link(link0214)

發文

#5661492 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是比較喜歡現在的版本...
改版的圓圓看來好不習慣

所以elantra要往圓滾滾發展了嗎?
前往討論:2016 Hyundai Elantra GT

發文

#5650576 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非最後一天要清倉大拍賣
不然幹嘛不在家逛PCHOME就好

價格也不會差到哪
展場送的那些不如折現金
前往討論:大家會在資訊展買電腦媽

發文

#5649658 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我說有看過周慧敏擋泥板會洩漏年紀嗎@@”

看來情人節跟過年廠商也沒錯過阿
板大有買天梭嗎? 要不要PO上來分享一下手錶跟隨身碟
前往討論:[轉貼新聞]天梭表滿額禮送隨身碟

發文

#5643862 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 可以去輪胎重新定位看看會不會改善 胎壓打高點會比較穩
2. 風也可能 車重跟習慣也是可能因素

可以再觀察適應一下
但柴油車應該加速性都不錯
ix35算同級裡操控不差的才是~
前往討論:去年底交的ix35柴油版

發文

#5604546 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以他的開價稍微便宜了一點
但朋友介紹的有時還是要多看比較好

價格多少老實說很難說服人...
看你相不相信你朋友
前往討論:請問坤宇大SANTA FE2010年車7人座價格

發文

#5602012 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較建議一次衝SANTA FE
車子開大的再開回小的
會有種回不去感...
前往討論:ix35旗艦(4WD),SANTAFE貴族款該選哪一台?

發文

#5599651 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦買ix35
不看品牌的話我也是建議可以考慮這台

用料實在+6安就很值得了
別台同等級的安全配備硬是少一些...
前往討論:預算80萬買車  請幫忙

發文

#5582586 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開過才知道4WD穩定度
像ix35下雨天更可以明顯感覺到抓地力有明顯比較好

當然如果妳都慢慢開可以當我都沒說XDD
前往討論:柴油+2WD的SUV是不是比較適合台灣的環境呢?

發文

#5581551 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價位算是划算啊
不少同級車幾乎都是要破百的吧
前往討論:1031108-ix35小改賞車後感想

發文

#5579928 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子要比保值真的比不贏頭又大 太強了
但是車子就是要自己開的開心才是~

感覺你的車保養的很讚!
前往討論:請問2006年出廠韓國的現代柴油SONATA 2.0 怎麼賣那麼低?

發文

#5561701 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次Elantra真的很拼
7X的車種能配到6安真的不多見
拿錢買個被動安全還蠻值得的

感覺就是衝著搶這個級距的車來來的
會不會吸引一波廝殺價XD
前往討論:Elantra Ex有機會吃下Focus跟Civic9的市場嗎?

發文

#5525509 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這是跟NBA選手訓練同款的嗎?
這樣感覺還蠻酷的XDDDD
前往討論:[分享]BH跑步機x NBA限定聯名款

發文

#5520947 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會選ix35+1
目前路上這兩台也是看到ix35機會多
前往討論:請教大大,如果只有這兩個選項,要選哪?

發文

#5494900 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CITY看起來真的蠻不錯的~~
外型這次應該能吸引不少人入火坑XD
前往討論:看來Honda City真的是有帥有加分啊......

發文

#5485209 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光是覺得這樣畫起來就好累喔~~~
你還蠻有耐心的😀😀
前往討論:參加了馬來貘沙雕車,請大家幫我投個票好嗎(跪)

發文

#5451625 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近房間換霧之峰MSZ-FH35NA
房間約接近7坪

目前用起來覺得很安靜、舒適
房間冷氣循環上也比較不會像以前老式冷氣一邊冷一邊不冷的

唯一缺點是不能照以前的溫度開,會比較冷XD
前往討論:請推薦冷氣要挑哪家的?

發文

#5435431 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期蠻常注意到三菱的說...印象中都蠻低調的哈 霧之峰看了確實會有心動的感覺,但價格是不是偏貴?
但如果跟不好用比起來,我寧願選貴的@@
前往討論:最近想再添購 2台一對一變頻分離式冷暖冷氣

發文

#5420668 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚的新錶耶~
之前買過CITIZEN的錶 後來也送女友
好用啊~
前往討論:入門星辰錶(((簡單開箱

發文

#5403263 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果跟Elantra的豪華版比
要買會比較推薦買旗艦版的

多的那點錢多的配備還算值得
12年車到現在抓2萬公里
一年1萬公里也應該很新
前往討論:想買中古現代汽車 Elantra 還請各位講解一下疑惑

發文

#5393777 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友牽新車也可以先踩三下嗎XDDDDD

白色好看但真的就是難顧啊...
打蠟可以讓白色比較持久吧
要santa fe電動尾門那段我笑翻😊😊
前往討論:[新車開箱]看看朋友的Santa Fe順便幫他開個箱

發文

#5376871 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS真的就是適合溫溫開的
CIVIC在操控性上真的是好上一截
前往討論:操過NEW ALTIS和CIVIC之後,應該會選C9吧

發文

#5376834 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很喜歡那個santa fe中控台流線設計
這紅色看起來也很不錯~~
女王大人感覺很正啊😀😀
前往討論:開箱!2014 santa fe(ix45)皇家款傲氣紅,絕對不像消防車啦!

發文

#5359220 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有妹可看
大家下訂Veloster也會比較阿沙力吧~~😍😍
黑鬼東也說人要比車兇啊XD

橘色Veloster感覺好妙😀
前往討論:Veloster車模都….這麼胸嗎!!!!!

發文

#5344703 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代很多車款都是頭燈最先吸引人
尤其那個LED眉燈真的很有特色~~
還有果然是VIP當場就決定下單!!

重點是最後一張眼光整個飄走😀😀
前往討論:Santa Fe 新莊VIP賞車會

發文

#5321859 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要引進
希望連SANTA FE配備都一起引進最好
不要省這省那的
前往討論:Santa Fe 2013式韓版DM

發文

#5256782 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過這次現代在車展動作也不小
攤位人也真的多 當場談價的感覺也不少

感覺這次Veloster很積極的想搶市啊~
現場看是覺得鐵灰比較耐看
前往討論:現代Veloster首批50台訂光了!? 台灣人有錢的真不少 (大霈好正~圖多)

發文

#5251754 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到友版有人PO車展開到的Veloster
那個鐵灰色的感覺很吸引人啊!!!!!
前往討論:Hyundai Veloster

發文

#5229919 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsuonetwo (許一二) 所寫
不好意思第一次在這邊提問
最近家裡想換車
看到電視廣告有現代汽車的十年保固的促銷活動跟購車送PS4😇

想問一下如果要衝這個促銷活動的話
在十年保固部分應該需要注意些什麼事情呢?
或是應該跟業務問些什麼跟這個有關的?😞

目前是看上ix35 VGT這台休旅車
麻煩各位協助了

ix35不錯啊
算是國產裡面C/P值不錯的

十年保固還是等時間到再說吧
之間如果沒用到是最好XD
前往討論:想問一下現代汽車的十年保固

發文

#5174412 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣很難判定是誰的問題耶
你的照片也不清楚

而且整篇我有看沒有到...
IX35感覺莫名就中搶
前往討論:IX35舊車當新車賣

發文

#5138821 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但Elantra一直都有在做小改款
誠意還不錯啦

引擎的部份好像就是那樣= =
感覺好像以前機車的GY6時代XD

之後說不定
都跟TOYOTA一樣都有幾十代了
前往討論:現代Elantra有新的小遊戲

發文

#5067570 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概60上下吧
但還要看車整個狀況才知道

想知道為什麼想賣
身邊對ix35評價都說開得不錯

如果是缺錢就當我沒問吧...
前往討論:請教中古車達人ix35價格

發文

#5067567 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是覺得早期福特比較好
小時候都感覺還比較有保證

這次訂價有點太高 入手門檻提高
花同樣的錢似乎都能買不錯的了

有點難讓人選kuga...
前往討論:Kuga值得買嗎?

發文

#5011749 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣的這麼缺喔
要訂車的看來可以下手啦

個人超喜歡白色😍
前往討論:ix35 VGT 遇到缺車的 看來可準備交車了

發文

#5006242 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛晚上在外面跑步意外看到台白35
整體感覺蠻時尚的~~
雖然圓圓的感覺不會給人很大台的感覺

重點是圓圓的還蠻可愛的~😊
前往討論:IX35 柴油 已經有人下單了?

發文

#5005251 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好陣子沒上來了

Elantra給我個人感覺就是外表前衛
內裝部分我覺得跟同級的比差不多耶

我朋友開馬3 開過後也是覺得感覺不會差太多
(是在安全範圍下面開的啦)

當然改裝啊 開快比穩什麼的不討論了
畢竟我們年紀都不小啦

希望大家心平氣和討論啊~~
前往討論:Elantra優缺點C/P值分析

發文

#4966406 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 wwf0302 (貓王) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
慢走,不送 😆

那可能拚得過kuga呀!!! 您看看,榮總都在偷笑了!!!😆

說真的好像沒法跟kuga比說🙂

二車一比.....閉著眼睛也會選kuga 😆

不知道最近還會不會有類似的競爭對手
路上目前看到的柴油版新車還真的不多耶...

還是我經過的地方剛好都沒有...😞

發文

#4966405 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 william2619 (呼呼) 所寫
回應 0930056366 (H-) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫
這台車在路上遇見的觀感~~已經變成俗辣開的車~~
不只外觀長改得跟花車一樣~~在路上亂飆逆向的就看到不少次
好像以為自己開的是跑車哩~~😞

真的很不想說:甚麼人開甚麼車~~不過是事實就是這樣~~😰

先說我不是開這台 ..🙂

不過我覺得 開喜美8代 跟福特的 也差不多吧.. =.=

也都有電子花車阿 也以為自己是跑車 ..

何謂俗辣開的車 .. 😵

開什麼車會變英雄你跟我說說..😌

同意+1 別提牌子 什麼車都一堆人再改 自己路上常看到吧

看到一堆人開巷子腰挺的跟什麼一樣 這是俗辣嗎😰

年紀稍長的人開車比較慢 這叫俗辣嗎😰

請問開什麼車 會變成 英雄?😌

你開什麼車 我去跟你買同一台款式 變成英雄好了😀

同意+1

每個年齡層本來就有不同的需求

年輕就是想買比較吸引目光的款
年紀大的或生意做大的就會想比較低調吧

Elantra本來就蠻設定是年輕車款

發文

#4951273 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子我覺得都可以討論啦
畢竟本來就沒有完美的車!

但為什麼大家都好愛炮韓國車...

同價位的車我覺得這台也不會太差 😞

發文

#4931909 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色elantra好看
感覺白色怎麼搭都很讚很配
前往討論:第一次在路上發現白色的Elantra蹤跡...好看~~

發文

#4931900 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百戰百勝是小時候的記憶啊~
現在8年級可能沒看過這個節目吧
記得以前星期天中午吃飯必看的~~

這次找來任賢齊代言感覺還不錯
有種家庭支柱房車的代表啊~~
前往討論:任賢齊代言ix 35

發文

#4915089 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不管是什麼款的車
白色都永遠不會退流行的那種

當然Elantra白色很好看啦哈哈~~
前往討論:第一次在路上發現白色的Elantra蹤跡...好看~~

發文

#4915072 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 12119 (坐禪倫) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
我不喜歡韓狗車!Ford KUGA比較讚!RAV4??靠!主被動安全配備完全不及格的進口車,偷拿掉那麼多安全配備才有辦法賣這種價格,我非神人但我重視安全,RAV4滾一邊去!!

RAV4 2.5G就不錯了.

油耗粉差,市區實際油耗有10就很好了!!

又是吹牛的
4wd車款市區最少不是還可以跑11.43公里嗎?

這類參考值可以灌水
大大別當真😇

這種柴油扭力大的車
市區也沒有破10嗎?

那還真是嚇一跳
前往討論:ix35柴油版上市不遠了?

發文

#4911212 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上好像還沒看過
不知道有人交車拿到車了嗎

但鐵灰路上開還挺低調的
會不會開過去反而還沒注意

發文

#4911211 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該可以反映吧
不然光來回這樣一直跑就夠累了

只是有時對原廠的定義也汗顏...😞
前往討論:ix35更換汽油泵蓋??

發文

#4885180 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全好像一直都是被人詬病的點耶
內裝似乎也是?

現代這台車外型真的很殺(以目前線上的來看)
但內裝品管可能要再加點油!
前往討論:Elantra. 的缺點問題比較

發文

#4861235 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代這幾年好像才比較多
路上還不多見

所以柴油普遍都會比汽油吵是嗎?
前往討論:今天去試開ix35柴油版

發文

#4847727 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是這次是任賢齊代言
感覺像是要打家庭牌?

這種級距的車子感覺就是要載家人出去用的
順便溫情攻勢一下嗎 😍

發文

#4847725 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接單價聽說是空車減5 6萬
差不多90多出頭吧

有人去試駕好像聽說反應還不錯

發文

#4835725 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完討論
評價真的兩極耶

主要原因還是覺得偏貴
同級車表現配備也不差

感覺定位不是很明確啊

發文

#4819051 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 link0214 (link) 所寫
之前剛好也是有女生朋友剛買
有小開了一下

i10比我想像還輕巧
以小車來比算蠻有力的
但也可能是因為車上只有我跟她兩個人= =

感覺也不賴~~~

總會有朋友或論其婚假的時候吧😌

哈哈哈
如果是兩人世界的話i10真的是不錯可以考慮

但如果有小孩或家庭了
可能就要換大一點的
Elantra就是這樣設計的嗎XD

😆
前往討論:請問有大大開過i10嗎?

發文

#4819046 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

北海岸一日遊耶~ 離台北近又很方便散心的地方啊 真的不錯 有女王照給推 有Elantra更給推 [害羞][害羞]

發文IP 250.116.*.*

北海岸一遊耶~ 離台北近又很方便散心的地方啊 真的不錯 有女王照給推 有Elantra更給推 [害羞][害羞]
北海岸一遊耶~
離台北近又很方便散心的地方啊

真的不錯

有女王照給推
有Elantra更給推

😊😊
前往討論:北海岸與女王的假日Elantra奔馳半日遊

發文

#4812977 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也是

車子每天看似乎就新鮮感就沒那麼大
但還是要保持好心情開車

最近在想要怎麼保持對Elantra的熱情😵😵

保持那種戀愛的感覺 😊😊
前往討論:elantra值得買嗎

發文

#4807692 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前剛好也是有女生朋友剛買
有小開了一下

i10比我想像還輕巧
以小車來比算蠻有力的
但也可能是因為車上只有我跟她兩個人= =

感覺也不賴~~~
前往討論:請問有大大開過i10嗎?

發文

#4804531 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝大家這麼熱情回應😇😇

雖然也看過很多問的文
但畢竟買第一台車

總是希望能買到越接近心中想要的~~

看來剩下就是自己的問題跟太座大人恩不恩准了😩😩

但我還是要說
Elantra真的好帥啊~~~~😍😍😍😍
前往討論:elantra值得買嗎

發文

#4800590 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i10跟colt plus比CP值感覺好像不高...

本來想買ELANTRA的我都想而求其次買別款的= =

只是這兩台車取像好像不大一樣啊?
前往討論:Colt plus VS i10

發文

#4799636 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女友也是走在路上指著elantra說

這台很漂亮
我就說對啊 這台就是我之前跟妳說的

他笑了笑說眼光還不錯嘛 😀😀

那個頭燈實在是不能讓人不去注意到啊 😇
前往討論:Hyundai Elantra讓不懂車的女王開口說漂亮

發文

#4799614 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵

1.6就這麼耗油喔
是不是感覺也很沒力啊?

但1.8的應該不會比1.6省吧...

為了外型似乎真難取捨啊
前往討論:Elantra 1.6L(64.9萬),呃.....真耗油啊

發文

#4798752 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是最近想買Elantra

之前比較方面也有把FOCUS當比較對象
除了FOCUS也有柴油版的
但感覺外觀上不是那麼動感

Elantra在路上就蠻能吸引目光
雖然油耗據說真的有點冏 不算很省油
前往討論:2012 FOCUS VS. 2012 Elantra

發文

#4798750 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近路上真的有點變多了

不然之前就是看中還蠻少人開的
前往討論:Elantra的能見度有愈來愈高的趨勢