專洗屁股(luma8888)

發文

#1641753 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座空間 看起來蠻大的😰
有比C8 大嗎....😭
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1641749 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好圖阿....😆
前往討論:也許你不喜歡韓國車 , 但你一定喜歡韓國的...............

發文

#1641746 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車 跟女王 都水水的..😲
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1641733 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同一個點 2次 很痛 我也有過😞
前往討論:有夠衰!一禮拜一張罰單

發文

#1640446 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很棒喔.....水拉😍
前往討論:數字網站 剛出爐很正的人妻+剛找到的水水麻豆

發文

#1640440 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺加一加 80幾萬了 1.8的車 值得嗎....
感覺有點貴.....
前往討論:Civic 1.8Vti-s 2010式菜單!!各位估價神人幫我評估一下吧!感謝

發文

#1639713 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
哈~~我從之前就看破了

每個星期要看油價加油太累了 😭

現在已經不看油價-反正該加油就加油

唉....壓力越來越大 😵

對阿 放輕鬆就好了 只要不是大漲大跌
都是差一包煙就可解決 別這摸累
前往討論:加油不加油

發文

#1639705 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算現在還有車 折價...可能😰
現在是 賣方市場 等明年吧
前往討論:FIT哪裡有車???

發文

#1639679 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很棒喔🙂
前往討論:大立精品館夜景

發文

#1639259 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的變速箱應該不是豆腐做的.....😰
前往討論:自排等紅燈時該不該入N檔?

發文

#1639126 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔 等開箱😀
前往討論:開心的等新車

發文

#1639123 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好圖阿 雖然我沒看過這片😰
前往討論:【暮光之城】Ashley性感內衣照!!!

發文

#1639119 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道你要去 店家提早打烊😀
前往討論:===怎麼會這樣呢?===

發文

#1639073 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太少.....賺很大😰
前往討論:明降價!汽油降0.5元

發文

#1639072 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我分享我的 目前開3500公里
加油都加滿 高速+平路平均都在
12.5-13.5左右 沒有很省 但還可接受拉..

開C8 比同級車比好看多了
比同級車空間大一點 又有果嶺式地板
比同級車多新引擎+5速變速箱

所以雖不很省油 爽度夠了😀

前往討論:油耗問題 我的CIVIC8 是大水牛嗎?

發文

#1639062 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近原油 殺很大
才0.5..........😠
前往討論:中油宣布12日調降國內汽、柴油價格

發文

#1639058 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看 好白喔😝
前往討論:Fortis IO白 簡易開箱

發文

#1639056 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一看 也好想去走走喔....😍
前往討論:【BALLY】沖繩 隨意拍~

發文

#1635429 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水水的喔 😊
前往討論:我的車開箱囉

發文

#1631914 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 m750331 (阿翔) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
有車就買吧 別人還買不到😰

雖然折扣還有空間.....

還有空間阿😲大概多少空間呢😵

空間當然有,問題是時間是站在業代那一邊,
現在是你不要,還有人在排隊,唉,形勢比人強啦。
真的要搶這一波,有車覺得合理就下手吧!

哈哈 沒錯 就是這個意思
急就下手吧 不急明年在買
前往討論:CIVIC請各位大大評鑑一下.談了一天得到的結果

發文

#1631162 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車就買吧 別人還買不到😰

雖然折扣還有空間.....
前往討論:CIVIC請各位大大評鑑一下.談了一天得到的結果

發文

#1630882 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心吧 人都有第一次😝
前往討論:Civic 8 後保險桿內凹...

發文

#1630862 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油再問問吧 應該可以在好一點
雖然明年少3萬了 多比較吧
前往討論:Honda Civic vti 1.8 黑鈦銀 今日菜單~~~燒ㄟ喔!!

發文

#1629786 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折10萬 哇😀
前往討論:請問ALTIS2.0 Z這張菜單

發文

#1629772 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上很多在跑阿 怎會沒人買😀
前往討論:福特focus很少人買嗎?

發文

#1629314 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
料蠻多的 但太貴了.....😌
前往討論:【BALLY】150元的日式便當

發文

#1629310 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含國 只會含著作事情 算了吧 人沒事就好..😭

前往討論:南韓犯規打昏打昏我選手 曾志朗怒罵

發文

#1629302 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很多人搶著要吧......😆
前往討論:Open小將 汽車, 三菱Colt Plus

發文

#1628673 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎 c8勝
操控 馬3勝
內裝 馬3 C8各有優點 C8空間大
售價 馬3便宜

我就以我開過舊款馬3 2.0 與C8 1.8相比
說真的 我覺得馬3過彎 以原場相比 比較犀利 個人感覺
2台都好開 各有優缺點
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1627948 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡....又餓了!!!!😡
前往討論:【BALLY】好久沒吃宵夜了........

發文

#1627933 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝 真的優 .....跟舊款依樣熱血..😆
前往討論:新馬三再度開箱~

發文

#1626802 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗水喔...😍
前往討論:你出遊我出油高雄場傑克的肥全記錄

發文

#1626788 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都很水........😲
好想去...怕小朋友出走***
前往討論:逛個資訊展 被我同事撿到一台PSP@go (圖多)

發文

#1626774 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真惡劣...........
告死他....😝
前往討論:購買本田車,請注意付款

發文

#1626765 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔 明年的單 算優的了😍
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1626743 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有內裝嗎....😲
前往討論:my alto

發文

#1626736 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒注意到 等等看看😰
前往討論:civic 8 引擎蓋裡的一些問題

發文

#1626563 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔 好喝😍
前往討論:不負責任酒評 - 卡利德菈卡本內蘇維濃特級精選紅酒(Caliterra Tributo Cabernet Sauvignon)

發文

#1625607 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒這莫濫吧......新車😠
前往討論:camry 2.0新車怠速 異音及抖動問題?

發文

#1625215 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 rogerxthat (rogerxthat) 所寫
回應 luma8888 (賤盤手) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
有完整方向盤就有好評!🙂
還有哦,如果是我上鎖的話,會轉一下方向盤,然後用鎖卡住音響鍵或定速鍵那邊。

這樣不會傷到 控制鍵嗎?
停車方向盤不轉正 不是對車不好?

應算是"摇"方向盤,在取出電門鎖匙後再摇動,方向盤會鎖死,下次電門鎖匙插入後再摇動方向盤,才能轉動鎖匙及解方向盤鎖,方向盤不會不正,試幾次就知道了.

鎖死方向盤,無極鎖再改方向卡住音響鍵或定速鍵那邊,應是保護音響鍵或定速鍵被偷?
我不是H牌的車,但也好奇想知道原因,有待Chen 大解説了.

哦,如果你帶一把鋸子把方向盤鋸開的話,
照上面照片的鎖法很容易就把鎖卸下來。
但如果卡住連接點的話,就沒法用鋸的這招。
不過,還是可以把整個方向盤拆掉再套一個備用方向盤...

反正,防盜不可能是 100%,充其量是增加破解難度,
好讓偷兒選擇“下一台”而已... ^_^

拖延時間而已.......😰
所以要在車上養老虎 要兇猛一點的😡
前往討論:洗屁股 VTI 小小開箱

發文

#1623171 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看喔 😆
比上一代好看
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1622385 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小偷捉到 應該及時處斬..........😠
前往討論:急~[汽車協尋]銀色VIOS-在台中市被偷了

發文

#1622381 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車🙂
前往討論:TIDA 5D引擎室小問題

發文

#1622375 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是 .......😠
前往討論:明汽柴油調漲 每公升貴0.3元

發文

#1622095 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想買一台.....
等公司 年終吧......不知有沒有......😩
前往討論:3萬左右的預算該買大筆電還是CULV?

發文

#1622089 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣還要上班喔......😰
前往討論:大清早發現車被埋了

發文

#1622088 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔 夠氣派😍
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#1620975 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 配美人阿 水拉😊
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#1620876 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teresa885724 (蛋花湯) 所寫
賺很大😠

😲
是我賺很大還是...
業務賺很大啊....
大哥指點一下吧!

價格跟09年的 差粉多....
我只能說現在不是購車時機....
前往討論:Civic 1.8Vti-s 2010式菜單!!各位估價神人幫我評估一下吧!感謝

發文

#1620830 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會很想吃便利店的便當 便當店路上很多阿
不怕買不到便當嗑......而且也好吃很多😆
前往討論:關於7-11的握便當....

發文

#1620810 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買車 水喔😆
前往討論:今天去訂車了-->白色 Mondeo

發文

#1620801 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有完整方向盤就有好評!🙂

還有哦,如果是我上鎖的話,會轉一下方向盤,然後用鎖卡住音響鍵或定速鍵那邊。

這樣不會傷到 控制鍵嗎?
停車方向盤不轉正 不是對車不好?

發文

#1620321 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
石頭 就很心痛了...😰
前往討論:大家來談炎在高速公路上被什麻東西砸過

發文

#1620169 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 letme888 (豬鼻子) 所寫
沒辦法給好評,但是還是恭喜!

小弟比較想知道版大使用的那支無極鎖要多少$$?
可以分享使用上的優、缺點嗎?
謝謝。

請業務拿約4000左右
優點-就是不用鑰矢 轉來轉去 用遙控解鎖
缺點- 電池吃得有點兇 遙控解鎖時 有時慢半拍 可接受

發文

#1620164 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太炫了 買不起 😝
前往討論:新車草圖

發文

#1619917 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯吃喔😍
前往討論:慈湖&Tina廚房一日遊!(圖多)

發文

#1619899 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺很大😠

發文

#1619815 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車🙂
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1619599 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是生意人都陰盟😡
前往討論:日圓狂飆兩樣情!日系新車喊漲價 台系電子廠可望受惠

發文

#1619469 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部都是韓國的😀
好笑😆
前往討論:死韓國人,盡幹些骯髒事!!!

發文

#1619457 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3 空間小了點
但操控性 蠻好的
前往討論:新馬三賞後之我感

發文

#1616944 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑喔 有笑點.....😩
前往討論:最新消息~麥當勞VIP卡 可停殘障車位!!!

發文

#1616939 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高消費 吃不起😰
前往討論:11/27台中興魚翅餐廳(圖很多)

發文

#1616349 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
c8不是不容易被偷嬤......😠
看來要在車上養隻老虎了....😡
前往討論:注意(小偷又來了)

發文

#1616346 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好拉 傷未見底 去打個臘處理即可
前往討論:CIVIC 8魔咒之好人沒好報

發文

#1616338 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 推一下🙂
前往討論:清水服務區&順便開箱+女王~

發文

#1615264 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔 😀
前往討論:lancer fortis1.8空力版 今天下訂

發文

#1615058 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0+1 差很多🙂
前往討論:NEW MAZDA3 新手購車車單~煩請指教

發文

#1615051 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失敗中的失敗.......😵
前往討論:[哈利波特]妙麗~比基尼照露點曝光!!! 艾瑪華特森 Emma Watson (更正並致歉)

發文

#1615046 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是領牌前一天匯的 恭喜交車🙂
前往討論:CIVIC交車一問

發文

#1615040 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都可以吧 求個平安符就行了吧😝
前往討論:交車的好日子是......?

發文

#1614625 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在不是買車時機😀
會被宰....
前往討論:剛去三菱談了車價幫看看

發文

#1614588 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔😀
水水的........😆
前往討論:01新COLT PLUS 極光藍IO 女王開箱

發文

#1614584 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來令片可以換掉 升級吧
對我而言 原廠不飆車 夠用了😆
前往討論:請問一下civiv8 的煞車是不是不夠力

發文

#1614573 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這種敗類很多...我也遇過😡 ..我也是裝甲兵
但是我都忍下來不向大大這樣勇猛
前往討論:有在馬路上跟人家幹架的經驗分享嘛?

發文

#1398171 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmw993 (ㄚ明) 所寫
🙂
買了69.9的那一款今天簽約 感謝U CAR介紹便宜75k

還送副廠配件
海馬踏墊
防水托盤
晴雨窗
避光墊
前檔 v-COLL ??我忘記型號
電動打氣機
救車線(電源的)
加4K裝後雷達
加貼2萬多升級乙式保險

如果車友有何建議請告訴我 感謝

是V-KOOL
前往討論:感謝 U CAR 我買了civic 1.8

發文

#1398036 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuiasaka (yuiasaka) 所寫
今天跟業務談了1.8 VTi,明天就要下訂了
可以麻煩有經驗的網友幫忙確認看看還有哪裡可以加強的嗎?thanks

車價 699000
丙式車損險+竊盜10%自付+免折舊+強制 16014
領牌 6000
加上貨物稅及業務折讓
總共 657000

其中有
原廠DVD(19日才推出的SP),如果不需要的話可以抵丙式車損險約10548元
原廠倒車雷達
原廠data dot
8803 3M隔熱紙 + 前檔8702
空氣濾網(副廠)
晴雨窗(副廠,不過業務說是原廠外型)
避光墊
加大後視鏡

覺得業務送的東西很少,不曉得還有沒有空間可以多要嗎?
鋼甲武士第九代和原廠防盜升級?

另外車商配合的貸款利率是4.99%,這樣的利率OK嗎?

thanks

不錯的單 不要加裝定速 音響快撥
前往討論:請問Civic VTi菜單

發文

#1398021 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flesh (flesh) 所寫
請教各位已買C8的先進們,
撇開錢的問題,
你們個人覺得VTI-s跟VTI有差嗎?
如變檔撥片,用到的機會多嗎?
用D檔爬山就沒力了嗎?
偶爾熱血大腳應該也就夠了..S檔只是更爽些...
是這樣嗎?

小弟目前正在評估有沒有非買VTI-S的需要中...
來點建議吧~

不常開快車 用處不大
真的買車代步的 VTI 夠用了
前往討論:Civic 8 VTI-S or VTI

發文

#1391917 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ychien (Kevin) 所寫
CIVIC 1.8 VTI-S
一、原廠配件:﹙附電腦安裝紀錄﹚
1.前雷達*2(含開關附原廠保證書)、倒車雷達*4 (附原廠保證書)
2.空氣清淨濾網
3.行李箱防水托盤
4.原廠晶片鎖鑰匙兩支(附皮套)+DATA DOT防盜微粒
二、其他:
1.隔熱紙:V-KOOL J60 (一片貼附保證書台灣維固) (一片貼附保證書)+全車﹙含(4門窗+後檔+三角窗+天窗) 3M 8803MT(一片貼附保證書)
2.速控鎖
3.日本原廠定速套件(附保證書)
4.四輪氮氣+終身免費充填
5.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版﹙VTI-S專用﹚
6.海馬三代單層防水(全車前後)腳踏墊+垃圾桶
TOTAL:69.5萬元(不含保險及領牌),議降空間還有多少?

恭喜了 應該月底才有車 交吧
前往討論:下訂前CIVIC 1.8 VTI-S 菜單評鑑

發文

#1391860 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a90499 (7-11) 所寫
1.DATA DOT防盜微粒
2.原廠 晶片鑰匙X2附皮套
3.原廠 前方偵測雷達組
4.原廠 後方偵測雷達組
5.原廠 空氣清淨濾網
6.原廠 晴雨窗(前/後共4片)
7.原廠 行車安全組
8.前檔-隔熱紙 V-cool J60
9.車身及後檔-隔熱紙 3M 8803MT
10.吉可麗全車防水腳踏墊(含後行李箱)
11.鋼甲武士九代鋼盾精裝版
12.不銹鋼排氣尾管
13.防眩光廣角室內後照鏡
14.長毛避光墊(黑)
15.原廠防盜升級(超音波)
以上共 635,500

以上不包含保險.領牌等等

麻煩各位神團幫忙鑑定一下

不錯的單了 很棒喔
前往討論:CIVIC1.8VTI 菜單 麻煩幫忙鑑定一下

發文

#1383529 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
請先爬文吧~~~~~

爬過 但是沒有人有介紹業務
菜單都確定了
前往討論:跪求 北縣業務 HONDA

發文

#1368309 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CIVIC 1.8 VTI-69.9萬

原廠配備-SP
1.後(4)倒車雷達
2.不銹鋼排氣尾管
3.三險.盜+免折+零件

副廠-
1.原廠定速巡航+音響快撥
2.金盾-2代傳訊無極鎖
3.空氣清淨濾網
4.前檔V-KOOL J60 全車V-KOOL H30
5.後行箱固定網
6.車門連動解除

意外險(200/400/50)+強制險+領牌
(以上用現金價買)

請各位大大 估個價 最近要下手買了

(如果要交換原廠VTI-S 16吋鋁圈+胎 大概要貼多少合理 )

如果意外險+強制險 (保30歲女性) +領牌(不選號)
64萬 現金 有沒有機會阿

前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI(北區)