專洗屁股(luma8888)

發文

#5835245 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中有一台1.2tsi的金龜,雖然它售價不便宜,相對於其他經典車款的fun car來說,它真的很吸睛,因為金龜車在路上真的是比較稀有(賣的不好),1.2tsi動力對女王來說也夠用,至於變速箱問題可能真的要看人品吧 !
前往討論:有開金龜車的朋友可以給我建議嗎?

發文

#5705043 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐規電池
第1個數字 : 5 : 代表100AH以下, 6 : 代表100AH以上,
第2~3個數字 : 62 : 代表62AH, 基本上新品可大不可小, 62>56
第4~5個數字 : 代表電池其他的相關規格, 基本上尺寸相同就可以
前往討論:GOLF MK4 電瓶規格

發文

#5429268 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是這顆嗎?🙂
前往討論:請問有人要買civic 1.8vtis的新車胎加圈嗎?

發文

#5429267 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
如題(普利司通er30)
一組四顆含胎圈預售價16000
無行駛過,謝謝🙂
輪胎尺寸205/55/16

大大住哪?桃園可以面交?售價可以在低嗎?
前往討論:請問有人要買civic 1.8vtis的新車胎加圈嗎?

發文

#5197708 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dc2619 (小俞) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
以上好評奉上 ~ 謝謝大大專業回覆😍

樓主尼好~請問該怎麼與尼連絡呢

你想買FOCUS~五門1.8 ~要看車的話車子在三重喔~🙂
前往討論:2009年FOCUS~五門1.8二手行情

發文

#5196780 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上好評奉上 ~ 謝謝大大專業回覆😍

發文

#5194668 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問各位大大2009年FOCUS~五門1.8鐵灰;里程43xxx公里少開,車庫車,黑色內裝,原廠保養一手車
全車原廠原漆;車行二手價大約多少?自賣能賣到多少錢?幫朋友問的~感謝!!😆

09年5門1.8車行收購約30萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝坤宇大~

發文

#4813027 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞檢查看看 自己的車~~~~~~
前往討論:civic 變速箱漏油

發文

#4550896 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用LC 還不錯用 安靜~~~😆
前往討論:請問有人使用"米其林"輪胎嗎?

發文

#4538402 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不打就是不愛台灣~~~😰
前往討論:(轉貼)建仔打不打WBC今決定

發文

#4455512 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死都不辦.....該死的廠商.......😡
前往討論:遠通ETC清水站的辦事態度跟衝突

發文

#4275342 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米其林 Primacy LC +1😀
前幾天才換4顆 安靜 舒適~~~
不甩尾都夠用了~~~
前往討論:有勞各位達人推薦輪胎

發文

#4141077 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TP-Link 兩支5dB天線+1
我也用這台1000左右 蠻好用的
用快一年了都不關機 當過一次機而以 1000塊的東西還算穩~~😀
前往討論:網路無線分享器(AP),那一品牌不錯?

發文

#3956043 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁2011車展尾聲12/30中午時分 帶兒子到世貿看車展
當在馬自達攤位時 因一名女業務未查我已站在車後方
及時將後行李箱關上 正在看舞台上美車的我 居然當場被後車行李蓋K頭

我已站在定點好久了 對突如其來的後方K頭 實在不爽 因為很痛
要不是眾目睽睽 一定飆淚了

女業務倒歉後 我要求他們主管出來說明
為何這麼粗心? 枉顧顧客安全!
等了兩分鐘後一名男業務出現 不耐煩的說已找主管了
又五分鐘後 一名所長出現 傲慢的問我想怎樣
我告訴他我要面速利達姆擦傷口 以及主管來說明疏失

後來被請到他們的舞台後方…..
我真不該進去的 被一堆業務以挑釁與不屑的態度奚落
所長嗆說:「難不成要她向你下跪」說著就脫衣要”定孤枝”
真是一派兄弟口氣
要不是其他的業務拉他 搞不好我已遭殃了

此時 手上的V8馬上給他開機存證
心想 真沒遇過這樣的客戶服務
把客戶弄傷了 居然是想以人多勢眾 讓客人難堪
這真是馬自達的待客之道….

不一下子 來了一酒意甚濃的業務
站在我前面5公分距離 挑釁意味十足 說「是要那台車跟你道歉是嗎?」
照20年前年少輕狂的經驗 在我面前的這位仁兄 就是想跟我幹架

帶著國小的兒子 不可以不良示範
更何況14:00還要趕著上安親班
“性命要顧 卒仔蒙做”

當時是被請進去的 最後是被趕出來的
面速利達姆沒擦 還要被恫嚇

當下 摸著帶腫的頭傷 車也不看了
心中很X的離開展場
兒子說:「爸爸趕快走啦! 這裡很可怕…」
我很想找一些理由來機會教育向他說明剛才被無理的對待的事情
但只能想到 回家最安全…..回家吧!

我只想奉勸各位車友
汽車雖使用最新科技 但業務仍會用幾近原始的態度對你
秀台雖然好車排列 到馬自達攤位謹防後方的行李蓋K你

除非 你還年少輕狂 想跟他一較高下
~在馬自達後台被恫嚇~.

以上原文~~~~
感覺業務像流氓、、、、、、
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3894845 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊的不去 新的不來!!!
我的馬3也是被偷 比你還新 06年買的 09年被偷
被偷時 我心理只有一個決定 車找不找回來都是要處理掉了😝😀
前往討論:我恨偷車賊...戒指男孩的心酸(轉po)

發文

#3834768 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事發地點在機場交流道 青埔要上高速公路那一段
我剛好有經過喔.....還想馬3 傷很重...
前往討論:同事昨天牽新馬3,今天就撞了.........

發文

#3830400 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍看起來跟真的一樣....讚.......
前往討論:百年結婚潮之純素喜宴

發文

#3664475 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
好評 射了.....😆
前往討論:台中 曼谷皇朝泰式料理(內有閃光請慎入)

發文

#3424120 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
個人經驗 聽到雨刷有這種聲音 通常是 飛漆 水泥 😵
用手摸看看玻璃是不是一粒一粒的 是的話花錢去美容吧
車身應該也重奬了.......😭

正是一粒一粒的😭
一定要美容嗎?😩

看你愛車的程度吧 車身應該多少也有 所以做個美容是最好的好選擇
如果只想把玻璃異物清除 請美容店用專業刀片刮吧........
前往討論:擋風玻璃沾上什麼鬼東西?

發文

#3424013 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人經驗 聽到雨刷有這種聲音 通常是 飛漆 水泥 😵
用手摸看看玻璃是不是一粒一粒的 是的話花錢去美容吧
車身應該也重奬了.......😭
前往討論:擋風玻璃沾上什麼鬼東西?