Mina(minawu0326)

發文

#5675029 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
恭喜入手新機~

不過那後鏡頭也太凸出了吧😩

還好啦~這部份我沒那麼在意說
前往討論:舊的手機Let It Go~新的小紅就來了

發文

#5675028 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
恭喜Mina姐入手新機 丟

😍😍😍

恭喜我又噴錢!!!賀

發文

#5675008 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次終於有 Mina姐了 丟

😍😍😊

我盡力了
前往討論:228連假的墾丁悠活

發文

#5675007 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
有露點,好評😍

熊熊嚇到誰露點😌

發文

#5675005 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
感謝😊

😊😊我才要謝謝大家推薦

發文

#5674978 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 minawu0326 (Mina) 所寫
🙂感謝

好快!!嚇死我惹!!!

😇我是有效率,不是快。

我是不是說了男人禁忌的話......

發文

#5674977 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
我算慢了😊

這樣還慢嗎?????

發文

#5674970 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝

好快!!嚇死我惹!!!

發文

#5671074 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

後現代感、不錯的面板設計😍

不要的手機用力摔也很難破成這樣😇

真的~這隻LG真的慘死在輪下很多回😌

Mina姐

鄉民們還在等您的新圖

😇😇😇😇😇

秀哥~可以換台詞嗎?😇😇
前往討論:手機悲劇

發文

#5669977 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kikiwicp (龜速哥) 所寫
這真是新的一年看到的最佳傑作
照這種裂法肯定不只被一台輾過 肯定是如滔滔江水綿綿不絕的大隊接力😇
我朋友的運氣就好一點 被摩托車輾過只有螢幕小裂 還能開機呢~只是觸控螢幕不能用了😰

這可是經過快一小時後發現的屍首~
那螢幕可是壓下去會晃動了
機身沒分屍但記憶卡也壞了說
現在是借到備用機了…
所以這幾天應該會去通訊行買台俗又大碗的手機撐到門號可以繼續續約了😞

發文

#5669973 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫

不要的手機用力摔也很難破成這樣😇

真的~這隻LG真的慘死在輪下很多回😌

發文

#5669970 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (歸陪) 所寫
買I6送你😇😇😆

是燒一隻給我嗎😇😇

發文

#5669968 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是一種就算能開機但也看不清內容的神秘感啊!!!😇

發文

#5669964 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
你家的小孩都好像外國人喔😀(眼睛大大+鼻子尖尖)

我小時候也常被說是原住民(因為太黑)
現在此狀況很少~但被問是不是有南美洲那或巴西血統😰😰
前往討論:新春拜年~開工大吉!!大家今年發發發

發文

#5667823 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (我要變壞-阿得) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
我這裡有2支備用機,有需要可以送你😇😇

實在感謝~心意Mina我放心裡~😇😇

😇得哥

😭😭

這.........拿人東西會不好意思啦!!!😊

發文

#5667739 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這裡有2支備用機,有需要可以送你😇😇

實在感謝~心意Mina我放心裡~😇😇

發文

#5667729 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
想換手機用這招就對了😲

你不覺得這是個很合理的理由嗎😆😆😆

發文

#5667726 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dongeelin (小普利) 所寫
Mina姐可以買HTC 820

CP值很高

😇😇😇

總之目前我還想等個快一年用手機續約蘋果6😇
現在買HTC 820太貴了啦!!

但目前沒手機可用我頗慌
想買台便宜點的手機來檔一下
白牌不考慮家人用過死的很快啊!!!😞

BenQ這隻B50 外面現在3999

http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5158-benq-b50/

規格不錯

可以暫時先撐一下

😇😇😇

可是那是1G RAM
除非真的很快就丟
不然加點錢找2G RAM的比較好
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALUZ-A9005SARC?q=/S/DGALUZ

mina好😊

acer跟秀哥推的ben Q哪個比較好😵
1G跟2G只上FB沒差吧????

普利大推的這隻也不錯

也是5000元之內

暫時撐一下將就湊合著用

😇😇😇

笨q比較便宜
宏碁比較貴
看哪支湊合

碎碎平安😌

真的有平安嗎?昨天上班路途中還圤街被看見....😞

發文

#5667695 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CP值很高

😇😇😇

但目前沒手機可用我頗慌

http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5158-benq-b50/

規格不錯

可以暫時先撐一下

😇😇😇

可是那是1G RAM
除非真的很快就丟
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALUZ-A9005SARC?q=/S/DGALUZ

mina好😊

臉書app越改越爛
差的才多......😇
妳壓爛那支也2g

雪花機也是2g逆!!那就不可能回到1了....

發文

#5667692 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
哇!!傳說中ㄉ雪花機!!!😆😆

發文總數:8,888😇

發文

#5667679 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CP值很高

😇😇😇

但目前沒手機可用我頗慌

規格不錯

可以暫時先撐一下

😇😇😇

可是那是1G RAM
除非真的很快就丟

mina好😊

發文

#5667657 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CP值很高

😇😇😇

但目前沒手機可用我頗慌

發文

#5667643 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄉民們都想看Mina姐

😇😇😇😇😇

你們為什麼要這樣殘害自己....

優卡鄉民們的耐力都很強的

Mina姐您不用擔心會對鄉民們造成傷害

😇😇😇😇😇

哥你別這樣
搞不好只有你耐力強....
前往討論:日月潭+清境親子遊

發文

#5662175 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄉民們都想看Mina姐

😇😇😇😇😇

你們為什麼要這樣殘害自己....

發文

#5662174 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (Happy) 所寫
這兩個地方雖然去過很多次,可是久久還是會再去一次😆

台灣的大景點啊!!!

發文

#5662173 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫

日月潭的那個紅茶茶葉蛋還不錯~約會來看看湖似乎不錯(但老娘已無這閒情逸致)😭

這裡我三年前的冬天來過😇

臉就算切掉 還是要帶墨鏡

發文

#5662172 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
第一句話看了好幾遍?
不是生完雙胞胎才坐月子?如果懷孕是在安胎!

我姊當時在坐月子啦
我姊總共4個
哥哥跟妹妹跟我出來玩
他第三胎是雙胞胎

發文

#5662170 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zdr (Zdr) 所寫
這樣一家子出去玩
好有趣歐
看小孩子跑來跑去就覺得很開心

看照片真的覺得那時後很開心
但當下盯著他們看的感覺是很累的

發文

#5662168 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
好評
假日就是要帶出去才不會在家裡吵

真的~在家根本鬼見愁

發文

#5662167 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
好Cute喔😍😍😍

怎麼沒有Mina姐?😭😭😭

最近有變胖趨勢😞

更想看😊

千萬不要

發文

#5662163 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
好Cute喔😍😍😍

最近有變胖趨勢😞

更想看😊

千萬不要

發文

#5658232 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
好可愛😍

😊😇

發文

#5658231 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
Mina妹好久不見😊😊

😊真的很久沒上來了

發文

#5658230 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好Cute喔😍😍😍

最近有變胖趨勢😞

發文

#5658228 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
好評😍

此行最珍貴的照片就這張了
我姊的女兒自己跌倒
但照片很像是我兒子害她跌倒😌
真是跳到黃河都洗不清阿😆

看起來是她自己跌倒的.....😇

原來那麼明顯😆

發文

#5612737 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
金主最喜歡
老婆一怒不買了
這個行為
😀😀😀😀😀

真的!我朋友就說"你如他意了你這笨蛋"😞
前往討論:喔喔我好久沒來了

發文

#5611843 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
To:Mina

很久都沒來可是會出人命der.....😵😵😵

發生什麼事情????(狀況外了)

發文

#5611485 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
Mina妹午安😊😊

午安啊😊

發文

#5611436 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我們家的規則不是出錢的最大,是老婆大人最大!!!😭😭😭

不過每個家的情況不一樣!! 好好溝通才是最重要的!!!😇

好老公內!!!!

發文

#5611422 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

😍😍好久不見 🙂

結果車還沒買喔 😇

大吵一架,理念不合啊

有更好的選擇來了~進口馬自達3😍😍 參考一下

我已經很有骨氣的摔筆了,明年才有可能把筆撿起來😌