woo迷(landy0420)

發文

#1627021 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
空姐.😇
空姐..😇😇
空姐...😇😇😇
空姐....😇😇😇😇
.
.
.
.
.
.

千呼萬盼,空姐來了

緊酸哦!ㄚ蕪鞋轟怕
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1625690 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦!本篇榮登ucar年度攝影冠軍,最佳女王獎,最佳導演獎,最佳服飾獎,還有最佳男配角獎,推推推.....
好評!每項各給一枚
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1568121 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
地板式油門應該沒這種困擾吧🙂

很少車是地板式的

只知道BMW是

benz也是
前往討論:兩層踏墊卡住油門,差點送命 (很重要!!)-->轉貼

發文

#1541626 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我搞不清楚,為什麼中職幾乎年年都打假球,連北京奧運都傳出打假球,輸給阿六,北富銀經理還語漏玄機打假球,難道中職的高官及領隊,老闆們都沒責任嗎?一味地把責任推給政府,洪教主還大言不慚的說玩不玩下去要看政府的誠意,為什麼照首駁,裡聞濱還不用下台,在那邊狗叫,說從沒有做錯,難道台灣棒球都沒有領導人材了,還是有大筆利益讓你們站著不放,那一個企業能夠每年出錯,都不用換CEO的,錯了還怪政府,中職不革新,上層不自宮,未來還是一樣,只會傷害台灣人民的感情😭
前往討論:去年鯨落難 象拒伸援

發文

#1541563 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
我自首!我承認要負一點小小的責任

檢舉我吧

夭壽哦!會被你嚇死啦!
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1541553 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
怎麼我又被捅了😰😰

因為你彎腰撿肥皂.. 😆

這樣會看到香腸加蛋內😊
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1540110 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 yougood1020 (yougood) 所寫
小弟最近跑了幾家NISSAN~有業代.副理.甚至還有所長
我朋友說職位越大~能優惠的金額越多~這是真的嗎~
所以我應該要去找所長買車~才能有更多優惠嗎~
因為開的價格都差不多啦~
我真的很不會殺價 >_< 都是折6萬的 ~
跟版上前輩功力差太多~

那直接找嚴董不就更快。。。。買車前做足功課才是能有好價錢的硬道理。 🙂

找嚴董,如果你找得到當然可以啦~ 就怕你沒關係可用..

如果你真的認識嚴董,可能就不會殺價了,因為你可能是好野人了😝
前往討論:買車找業代或所謂的副理.所長~真的有差嗎

發文

#1509930 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫

報告woo打達
有一個帳號較LANDY的人(聽起來是正妹)自稱是woo迷耶
你有去搭訕她一下嗎?😊

哭夭!我是型男啦!😭
前往討論:曹錦輝等8名球員改列被告~~~~~

發文

#1509904 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
以後還有機會修理大陸隊嗎?

當然以後會有機會修理阿六的,奧運輸給阿六是因為常打假球習慣了,忽然間要打真的就變不會了,
把那些打假球的全部抓起來,管他姓曹還是姓張,這樣以後全打真的阿六就輸到脫褲了 ,
其實檢調大人你們都錯了,曹錦飛每次跟"雨刷"見面吃過飯後,隔天就輸球,不是曹錦飛放水啦!
真正的原因是那二個model啦!(曹每次飯局後皆帶二個出場,隔天不軟腳也........)😩
前往討論:曹錦輝等8名球員改列被告~~~~~

發文

#1506527 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿不然所謂的國球為"神"麼會輸給阿六呢?原因很簡單嗎!假的打習慣了,真的當然不會打了😩
前往討論:職棒又傳弊,心痛的球迷之我見

發文

#1502856 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
象迷要心碎了
酷酷嫂,您終於了解中華職棒了吧
忍著不能上廁所坐滿全場,在台上看的卻是假球,您現在的感受好嗎 😌

台灣人的悲哀,明知道看假球,也要裝成一付很感動的樣子😭
前往討論:中華職棒又發生簽賭了...

發文

#1502391 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看!看!看!ㄚ我不就是白癡,還看到第17局咧,😠
不過還有一位夫人連看了三天,我想她一定更礁!😡
前往討論:中華職棒又發生簽賭了...

發文

#1496714 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香嗎?請問一客幣多少摳摳?
前往討論:銀座 瀨里奈涮涮鍋

發文

#1402612 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享!好評+1..🙂

下次去記得要點牛奶雞肉鍋

順心

星光大佩服配服,你真的是住在巷內的,牛奶(椰奶)鍋加上阿官特製的土雞肉,天下一級棒😆
前往討論:午餐美食 阿官火鍋

發文

#1292273 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!
我前檔用V40車身用TK9000,現在已使用二年多,隔熱一級棒,隱密性也佳,大熱天車內也很OK,真的不錯,V-kool+桑瑪克,是不錯的選擇值得推薦,不過口袋得夠深哦!😝
前往討論:前檔V70+車身桑瑪克SA320-III的組合

發文

#1160940 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老虎不是贏了,怎麼被記救援失敗呢!😵
前往討論:土地公 2009/07/03 出賽成績

發文

#1048543 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whojic (Rusty) 所寫
v40是最貴的喔~換掉可能要叫他退差額

我也是要貼這個只是車還沒到交車日

考慮接線

你查一下ar-50 很多人都是靠這個解決的🙂

我也是貼 v40,剛開始接收gps會慢一些,但收到後就正常,應該不用擔心😊
前往討論:V-KOOL隔熱紙

發文

#1039931 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19780724 (饅頭) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
優卡名言: 開雙B才能用好逼!😍
恭喜牽好B🙂

錯....錯....錯....是開雙B才能用騷逼!

何謂騷逼??😇

+1~我也想知道😇

恭喜板主的娘牽新車~好評+1😀

哄!逼就是那個"逼"啦!因為那個逼跟B剛好音皆接近啦!😝
前往討論:BMW 320I---09年式---開箱分享

發文

#1034701 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 landy0420 (火鍋大) 所寫
土雞肉火鍋超讚!!!

點其他口味也必點一盤來加料,

阿管的沙茶很特殊,

鴛鴦鍋我一邊一定會到兩碗阿官特製沙茶進去當鍋底!!

讚讚讚。😍😍

這位大大真聰明,奇怪這絕招我沒說你怎會知道呢?😲😲😲

開玩笑,我可是火鍋達人呢!!!!

大台中我沒吃過的火鍋沒幾間。

那嘉義市的阿官火鍋有整隻的頂級龍蝦海陸火鍋,如果大大也吃過或聽說過,我就服了你是火鍋達人😲
前往討論:阿官火鍋

發文

#1026356 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土雞肉火鍋超讚!!!

點其他口味也必點一盤來加料,

阿管的沙茶很特殊,

鴛鴦鍋我一邊一定會到兩碗阿官特製沙茶進去當鍋底!!

讚讚讚。😍😍

這位大大真聰明,奇怪這絕招我沒說你怎會知道呢?😲😲😲

發文

#1025305 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

可以先把人宅配到嘉義😊
你把整間店宅配到新竹😆

我考慮看看有沒有貨運要接案子😲

發文

#1025295 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾位大大都不要吵了,有空全部都殺到嘉義來,我全部請你們吃阿官火鍋,這樣不就好了!係金的哦!而且好不好吃大家就更清楚了.😀
就這麼決定了
6月31日出團😀

6月31日沒空😩😩😩,6月30日好了

可以先把人宅配到嘉義😊

發文

#1025279 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾位大大都不要吵了,有空全部都殺到嘉義來,我全部請你們吃阿官火鍋,這樣不就好了!係金的哦!而且好不好吃大家就更清楚了.😀
就這麼決定了
6月31日出團😀

6月31日沒空😩😩😩,6月30日好了

發文

#1025255 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

靠,你這樣問我突然想到,這間店我付現金他沒給我發票~~~有逃漏稅嫌疑!

你收完保謢費後會幫受害者開統編嗎?😝

喂~~~ 😝

發文

#1022910 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (蜜穴微啟) 所寫
想吃火鍋問我就對了啦!woo大我推薦你下次吃肥牛火鍋,woo嫂吃酸菜白肉,一級棒的椰奶湯,咖哩湯底,蕃茄湯底,泡菜湯底,麻辣湯底都很讚,還有獨家的野茶湯底,魚麵火鍋,我皆吃過了,阿官火鍋真的有用心經營哦!🙂

火鍋大~你的本名是不是....

穆湯波😇

不是啦!差很大,不懂穆湯波是什麼?😵

發文

#1022905 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
嘉義的阿官離我家不遠...去吃過幾次
真的有好吃...我最愛吃咖哩湯頭,然後配我最愛吃的牛肉😍
主食我點河粉...用清湯頭煮一煮然後用咖哩湯頭泡一下入味
超讚的啦...

嘉義市或嘉義縣呢?

在嘉義市...吳鳳北路與林森西路口

謝謝光臨!跟😝下次去跟服務員說是鄭先生的朋友會有招待的

發文

#1022884 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義的阿官離我家不遠...去吃過幾次
真的有好吃...我最愛吃咖哩湯頭,然後配我最愛吃的牛肉😍
主食我點河粉...用清湯頭煮一煮然後用咖哩湯頭泡一下入味
超讚的啦...

嘉義市或嘉義縣呢?

發文

#1022882 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
這是我個人很推的火鍋品牌
肉丸跟湯頭應是最大的特色

有人知道這是香港商還是正港在地連鎖的嗎???

可是為什麼有大大說去一次就不想再去了???
有什麼不愉快經驗嗎?
阿官火鍋我個人覺得真的是吃火鍋的好選擇...

在地的連鎖店,不過主廚是香港師傅,所以冠上香港二字

發文

#1022855 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想吃火鍋問我就對了啦!woo大我推薦你下次吃肥牛火鍋,woo嫂吃酸菜白肉,一級棒的椰奶湯,咖哩湯底,蕃茄湯底,泡菜湯底,麻辣湯底都很讚,還有獨家的野茶湯底,魚麵火鍋,我皆吃過了,阿官火鍋真的有用心經營哦!🙂

發文

#1022832 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿官火鍋讚啦!

發文

#1000490 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!
女王可以去當名模拍廣告了,一定爆紅,u-car可以來個車很大,請女王來代言,再請三大流氓出資拍片,
好評+1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#987474 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salina77 (雲妤) 所寫
我建議你可以去台中那邊問看看,因為我去年買civic8 去x壇所問1個女業代,
他的態度也是很硬,一直堅持他們業務的獎金只有1萬8,而且只能抵配備不能折現,
後來有個頭又大的業務主任幫我介紹,沒想到他介紹的也是x壇所的,不過是個男業代,
後來他聽了我講那個女業代開的條件,他也在電話中當場跟我講沒那麼少,因為他們是
同1個所每天都要見面,所以他也不敢說要賣我,只說叫我等他電話,他要去幫我再多爭取
一點,後來打來確實幫我爭到3張小朋友跟避光墊+冷氣空氣濾網,後來那個女業代打來,
說他現在真的都沒賺了,可以簽了吧,而且避光跟濾網是他自己貼錢送的!
後來我表姐他是台中某家保險業務經理,他說要幫我問看看,結果介紹1個台中某營業所的課長
跟我談,條件更優..我就二話不說簽了🙂
後來x壇所的女業代打來,我就說我跟台中的簽好了,而且條件比你的好很多,他居然跟我說
這樣他可以跟總公司投訴,賣我的可能會吃不消,而且我會被HONDA的列為拒絕往來戶,
我就回他說,你唬我啊,賠錢的生意沒人會做的,不然你可以叫你們所長來跟我談押😆

啊..不講了,快變長舌婦了,只給你點小意見,civic8真的是一台好車,祝你談的順心~

希望大雨快快停,飲料店的生意差好多😇

我住南部,我也想開飲料店,請問值得開嗎?
前往討論:彰化 花X

發文

#954114 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
🙂 白色整個就很高貴 圓潤光滑 肌膚吹彈可破 真是萬中選一..... 好車 好評+1🙂

有給他加到極速多少了嗎

因為有機械增壓,加速蠻快的,很有貼背感,個人較膽小,時速175就不敢再開了😌
前往討論:2007年買的車,我也想開箱文

發文

#954105 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

C class後座的空間,大大會不會覺得太小阿?
new c class比舊款的空間大一點點,不過如果超過176公分或75公斤以上者,後座會感覺剛剛好,伸展空間不夠😌

發文

#953724 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實只要換個Avantgarde大星水箱罩就靚爆了😍

不行啦!只換個Avantgarde大星水箱罩會變成怪怪,不搭嘎!大大你看以下就明瞭了
外觀:Avantgarde車型--大星水箱罩,車身鋁合金飾條,17吋五爪鋁圈,車側有Avantgarde飾徽
classic車型-----傳統水箱罩,車身無任何飾條,16吋幅式鋁圈,車側無飾徽
內裝:Avantgarde車型--大型液晶行車電腦, 皮椅 ,多功能按鍵方向盤,鋁合金門飾板及內裝飾板排檔桿,皆是
classic車型----一般液晶行車電腦,合成皮椅,一般功能按鍵方向盤,鋼琴烤漆飾板及內裝飾板排檔桿皆是

c200 Avantgarde車型報價218萬元
c200 classic車型報價199萬元😇

發文

#953710 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
請問一下火鍋大,你的水箱罩底下雷射防護罩是做什麼用的,

我們沒碰過雙B,想增長一下見識!😀

就警察杯杯拿支雷射槍打你的時候,雷射防護罩會檔開,讓警察杯杯測不到時速,不過車主跟杯杯都會知道,所以要減速,因為警察杯杯會等你靠近時從車身或車屁屁再打你一槍,(防護罩通常只能裝在車頭,所以車身跟車屁屁無法防護,而警察杯杯也都是瞄準車頭的,除非你靠近或經過才可能從其它車身,不過這時你也看見警車了,早就減速了,)個人目前被打過三次,不過都安然無礙

發文

#952332 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
感謝分享

不過建議版大保養時可在旁觀看😊

真高興三寶大也回應,看來往後我得多多加油!有好料的多開箱文,賺得更多情誼
不過請教三寶大,為何保養時建議要在旁觀看呢!有舒適的休息室不使用,太浪費了,應該原廠也不至於亂來,換東換西的,因為我上次去大保養,不管接待人員或維修的仔細度都讓我非常滿意,而且會提醒你一些該注意事項,例如:保養完,接待人員會告訴我,/先生你依您的開車習慣輪胎大約還可以跑幾公里,請您在多少公里時,多多自行留意胎紋,煞車皮也是如此,而且還會跟你說這樣使用的消耗正不正常,需不需要注意開車習慣,讓你覺得如果有被原廠騙都會值得😆

發文

#951927 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
你有沒有拍照啊!![好心人補個圖}

後座打平要幹嘛 😆😆

當然是要預防車"車震"動呀!😝
前往討論:有買FIT的請注意

發文

#951879 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能得到U-car大摳呆第一把交椅,woo大的回應,太爽了,謝謝woo大
的確如此,大部份車主都是買Avantgarde車型,很少買classis車型,

火鍋大果然懂得人情事故,開面乳就是不一樣!😍

也謝謝鍵盤大大的支持,我也常常看見您的高見哦!🙂

發文

#951571 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (挖哩咧) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
好評+1

開版大您這部C200可真要花不少銀兩!
改Avantgarde套件版本!可得用很多小朋友換得!^^"

以前我最喜歡E-Class,現今的M-Benz我最喜歡CL,其次便是您這部的車款設計。
新E及大S還沒這部外觀設計樣式來得優!

據傳CL要小改款,原本就已經夠水的了,不知道原廠會改成什麼樣。😊

不用花錢改了Avantgarde套件版本,這是原廠的,因為new c系列,有二種車型,車頭有大星星,加車身有金屬飾條,17吋鋁圈,內裝多了皮椅,多功能方向盤,大型行車電腦顯示,不過也多了20萬元,另一種為class系列傳統的造型,個人覺得醜醜的,則少了上述配😊備

如果要加価選購車頭有大星星,加車身有金屬飾條,17吋鋁圈,真皮皮椅,多功能方向盤,大型行車電腦顯示,應該會超過20萬元

所以買Avantgarde的確是明智的抉擇!讚!!

真是令人稱羨的面乳耶Avantgarde車款

能得到U-car第一把交椅,woo大的回應,太爽了,謝謝woo大
的確如此,大部份車主都是買Avantgarde車型,很少買classis車型,

發文

#951153 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
好評+1

開版大您這部C200可真要花不少銀兩!
改Avantgarde套件版本!可得用很多小朋友換得!^^"

以前我最喜歡E-Class,現今的M-Benz我最喜歡CL,其次便是您這部的車款設計。
新E及大S還沒這部外觀設計樣式來得優!

據傳CL要小改款,原本就已經夠水的了,不知道原廠會改成什麼樣。😊

不用花錢改了Avantgarde套件版本,這是原廠的,因為new c系列,有二種車型,車頭有大星星,加車身有金屬飾條,17吋鋁圈,內裝多了皮椅,多功能方向盤,大型行車電腦顯示,不過也多了20萬元,另一種為class系列傳統的造型,個人覺得醜醜的,則少了上述配😊備

發文

#950922 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
好車一部😍
ps:板大,你的雷射防護罩副駕那邊那個怎麼角度怪怪的?
我記得安裝這個要水平耶!

感謝,明天再注意看看,可能洗車有碰的吧!謝謝你,不然我可能都不知道😊

發文

#950352 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在北上245路段,同一地段捐助了二次,我真呆😭
前往討論:245公里

發文

#949457 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
恭喜牽車!
不過我真的搞不懂,為什麼那麼多人喜歡那片既醜陋又廉價的避光墊,那片我覺得一點質感都沒有,原本漂亮的內裝都被那片給破壞掉了.😞

我也這麼認為,為什麼要用避光墊'把車子內裝質感都破壞掉了,強前檔隔熱紙用好點不就可以隔熱避反光了
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

發文

#947709 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也是嘉義人,看來u-car同鄉嘉義人還不少,有一次去洗衣店竟然看到老板(約45歲)也在上u-car,還跟我說很有趣哦!我回家才想到忘了考他知不知道u-car三大流氓是誰?
嘉樂福夜市我去過N次了尤其週五,週六會人擠人,怎麼我都不知道有豆花妹呢!看來也算好色的我落伍了,
豆花妹是不是設攤在廁所那附近呢!
前往討論:嘉義嘉樂福夜市

發文

#947692 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前剛開的時後,晚上去吃過一次覺得還好,沒有特別感覺,也沒有古牆,不知是否口味進步了😰
前往討論:好吃又不貴的文化商場炒鴨肉、鴨肉焿

發文

#939935 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那好呀!我們先來個收復韓狗,再反攻大陸,這樣中國就統一了,以後大家自己人了,以了韓狗的心願😝
前往討論:三姓家奴韓國人!民調78%韓國人想當中國人

發文

#939920 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
樓上幾位,沒知識也要有常識,沒常識就要多看電視,這個其實一看就知道了呀!版大,您破獲了一宗為了器官而遭殺害的一個人的肝啦,但是一取出後,發現此人有肝硬化了,所以就丟棄海邊…😇

這個有趣,推理得很逼真😝
前往討論:通宵海邊撿到一顆石頭-不知是何名稱

發文

#938587 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😰😰時機真的不好............工作找好久了......

(找不到工作,還有閒情上網哈啦 ,代表大大過得還不錯呀)
那有可能,只要是好手好腳,怎會找不到工作呢?大多數人都是覺得錢少,工作辛苦,沒有前途,更吃不了苦...等等,不想做吧!
奉勸找工作的人先惦惦自己的能耐,有條件有能力當然可以多要求一些,沒條件能力的,身段就低點吧!一定找得到工作,
雨過會天晴的🙂
前往討論:失業率5.6%,走了個謀財的,來個害命的

發文

#936927 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
請問板大,您開這版和中華職棒 CPBL 什麼關係??? 😩

sorry,不常開板,開到運動板去了
前往討論:斗膽請問"愛雪碧"與"愛雲碧"的愛眛關係

發文

#936859 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹戲拖棚,打球的態度最重要啦!兄弟象別期望曹錦輝了,搞不好進了兄弟象時常搖擺拿翹,搞得球團烏煙障氣,到時候球團更頭大了,還是多重視點恰恰吧!恰恰的敬業精神無人可取代的.😌
前往討論:小曹終於還是點頭加入兄弟象了

發文

#933726 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 landy0420 (landy0420) 所寫
各位大大:
我聽朋友說他的朋友的老闆是全省有名的/恩素食董事長,因為在高速公路上時速開180幾公里(BENZ S350),結果被警察攔下開單,還把車牌吊扣三個月,害他老闆的S350三個月內都不能開,真的超速會吊扣車牌嗎?
(請注意是吊扣車牌,不是駕照哦)😵

這是真的
小弟朋友超速60公里扣牌三個月
在繳罰單時要連牌照一起上繳
好處是可以退三個月牌照稅,因為有三個月沒用牌照

大大說的沒錯!

感謝以上大大的回應,小弟懂了,u-car的回應真是超快的,疑難雜症都能解決,比奇摩知識還強哦!😝
前往討論:聽說超速違規會吊扣車牌,是真的嗎?

發文

#933659 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價格我會買台1年多的C200K😍

yes!140萬買IS250個人覺得不划算,倒不如買台1年多的new c200K 這樣後座比is250寬多了,且品牌價值,稅金皆划算多了
前往討論:6000km IS250與全新ACCORD 2.4抉擇

發文

#925534 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也掺一腳,
鳥爸+1
前往討論:優卡09年掛牌貢獻

發文

#913453 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allanchen (車輪餅) 所寫
😵營業所跟名子都出來了ㄡ 這樣業務很危險ㄟ TOYOTA經銷商有正式發文業務人員不得參與網路報價包含U_CAR的業務合作 最好趕快刪除吧 不然你的業務可能工作不保! 有被開除的風險

哦哦!危險的不是工作不保,而是男女由北南下高雄出差,小心板主害人引起家庭革命😝
前往討論:我的RAV4

發文

#911060 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個厲害,是賣維大粒嗎?
前往討論:在國外開車有比台灣的檳榔西施更棒的!

發文

#909783 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫
真的是蠻好笑的
果然是典型的台灣式嘴砲
2004年奧運資格賽僥倖贏南韓,就說「我們果然強」
真的進了奧運還不是一樣一敗塗地?
2008年八搶三資格賽,靠主辦國的地主優勢加上賽程設計
把澳洲做掉,再一次搶進奧運資格,結果又如何?

贏了就喜滋滋說自己強
輸了就說是政府不好、球團不好、棒協不好
從2004到2008,還看不清楚台灣棒球的實力到什麼程度嗎?
從來就是輸日韓一截,一場定輸贏的,贏了是僥倖
不信你讓中職跟日韓職棒一起打個90場試試看
只不過現在人家大陸趕上來而已

棒球是國球...誰說的?
你常常打棒球嗎?
你教你的小孩打棒球嗎?
你要讓你的小孩進中小學棒球隊嗎?
日本甲子園比賽有多少隊伍參加...台灣三級棒球有幾個學校在搞?

都說涉賭害了職棒
問題是你聽說某某人是組頭,某某人在簽的時候
你會去報警抓組頭,還是一起下去簽?

棒球是國球?
想清楚
你是熱愛棒球
還是只是愛「贏」而已?

還有一群基本教義魔人
連這個也可以扯到統獨、扯到正名
打不贏的球隊,改名就會贏喔?....騙肖ㄟ
台灣過去八年就是被這種「改名邏輯」所誤,務虛不務實,全民動員起來自欺欺人
關起門來自己喊萬歲,自我感覺良好
剛好就會有這種自欺欺人的職業球隊
真的剛好而已

還有那種宣稱國家意識、民族主義是萬靈丹的基本教義魔人
你要宣傳台獨治百病,請去政治版
不要用政治思維污染體育
不然就給你們一個建議
敢不敢讓你們的子弟兵,加上死忠扁迷的小孩通通集合起來
讓你們的小孩子去組一支棒球隊
你們都是全台灣最「獨」的,最有國家民族意識的
最好名稱就叫「台灣阿扁無敵隊」
又有台灣,又無敵,又有阿扁加持,哪個名字能改得比這好!
然後出國去比賽,看會不會贏
最好台獨是真的可以治百病啦...

說真的
從來不覺得台灣社會是多麼的熱愛棒球
講白一點,只是愛「贏」而已

講的真棒!+1+1+1+1
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#906677 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
我的感想比較短

"ㄍˋㄢ"

帥!
又輸中國了,這次更ㄍˋㄢ
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#906661 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 long19810104 (丫贏) 所寫
輸久了
以後贏一次就會很爽
就像現在輸日本韓國都是正常的
贏一次就爽很久

中國真的進步很快
我們還在幹麻
大家都看的到
😌

好像說的有道理哦
前往討論:假設.如果.可能今天經典賽輸給中國.....大家會怎樣?

發文

#898846 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真利害😲
前往討論:跆拳道一擊必殺

發文

#843011 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大加油!一定要勝利哦!🙂
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#834325 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjojo (終於胡牌了) 所寫
等了很久的三萬總算通過了
業代說車子可以先交,然後先領臨時牌
等政策真的實施了 在領牌扣三萬
聽說蠻多業代都這樣做的
這樣真的可以嗎?😩

叫業代先給你三萬再說吧!
前往討論:業代說:先領臨時牌

發文

#820428 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期望不要再漲價就好了,更不希望車價降了,因為如果車價降了,可能隱藏著景氣會更糟,另外一點就是新車降了,那舊車價格不就更慘,各位大大手上的車價值就更低了,難道會有新房子跌價,而中古屋漲價的嗎?(指同地區產品而言)😞
前往討論:2009年台灣汽車市場大預言:冷到結冰

發文

#818850 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 landy0420 (landy0420) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
大學生平均起薪應該有2萬6.

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/4666065.shtml

大哥這張表是指北部地區的大學新鮮人吧!中南部再減個5000元就差不多.😭

各位大大有沒有發現這張表的一個數據,高中職及國中的起薪竟呈上漲,大學以上薪資是下滑的,顯見很多企業主開始重視能力及貢獻度,不再迷信學歷了
前往討論:新聞-薪水二萬二 「我念大學幹嘛」

發文

#818837 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
大學生平均起薪應該有2萬6.

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/4666065.shtml

大哥這張表是指北部地區的大學新鮮人吧!中南部再減個5000元就差不多.😭
前往討論:新聞-薪水二萬二 「我念大學幹嘛」

發文

#814399 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫
愛駒是吧?😆

好車喔.....😊

nice car 有在出租嗎?😊
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#812810 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichun1117 (咕咕啦克的爹) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
那張契約等於訂單

當訂單完成之後~~車商收回是應當的

哪裡是應當的??
既然是契約(也就是合約),
本來就是買賣雙方各執一份,

就算視同訂單,
A向B採購,
也會雙方確認訂單內容, 簽完名後各執一份.
買賣完成, 雙方手上也都各有一份, 為什麼要回收.

回收契約是對消費者不公平的做法,
不要被企業用不合理的理由呼攏了...

這位大大說的完全正確,好評+1
契約本來就是契約人各執一份,除非你簽的是提貨單,憑單取貨,
交車時,只要簽一張交車明細表給業務就行了,我去年購車業務還送一個原廠的皮制文件夾,讓你把契約等文件保留呢!
業務會騙你要收回契約書,通常會以公司規定或這台車賣你很便宜超過公司規定會被處罰等理由,別被他騙了,其實他是要讓你死無對證,
實例1:我大約在民國84年買一部TOYOTA A秀 那時價格很硬,只能折5000-10000萬間,我買67萬等級的,無鋁圈,頂級有鋁圈要七十幾萬,但我很喜歡頂級的五爪原廠鋁圈,便好不容易經人介紹認識一業務願意無折讓現金,贈送原廠鋁圈,我怕業務搞鬼,就把鋁圈樣式圖型劃在契約書上,結果交車時,賓果,果然出狀況了,業務把車隨便牽裝個鋁圈想要交車了事,我當然發飆了,才找個課長出來協調,說原廠的要三萬多元,業務會賠死了,而且鋁圈也裝上去這樣也不能換等鬼話,就因為我手上有契約書,堅持要換,業務沒折,只好協商到外面輪胎行換更原廠一模一樣的款式,再加送一些配備才了事.
實例2: 又六.七年前我有買toyota CAMRY 我買88萬等級的,跟之前不同業務,折扣2萬5,自付3萬元,加裝國際牌上有TOYOTA標誌原廠公司保證的VCD,那時尚無DVD,所有條件皆寫在契約書上,交車時一切無狀況,乖乖事隔數月後,我到一家音響店請教音響事宜,店家竟告訴我車子的VCD是他裝的,我當場傻了,明明是原廠,怎會是外面裝,所以我懷疑是竊盜品,幹,誰會爽你的新車上裝的VCD竟是竊盜品,當然持契約書找業務理論,業務解釋是其他客戶不要換下來的,一樣是新的,拜託我不要跟公司講,這樣會沒頭路,業務在加送飛來訊數位電視1萬多元,以作為致歉才了事,你說契約書重不重要
前往討論:請問各位交車有把契約交還給業務嗎?

發文

#809483 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎!太感謝你了
前往討論:新發現-查尋是否為新車或領牌車的方法

發文

#792905 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我突然有一個想法,我要去學獨輪車,買台獨輪車小偷因為不會騎要扛著跑很累,應該沒興趣偷吧!😆
前往討論:1周被偷2輛小摺 蕭美琴氣炸

發文

#783859 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再回答你一些問題:
1.現今德國車到2009年五月底前一律是2008年制造的,只是掛個2009年式,現在買跟明年五月前買都是一樣2008年的車,至於明年二,三月買會不會折扣多一點,基本上有可能,假如經銷商庫存多的話,因為有2009年的車五月要進港了,有庫存壓力,折扣會大點,不過相對你買的車相對價值也低了(折舊也高了),另也有可能車色車款少了,會找不到你喜愛的車色車款,如要買正2009年出廠的,一定要等到明年五月了,因為再德國一月份制造裝配,加上作業船運,報關,認證等,台灣五月才看得到了,日係車則會快上一個多月,買過德國車的人幾乎都會知道
2.基本上花了250萬買一台新車的人,不會笨到自行請人保養,為什麼答案很簡單,因為原廠有三年無限公里保固,誰會拿保養幾千元小錢去賭200多萬的保固呢? 另外賓士購車有送機油卷,完全保養換油免費,加上賓士車固定8000公里保養一次,已足購讓你撐到32000公里時,才需花自己的錢,而且新車前幾年幾乎不會有什麼毛病,沒有外行人講的,保養多貴多貴的事,只要不出事故,定期保養,賓士車的零件很耐操的😝
前往討論:想買C280,可否提供菜單

發文

#783183 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大大:
不好意思,告訴你一個觀念,買賓士車不要太計較5000或10000的,雖然也是錢,但是買賓士車除了要對車有感覺,也要對賣車的業務有服務的感覺,不然一部車動輒250萬,花假的嗎?因為通常賣BENZ的業務往後如果還留在車界,幾乎都會續賣高級車,更不可能去賣國產車,會水土不服的,所以日後你需要的服務或提供資訊,會比國產車來的多,業務有沒有誠懇與熱忱的態度是關鍵, 告訴你一個我之前買c200的小方法,你可以在北部例如:台明賓士,賓航賓士,中華賓士,聯立賓士,等經銷商都去看車,看那一家開出來報價最低(指未殺價之前,贈品價值也請一併計算)在壓個3-5萬就差不多了,另外也請你務必到各經銷商的保養廠先走走,看看保養廠裏接待人員及技師的水準,參觀一下車主休息室,我想你的答案就會呼之欲出了,記得買車之後你最常去的是保養場而不是展示間了😊
前往討論:想買C280,可否提供菜單

發文

#777595 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來彰化以南開看看,一客豬排餐要價400元,保證讓老闆😰😭
只能說台北人生活富裕呀!
前往討論:要排隊的日式豬排店

發文

#774805 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nice car 如果半個月薪水買的到我一定買,剩下半個月薪水繳貸款,😆
前往討論:分享,剛剛入手的單車

發文

#774338 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
白色車會變色都是聽說 白內褲穿到黃倒是很多😆

變黃後,再把內褲拿去大美容,聽說有效耶😝
前往討論:白色車長年日曬, 久了會變色嗎?

發文

#766474 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 caster (來根Caster吧) 所寫
歐洲車裝---怕別人不知道他是歐洲進口車😰

國產車裝---怕人家認出它是國產車😆

自己覺得好看應該沒差吧, 掛這牌總比掛一隻頑皮豹在前檔好多了吧😆

頑皮豹要是黏在引擎蓋上會被以為是Jaguar
這個點子好!

贊成,以後Jaguar就改成粉紅豹了😝
前往討論:請問懸掛德國車牌框有違法嗎?

發文

#766439 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大指點,好像都不贊成掛歐盟的車牌框,不過小弟還是覺得2000c.c.以下車色亮一點,如白色,黑色,紅色等車車裝起來還蠻帥的,尤其VW,AUDI,RENAULT,FIAT,ALFA ROMIO,甚至benz c,b系列及bmw 3系列的等裝起來更像原裝的
前往討論:請問懸掛德國車牌框有違法嗎?

發文

#757982 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 over0101 (阿一) 所寫
這幾天的天氣真是冷到爆,超想吃個"燒燙燙"的食物,尤其是火鍋
前陣子去吃過一家位於永康街附近的火鍋店,叫上品僖日式刷刷鍋來著~~
因為好吃的肉片~讓我一直很想再去吃一次^^ㄏㄏ
上次懶的打分享~~今天上班太無聊了~~決定跟大家分享一下好了XD

這家店店門口,外觀的日式裝潢,和店內簡單乾淨的模樣~~看的出老闆應該很有潔癖吧

一進到店裡,服務生就會端來一壺特調冰紅茶,任你喝到飽
而飲料當然不只有紅茶,還有一大櫃的飲料櫃,有汽水、雀巢系列、、、
重要的是都是免費的喔!

火鍋的湯底有兩種,麻辣和清湯
跟朋友一人點麻辣一人點清湯
麻辣鍋光看顏色和聞味道就覺得很好喝!
拿來煮肉類食物剛剛好!
清湯最後都被我們拿來煮海鮮和火鍋料了。
而醬料台不只有種類繁多的醬料,還有雞蛋和王子麵,可以自由取用

食材是採點餐制的,菜單就擺在桌上給客人自己填寫
光看到第一欄區的肉就覺得物超所值啊~~我就是衝著他們家好吃的肉來的>///<
有安格斯翼板牛肉、特選小肥牛、沙朗牛、澳洲雪花羊、梅花豬肉、、、等七種肉類
於是我們馬上先來個兩輪的肉,用光速把它們給解決了
他們家肉片的品質都很不錯,煮起來不會碎碎的
另外海鮮也有很多種
蚵仔和蛤仔是基本,還有甜貝、鯛魚片、南極冰魚、蝦子、、、每種都很新鮮耶!
吃了這麼多,肚子超撐的
雖然如此但還是不能錯過最後的飯後甜點
店家所提供的竟然是Haagen-Dazs 的冰淇淋耶!
我忍不住多挖了幾球!(難得嘛!)

整體下來,餐廳的環境不錯、食材又好!
我們這樣吃下來,一個人加上一成服務費再加上優惠大概300多塊而已~~
食材又是無限量供應,真的很划算!

如果是假日去建議先打個電話去預約比較有保障啦~~電話是(02)2396-6661
營業時間中午是11:00~14:30~~大概一個人350元左右,
晚上是17:30到凌晨01:00~~一個人399元,我那天去有優惠兩人同行一人半價~~還滿划算的^^

基本上我不太相信300百多元會有哈根達斯冰淇淋隨便你吃,吃個5球就翻本了,有嚴重的廣告嫌疑,無圖沒真象😝
前往討論:台北上品僖日式刷刷鍋

發文

#757323 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
敢開吃到飽的店還怕客人吃喔,這實在是😠

要是我開吃到飽的餐廳我會很怕遇到像大摳呆這樣的客人
可能變成"吃到垮"...🙂

就算遇到大摳呆也不會賠錢啦!因為吃到飽通常有部份食材採購會買一些量大成本低或市場上滯銷的東西(並非過期的),以壓低成本,舉例來說:牛肉從一公斤100元,至200多,300多,400多,500多都有,冰淇淋舉例日本明治好了,同廠牌不同產品價差達3成至1倍以上,高麗菜,進口的,台灣平地,台灣高山,差價都以0.5倍或數倍計算,你是吃到飽的老闆你會用那一等級的呢?答案很明顯
更簡單說,假如你到一家餐飲店消費200元,這時店家可能會抓食材成本90-100元讓你吃,一般單點可能讓你吃5樣東西每樣20元左右,食材成本100元,吃到飽可能讓你有10種東西可吃或選擇,每樣東西10元左右,食材成本也是約100元,結果吃到肚子裏的價值是差不多的,吃到飽給人感覺選擇多,菜樣多有俗擱大碗的錯覺,單點的精緻些,就看個人喜愛囉!略懂餐飲的人,通常不吃中低價的吃到飽是有原因的,
別以為餐飲😇這樣很好賺,因為人事,租金都挺嚇人的,
前往討論:今天去台中安和路的四季風和

發文

#750144 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3300一票😊
前往討論:汽車車牌號碼抉擇???

發文

#749037 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑😀
前往討論:車市真的很慘!!!