開個唱三小時

特務J(love123)

發文

#2489195 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來開演唱會是這麻累ㄉ事~~~其他人顧著講話,我就顧著麥克風。😊下午去錢櫃開個唱三小時,竟然沒失聲,今天發現我的招牌歌又多一首了。不過ㄋ,這首歌是早上吃早餐時聽到的,我還跟宅男爹爹說這歌曲聽來真是悲情。馬上去KTV點來唱唱看,發現歌詞還挺有意境ㄉ耶~~

大家去KTV都會點啥麻歌來唱ㄚ~~~

靠是什麼意思

發文

#2483901 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午,我們正在享受港式美食小點時,我家型男突然開口問:媽咪~~靠是什麼意思~~我跟我家的宅男爹爹當場差點噴飯。

上了小學,他們的小小世界學到了很多語言,比方說:媽咪~~今天我們班有人從北一、北二開始數到北七ㄛ~~😰

你在哪裡?

發文

#2477204 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生活,不該只有柴米油鹽醬醋茶。有時,想太多,有時,想太少。有時,放空讓腦袋當機。

這兩天去上課,也是放空時間,辛苦我的他,擔待了很多事。

這段影片,幾米的作品,是講師播給學員看的。有點長,如果也想放空時間,就慢慢欣賞。

我想收藏的作品之一。

【開箱】第一眼就愛上的鞋

發文

#2454471 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天真是箱子狂歡節!從天而降一個A夢紙盒子。

先謝過媽祖~~~二話不說,開箱~~~是雙可愛的A夢鞋子耶~~🙂

確定是要給我們家小二的吧,看看鞋子掉出來的時候一正一反就知道是聖伓了。😍

先做身份認證,確定是台灣製造ㄉ哦!

從前頭看一眼,順眼!!😍

轉過身從後頭再看一次,可愛!!😀

這真是一雙讓人第一眼就容易看上的好鞋~~~🙂

好鞋,當然要配好評ㄌ~~~
大家請用力加碼ㄛ~~(人家ㄉ首發開箱文ㄝ~~)
以上,醬~~

你不知道我很傷心嗎

發文

#2453412 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥麻時候會用哀傷的口吻說出這句話ㄋ?

一個剛升中班的小男娃,被邊打電腦邊陪睡ㄉ馬麻小小唸了幾句:快睡~~~

他就含著淚很瓊瑤ㄉ啜泣著,問他是怎麼了:

他很可憐ㄉ說:妳不知道會現在很傷心ㄇ?

歐賣嘎~~我親愛的小二~~只是要你睡覺ㄋ,搞得好像失戀一樣~~~😰😰

十年牽手情

發文

#2448788 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十年是啥麻婚?金婚銀婚還是?

不可思議

發文

#2443156 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不可思議,我的喇功快破千ㄌ~~~呀呼~~真是黑皮黑皮ㄚ~~今晚應該有希望可以滿千ㄅ。😆😆

就是不想睡

發文

#2432589 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是花生啥麻事ㄌ我,生病了也不想睡,發燒了也睡不著,是吃錯啥麻藥ㄌ。😆😆

祝啃的雞把拔88黑皮!

發文

#2421098 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拔知道要送啥麻好~~~88節就要到ㄌ。送輪胎?送排氣管?送.....

好ㄅ好ㄅ,既然最近常一起左右並肩上優卡,那就首次開例在這裡祝我家啃ㄉ雞把拔88黑皮!永遠黑皮!

心跳聲

發文

#2418537 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪有人會喜歡拿音樂來療傷

問世間情為何物

發文

#2412678 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午飯後聽我家大隻ㄉ拉二胡,有首歌叫「情書」,剛去找了MV,聽一聽,覺得還真是悲情哪~~😭

一語驚醒夢中人

發文

#2408184 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說昨晚,大家都睡了,我還在優卡東喇西喇,我家小二睡眼猩松的問我,媽咪為啥麻還不睡?我說,你先睡囉。今天早上我又是第一個起床的,正坐在電腦前面收mail,突然我家小二也醒了站在門邊說:媽咪~~為啥麻昨天晚上你不睡在打電腦,現在早上了還在打電腦~~~真是....。說完,隨即到房間裡跟我家大大報告此事。我....我真的是無言哪~~~😆

想不開

發文

#2404194 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣的一份工作
大家都賺一樣多的錢
為啥麻有些人可以輕鬆賺到手
有些卻把時間整個砸下去呢
做事就是要有良心嗎
有良心的人比較累
那到底有良心要幹嘛用咧

最( )的事

發文

#2398506 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚最好笑的事是跟我家大大坐在床上各自打筆電上優卡。

這輩子最瘋狂的事就是在網路上認識了一個男生......

不要走不要走

發文

#2397036 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在只能做安靜沒聲音的事,打打字,不然肚姑下去可能就是見到明天的太陽了!😴

沒有你,我怎麼辦( ^︿^ )

發文

#2389846 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣真是毒藥,長期有你的陪伴,突然沒有你,整個人從天堂掉入地域,人生頓失色彩,就像失了魂似的,也沒了心。開車一路狂飆回家,滿腦子惦掛的也是你,我知道你也是需要我的!停好車,卸下行李~~~

有電腦真好!有網路真讚!為了陪我家大大在屏東過夜,筆電也只能帶出場給兩隻看DVD用。一個晚上沒電腦,只有電視,叫人家幹嘛~~>_< 一摸到電腦,整個人又開始有活力了!🙂

芭比要貼圖了

發文

#2385992 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上線到現在,沒有幾個懷疑我的身份,當然也有ㄉ,我的個性就是醬子,沒事幹麻去騙人哩?今早老大不在家,來貼圖吧~~
貼一張我們剛剛一起在玩的光碟魚DIY,怎麼貼都很有創意喲~~家裡有小北鼻的可以玩玩看~~~

一定要告......

發文

#2380590 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要告......

訴我:這裡的幾星制是怎麼分的呀?為什麼我現在有一個藍星星呢?再來怎麼做才可以有更多?我太愛收集了~~

告告告告~~~訴我~~~

可惡之人必有可憐之處

發文

#2380527 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常言道:可惡之人必有可憐之處。

人家會這麼說,不是沒道理的。

每當面對很多看不下去的人事物時,想起這句話,轉個念也就暫時可以得到舒解。

難怪這裡深受大家喜愛,起初也只是逛逛,現在廢寢忘食哪~~~優~~~卡讚!

肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

發文

#2374774 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位muscle小隊長您好:您所貼的那篇文章,我實在無法做任何回覆,感覺上有點針鋒相對,您有您的立場跟想法,其他人也是一樣,您想肯尼說什麼說清楚呢?很多肯尼出來說話你又不要聽~~🙂

肯尼的芭比再po(看這篇其他不用再看了)

發文

#2374636 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵肯尼事件成為萬眾矚目的焦點,一夕之間,紅到爆表~~我來來回回看著各位大大的po文,有很極端的,也有很力挺的。我出來說話,是感動於力挺的大大,我也看得出來有些是唯恐天下不亂,到最後肯尼發聲,再來呢?我想請問那些要肯尼出來說話的人,你們究竟是要他出來說什麼呀?不是就看看就好,為什麼這麼認真?七月的肯尼是忙到快不行,很心疼他在這節骨眼還有這些雜七雜八的事,今晚我就坐到現在,看看事情還會有什麼變化。其實也沒有,就是話題繞來繞去,你說你的,他打他的,傷了和氣或者是有心結的再度互捅。不知道是我太過成熟還是太過單純,這現象簡直讓人匪夷所思。想回應也不知道要說什麼,不回應好像也不是,這就是網路世界,各位說呢?提告,支持or反對?我們大可不用理會這裡的風風雨雨,把回覆往這裡丟,我等著接棒!

肯尼的芭比正式上線

發文

#2374206 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我在另一個回覆中po的內容

雞王的老婆來了~~不管大家相不相信,我是"雞婆"~~(雖然不喜歡這名字)。一連串看了很多文字,不知道該哭該笑,也掙扎了很久,是不是要潛水浮上抬面,又怕引起一陣喧然大波。四下無人,申請了會員,打了再說。頭條新聞的真假就像大家看八卦一樣,看過也就算了,忘了也就好了,若再扯出一些更多的是非,只會壞了大家的心情。叫當事人出來說,要說什麼呢?他只要對著我說就好了,他也只需要對家庭負責就夠了。要落井下石的人,趁這個機會扯出更大的雪球,甚至人身攻擊,那又能怎樣呢?大家的日子還是照樣在過啊~~之所以會讓我想出聲,不是看不下去整個版的風風雨雨了,而是感動於一些真的對肯尼很好的大大們~~看得出來他的好人緣,也知道他可能得罪了不少人。網路世界,不就是這樣嗎?真真假假,是是非非,大家開心就好,只是到底還要討論多久呀?

劉謙的預言頭條新聞不會就是我們家上報吧~那真要多謝大家成全了。