車車車(min1130)

發文

#659639 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是車價折6.5萬,但我有算過其實有貴到的地方是dvd到車影像跟保險沒有退20%給我
dvd加鏡頭他報3萬,保險有退的話有一萬空間吧!但是我蠻想裝倒車影像的,所以就先談到這樣
想請教前輩們有哪些方式可以取個平衡點,我知道不可能便宜給你又裝配備上去的,請多多指教!!
前往討論:今天下午看的camry2.4經典版菜單??

發文

#659537 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你們分析!第一次買車有些地方還需要再請教,可以麻煩分析一下哪邊貴到了,哪邊要在殺價,目前我還沒下訂
還可再他接洽看看,謝謝請多多指教!

發文

#659517 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問一下嗎?這樣總total是多少呢?謝謝!
前往討論:3/2訂了CAMRY2.4G特仕車(98.9萬元).

發文

#659336 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是那些配備吧!其實他折給你價錢就是贈送配備,祇是看你要多要少而已,
只是我要的配備購夠划算嗎?再請教各位前輩?
需要再凹哪些實用東西呢?
有考慮不斷電喇叭跟抬頭顯示器好嗎?

發文

#658409 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是看88.9萬經典版非特仕車的,特仕車是91.9萬,我這邊是彰化!謝謝

發文

#658208 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是零律率貸43萬,這樣的話呢?