Mina(minawu0326)

發文

#5685707 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
愛用國貨很好啊,我的桌電跟筆電也都是acer的,不管它的手機倒是沒用過。

我也是第一次買ACER手機
其實意外的算好用
而且現在聲控功能好強
開相機說自拍他就轉鏡頭!!嚇死我了 😌
前往討論:舊的手機Let It Go~新的小紅就來了

發文

#5685706 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sugurgagalin (琪琪) 所寫
恭喜買新機啦~~
我也是在等小紅
只是是LG 的 flex 2 酒紅
當初看到照片就愛上了!!
紅色對我來說也有致命吸引力😀

祝福生意興隆😆

發文

#5685703 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 minawu0326 (Mina) 所寫

機身很輕也薄
長型的女生手拿蠻剛好的
剛好是我喜歡的熱情如火顏色

Acer Liquid Jade S 螢幕5",重量卻只有:116g 又輕又薄,
比較輕的手機就比較不受地心引力影響,也會比較耐摔一點。

因MTK晶片省電不錯,續航力也OK。 後相機1.8大光圈,拍照也給力。
還可"黑屏手勢",向上或向下滑動喚醒螢幕,在螢幕上畫 C 啟動相機、畫 Z 則啟動音樂播放。
(不用按電源鍵就可開螢幕,關螢幕可找關閉螢幕的APP,拉個捷徑或小工具在桌面上)

另外,acer 的 ab檔案 也不錯用!
電腦和手機裝好 ab檔案 之後,手機可看到電腦裡的全部資料夾,互傳資料。(但電腦要開著)

喔喔喔!!好精闢的解釋😇

發文

#5685700 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kentgraig (無心插柳柳橙汁) 所寫
回應 jacqueline (LDS) 所寫
邊框看起來蠻細的 😍
小心點 別又摔了😆

手機再飛出去馬路上我就買Nokia 3310

有錢買新手機真好😇
可惜我就用3310 弄不壞😊

人稱3C殺手吳米娜
3310交給我~包準您滿意😆

發文

#5675743 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
搶 丟

Mina姐的兩個小孩超可愛的

😊😊😊

那以後應該只要放小孩照片就足夠了

米娜姐姐是女神😊

ㄟ 說2次是怎樣
前往討論:石碇的人間仙境-千島湖

發文

#5675742 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 demorock (小性子) 所寫
好棒的享受=口=
墾丁樂悠悠~😲

父母本身真的好難樂悠悠
真想單身自己去~哈哈
前往討論:228連假的墾丁悠活

發文

#5675740 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😍好評~看了真想去玩~享受溫暖陽光😀

這季節其實墾丁是很溫暖的 不會像夏天那樣太陽很烈

發文

#5675739 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (言 葉) 所寫
有刺青??😇

不過悠活還不錯!!🙂

我胸前有個刺青沒錯!!我是個辨識度高的人
朋友的朋友大部份都認我刺青 哈哈哈哈

發文

#5675736 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

還好啦

我們咕雞對著柚子大喊.....

好多西瓜...................😩😩😩

我好想一頭撞死在柚子樹下😌

哈哈哈哈哈
我也曾經過柚子樹時問朋友說 "ㄟ靠!那個芭樂也種太大顆"
知道是柚子後根本想咬舌
孩子不懂事就算了~我們大人都會搞錯😭

發文

#5675728 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
哇,版主Mina是估「美女」耶😊
給美女好評一估

感恩感嗯!!已有老態😭

發文

#5675727 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
搶 丟

Mina姐的兩個小孩超可愛的

😊😊😊

那以後應該只要放小孩照片就足夠了

發文

#5675726 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candywen (不加糖) 所寫
真的好美喔~
改天抓我男友一起去走走~😊

快抓~然後坐在茶園上放空

發文

#5675725 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
好評😍

這是在?😆

你也知道男人對2個女人總是比較吃力點😆

發文

#5675723 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
第一次聽到這個地方,好評送上 🙂

很清幽~可以去一次看看

發文

#5675720 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
少了自拍😇

旅遊討論那我可是捨棄羞恥心放了很多自拍照😊

發文

#5675718 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacqueline (LDS) 所寫
邊框看起來蠻細的 😍
小心點 別又摔了😆

手機再飛出去馬路上我就買Nokia 3310

發文

#5675716 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
有錢買新機,真好😭

好評🙂

我絕對不會說錢是從小孩紅包抽出來的😆😆

發文

#5675715 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

恭喜敗新機😍😍

真的是用敗的😭😭

發文

#5675714 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dongeelin (小普利) 所寫
不能祝你好運 這樣秀哥就沒機會了😆

你這樣說壓力會很大 這樣會被說我發好人卡 😞

發文

#5675713 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
😊謝謝妳

不客氣 小朋友也是飛了幾張😭(還好小孩過年有斂點財回來😆)