烏龜擋道(mini790724)

發文

#574502 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視上有報喔
我有稍微瞄到一下 印象中是寫各車款的庫存量吧
換成原廠來台灣應該會比太古經營好很多吧
不過 聽說明年VW也會被收回代理權
應該是VAG覺得台灣有市場吧
個人不太能認同太古的經營方式
只會一昧的促銷降價
但是受後福務真的不好
車主雜誌也是有一期沒一期的
聽到車主有換車的意願 業務就會突然變的很勤快😰
反正就是很不優

不過喜歡AUDI的人
可以在等幾個月
到時候應該會有很驚人的折扣
不知道Q7 3.0TDI會下殺到多少
價錢可以的話 搞不好會狠下心來入手
好車一台
質感極佳😍
前往討論:太古利奔在出清庫存

發文

#573863 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很想去
但是 沒有妹
只有 馬祖婆 還帶了個氣球
一定很難搞
所以
幻想總是美好的 我想想就好
前往討論:9月27/28台東之旅有誰要一起去的嗎 ^^

發文

#573839 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
我的車四年多前交車只有兩週,下午約兩點多在新莊市中華路大馬路邊公車站牌的停車格被敲玻璃幹走螢幕主機!!

給你秀秀

我當時主機都還沒摸透功能就和主機說再見了!!

我朋友前年夏天開頂級的wish從台北開到墾丁去度假三天,第一天沒事第二天中午被敲連帶空調面板整個拔走,車上五個人開著窗一路吹風回台北....我朋友一整個悶呀 😲

這個友好笑到😀
不過一路開高速公路回來
這樣一直吹風 頭應該會痛死

台灣的景氣越來越差
加上小偷的刑責真的很輕
而且 台灣人又有被幹的東西
就去買別人被幹下來的裝回去比較省
惡性循環....

前往討論:我也被敲了 orz

發文

#573631 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
回應 ethen1 (橋色夫) 所寫
甚麼夢幻八隊
要遇到中華隊他們就慘了

如果是真的,夢幻八隊到時輸得不明不白😀

如果真的發生這種事情
我想KOBE和JAMES會馬上引退吧
羞憤至死😀
前往討論:美國夢幻八隊,這次來真的了…

發文

#573593 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賠償的可能性很低吧
畢竟 如果跟樓上各位討論的一樣
那應該是業務員的問題
還有尾翼可能也要先問清楚是原廠的媽?
台本更換新的後箱門 還送一次保養
雖然如果是我 整個奇蒙子也會很不好
但是可能也沒辦法多要求什麼
如果因為業務鎖壞一個鏍絲想要其他的賠償
情感上可以理解
但實際上個人認為不太可能...也不要去多想
車子好好檢查一下
就消消氣吧

說起來老婆的車買到現在
我也還沒有仔細看過也
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#573589 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看新聞 有採訪所謂高市行車鑑定委員會的人員
天呀 他說的話能聽嗎
他說(我忘記第幾條了)十三款有寫明
在光線昏暗的地方 要打開警示燈或是反光片
天呀 那個人根本就是酒駕整個把車騎到路邊去了
更何況 把車丟在路邊 然夠給他閃雙黃燈
老一點的車子 明天一大早不知道還能不能發動😰
改天打聽那位偉大人員的車號
就不要車子停在路邊
不知道我故意騎車撞到他的車子
他要不要賠給我...
前往討論:太扯 暗處合法停車 挨撞竟有責

發文

#573491 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 escudolin (火鍋) 所寫

不知道EPS 跟 電子穩定系統(ESP)

有什麼差別 😀

我以為EPS是電子式方向盤也
好像跟安全沒有關係
不過開車比較省立是真的
前往討論:RAV4車系配備價格完整揭露!!!

發文

#573486 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得注意
看來潛力也是很重要的指標之ㄧ
林哲瑄的速度真的很嚇人
不過看他比賽
總覺得好像有點缺少信心😰
前往討論:北京奧運棒球十大打擊手

發文

#573127 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aedes27 (aedes27) 所寫
請問各位大大
小弟對車很外行,最近考慮買車,VW業務提到有一台07出廠今年掛過牌的"新車",這種車OK嗎?一般與牌價應該有多少折價才算合理呢?(PASSAT 2.0TFSI 牌價138) THANKS

07年的掛牌車 要看里程數吧
這幾年VW搭上柴油熱潮 每款車都賣的不錯
基本上只要有掛牌車馬上就被買走了
所以建議要先看看里程數為準

還有既然考慮PASSAT 2.0TFSI
為什麼不乾脆考慮 1.8TFSI呢
開這樣的車子 都有掛蝸牛 其實都不會重托
更何況還有稅金上的優勢
之前業務跟我說 為了和VOLVO的S60 129.9萬打對台
所以1.8TFSI現金價是119.8
而且我沒有細問 應該還有折價的空間
不如考慮這台吧
問問看有沒有1.8TFSI的掛牌車😍
前往討論:請問有關購買進口車掛牌車

發文

#573123 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
看汽購指南說,TSI的詢問度其實比TDI還來的高

200匹馬力的誘惑,的確很難抉擇

可是那時候我訂車的時候
一台TDI也沒有 都是TSI的
可能那時候剛宣佈要解除凍漲

其實說要等船期也還好
因為那時候業務跟我說 有兩台TSI根本賣不掉
因為顏色是 棗紅色的
還是全配備的 就是原車來台就有皮椅+大螢幕(這樣要11萬)
不在意車色的人 其實可以馬上就領到車
不過二手行情就...😰
前往討論:細說 Tiguan

發文

#572974 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JP真的是很超值的選擇喔
可惜看到油耗表現真的不敢恭維
景氣不好 油價貴貴
能省則省 要不然以原裝進口還有四驅....
真的給他有超值到😍
前往討論:進口好車一部接一部上市!!(2.0-3.0150萬以下進口汽油SUV大評比)

發文

#572201 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是買斷可以過戶那種嗎
還是 只是買使用權
兩個的價錢會差很多喔
要先問清楚
因為權力車真的很麻煩
還要買子車 換車牌
一大堆拉拉雜雜的東西😩
前往討論:請問這台車是否可買?

發文

#572035 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八代的車尾真漂亮
不過這幾年 景氣不好
還是忍著點吧
前往討論:買車買服務 -- Accord 2.0 VTi 交車經驗

發文

#572028 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
甚麼夢幻八隊
要遇到中華隊他們就慘了

你是說 夢幻八隊每個人只能用單手的時候嗎?..😴

我覺得是夢幻隊都只能用單腳
還有慣用手要打斷
可能才有機會....😰

發文

#572027 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
甚麼夢幻八隊
要遇到中華隊他們就慘了

中華隊?您是說愛投3分偏偏又不準的可怕的中華隊嗎?
除了團隊罰球命中率或許可以贏之外,我實在想不通哪裡有勝算😵

這您就失算了
還有失誤次數也可以領先喔😀

發文

#572023 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highlight426 (Jumpman) 所寫
很多妹都超哈AUDI的車耶 怎會這樣

想太多 大學女生滿多不認識AUDI的
不要懷疑 親身經歷

不過說到最屌的
還是我10年前唸大學的時候
有個學弟開了台S320新款的學校
還停在校董的位置旁邊
開的比學校的老董還屌
算他狠...那個才吸睛
不過後來學弟被二一掉了😰
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#571993 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不知那是做什麼用的
但坦白說 還真難看
不過我通常一台車開到賣掉
自己也沒打開過引擎蓋
就算有這樣的問題 我一定也不知道😩
不過 可以請問一下樓主
這樣對安全有影響嗎
前往討論:超級 CAMRY 瑕疵新車大冒險, 幫忙看看.... :)

發文

#571738 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國品牌😍
韓國製造😰
謝謝 再聯絡囉
要我花150萬去買小偷做的東西
我花不下去
而且 他的車頭好奇怪
個人觀點 不要鞭我😝
前往討論:讓踢館者難堪,Opel Antara 2.0 CDTI 試駕

發文

#570711 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀
這樣的年輕人 應該是看不得別人好吧
倒沒遇到這種事情
應該是不用板金吧
去給厲害點的師傅 用敲的看能不能敲回來

我也看過有人刮汽車鈑金
就是那種用鑰匙劃人家車子的被抓到
他供稱
因為他的車子停路邊被劃
所以要報復
什麼歪理.....😰
前往討論:有人就是犯賤...

發文

#570705 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cht30k (cht30k) 所寫
也許明年會進DSG版本的Tiguan .
目前使用心得如下:
1.很好開(TDI) .
2.方向盤太輕了,雖然高速時會好一點 .
3.此六速自排在手自排模式下電腦還是會介入換檔或降檔,沒辦法....手自排 .
若是自手排就不會有此狀況.(DSG一顆要28萬) .😲
4.D檔是由二檔起步,s檔才會由一檔起步 .
5.高速公路110時有些風切聲 ,市區還不錯 .
6.油耗部分還再測試中,曾經在高速公路上行車電腦計算出 18km/l,我想因應會很省.
7.請勿長時間待速,DPF會作動 .
8.後座空間三位大人(173cm)因中間的座位較高,不知其他的suv 是否也一樣,會比較不好座其他部份都沒問題 .
不會感覺是在開一台SUV ,很有力 .雖然車 價格有點貴(120萬比較合理)但是安全才是重點 .😀

提供想買車的人參考 .

很讚喔 是1/185喔
當初我也有去看車 本來還下定了
可是定車的時間太晚 只有2.0TSI 重點還是金色的
車子到的時候 還特別去看了一下
結果後車廂實在是太小
連嬰兒車都沒辦法平放...😰
不過後座可以前後移動 還有副駕駛可以打平
其實對於載寶寶來說 是很不錯的設計
後來考量到已經開過2台VAG集團的車子
還有小朋友以後的花費 省點才是王道
才選擇CRV
扣到後車廂空間過小
還有皮椅竟然要價8萬兩個小缺點
其實個人認為Tiguan是台好車😍
前往討論:請問tiguan這台車的後座空間如何?

發文

#570508 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實當初也很掙扎
想要等這台上市
但是老婆對於它的外型不喜歡
看到雜誌 第一句話問我
二代和三代差在哪裡
買車還是以自己的需要為優先吧
畢竟老婆只是懷孕 自己開車
不需要2.4這麼大的動力
又看在7月份各家車廠的大力促銷
所以就狠狠的給它遷下去
車是很好開了
但是看到RAV4這麼快上市
還是有點給它小失落😌
前往討論:RAV4報價出爐!!!

發文

#569940 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上外型變動的幅度不大也
個人認為這樣的車頭 沒有現行車款討喜
但車尾改的還滿不錯的
比較穩重的感覺
前往討論:第六代VW Golf廠照曝光

發文

#569711 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
我很好奇為什麼可以吃飽的一個便當50元有人嫌貴
吃了1號餐+2號餐加起來快三百元才八分飽

還是有這麼多人吃阿?
撇開衛生安全把關和用餐環境不說拉......

😲大哥你真厲害
1號餐+2號餐加起來八分飽
我連1號餐都吃不完...😰
不過全台灣分區漲價
感覺 好像 都會人的錢比較好賺
還有這種事情
前往討論:麥當勞漲價2成

發文

#569692 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
鑑定沒問題了
問問自己技術吧
失誤不可能沒有
我也有過一次把油門當煞車踩😵

租一台賓去撞樹=一千多萬?
又不是10公尺
500公尺可以開很久
慢慢滑也滑停了
也夠時間反應了
除非他超速或開很快?

我想報導裡面的租車應該是指租賃車吧
有錢人家避稅都喜歡這一套
而且我想
超速與否應該是由公正單位來認定
500公尺 我想應該是因為女人開車
失控的時候 整個人都傻掉了吧

但是個人非常不能認同BENZ的態度
無論有沒有繫安全帶 有無超速
既然有撞擊 氣囊應該就要發揮它的作用才對
印象中進口車時速超過30公里 氣囊的感應器才會開始作用
看他車頭的嚴重程度 應該不只這個速度
總不能花大錢買了車
出車禍時還要選角度撞吧😰
前往討論:賓士S500~疑煞車失靈名車撞樹~不知大家的看法(非打筆戰)

發文

#569407 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV

A
我拿到兩個星期的車子了
到現在都還沒有檢查
我得理念是 真的有問題
開的時候我就會發現😀
前往討論:請問 交車前你看過新車嗎? 能仔細驗車嗎?

發文

#569385 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
SC430也不算是什麼好車~而且還跟G37長得好像是表兄弟.......😆😆

日本車場是共用設計圖嗎?那麼醜的水箱還有人要抄襲.......😆😆

真佩服
這樣都能發現
不過這樣的設計
的確給他不優
其實LEXUS的設計 總有些虎頭蛇尾的感覺
車頭都很贊
車尾就.............😰
前往討論:請問這是什ㄇ車啊?TOYOTA的跑車..

發文

#569382 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
這些判決的確有可議之處,但並非沒有救濟的途徑,
劉院長並無權要求司法院改善,這樣做有行政權侵犯司法權的疑慮,
行政院跟司法院是屬平行對等的單位,並不是行政院的下級單位,他
要司法院改善個屁呢?我真的看不懂~

法官依憲法八十條獨立審判,對內對外均不受干涉,任何單位都無權要求
法官做任何判決。這應該透過修法或從法官基礎養成做起,而不是從劉院
長口中說出要求司法院改善這種說法!

看到您的說法
不是不贊同
只是突然對於台灣的司法制度
感到很無力
那些法官的腦袋
到底在想啥
不知道如果被襲胸的是他的女兒
還有沒有辦法這樣判😰
前往討論:襲胸看秒數? 劉揆「拔刀」剷惡例

發文

#568509 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台喔
無論任何廠牌
只要自己喜歡的
就是好車
前往討論:Altis 1.8Ea開箱啦~

發文

#567879 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是想嗎?
我想買F430...超殺的
老婆肚子大了
開這個出門把妹
一定很方便
前往討論:下一台想買什麼車?

發文

#567872 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多問問看幾家吧!
這個月的額度我是不知道啦
不過我在7月跟你買同一款
折價的空間在6萬以上喔
多加加油
多問幾家業務吧
應該會有更好的價錢出現🙂
前往討論:8月CRV新菜單之爸爸不愛吃

發文

#565866 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (2008齊心大會) 所寫
柴油Focus手排賣不好 <= 因為手排接受度不高😵
柴油Mondeo賣不好 <= 太大台,油耗無法拉大差距😩
柴油Focus自排 <= 這次再賣不好Ford就沒舊了,也代表油耗對台灣人根本沒影響,真正影響的是品牌😇

非常同意
希望FORD能好好的重視這台車
現在大環境不好
柴油對大部分的民眾來說
應該都有不低的吸引力
現在就看福特的誠意到哪邊 能端出怎樣的菜了
前往討論:柴油自排款來了!小改款Focus大全集

發文

#565833 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來我也想等這台車的
畢竟國產車TOYOTA好像評價比較高
但是老婆看到雜誌上的照片
連車都不想等 就直接把它剔除了
外型見仁見智
不過對我老婆來說😰
前往討論:RAV4 8月28日發表上市

發文

#564395 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
早上10點
我在台北長安東路邊之altis看過
其實
只要有心
什麼車都可以😆

這個會不會太兇😲
就像去年的耶誕節
電視上不是有爆出來
一對情侶在路邊車震
最重要的是他們 松德路邊並排停車...😰

不過如果要車震
個人認為動物園那邊不錯
位置多
還有很多人可以觀摩說😊
前往討論:車床族都開什麼車ㄚ?

發文

#564373 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作上的澳客嗎
我不知道這樣算不算也
總是有人進藥局要買大陸的西瓜霜
問題是大陸的藥品在台灣
是沒辦法合法上市的 所以是禁藥
藥事從業人員販售可處印象中最高30萬的罰金吧
就像之前電視上報很大的美國善存一樣
只要衛生署不准 就是偽藥
離題了...
每當跟客人說沒有大陸的西瓜霜
有台灣做的
好一點的客人會碎碎念 台灣的沒有效 然後不買
這樣其實也還好
有的客人會說
唉呦 你這是什麼藥局
連西瓜霜都沒賣 乾脆關門算了
聽了真的很想OOXX😞
前往討論:談談自己工作上遇到的"澳客"吧..

發文

#563485 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ...😰
可以告訴我你在哪間公司服務嗎
我會上網通告我的親朋好友鄰居同學
通通別去
買個車還要看業務的臉色
你有沒有搞錯對象
也不想想我們不買你的老闆哪來的錢發薪水給你
有種
就當著你營業所的主任或經理面前
直接對客戶含扣
我馬上去現場給你拍拍手😀
前往討論:最討厭的客戶

發文

#563456 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前要買CRV也是遇到同樣的問題
不過業代給我的回答更好笑
送的是副廠的配件
但是後面會有原廠的保證章
而且 最重要的是
跟車子一樣 保有三年或十萬公里的保固
聽得時候很高興
後來上了飯糰問了 才知道
哪有可能有這種事情...😰
後來就換業務啦
前往討論:台灣本田竟然安裝副廠配件! (Part_1),

發文

#563082 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的車市 真的是太慘烈了
沒想到曾幾何時
銷售量差到這個地步
小弟也開過FORD的MONDEO RS
車的本質真的很優
但是組裝真的事慘不忍睹
或許是我的運氣不好
買到爐主...😰
前往討論:2008年 7月 1-20號銷售統計

發文

#562229 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口名車
去夜店
用車鑰匙就可以把妹
去酒店
把領台不用另外框
去海邊
不用怕約不到比基尼辣妹
這樣夠了嗎
[愛心
前往討論:男人擁有兩輛車子的理由?

發文

#562218 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chosula (chosula) 所寫
就事實來說,本田真的演不下去開始在砍價錢了.
我朋友最近問CRV已經有六萬左右的折讓空間,加送的一樣坳他.
不像之前跟業代砍3萬好像要他揮刀自宮一樣痛苦.
台本其他車款我不知道,也許是只有CRV要對戰outlander也不一定.
不過這告訴我們兩件事,
1.不管車市不景氣或競爭對手變強,台本砍價都是消費者之福.
2.台本先前真是賺翻了,不過一個願打一個願挨,大家爽就好.

沒錯 我也剛買了台CRV
台本應該也是發現車市並沒有那麼優
不二價已經不見啦
當初也是在CRV和outlander兩者間猶豫
選擇CRV很大的原因是二手行情
穩定 跌價的比例比較少
30個人沒有什麼意見 畢竟沒有使用過
但是二手行情這種東西 我可不想當白老鼠
大家都說本田的車子貴
但是 只要有人願意花錢
應該也沒什麼好批評的吧😝
前往討論:恭喜台本交車數大幅下滑

發文

#559103 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是真的
國產車的剛性有沒有那麼好我不知道
但是VW車系的鋼板真的很勇
GOLF 4代1.6的車子 你可以去試試看他的門
你會發現 重的很誇張
安全性的確很高
但是油耗.........😰
前往討論:是不是真的??