ㄚ儒(lion0819)

發文

#29735 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讀者文摘出版的汽車全書
內容文圖並茂
堪稱經典
且從引擎至懸吊而底盤
皆有巨細靡遺的解說
您可至博客來網路書店查詢(www.books.com.tw)
售價較其他地方便宜
且可至7-11取貨~
前往討論:我想買有關車子的書?????/

發文

#19042 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO我是不知道啦~
不過上次等紅綠燈,
前面就有一台S50.....
結果綠燈一亮,
手煞車剛放下來它就衝到一百公尺遠的地方!!??
真是哇哩咧~
前往討論:大家來談談volvo汽車吧

發文

#19041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我看過最難看的車,
是國人自行設計的嗎??
真是醜的可以......
前往討論:我想買中華Veryca Magic RV 1600好嗎?

發文

#15323 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特組裝品質好像一直有人嫌,
而CR-V目前又是同級車銷售冠軍.
我想我會選擇CR-V~
但是OPEL的ZAFIRA好像也不賴!
等下半年吧~
選擇性會較高,
競爭激烈消費者較有便宜可撿.
前往討論:請問 FORD Escape 與 HONDA CR-V 你會選擇 那一台

發文

#14741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是住在北縣三峽.
原來這位朋友也是開opel的車.
請問零件維修會很貴嗎?
售後服務如何呢?
前往討論:請教各位先進

發文

#14094 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位!
我還是等下半年好了.....
前往討論:To:有開過Space Gear的朋友們

發文

#6337 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FREELANDER 5D本也是我考慮的車種.

無奈其1.8升的引擎實在不夠.
而且沒有自排車型.
只好作罷而選擇了CRV.
的確FREELANDER的外型討人喜歡.
其車身尺碼也恰恰好.
基本的OFF-ROAD表現也不賴........
儘管它的優點如此多,
但是我最重視的動力表現切令我失望了!
或許~
我們可以期待有更適合的引擎.
來賦予FREELANDER全新的生命!
前往討論:對Land Rover的看法

發文

#6336 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來整理一下好了

impreza1.8G 53.9萬 馬力120
impreza1.8GX 63.9萬 馬力120
impreza1.8GS 65.9萬 馬力120
impreza Wagon 1.6L 54.9萬 馬力108
impreza Wagon 1.8LX 64.9萬 馬力120
impreza Wagon 1.8LS 66.9萬 馬力120
impreza RX4D/5D 67.9/68.9萬 馬力120
impreza2.0GT 90.0萬 馬力218
impreza2.0GT Sportwagon 91.0萬馬力218
前往討論:impreza??

發文

#3365 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯沒錯!
現在的計程車族有些真的很沒品!
有一次我騎著摩托車在慢車道,
就有一個不長眼的,
方向燈也不打,
就給我A進來,
還停住喔.
原來是有客人要下車,
哇咧~
太自私了吧!!!
路又不是他家開的.
還有~
現在計程車事一台比一台高級.
動不動就CEFIRO啦,
ACCORD啦,
真是%@*$%#%$
突然覺得自己很沒用.
連計程車都比自己的車好......
前往討論:最討厭道路小霸王了.

發文

#3171 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
一手車訊品質蠻不錯!
尤其是它有金鼎獎的推薦!
其他的雜誌我就不敢恭維.
或許是個人習慣的因素吧.....

前往討論:目前哪一本汽車雜誌最優??

發文

#2986 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得
雙B比較適合那些重視氣派及面子的人,
雖然開起來很拉風,
但是其維修保養費及車稅總是高居不下.
失竊率也是一等一的高.
停在路邊又要擔心被別人刮,
而且台灣有錢的人那麼多,
街頭可說是雙B氾濫,
總覺得品味或多或少的降低了~
話說回來,
120萬的預算,
買BMW應該是鎖定在三系列的車款,
而賓士也差不多只有A系列和C系列了!
如果是上述車種,
便要以分期付款或是貸款的方式來付清,
而同樣的價格,
不僅買一部頂級國產2.0房車綽綽有餘,
也差不多足夠買3.0的了!
比對起來,
差異甚大!
當然中間還是要看你如何去取捨.
不然~
AUDI
SAAB
ALFA ROMEO
LEXUS
也是不錯的選擇!
前往討論:二手雙 b vs 國產高級車

發文

#2800 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種設計不是隨便就可以做出來的
還有材質的好壞以及造車的水準
都是影響一台車品質的關鍵
德國的鋼鐵材質好
品管嚴
加上長久以來造車的心得
也難怪會頗受好評
前往討論:Q&A轉載:為何都是造車廠 賓士 寶馬 可……(詳內文)

發文

#2720 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔音不錯
但軸距太短
後座沒什麼空間
前往討論:NEON好嗎!

發文

#2704 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別忘了還有堅達
FUSO拖車頭
也或多或少佔了一點比例
前往討論:中華汽車常得銷售總冠軍

發文

#2550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要看一些平常不易看到的車
像是
AUDI-S4.TT.S3.S8
BENZ-ML430
SUBARU-CASA BLANCA
PORSCHE-911 TURBO
LAMBORGHINI-DIABLO ROADSTER
FERRARI-360 MODENA
MASERATI-3200GT
LEXUS-IS200

會不會有困難ㄚ
其實我最想看的是
DAIHATSU YRV
前往討論:你提案,我試車!!

發文

#1785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA是不錯啦
看他的銷售量就知道
真是不錯
不過
是哪為仁兄重複發言ㄚ
敢情是電腦老舊抑或是不會用ㄚ
前往討論:車海茫茫,該買那一種車

發文

#1582 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖改版後內容雖增多
但質感似乎有些退步
前往討論:歡迎來找碴!!

發文

#1581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALANT再一票
很有冠軍相喔
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

發文

#1425 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得會倒
爆發了如此嚴重的事
相信三菱的品牌形象會大受打擊
再加上克萊斯勒公司野心不小
看來
日本三菱是大勢已去
前往討論:日本三菱會不會倒?

發文

#976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為CEFIRO的車體是設計給3.0的引擎做為動力的來源,如果用2.0的引擎好像很吃力,自然耗油囉!!
前往討論:超吃油的CEFIRO