豬鼻子(letme888)

發文

#4543341 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO P2PRO最吸引我的二個特色是:

1 . 廣角鏡頭130度:影像周圍不失真,紀錄清晰無死角

2 . WDR寬動態技術:不分晝夜,皆能提供高品質、高畫質的影像

以上二特點再加上"不漏秒",就是行車紀錄器的「基本」。

PAPAGO P2PRO不只基本做的好,
一堆功能更是大大的提升了PAPAGO P2PRO的附加價值,
PAPAGO P2PRO真是值得推薦的行車紀錄器。
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4397285 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps631024 (阿提斯) 所寫
回應 letme888 (豬鼻子) 所寫
純討論,沒有任何攻擊的意思....

累計行駛里程=11335.5KM
累計加油量=816.8L
總平均油耗不是等於11335.5/816.8=13.88KM/L?
那個平均14.02KM/L是怎麼來的?

是用EXCEL函數公式計算的

了解,謝謝,
那可能是個別平均油耗只取到小數點後一位所造成的誤差,
不過也算很接近了,
代表板大每次的用車習慣沒有差異太大。
前往討論:ALTIS油耗分享

發文

#4397093 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純討論,沒有任何攻擊的意思....

累計行駛里程=11335.5KM
累計加油量=816.8L
總平均油耗不是等於11335.5/816.8=13.88KM/L?
那個平均14.02KM/L是怎麼來的?
前往討論:ALTIS油耗分享

發文

#1893830 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john0910 (MONDEO) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
我怎麼沒有😞😞

我也沒有= =!請問大大是買壹台車車??😭😭

😆😆
這應該不是買車送的才對,因為我的車已經娶進門快二年了....😇
前往討論:◎ 開箱 ◎ Surprise!!福特嚴選好禮!?

發文

#1893762 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫
可以問一下Q大
他是開福特的房地產大亨😞

A-man大,
請問Q大是???😇😇

某組織的首領😲
勸你不要知道太多

組織?....😲
首領??....😲😲
怎麼感覺你越說,我卻越有興趣勒....😰😰

之前遇過像你一樣好奇的人
後來都消失在這裡了😇

😲😲😲😲
糟糕,你越說我越想知道勒..😩😩

你保重😌

😰你不要嚇我....😩

很高興認識你🙂
雖然時間不長了

😲😰😩
前往討論:◎ 開箱 ◎ Surprise!!福特嚴選好禮!?

發文

#1892909 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下Q大

A-man大,
請問Q大是???😇😇

某組織的首領😲
勸你不要知道太多

組織?....😲
首領??....😲😲

後來都消失在這裡了😇

😲😲😲😲

你保重😌

😰你不要嚇我....😩

發文

#1889818 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下Q大

A-man大,
請問Q大是???😇😇

某組織的首領😲
勸你不要知道太多

組織?....😲
首領??....😲😲

後來都消失在這裡了😇

😲😲😲😲

發文

#1889780 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下Q大

A-man大,
請問Q大是???😇😇

某組織的首領😲
勸你不要知道太多

組織?....😲
首領??....😲😲

發文

#1889777 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼沒有😞😞

😞😞😞
想很久還是不知道該回你啥耶....😩

還是,就是要狠一點的跟你說:恩,你就是沒有....😆😆

我不介意跟你平分一人一個🙂

😭
不要這樣啦,別拆散他們....😭

發文

#1889770 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 siva6017 (落葉) 所寫
😞 我也沒有
虧我三年來都在原廠保養 😡
過三年不回去了
還是外面保養比較便宜

ME TOO~~~~
一直都在原廠保養,可是沒感覺有受到重視,什麼禮都沒收到
所以別怪我跳到H牌😆

😇😇
別這樣咩~~~
小弟只是剛好比較幸運而已啦....😊😊

發文

#1889740 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 z9323016 (松島蔡頭桂) 所寫
運氣真好 恭喜~~
不知道品質會不會跟福特車一樣...😇
不過真的不錯看!!😍

😀😀😀

😞😞😞😞

發文

#1889735 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下Q大

A-man大,
請問Q大是???😇😇

發文

#1889731 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z9323016 (松島蔡頭桂) 所寫
運氣真好 恭喜~~
不知道品質會不會跟福特車一樣...😇
不過真的不錯看!!😍

感謝喔~😆

大大還在我PO文的當天,特地註冊上來回文,真是辛苦你了😲😲

發文

#1889722 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
不錯喔

😀😀😀
對阿,真的很不錯,越看越可愛,越看越有質感....😍

發文

#1888368 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

謝謝分享~好評+1🙂

感謝好評....😍😍

發文

#1888362 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
應該跟業代沒有關係才對,
因為從交車完到現在,賣我車的那個業代已經很久很久沒跟我聯絡過了,😩
所以應該不是業代的關係,
至於這個嚴選好禮怎麼來的?
雖然我也很想知道,可是東西既然已經到手,那就不用太計較了唄。😆

不知道是否還有其他人也有收到過或是曾經收到過福特六和的嚴選好禮呢?
互相分享一下吧.......😀

發文

#1888330 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
好可愛哦
我也想要 😆

😆😆😆😆

發文

#1888036 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼沒有😞😞

😞😞😞
想很久還是不知道該回你啥耶....😩

還是,就是要狠一點的跟你說:恩,你就是沒有....😆😆

發文

#1887958 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
應該送虎的...
虎來旺(又是狗)
不過版大不要可以送我

我倒是覺得這個嚴選好禮真的很不錯耶,😀
俗話說:狗來富,貓來起大厝。😊

發文

#1887950 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 aken0531 (IKu KeN) 所寫

這兩隻是什麼東西??

揚聲器嗎

YES!
愛錢碧大真是厲害....😆