名流100-尋求收藏老車的買家

sean(lester0110)

發文

#5132018 IP 164.224.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.224.*.*

年份:1989 排氣量:100cc 証件完整可過戶 車況良好~但無法電發須踩發 喜歡的請留mail謝謝

年份:1989 排氣量:100cc 証件完整可過戶 車況良好~但無法電發須踩發 喜歡的請留mail謝謝 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_665978.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_665979.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_665980.jpg[/img]

本車已售出~謝謝各位大大^^
本車已售出~謝謝各位大大^^

CAMRY暴衝感想

發文

#2403827 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得~這啟事件應該不是油門卡住的暴衝~
應該是變速箱設計的問題~
我有個經驗是假設我要向前或是向後停車時~
在踩踏油門的時候~如果輕踩==>馬力不夠向前~就會再加點力道~((如果有斜坡的狀況))~
但在稍加力道的同時~就好像引擎就迅速降檔向前或向後衝~
如果前有鐵門或是後有車子就一定會撞上~((害我當時嚇了一把冷汗))
這是引擎設計的問題~每台都是如此~就好像如果要起步或是超車~都會有被推一把的頓挫感~
我覺得就是這種降檔的馬力導致~
但我之前開的自排車卻不會這樣~
如果這問題一直導向油門卡住的暴衝~我想這位車主可能得不到賠償~

TOYOTA交車中心

發文

#2325603 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去TOYOTA位於幼獅的交車中心裝叔叔yaris的大型後尾翼~

超多新車的啦~~~((廢話~~~))

重點是~我看到了這個月改款的ALTIS~超漂亮的~

再看到CAMRY2.4G的儀表板~真是讚ㄚ~真想買一台~

還有一個心得就是~他們貼隔熱紙的工作場所~吹冷氣○也~

超爽的~不過也有可能怕工作人員太會流汗~把新車內部弄髒才設立的吧~呵~

而且有一點不習慣~沒人幫我泡咖啡~ㄏㄏ~飲料只有冰水跟柳橙汁~還要自已倒~

還有一個重點~就是他們員工專用停車場停的車也都清一色是TOYOTA的~超傻眼的~

幾乎網路上看到對T牌評價都超級霹靂無敵差的~在回程的路上~10台有7台都是T牌~

真搞不懂台灣人在想什麼??

再來就是試乘yaris跑高速公路的心得是~隔音太差~~嗡嗡叫的~跟之前試civic的感覺差不多~
可能是小車的關係吧!

新車第一次換油~油品請教^^

發文

#1753722 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大<br>新車第一次換油的油品係數該用多少的好呢?<br>我想自已帶油到保養廠更換~<br>有人說1000k先用5w30全合成<br>之後換油再換5w50全合成~<br>如果自已帶油到原廠更換~工資如何計算?<br>請問一下各位大大的看法??<br>(原廠建議是5w50)<br>順便請問一下TOYOTA原廠5W50的油OK嗎??

撞擊測試HONDA ACCORD vs HONDA FIT

發文

#1580809 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貨物稅減免政策的年底截止問題一問??

發文

#1519217 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大~<br>如果貨物稅減免政策的年底截止~<br>那如果在11或12月才訂車~車子排在明年1月後才能交車的話~<br>貨物稅還有補助嗎?

CIVIC 8 到底怎麼了??

發文

#1495661 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我最想買的一台車~問題愈來愈多ㄚ~<br>一下子"天窗洗車會漏水"<br>一下子出"柴油版"<br>一下子又"門沒辦法關緊"<br>而且這問題好像都蠻大的~!!~<br>我不想買一台車回來修理ㄚ~~<br>更糟的是~技師都說是"正常"@@~~<br>家人是想買TOYOTA的CAMRY~<br>可是我又覺得太大台了~!!~<br>ALTIS的型又不喜歡~~<br>真難決擇~~<br>😞