link(link0214)

發文

#5952165 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商辦的這種大會師活動應該都差不多吧
帶著一顆誠摯認識朋友的心是真的(誤),通常都能認識很多車友喔

好啦認真回
就當有人出錢讓你出錢玩,基本東西帶帶就好
名片可以帶個幾張以防不時之需,有當兵過兵的都懂是什麼意思的XDD
前往討論:有人有參加過現代汽車辦的露營活動嗎?

發文

#5946992 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買Tucson+1
柴油跟有全套配備就直接選他了
前往討論:HRV跟Tucson討論

發文

#5891118 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在風向應該都是買Tucson柴油的多吧
買的時候多花一點 後續花的錢還比較少

主要是開過一次就會很爽XD
前往討論:柴油為主,Hyundai Tucson百萬以上車型受矚目

發文

#5890422 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全跟價位要妥協的話
個人會推Elantra 妥善率也不錯 很少聽到有人反應
前往討論:新車購買猶豫不決~求助版上大大們

發文

#5884497 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實很常在想 為什麼不能把六安列為標準配備??
安全第一應該沒人會反對吧 多幾個氣球成本也沒加多少 卻能保障安全
CRV是台不錯的車 但應該很多人因為C/P值所以不列入考慮吧...Tucson光這點就能看出誠意十足了
前往討論:Tucson 可以為什麼CRV不行?

發文

#5882053 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在上市前都要到賽車場去驗證一下了嗎XDDD
Tucson要跟這些廠車比 似乎是吃力了些~~

但看得出現代下了不少工夫啊
前往討論:德國紐伯林賽究竟是?

發文

#5880608 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tucson這台美國都上市一段時間了
不少人都在等吧 同級車又多了個選擇也不錯啦~
前往討論:想換休旅車求推薦

發文

#5879912 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Verna看起來還蠻有質感的啊
小車低調點的顏色看起來就跟很多車不同

不過圖轉正+1,脖子轉過去看有點痠....
前往討論:2016/3/13 Hyundai Verna試乘賞車

發文

#5854737 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款ix35這麼快就在試車啦😆
前往討論:新ix35

發文

#5845657 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少現代還肯召回負責還可以吧
總比某些很多有的沒的 原廠都以為沒出事連召回都懶得召
前往討論:現代汽車 煞車品質出包!?

發文

#5843222 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下同級車進入大混戰了
好奇各家車廠會如何應暫

像現代Verna這種直接打對台的 不知道有沒有機會跟進
前往討論:店頭資訊搶先曝光,Honda City V預接單58.9萬元起,小改款將在臺北車展發表

發文

#5828976 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湖口那邊還真是偷拍大本營😀
線條感似乎比較好?
前往討論:湖口發現2016 Tucson ix35

發文

#5828557 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上覺得二手車價有可能被低估的話,建議先去外面的二手車行問一遍價錢比較好
不過我之前聽到的經驗都是給市場價
前往討論:政府似乎是來真的,下個月廠商優惠是否還這麼多?

發文

#5804432 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70推薦買Elantra,外表吸睛且安全也比很多車款實在
主要是內裝現代科技感整個有FU
前往討論:你有一筆錢你會先買什麼車?

發文

#5804067 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holamiu (Hola喵) 所寫
星辰的光動能很不錯啊,既環保又方便,不需要一直更換電池

我現在戴的AT9025-55E就是光動能,我很推😀

樓上能分享一下這支的心得嗎?
最近也對AT9025-55E蠻有興趣的~

說實話也是被光動能打到有點心動😀
前往討論:星辰表,光動能,流行嗎?

發文

#5796953 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用在Elantra上都是用5W-30 or 5W-40
熱油也比較快 高速公路上拉轉也不會力不從心

10W開頭的就開頭要熱比較久才會順吧??
前往討論:保養換油,黏度推薦?

發文

#5787856 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是也沒這麼誇張啦 畢竟"爽"字都是每個人自己定義的
我也是買了新車Elantra後 就覺得心情很爽

其實只要自己開心就好了啦~~別想太多
前往討論:男人一個"爽"字的代價.

發文

#5755442 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色車真的超亮眼的~
之前也很喜歡去陽明山 看個草地心情就好很多~~

對了
請問爬坡爬起來順嗎? 之前車會碰到檔位落差有點大...
進也不是退也不是...
前往討論:開著Elantra翹班出遊去

發文

#5751063 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼只看到小MARCH引擎蓋撞到ix35就爆了XDD
但開車還是要好好看路啦~
前往討論:(轉貼)march 追撞 ix35

發文

#5720350 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在SUV裡山土匪算C/P值不錯的了~
電動尾門在手上一堆東西很好用

但蠻好奇如果貼著牆也是照樣開嗎~?
前往討論:[賞車]加上智慧電動尾門的Santa Fe讓人更心動了

發文

#5661492 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是比較喜歡現在的版本...
改版的圓圓看來好不習慣

所以elantra要往圓滾滾發展了嗎?
前往討論:2016 Hyundai Elantra GT

發文

#5650576 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非最後一天要清倉大拍賣
不然幹嘛不在家逛PCHOME就好

價格也不會差到哪
展場送的那些不如折現金
前往討論:大家會在資訊展買電腦媽

發文

#5649658 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我說有看過周慧敏擋泥板會洩漏年紀嗎@@”

看來情人節跟過年廠商也沒錯過阿
板大有買天梭嗎? 要不要PO上來分享一下手錶跟隨身碟
前往討論:[轉貼新聞]天梭表滿額禮送隨身碟

發文

#5643862 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 可以去輪胎重新定位看看會不會改善 胎壓打高點會比較穩
2. 風也可能 車重跟習慣也是可能因素

可以再觀察適應一下
但柴油車應該加速性都不錯
ix35算同級裡操控不差的才是~
前往討論:去年底交的ix35柴油版

發文

#5604546 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以他的開價稍微便宜了一點
但朋友介紹的有時還是要多看比較好

價格多少老實說很難說服人...
看你相不相信你朋友
前往討論:請問坤宇大SANTA FE2010年車7人座價格

發文

#5602012 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較建議一次衝SANTA FE
車子開大的再開回小的
會有種回不去感...
前往討論:ix35旗艦(4WD),SANTAFE貴族款該選哪一台?

發文

#5599651 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦買ix35
不看品牌的話我也是建議可以考慮這台

用料實在+6安就很值得了
別台同等級的安全配備硬是少一些...
前往討論:預算80萬買車  請幫忙

發文

#5582586 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開過才知道4WD穩定度
像ix35下雨天更可以明顯感覺到抓地力有明顯比較好

當然如果妳都慢慢開可以當我都沒說XDD
前往討論:柴油+2WD的SUV是不是比較適合台灣的環境呢?

發文

#5581551 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價位算是划算啊
不少同級車幾乎都是要破百的吧
前往討論:1031108-ix35小改賞車後感想

發文

#5579928 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子要比保值真的比不贏頭又大 太強了
但是車子就是要自己開的開心才是~

感覺你的車保養的很讚!
前往討論:請問2006年出廠韓國的現代柴油SONATA 2.0 怎麼賣那麼低?

發文

#5561701 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次Elantra真的很拼
7X的車種能配到6安真的不多見
拿錢買個被動安全還蠻值得的

感覺就是衝著搶這個級距的車來來的
會不會吸引一波廝殺價XD
前往討論:Elantra Ex有機會吃下Focus跟Civic9的市場嗎?

發文

#5525509 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這是跟NBA選手訓練同款的嗎?
這樣感覺還蠻酷的XDDDD
前往討論:[分享]BH跑步機x NBA限定聯名款

發文

#5520947 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會選ix35+1
目前路上這兩台也是看到ix35機會多
前往討論:請教大大,如果只有這兩個選項,要選哪?

發文

#5494900 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CITY看起來真的蠻不錯的~~
外型這次應該能吸引不少人入火坑XD
前往討論:看來Honda City真的是有帥有加分啊......

發文

#5485209 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光是覺得這樣畫起來就好累喔~~~
你還蠻有耐心的😀😀
前往討論:參加了馬來貘沙雕車,請大家幫我投個票好嗎(跪)

發文

#5451625 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近房間換霧之峰MSZ-FH35NA
房間約接近7坪

目前用起來覺得很安靜、舒適
房間冷氣循環上也比較不會像以前老式冷氣一邊冷一邊不冷的

唯一缺點是不能照以前的溫度開,會比較冷XD
前往討論:請推薦冷氣要挑哪家的?

發文

#5435431 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期蠻常注意到三菱的說...印象中都蠻低調的哈 霧之峰看了確實會有心動的感覺,但價格是不是偏貴?
但如果跟不好用比起來,我寧願選貴的@@
前往討論:最近想再添購 2台一對一變頻分離式冷暖冷氣

發文

#5420668 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚的新錶耶~
之前買過CITIZEN的錶 後來也送女友
好用啊~
前往討論:入門星辰錶(((簡單開箱

發文

#5403263 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果跟Elantra的豪華版比
要買會比較推薦買旗艦版的

多的那點錢多的配備還算值得
12年車到現在抓2萬公里
一年1萬公里也應該很新
前往討論:想買中古現代汽車 Elantra 還請各位講解一下疑惑

發文

#5393777 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友牽新車也可以先踩三下嗎XDDDDD

白色好看但真的就是難顧啊...
打蠟可以讓白色比較持久吧
要santa fe電動尾門那段我笑翻😊😊
前往討論:[新車開箱]看看朋友的Santa Fe順便幫他開個箱