mb112(mb112)

發文

#6190326 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

5%太盤了

前往討論:有沒有推薦的銀行信貸

發文

#6179957 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

RSQ3,有個綽號叫做baby URUS,真的帥到掉渣,但我跟你一樣也只能看看圖片望梅止渴。Tiguan R感覺也可以叫做Baby RSQ5?

前往討論:休旅車迷請進

發文

#6178644 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 castiel008(castiel008)所寫

在台灣的防禦駕駛觀念真的要提升到被害妄想症的等級,有時候自己再怎麼注意還是防不勝防,買一台有行人防護功能的車真的很重要,用過就回不去了

確實是如此!

前往討論:有可能立法加上行人防護嗎?

發文

#6178643 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 honorb(嘟嘟胖胖車)所寫

歐系車不只對自己安全,對別人也安全啊~要等政府立法真的太慢,如果覺得VOLVO太貴其實福斯也算歐系車裡很安全的選擇了

VOLVO安全沒話說,不過現在看看如果要歐系安全配備又比較滿跟先進,好像就是福斯了

發文

#6178642 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 suners(佐佐木山桑)所寫

緊急煞停的系統不管是在行人或預防追撞前車都很好用,
與其等政府慢吞吞的規劃完成,不如直接買一台比較安全的歐系車就好了,
因為大部分的歐系車都跟你的T-ROC一樣安全配備很滿

希望政府能早日改善囉...

發文

#6163613 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然我不是開VOLVO,但如果有問到車友推薦的可以去吧
我自己去過幾次外廠還是喜歡找休息區舒服一點的,小保養可以去馳加、大維修就回原廠

前往討論:過保之後保養還會回原廠嗎?

發文

#6101765 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 carfd32336(tonylee0623)所寫

應該不是常有的
免費升級價值18萬配備應該也有期限

好的那我大概知道,要把握這次叫我妹直上jaguar!😈😈😈

前往討論:E-PACE送18萬配備是常有的優惠嗎?

發文

#6101729 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ilovemycar(車車要健康長大喔)所寫

其實同樣價位的話可以考慮lexus或infiniti那種日系高級品牌,給的配備動力會更好些,
不過也要看有沒有品牌考量

最近的Q50  300GT就非常划算,價格比C跟3便宜很多,性能完勝

如果是性能優先的話,歐系車買起來真的好貴啊

前往討論:入主歐洲車 優先選哪牌?

發文

#6101728 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 cjcjcj(西潔)所寫

現在好像是沒有188那款直接剩下206然後折到19萬左右?而且有些都有選配,買起來更划算

原來如此,感謝大大提醒,但這樣聽起來感覺更划算了😂

發文

#6101727 IP 27.53.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 27.53.*.*

回應 delbert(delbert)所寫

先不說JLR平常折扣多少,不到200的車送快20萬的配備,就已經不常見了吧,喜歡就買吧感覺挺划算的

這樣說好像也是,那我會用力去洗我妹買E-PACE的

回應 delbert(delbert)所寫

先不說JLR平常折扣多少,不到200的車送快20萬的配備,就已經不常見了吧,喜歡就買吧感覺挺划算的

這樣說好像也是,那我會用力去洗我妹買E-PACE的😆

發文

#6069910 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kicks外觀真的不錯蠻動感的

前往討論:★ U-CARの 體驗試駕《Nissan Kicks》特派

發文

#6056339 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

M版真帥氣!

前往討論:2019 BMW 3系列實車捕獲

發文

#6053564 IP 27.52.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 27.52.*.*

Q50之後沒TSP+的可能是因為燈具只拿到M,不過車體還是G啊
IIHS的測試除了撞擊之外,其他跟安全有關的項目也都很嚴格的測試,不少車款燈具沒改款的話明年也拿不到TSP+了吧...
不過我覺得裕隆的廣告部門該打屁股,明明在廣告上加上得獎年份就沒事了,一定是懶得改廣告一份就一直沿用到現在=  =

Q50之後沒TSP+可能是因為燈具只拿到M,不過車體還是G啊
IIHS的測試除了撞擊之外,其他跟安全有關的項目也都很嚴格的測試,不少車款燈具沒改款的話明年也拿不到TSP+了吧...
不過我覺得裕隆的廣告部門該打屁股,明明在廣告上加上得獎年份就沒事了,一定是懶得改廣告一份就一直沿用到現在=  =

前往討論:裕隆廣告不實遭罰百萬

發文

#6053382 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這價格真的比想像中便宜不少,不到80萬買到兩百多匹的房車...

前往討論:Elantra sport竟然只要79.9萬.....

發文

#6022582 IP 110.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Q50排氣量不高 和賓士合作之後品質穩定配備又好 二手價已經不錯了 雖然不能跟L牌比 但絕對不會到很慘

前往討論:請問有關BMW與INFINITI二手價問題

發文

#6021513 IP 114.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Q30整體而言C/P值較高 而且比較好養 雖然沒有盲點 不過多了AVM環景攝影啊~

前往討論:149萬的V40 Cross Country 對幹 Q30

發文

#6017717 IP 1.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直線的話V6引擎+325hp應該有機會跟340i C43這種等級的車拚喔!

前往討論:QX70S的性能表現在哪個等級?

發文

#5947143 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到這價格跟入門只有兩安其實會覺得很貴,可是HRV標配keyless和ESP等配備,而且這只是預接單價格,正式售價通常會更便宜,再說本田的車保值程度大家都知道,而且如果很注重6SRS也有頂規車型可以選擇啊!
前往討論:Honda HR-V預計10月中旬上市,3車型編成、76萬起預售價格搶先曝光

發文

#5946959 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買車是C/P值為第一考量,當然這三台最推Q50!但是很多人買車是看品牌,那就另當別論了
前往討論:F30 vs W205 vs Q50

發文

#5944531 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vitara是比較偏向越野取向,台灣市場來說使用上多為市區所以HRV會比較舒適,空間也比較靈活
前往討論:Suzuki Vitara vs Honda HR-V