666666(minmail211)

發文

#578228 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠是幫我換新的~而且是非常確定~~舊品我有看到.並且報到國稅局報卡玫基颱風的退稅.而且保養廠有認識的人在裡面服務.確定是換新品.檢修費文心廠也承認有瑕疵.至於退還方法.我已經有說過嚕~~~🙂
前往討論:請大家一起來嚴厲譴責台中文心廠 保障車主的權益

發文

#575253 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上這位大大~~謝謝你的指教喔~~我換的是車身電腦.懂車的人一聽就知道這種東西是不會那麼貴的.~~到後來透過關係詢問.而且也是在原廠換的.原廠報價是約8900.還打八折.含工資弄到好.我花了7900元.3萬多元真的真的是差太多了.文心廠也承認是他浮報了.他們廠長打來時.我還問他:我有沒有冤枉他?他說沒有.檢修費原廠已經承認收費有瑕疵.但礙於作帳問題無法退我現金.只能再回廠內做保養時折讓給我...馬自達種種的做法不就已經說明了自己內部的問題.也間接說明了我對這件事情的質疑是對的.分享給各位大大.要注意不肖的人員.以免傷財.在這個現實的社會要多注意.不要被騙了~~~😇

發文

#573881 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的指教.我已經得到馬自達的回應.文心廠的廠長已經承認是他們的問題.打來也一直致歉.只是沒有實質的補償.關於浮報的事.他也說我沒冤枉那個專員.至於他們會怎麼處理.我就沒多問囉~~~可是身邊其他朋友的車廠也有類似的問題.比一比馬自達的服務及申訴管道😞還差遠的了~~

發文

#568282 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的指教唷~~有空我會補上圖的~~至於水果日報我會考慮~~因為我已經去馬自達總代理去申訴了~~
謝謝大大喔!!😀