黑豬(m474)

發文

#5277071 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 m474 (黑豬) 所寫
請問各位前輩2004年CRV二代天窗,四輪驅動頂級版,中古車價??

感謝

4WD的04年購買成交價約30~32萬左右

請教一下,若是自己要賣呢??

再少個1-2萬左右

前往討論:請問2004年CRV二代天窗,四輪驅動頂級版,中古車價??

黑豬(m474)

發文

#5275871 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩2004年CRV二代天窗,四輪驅動頂級版,中古車價??

感謝

4WD的04年購買成交價約30~32萬左右

請教一下,若是自己要賣呢??
前往討論:請問2004年CRV二代天窗,四輪驅動頂級版,中古車價??

黑豬(m474)

發文

#4313326 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:說好的婚紗照[無辜]

黑豬(m474)

發文

#4014363 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:這才叫做真正的移動式照相機!!!!

黑豬(m474)

發文

#4014359 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該賣得掉吧,但是要看規格
前往討論:LEXUS 10萬腳踏車>>賣得掉嗎?

黑豬(m474)

發文

#3834305 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水😀😀😀
前往討論:巧遇Ferrari & Maserati

黑豬(m474)

發文

#3820233 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:[轉貼] 掛號就掛號,幹嘛罵人啊~

黑豬(m474)

發文

#3815792 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
哀.............業務有打電話給我說:舊款的300萬就可以入手!!!

我聽完好心動,但是沒錢買囉~~~~都被希臘害慘了

源大,我想買手錶,有認識的店家可以介紹嗎??(手錶離家出走了)

這隻................😍😍😍😍

都沒有中文顯示

這隻可以買ml350嗎??

蝦咪中文顯示? 😰😰😰😰

這隻不用啦, 連C180都不用, 記得大概120上下....🙂
但這是white gold的價格, 如果是玫瑰金材質的就更貴上一截....😆

😲😲😲我看我還是戴卡西歐好了
前往討論:M.Benz全新M-Class明年四月開賣!

黑豬(m474)

發文

#3815729 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
哀.............業務有打電話給我說:舊款的300萬就可以入手!!!

源大,我想買手錶,有認識的店家可以介紹嗎??(手錶離家出走了)

這隻................😍😍😍😍

都沒有中文顯示

這隻可以買ml350嗎??

黑豬(m474)

發文

#3815078 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之阿源) 所寫

那大哥可能要提示一下小弟有對哪個牌子有興趣囉🙂

Rolex 116710LN

黑豬(m474)

發文

#3813854 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑豬(m474)

發文

#3812374 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:[轉貼]應徵警衛...

黑豬(m474)

發文

#3811527 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~~~~好評+1
前往討論:黃金野牛 LP560-4

黑豬(m474)

發文

#3798204 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了!!!!!😰😰😰
前往討論:賓士男撞消防車 咆哮記者不甩警走人

黑豬(m474)

發文

#3793168 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台!!!😀😀
前往討論:轉貼:BMW X5 xDrive 30d 試駕報告~from 數字站

黑豬(m474)

發文

#3792922 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評
前往討論:正確騎單車 防運動傷害(轉貼)

黑豬(m474)

發文

#3792002 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資本主義
前往討論:2011 優卡接龍 Part18

黑豬(m474)

發文

#3791983 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚肉鄉民
前往討論:2011 優卡接龍 Part18

黑豬(m474)

發文

#3791977 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真倒楣
前往討論:[轉貼] 這騎士蠻雖小的

黑豬(m474)

發文

#3791773 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,我只能想當那個客戶!!!
前往討論:那些年之8072版