 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友也有說我的是玩具車耶 😌

😲😲 ~~~ 真是太可惡了 ......... 被朋友看不起 😡😠

同學 ....... 要不要一起團購一台 RS6 或是 Maserati 😀😊😊😍

好阿~~

不過...........可以多約7..8個人一起團購嗎 😊

發文

#3706605 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我朋友這台一樣的嗎??
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=150240

恩恩 ~~~ 不過他內裝有改 🙂

恩恩 你朋友的內裝顏色也好看多了

發文

#3706601 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友也有說我的是玩具車耶 😌

發文

#3706591 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3706435 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學~ 這麼久沒上來~

一上來就來這麼猛的~~ 丟~ 😭

發文

#3701787 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基隆??

好車一部 顏色正點~ 車型迷人
前往討論:AUDI A4

發文

#3695894 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得好爽喔~~ 不過九點好早喔....😊

前往討論:角逐小金人 「 賽德克‧巴萊」出征奧斯卡

發文

#3679640 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香
前往討論: 為何牙買加車禍傷亡特別多!?

發文

#3669820 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
Q3 ........... 帥阿 😍😍😍

有錢也要買奧迪 😍😍

那盒月餅是怎麼回事😝😝

都沒在爬文是吧?? 😌😌

就說是小弟常常厚臉皮開偶的小 VIOS 去奧迪保養場 ....... 人家同情偶, 賞偶一盒吃的 😇😭😭

同學 你保養幾次了阿?? 😲

我們同年買.....我才保養兩次 😇....里程122XX
前往討論:奧迪廣告

發文

#3639017 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩 長知識了

難怪我昨天喝一杯...😞
前往討論:好像叫波特酒

發文

#3638256 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那雷大對此酒評價如何?
前往討論:好像叫波特酒

發文

#3623568 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間氣氛很不錯喔

之前母親節 我們也是去這間慶祝

不過是我哥請的 😆
前往討論:第一次參加有錢人的聚會!!

發文

#3622987 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人價值觀不同罷了...

我有一個家族長輩...

住上億的豪宅....

車位一個少說300萬......

停一台10年以上的頭又大可羅那...還泡過水的....

就是不想換....殘值不到10萬耶 😰😰....

前往討論:8/14天晴,閒閒沒事跟女王試駕老車一部~

發文

#3614706 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫

回應主題.....如果是這樣的陣容去解救艾斯的話........

作者沒有要救艾斯的話
就算是全世界都去救也救不回來
😌
最好是岩漿可以贏過火啦
有質量的東西怎麼可能贏過一團能量

真的嗎 😲
前往討論:如果是這樣的陣容.........

發文

#3614701 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真的嗎...
妳說AUDI業務嗎
妳再給我一次email..........

🙂

有收到嗎 我寄了
前往討論:鋼鐵到齊

發文

#3613805 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmt8001 (老朱) 所寫
版大你
妻子娶了
房子車子買了
還有能力買這些 也不為過

我戒菸了....

把買香煙的錢省下來 就有了 😊

發文

#3613784 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常人都會念 😌......
剛結婚就跟他說快出完了.....
這個月買這組........
我還是跟老婆說快出完了........
他說..............
聽七年了...................😆

偶笑了 ~~~ 好評 😆😆😆

對了同學 ~~~ 上次你寄給我的 email 我都沒收到 🙂

😲真的嗎...

妳說AUDI業務嗎

妳再給我一次email..........

發文

#3613762 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學 ......... 童心未眠喔 ~~ 給你一個讚 😀😀

這個系列一個月出一隻....
已經收了快10年..... 也差不多快出玩...
就給他收齊吧..😲

投資頗大的 😲😲 ~~~ 老婆不會念阿 😆

正常人都會念 😌......

剛結婚就跟他說快出完了.....

這個月買這組........

我還是跟老婆說快出完了........

他說..............

聽七年了...................😆

發文

#3613740 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學 ......... 童心未眠喔 ~~ 給你一個讚 😀😀

這個系列一個月出一隻....

已經收了快10年..... 也差不多快出玩...

就給他收齊吧..😲

發文

#3613079 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (肝苦人) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
其實有好幾箱..

超獸化兵五人眾 其中四人 傑多還沒翻出來...

其他的有空再慢慢翻😩😩

底家

😍🙂

😲😲 源大...你也迷強植裝甲阿?
前往討論:翻出一箱回憶

發文

#3613069 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
有錢真好。😍

好評丟了

回丟 😊

發文

#3612541 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回丟 😊

發文

#3612535 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香 😆

發文

#3606360 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我同學買來開箱再好好觀賞 😇
前往討論:日月潭渡假~巧遇全新大改款Audi A6!!!

發文

#3603627 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdgirl1119 (apple) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
為什麼不考慮積架😌

因為老人家嘛,俗一點只對雙B Audi 有印象啊

你們家的老人家還算不錯........知道AUDI........

我有些鄉下親戚.......只知道雙B.......不認識AUDI 😇
前往討論:我要買車 拜託給我意見 !

發文

#3603620 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒幾句 就又把牙醫大拉進來........

呵呵 😆😆
前往討論:8/7 Sunny day , Mr. Black and Silver Arrow's birthday.

發文

#3601839 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你命好好喔~
小弟打從娘胎出來後就沒遇到這種好事~😌

您是說您坐擁嬌妻豪宅名車的好事嗎? 小弟確實是這輩子跟下輩子跟下下輩子都遇不到....😇😭

感覺好像馬奎爾跟索沙在比全壘打喔......

兩個都很會打.....................

兩個也都很假 😝😝
前往討論:8/7 Sunny day , Mr. Black and Silver Arrow's birthday.

發文

#3601828 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
手上零持股, 跟偶沒關.....😆

通通高點換現金了😲😲
有錢人真會操盤😇😇

恩 沒錯....

因為要錢進米國了 😇....

有錢真好😭
前往討論:今天台股又上演跳水秀了

發文

#3601806 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家應該想看的不是這個~
而是穿水手服的MM
我是幫牙醫大和Q大還有甘苦郎及成哥說的~
😇

憶當年......是有穿和服的日本妹~ 😍😊

外套脫掉脫掉
上衣脫掉脫掉
和服脫掉脫掉~

我是衆U CAR車友說的~

😆

搞不好那些照片其實都是有的....

貨卡大礙於法規...不好意思貼出來罷了......😇

發文

#3601764 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西雅圖沒有NBA球隊了耶.........😇

所以呢? 😵

你只有水手隊可以支持.........................😊

2005年時曾住過西雅圖一陣子, 早就去看過了...😀

]

原來早就發跡了........😇....

說在撿垃圾....也只是顧及我這些市井小民的心情.......

貨卡大人真好 😭😭

發文

#3601749 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以呢? 😵

你只有水手隊可以支持.........................😊

貨卡大的陰謀被發現了~😆

Seattle 還有冰上曲棍球隊, 好像叫 seahawk 來著? 😵

😡阿~~你是看得懂冰上曲棍球喔....

我就看不董 😇

發文

#3601685 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以呢? 😵

發文

#3601665 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3601656 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
Time and tide wait for no man.
喜歡就買啦~
🙂更待何時~
更何況是貨卡大
如果擔心沒地方停車
小弟家中車庫尚有SLS專屬車位一格
歡迎貨卡大的新銀箭來停~
小黑教的很好
絕對不會對車子的輪胎尿尿的~😆

應該不會在台灣買太貴的車, 不想花那個錢給代理商多賺....留待日後移居米國時再買 🙂

😇 貨卡大....您在哪裡撿垃圾的............能報一下小弟嗎........

考慮轉行ing.............😭😭

發文

#3601644 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭

😭😭😭😭😭😭

卡片做的比我兒子給我的好.......
.
前往討論:兒子送我的父親節禮物.....

發文

#3601639 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
a4都開了11年了..............

就繼續在買台新a4吧 😊
前往討論:我要買車 拜託給我意見 !

發文

#3591842 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨了.........

往好處想...............

至少建仔不用淋雨......
前往討論:[轉貼] 王建民第二場先發 週四凌晨1:05 !!!

發文

#3591835 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
怎麼大家都在講壞的部分

有沒有可取的地方? 😇😇

他復出了.................
前往討論:[轉貼] 王建民第二場先發 週四凌晨1:05 !!!

發文

#3591832 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民的打擊比想像中好耶 😲

發文

#3590892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Dr Douglas) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
我也很想買耶😊

買了請記得開箱

😊😊
前往討論:鄰居的車終於來停我旁邊了

發文

#3590891 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
九族我有去柳@@ 改天PO文分享

我也想跟黑俠客大一樣 早上噴過去.....

這樣可以省住宿費............但是我不知道有沒有辦法開當天來回 😰

我開長途很容易恍神 😭
前往討論:海賊王

發文

#3583129 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 yur (自由最好) 所寫
我的鄰居沒有比我高級的車😇

+1 咪兔 😇😭😭😭

這還要說嗎?誰敢跟DAVID大比😌😌😌

這麼解釋.....也說的通耶 😲

發文

#3583063 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
我的鄰居沒有這麼高級的車😇

+1 咪兔 😇😭😭😭

能停在SL63旁邊 是我的榮幸.....

你看.......他怕我開門A到他.......停比較靠邊.......

我也怕我A到他.....我停更邊邊 😇

發文

#3583045 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學沒關係, 大家都知道你又買新車了 ~~~ 恭喜喔 ~~~ 丟 😍😊

同學............

我有那個錢的話 ..............

我會牽R8 😊😊

發文

#3581581 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫

真沒禮貌 😌

老實說 我不太懂他想表達的.......😰

發文

#3581523 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個車位都是他的......

我委託仲介......談了快半年才賣我......

發文

#3581521 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
投資客?

是的

發文

#3577434 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後不買 不開賓士了

姊姊......................

要考慮audi嗎 😊
前往討論:舒姜.瑪琳與台灣中華賓士的訴求如下:很簡單的兩個訴求。

發文

#3566420 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下個月要還來去九族........😍😍....

海賊王 in 九族喔

發文

#3562155 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
請問 這一隻要多少錢阿? 😇

小隻比如說 喬巴399....

三上將 白鬍子這種比較大的 約在1100左右....

其他比方紅髮 鷹眼這種正常大小 約在700~900

發文

#3562143 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 sooxies (我很壞) 所寫
可以放偶家

哇哇

my 燦.............

恩燦ㄟ.....................

超喜歡尹恩惠在這部的感覺............😍😍😍

發文

#3562138 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海賊王人氣真的很旺....

好想去九族玩喔 😇

發文

#3561843 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 好笑
前往討論:很久的笑話..

發文

#3548571 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我重新整理一下

不小心買的狂派

博派

全景

兒子的動物玩具

新入手的鷹眼

前往討論:竟然有大黃蜂的車停在我家.....

發文

#3548429 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補好評 🙂
前往討論:香港 & 新加坡 ~~~ 騙吃騙喝 !!!

發文

#3548423 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學....出差辛苦了 😇..........

我老婆今年也有帶小孩去新加坡玩....

我留守台灣 😭
前往討論:香港 & 新加坡 ~~~ 騙吃騙喝 !!!

發文

#3544004 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3544003 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

發文

#3521040 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
聽說隨便換個輪胎就快20萬
🙂

😌😌人比人氣死人

大家也都很羨慕您週拋的女友 😇

哈哈 同學 你好幽默~~

霆大有換大鞋子嗎?

我必須先換老婆才能換鞋 😇😇

老婆最討厭我弄車子 😭😭

發文

#3521029 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哩賣歐北共😇😇實不相瞞小弟還是處男😊😊

嗯嗯嗯, 今天您的左手還是處男....😀

哈哈.........挺好笑...

不過貨卡大....您怎麼確定五億大不是左撇子 ??

發文

#3521024 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
聽說隨便換個輪胎就快20萬
🙂

😌😌人比人氣死人

哈哈 同學 你好幽默~~

發文

#3518426 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台不是我的 真的 😌

我有oooo......... 已經很心滿意足...........
前往討論:凱燕耶

發文

#3516640 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Dr Douglas) 所寫

這台車很棒.........

可惜有一個缺點.................

那就是................

不是我的.........😌

我們都知道, 是鄰居的😇

請大家告訴大家

謝謝你 做球給我 😇😇

我要好好發揮這題.........

恩.....................恩........................

是鄰居的 ........😩😩

發文

#3516626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直等待機會插話............

完全搭不上 😲😲

發文

#3516528 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕特啵的前保桿與氣霸比標準版帥十倍! 😍

這台含選配....不到350....

氣勢當然無法跟特波比 😌

發文

#3516519 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車, 有錢一定買一輛 😍
good car is good car, have money must buy one 😍

有錢人就是不一樣....書讀得比較多.........

說的我都看不董 😭

發文

#3516500 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
小聲問一下~

這台應該可以跑到兩百吧?! 😇😇

應該可以吧 😞

我也不敢確定 😌

發文

#3516467 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
搶輸 😲😲

自己發文還搶輸 😭

那自己千一台阿?

記得要選全景喔
🙂🙂🙂🙂

美國前總統 柯林頓說過.........

( 笨蛋 !! 問題在經濟 ).......

這就是我的寫照.....😭

發文

#3516461 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
我遇過6台😇

但是沒拍過凱燕的內裝😇😇

很簡單 遇到凱燕車主....

就兇一點 😠😠← (差不多要這麼兇)....

接著說..............

麻煩可以借我拍個照嗎...😇😇

發文

#3516439 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶輸 😲😲

自己發文還搶輸 😭

發文

#3516438 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3462522 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兒子讀雙語幼稚園.............

等他下課................叫他幫我翻譯 😭😭
前往討論:周內二訪Bellavita Robuchon 二賞午間最貴套餐-有圖有真相

發文

#3461626 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi go go go ......... 😍😍😍😊

同學要不要一起去看 A6 ....... 聽說九月就會在展示中心了 😍

新A6 真的很好看耶 😇......

但是車長超過4米8.....對我老婆來說 有點.............😌

前往討論:周內二訪Bellavita Robuchon 二賞午間最貴套餐-有圖有真相

發文

#3461616 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

也還好

我也常報爛的明牌給同學親友

之前我找來裝潢的設計師 幫我裝潢好也報我一隻....

買完馬上跌........

我老婆說一定是我裝潢時太刁難他 😭😭

發文

#3461604 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懂了....
就像打麻將....一手好牌不見的能自摸.......
只要氣好......在爛都能胡 😊

同學 ............... 這比喻 .............. 😰😩

同學......我最近說服我堂弟也牽audi.....

不過他牽a3 😀

發文

#3461600 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懂了....

同學 ............... 這比喻 .............. 😰😩

若氣不好也可學偷換牌或偷看別人的牌

您是指.....特異功能??

發文

#3461590 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 mclarenmercedes (新手老頭) 所寫
小弟的同學唸完電子後跑去米國念了MBA
現在在外商當基金經理人
也是過著這樣香車美人, 美酒加搖的生活

您的同學真是令人稱羨

運氣+天分 = 令人稱羨的人生

只能說

老天真是不公平
😌

社會本來就是不公平的😆
實力固然重要,能把握機運才能成為人中之龍🙂
真羨慕😍

我懂了....

發文

#3460731 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像還有提到黑卡....

可能再討論要如何付款........

一般買房不外乎貸款 現金之類........

黑卡........太高的層次了 😲😲

發文

#3460723 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
一周吃兩次 ~~~ 恩恩 ~~ 您開心就好 😆😆
再說, 吃 L'Atelier de Joel Robuchon, 真的不需要像您上次講的動用美國運通黑卡啦 🙂
源大 2010 年還在中國x託 ..... 短短一年的時間真是做的太好了, 事業蒸蒸日上, 直得我們學習 🙂

短短一年已經換了兩次老闆~跳了兩次水
現在在bellavita斜對面看起來很大棟的松仁路辦公樓上給老外賣命
懶得走太遠,所以就到對面隨便吃吃😌

那家只有 UXS ...... 源大在那家的 asset management 嗎?? 那家連 equities 那邊, 小弟至少認識超過 30 人 🙂

原來大家都算認識 😆😊

再猜猜
🙂

好像有半層樓是 AXZ 的 ...... 還是您是說新的大樓裡的 DXS 🙂

小弟在中高樓層
有機會的話或許會在那棟樓裡碰到您也說不一定
🙂

有錢人的對話有看沒有懂😵😵

在討論炒樓之類的話題吧......看要買半層還是整棟........

有錢人果然不同凡響 😲

發文

#3460693 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主最喜歡的金庸小說角色...

是東方不敗還是林平之??
前往討論:想買Audi A3 Sportback 2.0T~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3460678 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頭香耶 好害羞 😊
前往討論:想買Audi A3 Sportback 2.0T~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3460672 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
😌
怕被人說沒用餐只是去拍拍照
其實周一去的時候隔天要換手機所以只有照一張menu就沒有再照
所以今天換新手機順便再來去吃一下

源大想太多吧...........

誰會不吃跑去拍照的......😞

但是像我這種窮人,好不容易進去貴族世家
連相機都不好意思拿出來😭

有什麼好不好意思的 😡.......

比爾蓋茲不是說過..................

在有成就之前.........別有太多的自尊.....😇

發文

#3460664 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問該怎麼買????????

別鬧了.........

這裡是台灣耶..............

當然用新台幣買阿 😊😊

發文

#3460634 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
怕被人說沒用餐只是去拍拍照
其實周一去的時候隔天要換手機所以只有照一張menu就沒有再照
所以今天換新手機順便再來去吃一下

源大想太多吧...........

誰會不吃跑去拍照的......😞

發文

#3460540 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過小的....在外吃東西習慣翹腳........

😊.....不知道服務生會怎麼看我..........

發文

#3460534 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃 😲😲..........

等打牌贏錢再去吃........😌

發文

#3457825 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士開這價錢.......................

好誘惑人喔 😲😲
前往討論:超值入門版 賓士C 180 CGI 國內徹底試駕

發文

#3456758 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評來囉同學 ~~ 這台的顏色真美 😍😍

同學感恩.... 😊

話說剛剛....我帶我兒子去看功夫熊貓.....
停好車....他下車門開太猛.....A到牆壁..........
唉 😌
還好是看功夫熊貓這種喜劇片......可以調適心情......

A4 嗎?? 😲😲😭

痛阿 ~~ 身為好爸爸, 只能忍痛和看功夫熊貓療傷一下 😇😇

恩...A4....

我都刻意找靠牆的車位....比較不會被別人敲到小酒窩.....

沒想到有內賊........😭😭
前往討論:納智捷 7MPV 開箱

發文

#3456725 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評來囉同學 ~~ 這台的顏色真美 😍😍

同學感恩.... 😊

話說剛剛....我帶我兒子去看功夫熊貓.....

停好車....他下車門開太猛.....A到牆壁..........

唉 😌

還好是看功夫熊貓這種喜劇片......可以調適心情......

發文

#3454198 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

[quote=blackcat21280001 (冰凍媽咪)]中古車? 通常新車在原廠裡面牽出來............[/quote] 照片裡面除了我的audi.....我載友人去牽車.... 其餘車輛都是納志捷阿 [三條線]...... 看起來想中古車商嗎??

發文IP 92.136.*.*

[quote=blackcat21280001 (冰凍媽咪)]中古車? 通常新車在原廠裡面牽出來............[/quote] 照片裡面除了我的audi.....我載友人去牽車.... 其餘車輛都是納志捷阿 [三條線]...... 看起來像中古車商嗎??
中古車?

通常新車在原廠裡面牽出來............

照片裡面除了我的audi.....我載友人去牽車....

其餘車輛都是納志捷阿 😰......

看起來像中古車商嗎??

發文

#3454191 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車?

通常新車在原廠裡面牽出來............

這............這....

這裡是納志捷原廠的交車中心..............

發文

#3453549 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

少PO一張內裝

發文

#3453524 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
在哪買得福袋 😲

要先買壹台哈雷才可以買的福袋.............
前往討論:朋友抽獎抽中的機車............

發文

#3453522 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我ㄧ個朋友去買哈雷...聽說買壹百多萬 😵.....

然後再買福袋 抽中這台小哈雷 便宜賣給另依個朋友
前往討論:朋友抽獎抽中的機車............

發文

#3449879 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期天跟車主一家人一起出遊

真的是好車.... 起步不會向大車般...挺輕巧...

空間又實用.....

發文

#3449865 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜小牛

恭喜諾威斯基

恭喜基德

🙂🙂
前往討論:NBA季後賽

發文

#3446905 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
感謝霆仔大的分享,好評+1
此外我還沒在路上看過這款車有這顏色,感覺年輕許多

我剛看到也覺得好好看 😍

發文

#3443630 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (最近愛吃鳳梨) 所寫

右邊那台比較帥😍

😊 我也這麼想.....

但是有小孩......還是mpv比較好....

發文

#3443625 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對這台也很心動說 😍

發文

#3443266 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
只能說太巧,好評謝謝

如有冒犯請告知,立即撤圖

表哥手比"2"是甚麼意思??

可能是表哥發現有人偷拍他..........

比個手勢....在極短的時間內.....又想到自己45度角的臉龐比較帥.......

就造成這張相片了........

( 以上純屬我個人想像)😊
前往討論:萬巒意外拍到優卡大明星!

發文

#3442373 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泰瑞~泰瑞~泰瑞~😍😍

發文

#3435646 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小牛贏了 😍😍

發文

#3426672 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學開箱 ~~~ 一定要來捧場一下 ~~~ 丟 😍😀

同學 肛溫 😊

回丟
前往討論:神秘開香禮....

發文

#3426670 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
我的記憶沒有錯的話...鋼鐵三人組是這代的雅典娜創造出來的

也是僅有三件會變型的聖衣...

沒錯.............

我還有兩隻要收 😇😇
前往討論:聖鬥士 鋼鐵聖鬥士 天空 翔

發文

#3426159 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
通常代言產品

廠商都會要求簽約.
內容一定有一條:
合約期間內. 代言者不可以使用競爭對手的同類型甚至是全部產品.
否則罰錢.

所以
現在看到李李仁開 outlander 並不奇怪.

短時間內
看到李李仁開 crv 才是新聞

+1 中肯 ~~ 好評

我跟
再補一個好評看你的底牌

你們有沒有投降輸一半的規定阿??
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#3426158 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
請問張鈞甯和他母親有在開摸摸S80嗎?😆😆

張鈞甯只能開S40............

S80..................他只能坐後座...........😆
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#3424758 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小牛好猛 😍😍

基德加油.... 😊

發文

#3417374 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
兩台我都不要

我要😆😆😆GOLF-R
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185537

喔耶!😍

我朋友有依台耶 下次借來開箱 😊
前往討論:Audi A4 2.0TSI vs M-Benz C200 的抉擇

發文

#3417364 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補充...預算夠就選個2.OTQ.....

如果不是熱血派 ( 跟我一樣 )...選2.0T或者2.0TDI 都很好......🙂
前往討論:Audi A4 2.0TSI vs M-Benz C200 的抉擇

發文

#3417355 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應版主.....

選A4吧.........😊.....

發文

#3416270 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
問AUDI A4 2.0TSI and M-Benz C200到底要選那一台有點扯.

why? 這二台無論價錢, 大小, 排氣量, 品牌等級, 確實是同一個市場的啊? A4/6/8 對應到 C/E/S 或 3/5/7

又不是問 A4 跟 S600 選哪一輛....😆😆😆

因為這裡是台灣....😊

發文

#3394347 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 的 線 條) 所寫
版大
把它們一字排開真是壯觀啊😲😲
但怎麼沒看見"鷹眼"呢?
他是七武海裡我最喜歡的角色了🙂
還有"雷神艾涅爾"也很棒!😀

鷹眼下個月出 雷神目前好像沒要出....
前往討論:海賊王 ZERO 不死鳥 馬可 開箱

發文

#3394290 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
喬巴那麼小一隻有比較便宜嗎?😆

399 有比較便宜

這支馬可 我入手價 1100

發文

#3392449 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

發文

#3392441 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻人氣很高耶 😇

發文

#3381798 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

高檔車就是不一樣😇

感覺這不是一件好設計

我居然連一個不好的設計都無法擁有 😭😭
前往討論:【分享】餅YOU 心掐~澳替A七

發文

#3381793 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應板大....

有裝潢的屋子跟沒裝潢的價錢.....

看買方需求.... 我有遇過 剛好買方式一個大忙人....

沒時間裝潢跟買家具.....

那間我有裝潢.... 我就把家具都附給他....價錢當然會抬高一些...

但是剛好符合買方需求 價錢又在負擔範圍內....

就成交了.....
前往討論:有裝潢跟沒裝潢過的房子真的價位有差嗎??

發文

#3381784 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
一坪100W 😇😭

😲😲😲

大直水岸嗎?😇

100W 買的到嗎?? 😇😇

100w...........絕對買不到了.......... 😭😭

偶還有親戚住在水岸的隔壁.......

已經有買方開道100w出頭... 偶親戚還不賣....

水岸至少也要130.....起跳.......

😭

發文

#3381777 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好小弟家都買預售屋或是新成屋, 沒這種困擾 😇😇

同學.....想不到這點我們也一樣 🙂.....

我也都買新成屋

發文

#3374803 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下預測由小牛在西區冠軍賽勝出/熱火在東區冠軍賽勝出.
總冠軍賽由小年和熱火爭冠.
而小牛以4-3 or 4-2勝熱火得到總冠軍.🙂

會幾場分出總冠軍 我不太會預測....

但是小牛 VS 熱火 小牛 總冠軍.....

我也是這麼認為 🙂

發文

#3364071 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充 小弟是 工兵 😊
前往討論:男人話題 (你幾梯的?)

發文

#3364069 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-再出發) 所寫
🙂
各位學長好
小弟1887T
聯保廠預財士

我1932T進去時小胖就退伍了
😲😲😲😲
小胖比我老勒
學長好
😆😆😆😆

😇
我70年次的
21歲就當兵

小魚兒比你老
不過比你晚當兵
😇😇😇

很正常阿
很多唸大學研究所.........................

我是1年10個月折14天軍訓
真是有夠久的兵期

我比胖大可憐點...........

69年次.....入伍還沒20歲.......

1845t............

役期....一年10個月...扣....8天...😭😭
前往討論:男人話題 (你幾梯的?)

發文

#3354907 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小牛今天開外掛 😵.........

塞爾提克加油 😍

發文

#3325530 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女帝 可以拍特寫嗎?

期待入手婚紗版 + 娜美 😍

你說的是p.o.p系列.........

我這是ZERO...... 比較便宜 😆
前往討論:最猛海賊團

發文

#3325472 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫

圖版的😀😀

太猛了............😍😍😍

這一定要給好評
前往討論:最猛海賊團

發文

#3325424 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (黃金右腳) 所寫
我支持熱火,塞爾迪克球員已顯老態,
可能沒辦法與紫金大軍相抗衡....

家有一老....如有一寶.............

塞爾提克..................................

是個大寶庫 😲
前往討論:又到了替塞爾提克加油的時候

發文

#3325422 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學發的文 ~~ 頂一下 ~~ 丟 😀😀

感恩同學 🙂

發文

#3325419 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒......😵.....

10000耶..............

前往討論:一萬了, 留個紀念

發文

#3310874 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塞爾提克今天真猛 😍

發文

#3310768 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塞爾提克今天手風真順 😲

真準
前往討論:nba 轉播

發文

#3295722 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說回來...

今天看金塊 VS 雷霆.....

還真好看.....

金塊還真猛.......

沒一級球星....

打的還是很出色...

發文

#3288021 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新店過橋往景美???

前往討論:(轉貼)不要命的小鬼

發文

#3236469 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說

我看了一次冥王神話的畫風 就沒看了😇
前往討論:聖鬥士 冥王黑帝斯

發文

#3236446 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有哪幾隻聖鬥士沒有出的...
初期的10個都出了...
鋼鐵三人組最近也都出完了...
梅迪莎.水晶.白銀
新生五個也出了
最終五個也出了
神的五人也出了
黃金12宮
冥王三巨頭
海神波賽頓以及五個海鬥士
北歐神鬥士

霆大...有沒有要補充的

冥界篇裡面有一些還可以出

渡船人 法官~ 人面獅身這幾隻.... 海鬥士將軍是七人 還有一個女的 美人魚還沒出

魔鈴 夏伊納 等女性聖鬥士也都還沒出.....

專家一出手...便知有沒有

再繼續搞下去...我看連冥王神話的也會被列入出版名單中了

天馬跟太陽鳥已經出現了...新生獨角獸的出現相信也不遠了

我只收車田正美畫的聖鬥士....

冥王神話.....不收....

不過我有收到消息說...車田正美也要潦下去繼續畫冥王神話了

網路上我有看過車田正美冥王的彩漫了...確實熱血多了

他如果真的畫下去.....

那也只能收了 ....

發文

#3236398 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅迪莎.水晶.白銀
新生五個也出了
最終五個也出了
神的五人也出了
黃金12宮
冥王三巨頭
北歐神鬥士

渡船人 法官~ 人面獅身這幾隻.... 海鬥士將軍是七人 還有一個女的 美人魚還沒出

專家一出手...便知有沒有

再繼續搞下去...我看連冥王神話的也會被列入出版名單中了

天馬跟太陽鳥已經出現了...新生獨角獸的出現相信也不遠了

我只收車田正美畫的聖鬥士....

冥王神話.....不收....

發文

#3236344 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3236339 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王說全身上下都是翅膀....
尤其是背上那三對大翅膀還蠻漂亮的...

你家應該很多 聖鬥士吧 可以去你家參觀一下嗎!?😊

我有約70隻 😊

😲😲😲😲😲

梅迪莎.水晶.白銀
新生五個也出了
最終五個也出了
神的五人也出了
黃金12宮
冥王三巨頭
北歐神鬥士

發文

#3235683 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學好 😊

我有朋友要買1.8

所以我幫她問問
前往討論:請問 AUDI A3 1.8T ...

發文

#3235085 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王說全身上下都是翅膀....
尤其是背上那三對大翅膀還蠻漂亮的...

你家應該很多 聖鬥士吧 可以去你家參觀一下嗎!?😊

我有約70隻 😊

發文

#3233960 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majestybear (尋找不到快樂) 所寫
聖鬥士還有再做新的嗎

真的事超好看的卡通

燃燒吧 我的小宇宙

漫畫版完結篇很久了..

冥鬥士是最後的....

最近才把冥鬥士作成動畫

發文

#3233954 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這隻是................

黃金鋼弾
前往討論:聖鬥士 黃金聖衣 射手座偽裝型態

發文

#3233948 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
冥王黑帝斯
大大這知多少錢買的阿?

發文

#3211529 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
好想要喔😍😍

花了多少小朋友呢??

三大將 一隻都約1100
前往討論:海賊王 三大將到齊~ 青稚 黃猿

發文

#3171422 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:這個表演蠻好笑!

發文

#3171368 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:赤犬耶

發文

#3046572 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香耶 😭😭😭
前往討論:灌籃高守之山王工業 3D結局

發文

#3046571 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了
前往討論:灌籃高守之山王工業 3D結局

發文

#3044997 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
前往討論:我的餐桌

發文

#3043726 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

巫大真是的....

我想跟你吃香喝辣😊

😌先來打個幾圈..
我不會打麻將😴

....我...喜歡跟新手打耶 😊

發文

#3043710 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

巫大真是的....

我想跟你吃香喝辣😊

😌先來打個幾圈..

發文

#3043698 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是招待所😲

上次PO的那間才是招待用...

這間是我住的 😊
仔!你有缺助理嗎😇

巫大真是的....

用無蝦米打字...居然打錯字....😆

發文

#3043692 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有注意到餐桌上擺的那盒衛生紙嗎.....

那是給輸家擦眼淚的.....😆😆

發文

#3043688 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是招待所😲

上次PO的那間才是招待用...

這間是我住的 😊

發文

#3039687 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
這隻貓頭鷹......😰

至少三十五萬😲

沒那麼誇張拉 😲

這隻很小...而且等級高的水晶不會拿來雕刻成這樣 😆

這隻約10cm 約1萬
前往討論:新入手的房子 裝潢完成

發文

#3038481 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
霆大好有錢喔😇

😲...

這就是..傳說中...遠距離的....消遣 😇

發文

#3037799 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大不在....

怎麼變成兩位在鬥法 😇

發文

#3037785 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開個版....

怎麼好多人在吐.... 😇

發文

#3037429 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小霆你是去愛買樓上的大都會買家俱嗎🙂

恩阿 因為離家近....方便

沙發是去羅蘭索買的

我家的沙發,餐桌椅,床組,床墊也是大直Lorenzo買的😊

😲羅蘭索有賣床墊阿??

我不知道...我的床墊去明水路的席夢司買的

發文

#3036562 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3036556 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小霆你是去愛買樓上的大都會買家俱嗎🙂

恩阿 因為離家近....方便

沙發是去羅蘭索買的

發文

#3036188 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3036029 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
恭喜新屋落成

但adsl的小烏龜放在壁櫥裡

不怕通風不良過熱當機嗎??😰

我放在外面都嫌燙了!!😀

😲對吼...

發文

#3036028 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
恭禧搬豪宅!🙂🙂
那個....

門口的拖鞋可以放有質感一點的嗎?😇😇😇😇

我以前有準備一雙1500的拖鞋給客人使用...

😌當時真傻....

給客人....隨便就好 😆

發文

#3036026 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餐桌來了

發文

#3034691 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
恭喜搬新家,好評 +1🙂

我沒有要搬到這 😇

我現在住的地方...走路就可以到這間....

這算是投資置產囉😆

有錢炒房炒樓真好😲😲

軟軟共 😭....

發文

#3034690 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒有要搬到這 😇

這算是投資置產囉😆

價錢如果好 當然可以賣...

我都是連家具一起賣...所以家具買刊用就好...

發文

#3034659 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
有設計費用嗎?~~~😇
還是包工程....

應該算包工程....

發文

#3034655 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒有要搬到這 😇

發文

#3034152 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

可以住大直好好歐 還可以裝潢的漂漂亮亮 好羨慕.....🙂
恩恩,等我中樂透

我要買大直水岸豪宅😆

😌...D大以前就住水岸豪宅...

人家不想住了

卻是我們的夢想 😭😭

發文

#3033990 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天看到一個法藍瓷...

好喜歡... 7萬多....

考慮到現在還沒下手 😇

發文

#3033977 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是在大直嗎😇

恩 在大直 😇
應該大約30~40坪嗎 ?

巫大是想把條件問清楚...

然後把我這間找出來......

然後......😇😇

發文

#3033968 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫
這個逃不掉
一定非苛豪宅稅不可
豪宅稅對版大而言.....

不痛不癢吧😆

我很感謝那位部長...

他設定的豪宅八大條件.....

發文

#3033960 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能來幾張廚房和房間的照片嗎😊

廚房

房間還沒整理好...

發文

#3033943 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shagizo (尹華) 所寫
好羨慕啊😍
可是有了小朋友後
擺設都得隨他們的生活起居調整😞
漂亮的客廳也都塞滿他們的玩具..腳踏車..學步車..推車..溜滑梯..
唉..看樣子得回去住農舍了😌

我有兩個小孩了阿 我的客廳已經.....

所以這間爾而去住兼當招待所....

朋友來 可以在這間聚會😊

發文

#3033936 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霆大
那個琉離妳花多少阿
還有這是妳設計的嗎?
還是請人看的....
🙂🙂

好像一萬多吧 忘記了...

那個紫水晶比較貴

至於設計...我有請設計師 但是我個人意見非常多 😆😆

那就好拉

那是水月觀音

我以前看過一個佛手觀音

要價100W

沒買😇😇😇

不過我記得過一陣子去看變成120W

現在喔

可能要200W

那是琉離工房的限量商品

只有15件

🙂🙂🙂🙂

擺設品 單品不花超過10萬 😆

太浪費 不如在買間房子

發文

#3033926 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是在大直嗎😇

恩 在大直 😇

發文

#3033923 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 😇

發文

#3033914 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我媽重新看了之前的照片...

確定這張是在 斯洛維尼亞 拍的

發文

#3033898 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霆大
那個琉離妳花多少阿
還有這是妳設計的嗎?
還是請人看的....
🙂🙂

好像一萬多吧 忘記了...

那個紫水晶比較貴

至於設計...我有請設計師 但是我個人意見非常多 😆😆

發文

#3033890 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
好大😇

其實不大 😆

發文

#3033888 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
恭喜入新厝🙂

我沒有要住 😇

偶而過去而已

發文

#3033874 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:哈羅 ~你好嗎 之 我們這一家 開箱

發文

#3033872 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老爸透早就喝酒 😆

發文

#3033871 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老媽煮早餐

發文

#3033838 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃早餐

發文

#3029692 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~~

超高級的玩具啦!

這不少錢耶~~

有敗家有好評~~~~~~~~丟~

950元...應該不算貴 😇

感謝好評 🙂

發文

#3029638 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
看起來真有趣,
而且充滿了天倫之樂,🙂
好評+1

小時候我們玩的是合金組合玩具,
像是聖戰士(五獅子+15機合體),超時空要塞等!😍

好好喔 😇

小時候我想要五獅合體都無法達成.......

發文

#3028752 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
你是羅莉控嗎😇

那是啥??😰

發文

#3028747 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 這在哪邊買的? 多少錢? 😇

很久以前買的 約950

發文

#3028720 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
還有房子道具喔😇

好評

做的滿精緻...落地窗外有三種場景可換 電視也有三種畫面

😆😆

發文

#3004592 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大慢走....

我會幫您留意有誰捅您......
前往討論:大家保重囉~

發文

#3004130 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
Gucci 袋鼠皮休閒西裝外套印上了豹紋,458,000元

哇。。。。。。😲

Q 大千萬不要去買,買了千萬不要穿來我家😆

這件是袋鼠皮沒錯

但是對方跟我說定價是31萬....不是45耶 😲

還是很貴,但品味超怪的😌

他們奢侈品很多...

等他們家裝潢好 再借我po...

他們家再裝潢 他們先租這間短期的房子 一個月9萬 😲😲

裡面約20坪 兩房
前往討論:好貴的外套阿

發文

#3004100 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
Gucci 袋鼠皮休閒西裝外套印上了豹紋,458,000元

哇。。。。。。😲

Q 大千萬不要去買,買了千萬不要穿來我家😆

這件是袋鼠皮沒錯

但是對方跟我說定價是31萬....不是45耶 😲

發文

#3002993 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
住豪宅,開了兩輛高檔車
會負債累累??
優卡的有錢人不是撿垃圾就是吃餿水 睡公園,不然就負債累累的😰😰
還有做資源回收!

還有..就算開二手車 也是很高級的車
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

發文

#3002987 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒錢的時候 也很帥 😊😊

我老婆就是人證....

我兒子本來算物證......

現在進化成人證了 😆😆
前往討論:630CI 開箱分享

發文

#3002971 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪框真帥耶
+1😇
有錢當然帥😍

我反對....

我個人認為.....

我沒錢的時候 也很帥 😊😊
前往討論:630CI 開箱分享

發文

#3002944 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
呵呵.
車痴+車狂...
結果就是負債累累..😊

住豪宅,開了兩輛高檔車

會負債累累??

恩.....這段發言...有散大的風格
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

發文

#3002907 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adon1211 (老牛拖車) 所寫
我發現AUDI了 😆😆

樓主的愛車是A3 1.4T

有改晶片

沒想到巫大大還記得😊😊

不會是要收保護費吧😵😵😵

你這個月忘記繳吼

跟你說..........

改季繳 一次交三個月 比較不會漏繳...
前往討論:偷拍一下別人的車

發文

#3002885 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
我發現AUDI了 😆😆

有改晶片

可怕的巫大 😲😲

巫大.....是....徵信社??

有巫大不知道的事情嗎 😇
WOO大大小弟這麼多~8大行業都嘛有~徵信社算什麼😌

阿....瞧我這張嘴

就是愛亂說話......

童言無忌.....巫大原諒我吧 😭

發文

#3002874 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這照片...有點像內湖的 大湖山莊街 😇

發文

#3002867 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現AUDI了 😆😆

有改晶片

可怕的巫大 😲😲

巫大.....是....徵信社??

有巫大不知道的事情嗎 😇

發文

#3002851 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現AUDI了 😆😆

發文

#3002842 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
我跟這位比 他在金字塔頂端

我在門口 😭😭

我連按門鈴的資格都沒有😭

有錢人的世界好恐怖😇

我也是再門口想按門鈴而已.....

但是我也連按門鈴的資格都沒有.......

因為............

金字塔沒有門鈴..........

發文

#3002836 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想 U卡只有散大.貨卡大.D大.雷大.Q大.以及之前PO過千萬名車那位忘記名子的大大

跟這位同處在一樣的世界 😭😭
SLS?
源大😇

還有我忘記提到的大大

請幫我補充 😞

免得得罪人 😇

發文

#3002817 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想 U卡只有散大.貨卡大.D大.雷大.Q大.以及之前PO過千萬名車那位忘記名子的大大

跟這位同處在一樣的世界 😭😭

發文

#3002803 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件定價31萬 😰😰
夜市可能290就有了😇

這位算是我認識的人當中...最會賺錢的吧....

他的手錶有三百多萬的

下次再借我PO 😌
你們都是金字塔頂端的人😇

我跟這位比 他在金字塔頂端

我在門口 😭😭

發文

#3002793 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我隻前PO的馬莎拉帝 就是他的車 😇

發文

#3002771 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件定價31萬 😰😰
夜市可能290就有了😇

這位算是我認識的人當中...最會賺錢的吧....

他的手錶有三百多萬的

下次再借我PO 😌

發文

#3002745 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件定價31萬 😰😰

發文

#2978747 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
板大還欠幾支!!~

等蒐集到全部~~記得一次開箱~~~

好漂亮的娜美😊

忘了說~~好評😍

這系列目前只出5隻...

明年出三上將.
前往討論:海賊王 娜美

發文

#2978740 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霆大這麼有錢

怎不買大廈扇呢?

何必電風扇裝套子!?😆

不好清洗阿...
我有買循環扇...也覺得不好用 送人了..

發文

#2978738 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我預想的顏色不一樣...不過這件聖衣跟輝火的冥衣有異曲同工之妙

漫畫在輝火救童虎掛掉之後變成不死鳥就留下一個新生聖衣的伏筆...

什麼??
你有看冥王神話??

那部我看畫風就不想看了 😌...

那部作者也很喜歡聖鬥士...才畫冥王神話...

但是風格.....喜歡聖鬥士的..大部分都不喜歡冥王神話耶..😇
前往討論:聖鬥士星矢 一輝神聖衣

發文

#2978189 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
三皇耶😍😍😍

三皇有很多種說法耶 😇

雷大是說哪一種

燧人.神農.伏羲
伏羲、女媧、神農
伏羲、神農、祝融
伏羲、神農、黃帝..
傑克.海道....
前往討論:海賊王 紅髮

發文

#2978184 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

黃金聖鬥士耶 😍

許多人的兒時回憶 , 好評 +1

這是一輝的神聖衣..算最終的青銅聖衣進化

不是黃金聖衣 😇

發文

#2978181 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的娜美😍

可惜關節破壞了的美感

但是有關節....

可以做一些特殊的姿勢阿 😊😊

發文

#2978178 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問兒子的大伯開什麼車?

CRV
前往討論:AUDI TT

發文

#2978174 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
好評~肥爺不是剛牽一台兩輪的~~~現在又要入手四輪了阿😲

A8L實車😍😍😍😍

小弟已經在車展訂購了破許銘牌鑰匙圈😍😇

有H的嗎~幫我訂一個😇

正H沒參展
撞歪的倒是有~需要幫你訂購嗎😇

ㄏㄏㄏ

我笑了 😆😆
前往討論:2011台北車展走走看看....

發文

#2975343 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
350😀

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52733385?u=tein_kyb

很好 😠

夠便宜 改天換他兒子生日.....

發文

#2974946 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
應該不便宜ㄅ.....😲

我不好意思問價格 😲

發文

#2967522 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫

~~~~~讚啦😍...進優卡的眾多的期待之一...就是看霆仔大你的聖鬥士!! ~~~~~
好評+1

🙂
很高興您也喜歡聖鬥士

發文

#2962667 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我天跑去吃 真的很好吃

非常推薦
前往討論:[宜蘭羅東] 第一家牛肉麵

發文

#2962660 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天也有待全家去耶
前往討論:我也來頭城城堡伯朗咖啡

發文

#2958667 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
果然是四皇之一
旁邊是七武海的女帝

住的都比我好😭

請問四皇是白胡子..紅髮還有哪兩位阿?

紅髮好像還沒有播到是什麼技能

紅髮好像沒吃果實 他會霸氣

發文

#2955651 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
一尊多少? 😵

我是整套買耶

老闆算我4200
有錢真好😇

所以有七支?

總共五支

請參考我貼的文章 白鬍子 🙂
前往討論:海賊王 七武海 女帝

發文

#2955496 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆自推

發文

#2955478 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可不可以貼幾張漢考克?😇

我有貼

請搜尋 女帝🙂
前往討論:海賊王 白鬍子

發文

#2954675 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件好看
是兩件式的 還是一件的?

不太清楚耶 😇

看內裡可不可以拆開當兩件穿

不行的話 就是一件式的 但是內裡也是很保暖的布料

兩件式的
前往討論:天冷了 買些衣服禦寒

發文

#2954331 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有純金999的嗎😇

沒....

但是這隻加上海賊王系列

今天燒掉六張多....

回家 老婆看起來挺不爽的 😰😰

發文

#2954311 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去拿訂的聖衣神話一輝

看到這套 之前網站看 本來不想買

看到白鬍子....

我就.........

發文

#2954303 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在美麗華買的嗎😇

報告屋大 是的

發文

#2954297 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

GORE-TEX 法國名品
不過貴桑桑
有錢我也要買一件 超保暖++++😍

GORE-TEX 是布料的名稱 特殊的紡織 可以防水 透氣
如果只是這個布料的外套 看牌子 便宜的七千上下

很多台灣製造的在登山用品社就能買到 也有些是登山愛用者知名品牌
比較多人知道那個品牌 兩件式的價格約 一萬二上下(熊熊忘記名稱)特價品一萬以內

有一件式的 通常理面是類似絨布 毛巾布

兩件式的比較貴些 裡面可以搭羽絨或是其他布料的衣服
拆開可以當風衣

我這些買依買 16000多

發文

#2954287 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻白鬍子

真的挺大隻

發文

#2954281 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

發文

#2954279 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這人造石檯面選的不錯看

不愧是屋大
前往討論:海賊王 魯夫

發文

#2954273 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
一尊多少? 😵

我是整套買耶

老闆算我4200

發文

#2954265 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件好看
是兩件式的 還是一件的?

不太清楚耶 😇

發文

#2933010 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心跑進富人俱樂部....😇

好貴的包包 😲😲

前往討論:踢箱子之聖誕禮物開箱(LV)

發文

#2928316 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
看圖這車位若車道有5米寬應可以就地迴旋倒車入庫,
好位置夠大旁邊還可停機車

我曾經試著就地迴旋到車....

牆壁上那兩點白色傷痕就是我用車頭去給他刮出來的😌
前往討論:最近入手的車位

發文

#2928265 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
請問住在哪一區?

除了北市跟新版特區應該少有超過200萬的車位

在台北市中山區

上禮拜才問了一個永和秀朗路的車位
建商開價兩百
而且不賣非該大樓住戶😌
感覺怎麼連台北縣也漲成這樣

獎勵停車位才能對非住戶販售...

不過有社區管委會有自訂 不對外販售獎停

不過小弟買的這個是法定車位...

要跟建物權狀在一起...

交易上也比較麻煩..

獎停有獨立權狀

發文

#2927327 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車位!

若不怕擠一點, AUDI靠左一點牆邊還可停一台SMART.

應該不太好停..😰...

不會的

SMART先停! 你再倒車停好AUDI,不影響你開車門,因為SMART車很短,你AUDI停出來一點即可.

聽起來好像可以...

但是....

我沒有計畫要買司馬特 😇

發文

#2927232 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車位!

若不怕擠一點, AUDI靠左一點牆邊還可停一台SMART.

應該不太好停..😰...

發文

#2927119 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在上數學課阿...😝

發文

#2924512 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位置讚!可以換一台大台一點的車了
A4 我五萬塊錢台幣收可以嗎?😆

David大 雷大找您~~~

發文

#2924501 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一值喇賽, 都忘了給同學好評 😆😆😇

一大早就遇到感動的事 😇

發文

#2924495 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainchild () 所寫
好車位

如果我是賣主

應該把大車位留給SL63

賣另一個車位才是

賣家並不住這 他的sl63停在更高檔的社區 😌

發文

#2924486 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
請問住在哪一區?

除了北市跟新版特區應該少有超過200萬的車位

在台北市中山區

發文

#2923661 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫
我也覺得車位比車貴😆

這是事實阿 😇

發文

#2923423 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adno1 (狂刀) 所寫

董卓還操過貂蟬耶😀
孔明連幫推都沒份😆

我是說用智慧來比喻財力....

散大可比做孔明...

如果要用性經驗來比喻財力...

拿散大肯定可比做漢靈帝( 曹操挾天子是漢獻帝,他老爸就是靈帝,夠荒淫 }

吾等小輩可能只比十常侍.....

發文

#2923413 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adno1 (狂刀) 所寫

阿斗也不錯!😀
留下後世傳頌的成語

樂不思蜀 🙂

這位大哥..想必是歷史系的高材生 😲

發文

#2923085 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我本來兩個都要買 他後來只賣一個...

霆大口袋裡的閒錢真多😲

標會買車位 😞

發文

#2922761 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那小弟就是那個扶不起的阿斗了😭

我的押箱寶被你先用去拉 😭😭

發文

#2922742 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把財力比喻成智慧....

散大有如諸葛孔明.....

而小弟頂多是張飛.....😭

張飛留下的墨跡很多耶

三國中其實張飛才是才高八斗的智者耶😇

挖靠....

這樣都被你翻案...

那我改當董卓可以嗎 😲

發文

#2922717 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把財力比喻成智慧....

散大有如諸葛孔明.....

而小弟頂多是張飛.....😭

發文

#2922714 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人😇

跟散大比...我好比螢火....而散大有如那月光 😌

月光???

這個月光嗎😆

圖.....

發文

#2922707 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且這位賣家先生...

年紀比我媽還要大 😵

開sl63 amg...

好熱血的歐吉桑 😵😵

發文

#2922704 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爹◣﹏◢) 所寫

他保留一位一定是為了房子好賣對吧

沒錯....

發文

#2922696 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開會去 等等在來 😆

發文

#2922694 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爹◣﹏◢) 所寫
並非人人都是散大 😇

車子 買越貴..折價越多..

車位...就算不增值 至少也保值阿 😊

請問原來的車位主人,為何會願意賣掉車位!!

😇

因為他不住在我們社區 他是投資我們社區的房子 我旁邊那個車位他還是保留不賣

我本來兩個都要買 他後來只賣一個...

發文

#2922683 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
車位還要買喔~~住鄉下的我無法體會,現在是住農舍前面大概可以停15台車

只是逛街比較不方便,所以我們家有5台車;還好路口就是交流道,交通也算方便

我還為了殺價 殺3萬...殺了兩個月 😇

從260殺到257...

發文

#2922677 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (銀箭007) 所寫

照這樣來看

這車位應該比停在上面的車還來的貴😆.

這代表

開版大

您該換車啦~

原本車主停的SL63AMG還真是帥啊~🙂

開版大應該也來台R8相得益彰一下😀

並非人人都是散大 😇

車子 買越貴..折價越多..

車位...就算不增值 至少也保值阿 😊

發文

#2922668 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位置不錯!!!

可以把坐駕換更大一點😍😍

但是要很遠就用屁股倒退進去 😌

發文

#2922666 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人😇

跟散大比...我好比螢火....而散大有如那月光 😌

發文

#2922657 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣我車位那位先生的車 😇

發文

#2915656 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
5W 50 這款油評價如何

算是經濟實惠的。(也不曾讓用車人失望)
除非是飆車一族。(不然這機油不會失望)

看到了..3Q
前往討論:都是偷拍的

發文

#2915655 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人了解5w 50嘛?

發文

#2915152 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
有錢人的停車位怎麼還這麼小😰

標準225 x 575 或是 250 x 600 的車位 .... 🙂

看似很小 ~~ 但是一個都要250-350W ..... 同學真有錢 😭😭

我又買一個新車位耶

😊晚點再來開箱

發文

#2915142 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
David同學~~~

我有寄給你奧迪業務的資料 有收到嗎

發文

#2913963 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5W 50 這款油評價如何

發文

#2909569 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wii買回家後
小弟只陪父母親玩過一次
從此之後就冷凍在一旁
PS3小弟只拿來玩過一次實況野球
從此也就陪伴在wii身旁
NDS小弟當初也是想說可以拿來當睡前的小玩具
結果到現在也只玩不到兩次
現在淪落到被太座當作寵物蛋使用
小弟現在滿想買PSP來玩
畢竟PSP不用花時間的格鬥遊戲、射擊遊戲比較多

wii買回家後..現在只有我兒子玩神奇寶貝..

ps3目前只當藍光機使用...

NDS掛點中 還沒修..

PSP..目前只有當看成人愛情動作片使用( 要先將檔案轉成MP4)

所以總結....

PSP使用性最高 😆
前往討論:美國10月,Wii銷售年跌37%,PS3則大增70%。

發文

#2894750 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twmotor218 (twmotor218) 所寫
不論外型或內裝看起都年輕許多,好想買一台😍

我本來想就a6發表意見....

但是看到大大的頭貼.......

好像很痛 😇
前往討論:2011 Audi A6

發文

#2879017 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟十萬收, 不曉得有沒有機會....😇

十萬零一百😇

😌原來有錢人致富的方法就是低價收購車子...

在..........
前往討論:Benz CLK320...