臺南~楊哥楊嫂精緻肉粽

特務J(love123)

發文

#3396853 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末中午想找個地方祭祭五臟廟
經過了這家楊哥楊嫂肉粽店

愛嘗鮮的我們就隨車一停
走進去再說

斗大的牆面上
訴說著這家店的故事

可能是時間太早了
裡頭沒有人
隨我們愛怎麼拍就怎麼拍

菜單

二大二小的午餐總共花了一百七十元~~

很特別的是櫃臺前方的藥材包

店門口還有肉粽一串串呢~

這店在哪裡呢
這隻專業的小麻豆已經知道要拿好名片給攝影師拍照了

好像有點糊~將就點兒~

臨上車前把小手洗淨
這洗手臺也是有特別風

以上分享
希望沒加速各位大大的飢餓感~~😇😇

不介意好評多給些~😆先謝謝大家~

好特別的乾燥飯~~^0^~~

發文

#3378089 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/joe64r/article?mid=28817&sc=1

這是像泡麵一樣的原理ㄇ?😇😇

終於輪到我牽新車了!!!!^0^

發文

#3360046 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了也要有臺車車
每次總在櫥窗外看個老半天

怪哉
什麼牌都有
就是沒有最愛的Civic

皇天不負苦心人
終於給找著了😍😍
一次付清
不囉唆

我家老大有交代
牽新車一定要先開箱

所以~~

請賞圖
我家的新車車~

水~~~~

怎麼拍都美~~

開箱完畢~~開新車兜兜去~😆😆
要搭承本班次報名從速ㄛ~

好評別忘了給ㄋㄨㄛ~~😊😊

台南一處很特別的公園

發文

#3331896 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周六拎著我家的骰子機進場維修

無意中經過了這座公園

生活中處處有藝術

果真是一點兒也沒錯

賞圖先~

剛剛特地搜尋了一下相關資訊
http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=38150

下次經過中華西路時
別忘了繞進來看看ㄛ~

台南19窯pizza

發文

#3331806 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窯烤pizza
吃過嗎?😇

進到這家店來
原本也只是想吃吃就好
沒意思要拍照
直到生菜沙拉上頭的乳酪絲出現
就再也忍不住愛亂亂拍的手了

第一次看到人家這麼刨乳酪絲的
OH~~好香哪~~

擺到生菜沙拉上頭
更是一絕啊~

湯品
料多實在味道讚

這兩種口味的pizza
不用多說
美味~~

服務生說
要把中間的蛋黃戳破
沾著蛋汁吃
真講究

其中還要再推的是店裡的牛奶棒
香~~
濃~~~
硬~~~~
脆~~~~~
好吃好吃!!

台南鄉親們有空可以去吃吃看ㄛ~~

請教二手行情價

發文

#3318585 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請善心熱心的大大們告訴打雜小妹
Premero 1.6
年份1999

最多可以賣多少摳摳??
今年賣跟明年賣會有多少價差呢??

咖啡也有公的和母的ㄛ?

發文

#3311586 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說某天有人送了我一包咖啡粉

才知道原來咖啡有公的母的之分ㄛ~~

還沒喝~所以不知有何分別~

一定要從小補英文嗎?

發文

#3311579 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇的想了解一下
目前小孩子在課後學英文的成效如何??

早學跟晚學差在哪裡ㄚ??

南投~~山魚水

發文

#3298977 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投
玩了幾次
但都沒機會在此住一宿
想體驗集集的夜色
這次
選擇了這家

山魚水

話不多
賞圖先~

內部

房間

餐廳
真是紅~~水~~擱ㄉㄨㄚ~ㄅㄢ~

這家還不錯的是有提供腳踏車券
結果騎出去
不小買了一籃滿滿的食物

到底買了些什麼呢

路邊看到這招牌

有夠便宜~二話不說~打包~

看到隔壁攤賣鹹酥雞的生意好得很
顧不了油炸不健康
照買~

不小心又瞄到一家裹著麵衣沾海苔粉的玉米
忍不住誘惑~
還是掏出硬幣買來祭祭五臟廟

隔天的早餐看來是營養多了

以上分享~~我對南投經濟有貢獻到ㄛ~美女爸~~

台南好市多COSTCO

發文

#3298727 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開幕前優惠辦卡買一送一

請問版上大大們有辦了ㄇ???

臺南~~二空樹屋

發文

#3292126 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末下午
我們來到台南仁和國小對面很好吃的一家蔥油餅店買下午點心

以前吃過最好吃的是夜市裡在賣的
自從吃過它之後
這才是我心中的第一名~~
香~~~酥~~~脆~~

順便繞路到附近的二空樹屋走走

這樹屋真的別具地方特色
跟安平樹屋很不一樣ㄛ~

下午沒事想吃吃東西逛逛街
這裡還不錯
要外拍也是不錯的景點
以上分享~~

化身為怪手的長頸鹿

發文

#3274903 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪手可以很機械式的妝扮
也可以變身為一隻長頸鹿ㄛ~~

在路邊看到這隻長頸鹿怪手
覺得好妙啊!!

巧克力雲莊

發文

#3274754 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
微熱山丘讓我品嘗到了鳳梨酥中的極品
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=181811

接下來要去拜訪苗栗的巧克力雲莊
門票不管大人小孩均一價100元可抵消費

停車場擺滿了一部部的車子
不難想見這裡也是頗富盛名的景點

搭配這樣的木牌指示
更是有fu

映入眼簾的盡是美景~~
好豔麗的花~

看得出來是有設計過的池塘

池子裡有好多隻綠頭鴨快活的游啊游~~

走著走著
來到巧克力夢想館

入內就看到這四隻可愛熊正迎接著客人

櫥櫃裡擺滿了各式各樣的巧克力
讓人看了目不暇給

值得介紹的是這組巧克力雲莊樂團

為了要消耗掉門票
選定兩盒巧克力帶走

以下開箱~
手提袋

巧克力

打開它

掀開薄紙

準備叉子

開始品嘗這人間美味~~

它真的很好吃~~不太甜不會膩~~
一個人來到這裡可以悠閒逛啊逛
有伴來這裡可以盡情享受甜食的浪漫
全家來更是有地方讓小朋友跑啊跳的

總之
一個不錯的地方
推薦給大家~~

南投微熱山丘

發文

#3272138 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投~~鳳梨田~~~

會讓人聯想到什麼呢~~

丟係伊~~微熱山丘~

停好車 步行一小段路 進到三合院裡

感謝這一雙雙製造鳳梨酥的手

感謝主人的茶水招待

看到這塊招牌

拿到這一盤試吃品

那特別的好味道
讓人還想多帶一小盒回家

臨走前
再晃到工廠外頭

走在抽風機下
連空氣都瀰漫著濃濃的鳳梨香哪~~

微熱山丘
好特別的名字
好特別的滋味
有機會到南投時
別忘了進去坐一坐哦~
離開時
別忘了給好評哦~~~~

達人請進

發文

#3272043 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棵樹的名字挺有趣的

近一點兒看
它像什麼呢

所以它的名字會是......????

先想一想咩~~別偷看答案ㄚ~

外婆真的比較好

發文

#3270857 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外婆真的比較好

這一句話的標點符號
是要打上。
還是要?
亦或者!

聽多了職場的曖眛以及時興的小三議題,
這裡的大大們男生居多,
或許可以開釋一下🙂。

卡滋卡滋

發文

#3223292 IP 187.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.105.*.*

卡滋卡滋 聽起來像餅乾的名字 晚上 偷閒來到這家位在臺南長榮路上的日式簡餐店 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392567.jpg[/img] 拍拍用餐的環境是一定要的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392568.jpg[/img] 接著 菜單也要拍 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392568.jpg[/img] 同桌用餐的人已經快受不了了 連杯子筷子也要入鏡 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392585.jpg[/img] 第一次看到吃個飯如此陣仗 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392571.jpg[/img] 附餐飲料先上 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392572.jpg[/img] 餐點陸續上桌 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392573.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392574.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392575.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392576.jpg[/img] 飯後小點心 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392578.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392577.jpg[/img] 以上分享~~

發文IP 187.105.*.*

卡滋卡滋 聽起來像餅乾的名字 晚上 偷閒來到這家位在臺南長榮路上的日式簡餐店 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392567.jpg[/img] 拍拍用餐的環境是一定要的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392568.jpg[/img] 接著 菜單也要拍 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392587.jpg[/img] 同桌用餐的人已經快受不了了 連杯子筷子也要入鏡 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392585.jpg[/img] 第一次看到吃個飯如此陣仗 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392571.jpg[/img] 附餐飲料先上 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392572.jpg[/img] 餐點陸續上桌 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392573.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392574.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392575.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392576.jpg[/img] 飯後小點心 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392578.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392577.jpg[/img] 以上分享~~
卡滋卡滋
聽起來像餅乾的名字

晚上
偷閒來到這家位在臺南長榮路上的日式簡餐店

拍拍用餐的環境是一定要的

接著 菜單也要拍

同桌用餐的人已經快受不了了
連杯子筷子也要入鏡

第一次看到吃個飯如此陣仗

附餐飲料先上

餐點陸續上桌

飯後小點心

以上分享~~

好鍋到!!

發文

#3219324 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近團購上了癮

今天到了一批新貨

圍爐的鍋~~

耶比~~天氣驟變~~又是吃火鍋的好季節囉~~

感謝鍋總~~

圖小 看看就好

老闆帶我泡湯去

發文

#3219185 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆把車子開到關子嶺的儷景
說要泡湯
儷景真是個泡湯的好地方

這次的房間在五樓

找到我們的泡湯房了
感應一下

房間的擺設依舊是那句老話
燈光美
氣氛佳
我知道我的傻瓜機拍起來一點效果都沒有😰😰

轉身前往另一個泡湯的基地

秘密客出現

池裡開始放水

過程就省略了
留些空白更美😊

臺南主題餐廳~~故事咖啡

發文

#3215865 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故事咖啡
一家座落在海安路三段的主題餐廳

門口的磨菇椅
就是我最愛的那味~~

裡頭這間唯一的包廂就是我們要聚餐的地方

包廂裡的擺設
像童話故事般迷人

MENU及名片
看得出設計者的巧思

準備上菜囉
簡單拍了幾樣
請賞圖~~

餐後飲料

圖小字少別見怪ㄛ~~

變形金剛雨傘

發文

#3209907 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老闆有一把傘

這把傘
很特別

因為
它是
變形金剛雨傘

有圖有真相
真的不是蓋的

垂涎欲滴

發文

#3209826 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近忍不住又搭上草莓團購
今天一拿到貨
陣陣草莓香撲鼻而來

沉甸甸的盒子裡
鋪滿了令人垂涎欲滴的草莓

每顆又大又迷人

這可是我買過最大顆的草苺了
隨手挑一顆出來拍照

這還不是最大顆的哦~~

真材實料

發文

#3203217 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直都還沒機會去微熱山丘~~😇

今天~小天使送了我一塊鳳梨酥~~😍

捨不得一人獨享~~帶回家之後拿了傻瓜機拍照開箱~~

微熱山丘~~這四個字多讓人感動~~

握起來很有重量
打開包裝讓人更是猛吞口水

咬一口先忍住~~拍斷面秀再吃

再來就全部進到肚子裡去了
下次我也要去實地走訪微熱山丘一趟~~

求婚新招

發文

#3184422 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些廣告真的拍的讓人會心一笑

越吃越唰嘴的茶葉蛋

發文

#3181032 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家茶葉蛋聽說可以讓人著迷

據說是現在團購美食之一

姑姑茶葉蛋~~不知道大大們吃過沒有~~

很優滴~

百吃不膩之阿不倒

發文

#3180733 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上次太晚去阿不倒了
竟然沒吃到那美味的排骨飯
真是殘念哪~~~~

為了這念念不忘的好滋味
去完蒜頭糖廠之後
早早去阿不倒卡位
一口氣點了這些佳餚

當歸鴨

蒸蛋

虱目魚肚湯

排骨飯

控肉飯

燙青菜

吃了這麼多
要結帳時付了兩百元還有找耶~~真是一整個滿足~~

走出店門口
人客已經小排短龍了

走在街道上
滿滿都是人

都只是來這裡吃吃喝喝買買東西
還沒去過這家大廟呢~~真是失禮~~

蒜頭糖廠單車遊(精簡版)

發文

#3180649 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蒜頭糖廠
不知道經過幾百回了😲
一直沒有進去過😇
擇期不如撞日
就是今天~~~

這裡最大的特色之一就是不用門票😆

還有陶笛可以聽

神斧可以參觀

裡頭這面神明故事牆挺特別的

近看是神明的故事

另外有古農具可以欣賞

這次沒坐五分車
改踩腳踏車
這是價目表

這是途經的橋

以上是我們半日蒜頭糖場行之精簡版~~推😍😍

給未來的自己

發文

#3105461 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能唱到讓人產生共鳴的就會是好歌

沒那麼簡單

發文

#3105457 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好歌不寂寞

呼叫冷王~~聽到請回答

發文

#3099382 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶們ㄉ阿嬤水餃?????

我想團購捏~~

看得懂這創作嗎

發文

#3093629 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道哪時開始的習慣
總愛隨手拍拍廁所的標誌
這是上次在板陶窯拍的
很中國風ㄛ~

↓女廁

↓男廁

今天去菜寮光榮國小走走
臨走前
發現這裡的廁所標誌更有意涵了
除了有英文字及簡單的男女圖案之外

大家注意到一根木頭和兩根木頭所代表的意涵了ㄇ~~😊😊

↓男廁

↓女廁

跟大家分享生活上的小發現~~

賣擱ㄔㄚ\啊~~

發文

#3083729 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底為什麼會有吵架這件事??多半是為了啥麻在吵呢?

好奇芭比Q留~~~

體驗雨中四度C

發文

#3063563 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

明明出門前的床上討論是去日月潭坐纜車
怎麻變形金剛一上路竟然是開到了合歡山😲

碰碰運氣看看能不能看到雪景吧

一開車門
下雨~~粉冷~~ㄛ~好冰~~

這是見過最多雪的一次了
雖然目前山上沒有下雪
而且又下著說大不大說小不小的雨
兩隻仍然撐著傘戴著手套摸起雪來了

鼎鼎有名的武嶺
拍照到此一遊

這趟臨時起議的合歡山賞雪之旅
最掃興的是天公不作美
最開心的是沿路都是白靄靄的雪景

冷得發抖的我們直呼
現在到底是幾度ㄚ~~~

四度C的賞雪體驗~~好特別~~好溫暖~~好開心~~😍😍

一天來回~~好強的變形金剛

體驗雨中四度C

發文

#3063561 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一開車門

這是見過最多雪的一次了
雖然目前山上沒有下雪

鼎鼎有名的武嶺
拍照到此一遊

最掃興的是天公不作美

冷得發抖的我們直呼
現在到底是幾度ㄚ~~~

體驗雨中四度C

發文

#3063560 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一開車門

這是見過最多雪的一次了
雖然目前山上沒有下雪

鼎鼎有名的武嶺
拍照到此一遊

最掃興的是天公不作美

冷得發抖的我們直呼
現在到底是幾度ㄚ~~~

體驗雨中四度C

發文

#3063559 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一開車門

這是見過最多雪的一次了
雖然目前山上沒有下雪

鼎鼎有名的武嶺
拍照到此一遊

最掃興的是天公不作美

冷得發抖的我們直呼
現在到底是幾度ㄚ~~~

陰天

發文

#3062568 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是每種關係都有它的賞味期呢?😌

檸檬草的味道

發文

#3062567 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好悲的歌ㄛ😭😭

長眼睛沒看過這款車

發文

#3047082 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午在路邊發現了這臺皮卡丘造型車
哇塞~~~酷斃了!!😍

車尾還真的是皮卡丘的尾巴呢!

車頂還有皮卡丘的耳朵ㄛ~

呵~~最拉風的是~~它的車輪竟然是神奇寶貝球耶!!

想像自己駕著這臺造型車在街上走~~~~好想開開看ㄛ。。。

好有特色的板陶窯

發文

#3045475 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來沒開箱這麻認真努力過~
實在是這個地方迷人、可愛、極富特色!推~~~~

園區內的擺設真的很有設計感

直接下圖:

廁所標示也古色古香

讓我印象深刻的還有這三隻青蛙

尤其是這隻~~~看了不覺得牠也未免太蘇胡了ㄅ

新港 板頭 逐羊記

發文

#3045319 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天天氣很好~但風~奇大無比~~😲不打緊 照玩不誤!!😆

第一次跟冷王大全家一起出遊~~到這美美的地方

圍牆的設計真是讓人頓時感覺年輕不少😊

↑躲貓貓小女孩 好Q😍

↑這張~~看了也想爬牆😆

豈能錯過這一大片美麗的牆呢~~拍照拍照~

小二也想一起玩躲貓貓

握握手 做個好朋友吧

爬牆危險ㄛ~快下來~

這些羊要怎麼帶走呢

有縮小版ㄉ~~喜歡嗎~~看看就好。買不下手~~😇

以上簡單分享

這裡真的值得一遊~~但請別挑天氣冷風又大的日子去~~

怎麼辦?我愛上ㄊㄚ了。。。

發文

#3039781 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來。。。我這麻容易移情別戀ㄛ😊😊

打包繩編織 是我最近的新歡ㄛ~~😆😆

請問有人也迷上這東東的嗎??

雖然這田字編讓我的小手痛痛😇😇

可是它真的很有趣哪~~😍😍

我已經編了一個娃娃、一個筆筒、一個飲料袋

下一個目標是再大一些的環保餐具袋~~

手還不夠巧 但我相信
下一個會更好!

祝你生日快樂!!

發文

#3023479 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~壽星不在😆😆

好吃會流淚?

發文

#3018612 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看新聞有一則是那個好吃到會流淚的烤吐司~~😇

真有那麻好吃ㄇ??

有大大買過沒??

好想訂來吃吃看ㄛ。😆

海尼根雞翅

發文

#2994780 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天在網路上亂亂逛

逛到了一道菜是「啤酒雞翅」

好有趣的組合😍

可是我們家只有海尼根

湊和著用ㄅ~😆

就醬~

蒜、蔥、辣椒、胡椒粉、醬油、冰糖、海尼根~~

成就了這一道有淡淡酒香~~微甜且微辣的海尼根雞翅!

耶!芭比Q上菜~~小成功。😀

拿水果當扇子

發文

#2987056 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在微風廣場逛書局
小二看中了一套折紙書
於是就帶回來玩玩

拖了好久的水果扇終於大功告成了

一個一個來介紹:(誰是小姐誰當哥哥都是小二自己取的)

蘋果小姐

葡萄小姐(這張小二拍得最口愛了)😍

鳳梨爸爸

西瓜哥哥

橘子弟弟

大集合

尾端加個長腳釘

水果扇完工!!(小二說:YA~~終於做完了~我好興奮ㄛ)😊

不管好不好看~看在我那麻認真努力的份上,好評別吝嗇給哪~~謝謝收看!!

【實驗】尋求skype同好

發文

#2979740 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=3&forumid=172786

好奇芭比說著說著就開一版ㄌ~~

牙醫大說要自己ㄉ先po才會有人加
美式咖啡大說要實驗看看

ㄛ~~好,乖乖ㄉ芭比就開新版來加嚕~~

想玩skype的一起來唷~

tnju715

這是我的,

以下請自行發揮~~

我的筆

發文

#2978804 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的筆。。。
都不用貼姓名貼ㄌ
😊😊

好奇芭比

發文

#2978788 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芭比Q一直很納悶

到底版上大大們是怎麻知道彼此ㄉmsn?skype?mobile?email??

我怎麻都找不到門路ㄚ。。。😌😌

紅轉綠的蟳捕房

發文

#2978750 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家蟳捕房
座落在台南市和緯路上

起初
它的招牌是紅色的
生意好像有點。。。

前陣子發現
原本的紅色招牌換成綠色了

改色
莫非也有原因??

這讓我們想起前陣子台西魚兒大說有間廟也是漆成綠屋頂,跟一般廟宇是紅色屋頂不同。

顏色,原來也有故事在裡面的唷。

第一次~好緊張ㄛ~

發文

#2953613 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次~~要從臺南開到台北~~我可以從白天兜到天黑~~後座還載著兩隻寵物,

一整個好緊張ㄛ~~

聖誕一下

發文

#2946805 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不是信奉該教
但是今年竟然也在家裡擺了一棵小小ㄉ耶誕樹😍

相信各地方的街景也開始有了聖誕的氛圍

尤其是各大百貨公司在這主題設計上應該是更吸睛才對

改天要拿相機去路上亂亂拍

很像回事ㄉ咖哩焗烤飯

發文

#2885939 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次試咖哩焗烤飯
一整個期待~~

買了一個看起來很專業的焗烤盤
先裝上咖哩飯

擺上乳酪絲

放進小烤箱

烤~~

偷看一下~~

像不像 三分樣

配上一瓶冰涼的飲品

開動囉~~真的ㄝ刊西捏~~

喜歡嗎~~給個好評以茲鼓勵ㄛ~~

卡總之I love Tainan~~補圖篇

發文

#2885814 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鱔魚

楊桃汁

金拍謝~就這兩隻補圖照ㄌ!!😆

請問卡總
醬子口以ㄇ😇😇

這是啥麻雞。。。

發文

#2881027 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總算知道他爹爹的別號怎麻來嘞😇😇

原來他的後代現形之後

也是一隻

雞😆😆😆

碼頭餐聽─感謝魚兒大!!

發文

#2876617 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天
變形金剛車晃到了鹿港
重頭戲是要買肉包、饅頭

突然想到這個月的台西保護費還沒繳😆
趕緊提著老龍師肉包、饅頭去找魚兒大~~

沒想到
魚兒大二話不說就上了變形金剛車
說要帶我們去吃好料ㄉ

碼頭餐廳

店內菜單

沒吃到只有拍到照片ㄉ小菜

生魚片

跟魚兒大吃飯真是件幸福的事
因為小二很愛黏著魚兒大~~😍

我們就負責坐下來吃~~!
炒山蘇

蚵仔麵線

味增魚湯

紅蟳上桌!

水果

真是謝謝魚兒大的盛情款待~~我們吃得好飽ㄛ~~

明天~~還有一天豐富的台南吃吃喝喝行程等著哪~~滿足、幸福......跟大家一起分享!

揪團練功

發文

#2863528 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼看我的大級快要到了
六千

版上有誰現在可以練功的ㄚ~~

好粉嫩......

發文

#2863460 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前只在路上看過夢時代的可愛接泊車
一直都沒體驗過
上周六
心血來潮
在我家三位大小男生的陪同下
過足了癮😍

↓五到十分鐘就有一班車 其實也不會等很久🙂

↓小桃開過來了 心裡OS 可是我想坐OPEN匠那臺😇

↓好粉嫩的小桃😍

老天爺可能聽到我心裡的OS吧 小桃這班竟然滿位了😆

再等下一班
沒想到
老天爺開了我一個大玩笑
來了一臺啥麻都沒有的白車車
↓心裡偷笑著

我們一連等了三班車都不搭
為的就是下一臺......

↓來了來了~~~是......OPEN匠!!耶!!高興到差點抱錯人。😊

↓這位大哥真幽默,會擺出各種姿勢讓大家拍個夠。大哥說他真忙,要開車要說話還要忙擺波斯~~

↓車子裡 滿滿的都是OPEN匠~~

↓車身也是......

回程時 真是夠lucky了
一來就是小桃車

腦袋裡想著
如果把天王的變形金剛車改裝成這樣
那一定很吸睛😀

天殺的

發文

#2851390 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在看到這個
鍋總那句天殺的......又要射過來了😲

且慢且慢
這鍋可是有鍋總的招牌沙茶ㄛ~~😍

天冷了
肚子真的特別容易餓
與其讓天王到外頭亂亂吃亂亂買
倒不如在廚房簡單弄一弄也比較經濟實惠些

不敢po太多張
簡單兩張就好~~
🙂

我還壓箱到今晚才po哪~~😆

六張梨饅頭店

發文

#2850998 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記者芭比Q週末特別報導

六張梨饅頭店
店址:807高雄市三民區北平二街18號07-311-1317

推薦人:魚兒大

話說今兒個真是天氣晴朗適合全家出遊踩街的好日子

天王天后天兵天將一家四口

難得在沒有變形金剛車的陪伴下進行了一場

高雄半日慢慢遊

11點多臺南出發→高雄路邊用餐→搭高捷(後繹至凱旋)→夢時代接泊車(Open匠)→夢時代摩天輪→湯姆熊→接泊車(小桃)→高捷後繹站→六張梨饅頭店→路邊取變形金鋼車→赴歸

每站的體驗對我們來說都很新鮮唷~~先拿魚兒大介紹的六張梨饅頭店當作首發開箱文

喜歡吃古早味的大大們可別錯過了

↓店門口扛棒

↓店內價目表

↓每顆饅頭都大到讓人無法一手掌握😆

↓拿出手機當對照物 真的好大~~😍

↓戰利品大集合

↓加瓶豆漿 好好喝唷~~

↓花捲斷面秀

↓肉包斷面秀

我們家的冰箱 被這群包子饅頭進駐後 又滿了~~

謝謝收看~~有時間再開其他箱子哦~~欲搶頭香者 請從速!!Go~~