烏龜擋道(mini790724)

發文

#595944 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
會不會是這個原因呢? 不好意思借用 Bally 大大的圖

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=58494

搞成這樣 真的是自爽的成分居多
滿佩服開這樣車子出去的車主
必須要很不介意路人的眼光才行
畢竟就算是要把妹 妹也看的出來 不是真的吧
前往討論:警車都開GRUNDER的原因

發文

#594819 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cw_wey (旅行家) 所寫
Golf Plus 1.9 TDI
市區 13 ~13.5 KM/L
郊區 19 ~20 KM/L
花東 22 ~23 KM/L
高速 18.5 ~ 19.5 KM/L @ 95~110 KM/hr

吃柴油的果然不簡單
看了真的是令人非常羨慕
個人也非常喜歡PLUS的外型
無奈老婆之前開過四代
不想再開同品牌的車子 殘念😞
不過看到您的油耗
心裡又不自主的開始淌血
省油才是王道呀
前往討論:各位車主實測油耗..等你來po..

發文

#593715 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 mini790724 (烏龜擋道) 所寫
2002.10交車 03MODEL 330CI AVG:10~11KM 235/40R18
2005.5交車 05MODEL RX330 AVG:8~10KM 235/55R18
高速6:4市區

這位大哥 真的太佩服你啦
平平是02年的330CI 不過是比你早交車半年
為什麼我的油耗都是5.5-8/L
難道是我的黃金右腳不聽話嗎😰
還是很佩服這樣的油耗10-11也
我從來沒看過我的車有這樣的油耗

這陣子油比較貴其實跑高速比較多了;上一趟跑北高加市區還有到11喔!
幾年前改HM2 18"感覺比原廠圈17"還有比較省喔!
機油是吃5W-30 A5/B5 低HTHS(高溫高剪切力黏度)的應該也有差!

ㄟ 那時候我都是一律原廠保養也
可能也是因為大部分的時間 都是老婆拿來逛街用
市區走走停停 油耗差很多吧
看到版上有人發表 停車超過30秒可以把引擎熄火
下次再換大CC數的車子 也要來試試看
不然油貴貴...😌

發文

#592830 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2002.10交車 03MODEL 330CI AVG:10~11KM 235/40R18
2005.5交車 05MODEL RX330 AVG:8~10KM 235/55R18
高速6:4市區

這位大哥 真的太佩服你啦
平平是02年的330CI 不過是比你早交車半年
為什麼我的油耗都是5.5-8/L
難道是我的黃金右腳不聽話嗎😰
還是很佩服這樣的油耗10-11也
我從來沒看過我的車有這樣的油耗

發文

#591801 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05年 A4 AVANT 1.8T
市區高速一半一半吧
平均都還有11.5/L左右也
而且我還改了STAGE II的晶片和套件
只要是直線就會熊熊給他催下去
個人認為還滿省的也
看老婆的CRV SX 還沒這麼優的油耗也

發文

#590579 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認真的看到這裡
才發現根本就是msn的多人聊天
😰
還好我什麼不多
時間最多
前往討論:Mobile01有人在討論u-car

發文

#586150 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型感覺
好像HONDA的八代
真的好像
怎麼回是呀 完全不優😰
前往討論:2010 M.Benz E-Class 定裝照?

發文

#585881 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220CDI) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 firegl (GLK220CDI) 所寫
月收入6萬,是很標準的"一般"收入😇

我說大大阿,你是老闆當然不一樣阿😞

呂布大! 我沒這意思啦!😵
我是以外商角度來看,業務來講,6萬真的是"很標準"的等級😇

的確 外商的業務基本起薪比起一般來說
真的是高出多
不過 其中包括了油資補助 出勤加给 還有餐費補助等等
年資久一點還會有公司配車
如果使用自己的車子 還有補助維修
但是外商公司也不好待
畢竟是個實力說話的社會 一季兩季達不到目標 基本上走人就走定了
最近來公司的業務 換的可勤快了
景氣不好 外商可沒管你那麼多 年年還是追高目標
所以 錢也沒麼好賺啦😞
前往討論:月收入6萬 請推薦適合買什麼車

發文

#585247 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以台灣的賦稅制度來說
2.5真的非常的不討好
應該說是很吃虧
多一點點CC數 就要多繳一級的稅金
景氣很差
錢難賺
以現在台灣的大環境來說
會很難很難賣
前往討論:(近拍)NISSAN NEW TEANA

發文

#585240 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟 別胡思亂想了
這些東西
距離我們真的太遙遠
反正不管我們如何討論
3000萬美金 依然跟我們無緣😰
前往討論:你會買什麼車

發文

#585232 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管看多少次
還是只有猛一個字可以形容😍
前往討論:傳說中的田僑仔!?

發文

#584761 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
以後不要再叫我出差到大陸了啦~

都臉丟死了~~

😞😞😞😞😞

應該是要多多去出差
用男人本色讓他們知道
我們也不是好惹的

等等要來去訂機票
去棒打中國妹😡
前往討論:大家別再苛責中華隊了

發文

#576480 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣應該還好吧
不過如果很在意外觀的話
網路上有很多專門修復輪圈的店家
為了避免廣告的嫌疑 只好請你自己利用搜尋的功能囉
我的車之前老婆也是直接開上安全島
又被白爛的摩托車司機越過雙黃線撞過
那個刻痕之深 看了都怕怕的
但是去修過後 都看不出來 只不過連輪圈烤漆時間不短就是了
可以參考看看
不貴啦 一輪1000塊左右
前往討論:Fortis鋁圈受傷了 有辦法補救嗎

發文

#576477 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見人見智囉
個人不愛別人開過的車子
畢竟 新車有問題可以找原廠
二手車過了保固年限
很多問題都要自己解決
而且 不知道前一手的用車習慣
前往討論:120~130的預算你會買哪台,投票吧!

發文

#575678 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確
進到展示間真的很怕遇到兩種業務
一種是什麼都不懂...菜鳥
另一種更可怕
不管你拿哪台車來比 都絕對比他賣的車爛
而他的車配備 一定都可比雙B😰
所以 我寧可上網做功課
確定心中想要到 才會去展示間試乘
才不會一肚子氣
明明知道業務說的不對
但是不好意思當面指證他😞
前往討論:Hyundai Santa Fe該加配備了吧!!

發文

#574766 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
今年的生意真的差的可以€
從3年前一天有7~8千的營業額
到今天剛剛結算錢不到3000...............
昨天也只做了3000多~~~~~~~
真的好慘.................
在中崙大潤發旁邊的巷子裡(東葉豬腳)

這兩天來去買
媽祖婆懷孕後
對這種油膩膩的東西
特別感興趣
前往討論:拜拖~住台北的~有空來我的電光顧一下

發文

#574765 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

牙醫大可以用打折促銷啦
拔一顆送一顆
客人一定很多[/quote]

有你的 這樣都想的出來
不過 大家都不是小朋友
拔掉就長不回來
做假牙或是人工植牙都非常的貴
這種買一送一 要的人應該很少才對

說到這裡
牙醫真的很好賺
我自己是藥師 球隊很多學長都是醫生或是牙醫生
牙醫的薪水遠遠高過醫生很多 當然比我更多
植牙超好賺.....
真的超好賺.....
早知道 死我也要重考
當牙醫😍
前往討論:拜拖~住台北的~有空來我的電光顧一下

發文

#574749 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oykh (oykh) 所寫
costco 的 Mobil1 0W-40 不是一值都賣199/瓶 左右嗎?

麗車舫賣的有啥特殊的嗎?

沒錯 我也都用這支
基本上 週遭的朋友很多人也都用這支
評價很高
重點是 非常便宜😍
前往討論:報乎你知:汽車百貨周年慶金x孚機油特賣(1L-$198)

發文

#574746 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
Q7柴油頂級款降價到250萬就應該馬上去買😍

沒錯
最好再送個QTM的套件😍
前往討論:太古利奔在出清庫存

發文

#574742 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axr690 (axr690) 所寫
馬政府的消息,聽聽就好
5月底說6/2要漲價
5/28突然馬上漲價
7/30說不漲不行,8/2說不漲就不漲
現在又在電視上卯起來宣傳會跌1~2元
禮拜天就給你突然宣布,馬上漲0.5元,以打平先前中油所虧損的
上任100天
政策平均每三天改變一次
平均每個禮拜得發生一次行政院長宣布的跟閣員的說法不一樣
平均每個月股市得跌掉500點
這樣的政府,你管他油價多少錢

光融資融卷被斷頭的錢
每年開15000公里
可以加個70年
活都活不了那麼久😌
所以說
除非政府宣布油價不用錢
要不然 等老婆發現我的存款數目時