豬鼻子(letme888)

發文

#1887949 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (IKu KeN) 所寫
回應 letme888 (豬鼻子) 所寫

這兩隻是什麼東西??

狗狗造型的啦叭音箱....😀
前往討論:◎ 開箱 ◎ Surprise!!福特嚴選好禮!?

發文

#1690790 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
好好的一個開箱文被你們喇得這麼髒...😌

😭😭
都是被表哥帶壞的.....
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1690656 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
😠😠😠
真是一堆人面獸心的羊皮狼.......

版大,請問那個「包子」到底多大ㄚ?....😊😊
表哥,請問您家裡的那個「包子」到底多大ㄚ?.....😆😆😆
沒禮貌~~~~~

帶你回去瞧瞧~😊

😲😲😲

發文

#1690630 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
真是一堆人面獸心的羊皮狼.......

版大,請問那個「包子」到底多大ㄚ?....😊😊
表哥,請問您家裡的那個「包子」到底多大ㄚ?.....😆😆😆

發文

#1690481 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫

😇😇

你什麼時候有空,我找你出來喝茶 😠

不好意思.......
我笑了...😆😆😆
前往討論:civic 8 防盜

發文

#1690469 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!🙂
另外,小弟實在是很想知道.......

那個「包子」到底多大ㄚ?....😊😊

發文

#1631211 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
哇~~樓上二位大大分享的真是好....😆
前往討論:我心目中理想的車

發文

#1629738 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
菜色看起來很優,🙂
但是....150元....😲😲
真的是太貴了點.......😩

bally大說150元算便宜的
平常bally大都跟連爺爺一樣吃500元的便當

bally大....😲
連爺爺.......😩
前往討論:【BALLY】150元的日式便當

發文

#1629715 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜色看起來很優,🙂
但是....150元....😲😲
真的是太貴了點.......😩
前往討論:【BALLY】150元的日式便當

發文

#1629684 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cliffmlz (拉麵mlz) 所寫
回應 cliffmlz (拉麵mlz) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這東西小弟有點經驗, 不嫌棄的話留個mail私下討論..
有些事不要講太白~ 🙂

🙂買大..我也想要知道..可否分享一下..😊
12271205@yahoo.com.tw 或 cliff@rexchip.com
最近也有類似問題想要請教😇

買大..我沒收到..可以請你分享一下嗎😭
12271205@yahoo.com.tw 或 cliff@rexchip.com

買大,不好意思,
小弟也一直沒收到 mail 耶,
能否可以分享您的經驗給小弟參考,
小弟的 E-mail:『z0912111222@yahoo.com.tw』
感謝您。
前往討論:出險!!需要把車子放原廠兩天嗎??

發文

#1629665 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (婦潔,婦婦婦潔) 所寫
回應 changian (半學期七個) 所寫
請問各位大大 新竹哪邊有不錯的手工洗車啊
小弟最近剛買新車 又沒有空自己洗
但也不是新竹在地人 所以也不知道去哪洗
請問有哪位大大 知道有不錯的洗車店 可以推薦一下嗎 拜託

新竹首推的不是 新竹中華路四段 的 AB工作室??

請問有大大知道這間「AB工作室」的地址跟聯絡電話嗎?
價位大概是多少呢?
前往討論:新竹汽車美容??

發文

#1620157 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法給好評,但是還是恭喜!

小弟比較想知道版大使用的那支無極鎖要多少$$?
可以分享使用上的優、缺點嗎?
謝謝。
前往討論:洗屁股 VTI 小小開箱

發文

#1619245 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有些事不要講太白~ 🙂

買大,不好意思,
能否也請提供您的經驗給小弟參考,
小弟的 E-mail:『z0912111222@yahoo.com.tw』
感謝您。

😭
買大,不好意思,
小弟一直沒收到 mail 耶,
不知道是不是漏信了....😩

發文

#1617027 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有些事不要講太白~ 🙂

買大,不好意思,
能否也請提供您的經驗給小弟參考,
感謝您。