車車車(min1130)

發文

#2569637 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:疑似拍到LUXGEN SEDAN間諜照

發文

#1883415 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好看,女王也蠻可愛的,好羨慕喔!!!!
前往討論:跟女王去桃園燈會看煙火

發文

#1714712 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是史上頭一篇在MOTEL拍的,又有正妹,真的要給個超大的好評了😍
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1714698 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是史上在汽車旅館拍的照,真的要給😀大大的給大評了!!
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1631526 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你這樣我滑鼠一直上下移動很累ㄟ!😝
改大包吧!😀
前往討論:civic8 之變身開箱

發文

#1592636 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min1130 (車車車) 所寫
我也要!謝謝版大喔!!😍

ga35492@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1592634 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要!謝謝版大喔!!😍

發文

#1182796 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得有女生在這邊,想必你將買車或也蠻喜歡車子的!回正題,不是你手太短,是你頭太大啦!!🙂🙂
前往討論:= =我的手太短了嗎?

發文

#1178645 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很漂亮喔!
前往討論:女王終於肯讓我去打飛機

發文

#1028750 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大的分享!我也要(ga35492@yahoo.com.tw)

發文

#1000678 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的女王比車還高調,看來開出去看的是你旁邊的女王,而不是你車了🙂,我已經在😊這種貼圖希望大家盡量😀
牽新車爽度100%
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#980522 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的讓人心疼,一路好走
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

發文

#814385 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂,請問版大你試駕完感想如何呢?請多多指教,謝謝!!
前往討論:買新車囉~我的honda crv 2.0

發文

#808654 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3721 (cada) 所寫
恭喜😀

年底買車有優惠到嗎?🙂

對呀!有折讓多少呢?是付現還是分期呢?🙂恭喜牽新車!!
前往討論:Honda CR-V 2.4開箱文與感想

發文

#801475 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位前輩的指教,我從真正有投票的計算後!是青鳥-16票.C8-11票!!
其實我剛開始是看頭又大的車,沒想到比較到現在變換成看這兩廠牌了,我也覺得有點意外,哈哈!再請教前輩們,你投選那一台
是哪些原因呢??謝謝!!
前往討論:青鳥2.0與C82.0該選哪一台?

發文

#799471 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min1130 (車車車) 所寫
請教各位前輩們!這兩台你們會買一台,如果以長遠來看的話,請前輩們多多指教,謝謝!!

不好意思補充一下青鳥是頂級跟2.0C8,請前輩多多指教,謝謝!
前往討論:青鳥2.0與C82.0該選哪一台?

發文

#796216 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是正妹可惜沒拍到臉,大大你可利害喔這樣拍不怕被發現啊!整體看來唯有高跟鞋不搭,顯得過成熟了!!
前往討論:[圖文細說3] 我犯了一個全天下男人都會犯的錯...真的錯了!

發文

#761205 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://[quote=min1130 (車車車)]今天從東海中港路要到新光時碰到的法拉利,我是看不懂這是哪型號,不過掛著試車牌應該是新款或過鹽水吧!!
請大家看看囉![/quote]
前往討論:今天看到紅色誘惑!!

發文

#738906 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!好車!還是好車!!
前往討論:[不專業開箱文] M-BENZ B200T使用心得分享

發文

#736406 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mikey814 (Mikey)]現金價!
什麼原裝配備!?沒有!就業務送的幾樣小東西而已。

現在六代快出了,5代庫存車有促銷價79.9萬起。[/quote

沒有阿!因為我是聽說像GOLF六代快出來了(明年下半季),五代變成末代車所以有可能更優惠一點,不過這聽說啦!
還是以前輩有買過經驗為準!🙂
對啊我就是打算買這台(五代),雖然內裝很陽春😌,請問前輩們你覺得可以考慮這台嗎?謝謝!!
前往討論:GOLF的價錢??